开个二游游玩记录

瓜田小猹

2024-05-24 14:56:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 14:57:58 江苏

昨天很短暂地蝗了一下鸣潮。pc端发热也很严重,服设幽默,剧情蠢蠢的,氪金养成学米学得神智不清。鉴定为寄. jpg 已删跑路

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 15:01:49 江苏

上个月公测的物化弥新,参加了公测前的付费测 。文物题材很新颖,但ui很乱眼睛很难受,角色设计感觉和人物关系不大。付费测氪了300r算支持文物题材,公测没玩。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 15:35:39 江苏

18trip这个自动有点太幽默了吧。挂机6分钟才能打一关。但好处是下线也能自动打。那以后岂不是超级电子盆栽。上线,点auto,拉满,下线。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 15:54:58 江苏

18trip这个自动有点太幽默了吧。挂机6分钟才能打一关。但好处是下线也能自动打。那以后岂不是超 18trip这个自动有点太幽默了吧。挂机6分钟才能打一关。但好处是下线也能自动打。那以后岂不是超级电子盆栽。上线,点auto,拉满,下线。 ... 瓜田小猹

不过电子盆栽很好。之前玩梦职人,因为它出了个每天需要打卡几次的竞技场给我劝退了。可恶,剧情小甜饼画风漂亮还会给女主画很多新衣服。为什么非惦记着你那个竞技场。如果不是竞技场我真的能玩很久……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 16:00:45 江苏

我上次蝗日本女性向新游好像还是&0。不知道现在怎么样但我当时玩感觉一脸扑相……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 16:23:27 江苏

18TRIP你这有点幽默了。养卡界面排序和筛选功能是坏的❓这种东西都有BUG吗?找卡真的贼麻烦诶。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:11:35 江苏

好,现在开始补剧情……其实我跳是觉得序章还手提箱有点强行,墨镜男的态度我也不喜欢,不是那种一眼惊艳的文案,所以跳了再重看。希望正篇比序章好看点。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:13:20 江苏

A3的主线第一部我还挺喜欢的,立花泉人设也不错,all泉卖得也香。但第二部我就不算喜欢了。泉被削得有点厉害。既然是同个制作公司,第一部应该还是不错的?

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:20:01 江苏

椛小时候声音还是很萌的。这个剧情幼驯染定番了。长大后的椛声音吓我一跳……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:25:28 江苏

……这个执事……行吧,常规怪人搞笑角色,但我觉得有点莫名其妙。讲了一大堆还是原点嘛,可不可做完手术离开病房不知道去哪了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:29:43 江苏

小混混也与时俱进吗?收保护费也学会用线上收款了

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:31:45 江苏

HAMA Nice Trip≈Have a nice trip……我才意识到,好冷的谐音梗………………

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:36:20 江苏

凪这种正经又脱线的性格……其实是我会喜欢的那种……不过不打算现在就定推,慢慢看. jpg

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:38:38 江苏

HAMA Nice Trip≈Have a nice trip……我才意识到,好冷的谐音梗……………… HAMA Nice Trip≈Have a nice trip……我才意识到,好冷的谐音梗……………… 瓜田小猹

告别时椛还真用啊……日式英语我没绷住笑死了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:43:04 江苏

这是什么幼驯染的默契小游戏吗?好啦~知道你们这段回忆很重要很甜蜜啦~(那种语气)

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:47:24 江苏

剧情还行,但cv不是太行啊

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:54:30 江苏

恭喜男女嘉宾牵手👫成功!这不就是入职时听老板画大饼讲理念未来,被傻傻骗过去不问具体待遇是会倒霉的啊,椛。但这是二次元,可不可和椛是幼驯染&志同道合者,那没问题了,浅浅嗑一口……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 18:59:19 江苏

嗯嗯,知道了知道了,你们幼驯染就是好嗑,不要再卖啦……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 20:12:25 江苏

初生牛犊不怕虎……很不现实但很热血的故事展开……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 20:17:53 江苏

感觉已经不能用不现实来形容了……很故事的展开……脚趾抠地了……算了,可不可装了个大的,很牛,大家也信他,齐心协力重振HAMA就行了。不能细究中间的逻辑。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 20:24:10 江苏

下台就找老婆来撒娇要表扬了是吧……们幼驯染就是稳稳的幸福……椛声音听习惯了感觉还是挺萌的。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 20:35:13 江苏

难道liber以为我就会对这家伙改观吗?虽然惨惨的但态度还是很差,我拒绝. jpg

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 20:42:11 江苏

上班第一天,我感觉我们公司要完蛋了。可不可都招了些什么人啊……椛脾气还是太好了一点+上了贼船,居然都憋着没吐槽也没打算跑。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:04:59 江苏

也千代别把我笑死……学学你们椛主任多淡定啊😏

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:07:25 江苏

我刚看完觉得幼驯染很真……马上又来直球表哥……嗯…………好,都卖,都撒糖,我乱吃

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:10:27 江苏

什么大三角……雪风×椛×可不可,我吃吃吃……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:14:34 江苏

够了,你们立本人停止给老钟人加黑帮设定……鹿礼光姓鹿所以他们帮派叫鹿茸一家是吧……什么黑帮叫鹿茸啊?听起来像药贩子啊啊

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:19:02 江苏

什么文盲哥……因为大少爷早早出来当模特了所以是文盲……这种设定吗?笑死。还有礼光刚刚说中文了吗?完全没听出来。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:23:18 江苏

什么恋爱脑表哥……能和表妹一起住很开心,比得奖牌还开心……好吧,你们仨开心就行……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:24:11 江苏

熟悉的宿舍它回来啦……但A3是排练需要,18T这里就……嗯……有点子强行。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:27:29 江苏

好的……知道你超爱了……但这是个什么旅馆,居然只有一间单人房……按理说旅馆不是会有不少大套间的吗……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:31:49 江苏

雪椛可真的很好笑……雪和可自顾自地就斗起来了……椛假装没看见,习惯了这种相处模式。斗起来好啊,笑死了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:32:36 江苏

雪椛可真的很好笑……雪和可自顾自地就斗起来了……椛假装没看见,习惯了这种相处模式。斗起来好 雪椛可真的很好笑……雪和可自顾自地就斗起来了……椛假装没看见,习惯了这种相处模式。斗起来好啊,笑死了。 ... 瓜田小猹

感觉雪风像真澄似的,一个天天主任主任,一个天天监督监督……为雪风点一首sicksicksick

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 21:48:37 江苏

你们都招了些什么人……怎么选的人啊……A来应聘是想吃打折饭,B来应聘是想住得离东京近点,C是想和主任当同事,D是大学生想要实习证明……最后大学生成功了,让我们恭喜这位大学生获得了实习证明👏👏👏

• 塘塘塘塘塘_

塘塘塘塘塘_ 2024-05-24 21:50:41 江苏

雪椛可真的很好笑……雪和可自顾自地就斗起来了……椛假装没看见,习惯了这种相处模式。斗起来好 雪椛可真的很好笑……雪和可自顾自地就斗起来了……椛假装没看见,习惯了这种相处模式。斗起来好啊,笑死了。 ... 瓜田小猹

雪风他真的🤧昨天刚下的时候看到这句我就被成功勾引到了

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 22:15:45 江苏

雪风他真的🤧昨天刚下的时候看到这句我就被成功勾引到了 雪风他真的🤧昨天刚下的时候看到这句我就被成功勾引到了 塘塘塘塘塘_

好有意思。雪椛可三人组太有喜剧效果了,liber多写点爱看……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 22:16:53 江苏

你们都招了些什么人……怎么选的人啊……A来应聘是想吃打折饭,B来应聘是想住得离东京近点,C是 你们都招了些什么人……怎么选的人啊……A来应聘是想吃打折饭,B来应聘是想住得离东京近点,C是想和主任当同事,D是大学生想要实习证明……最后大学生成功了,让我们恭喜这位大学生获得了实习证明👏👏👏 ... 瓜田小猹

大学生是我最苦手的那种类型纸片人。但他一说杂鱼啥的。我就会想到:我在大润发杀了十年的鱼……这就是你冷血的原因吗……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 22:51:47 江苏

18Trip临时维护中,上9凹个邮报……结果一回合没刷到治疗露西就被秒了……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 23:01:27 江苏

不是吧……18T维护时间未定了……希望明早起来弄好了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-24 23:02:28 江苏

liber你们行不行啊?超简略塔防+故事启动器,也没什么特殊玩法啊,为什么维护时间未定啊……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 07:44:23 江苏

剧情我感觉主线真的不太行……A3我能感觉到排练日常大家为了戏剧齐心协力,18T我只会觉得你们这群人能发展旅游提振经济?简直就是在过家家。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 07:47:18 江苏

好……幼驯染又卖……椛你想着可不可とみんな……为什么单独把可不可单拎出来呢……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 07:53:59 江苏

不是哥们……你都文盲了还要背负HAMA的历史吗?……有点搞吧……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 07:59:02 江苏

百分百赞同礼光意见……这家伙到底有什么用啊?看到他就烦又吵又不会说话一直无理取闹,没有礼仪也没有知识。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:07:23 江苏

话说你们这群人都是同事关系吧?既然都是成年人了大家有点分寸感不行吗?工作就是工作啊。把这段换成高中生一点问题没有。接工作中不会遇到乱发少爷脾气什么都不会做还要当leader的蠢货。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:13:04 江苏

开什么玩笑啊?等找到这少爷都黄昏了?你们不安排调研行程的吗?我说啊,同事关系就是同事关系,非得迁就少爷演什么和和睦睦透莫塔七啊?可不可开的工资很高吗?椛脾气还是太好了一点。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:20:20 江苏

原来这也包含在你的工作范围内啊……椛……那我理解了。哦,可怜的打工人。还得负责哄少爷。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:28:16 江苏

理解了……脚本为了醋包了一碟饺子。得卖点ml,搞点摩天轮谈过去,为此需要落单→吵架落单。少爷惨惨的……当了回剧情推动工具人了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:30:05 江苏

理解了……脚本为了醋包了一碟饺子。得卖点ml,搞点摩天轮谈过去,为此需要落单→吵架落单。少爷 理解了……脚本为了醋包了一碟饺子。得卖点ml,搞点摩天轮谈过去,为此需要落单→吵架落单。少爷惨惨的……当了回剧情推动工具人了。 ... 瓜田小猹

但我还是喜欢不起来少爷……傲娇不吃瘪就不可爱,等少爷吃瘪😘

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 08:40:13 江苏

原来还是封建传统害了你……要我说艺术生就当艺术生,非得走优等生精英路子肯定不行啊(。看,这不就把孩子养成这种性格了,超级自卑但又用自大来掩盖,跟狗狂吠来恐吓敌人似的。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:00:34 江苏

啊啊啊不要搞这种中华黑帮火并的剧情了……好土啊,这是2055年……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:00:53 江苏

大哥这一声我真是没绷住……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:05:56 江苏

来了来了,日乙定番www

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:10:27 江苏

雪椛可三人组真的很好,我吃吃吃

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:11:46 江苏

这里椛好可爱,讲了句俏皮话结果对方完全没接住xxx但老钟人真的没get到啊。拿了罐酒给人家,结果人家说是不是要桃园三结义了……超级牵强哇wwww

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:22:34 江苏

摊牌了我投敌了,liber我要虎晴😋关西腔特别萌。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 09:27:37 江苏

我服了,三天的调研,两天在找少爷,难绷。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 12:41:32 江苏

9的罗森集点联动拼图总算到货了,换了建筑。我就是9菜……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 12:44:36 江苏

不是,18Trip你们什么程序员啊?怎么又临时维护时间未定了。你们能活过半年吗?

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:09:09 江苏

虎晴真的好有魅力……喜欢这种类型的角色,liber搞搞。KOBE的区长怎么就不是区长了……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:12:05 江苏

好,少爷变坦率了,少爷成长了。好极了。再来几次我是真的忍不了……能理解成长线刻画需要,但代入同事真的很窝火。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:13:31 江苏

雪哥好温柔好体贴……大家的好哥哥. jpg

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:17:15 江苏

不是,便利店买的东西也不是很好吃吧……我之前就想说了,虽然是日式美味しい……但每吃一个东西都夸夸都无上美味的样子真的很……算了,旅游最重要的是开心……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:25:52 江苏

少爷这不是会说话嘛……说实话独白看得有一点点感动……不过最后那个なあ、练牙。什么意思,少爷不是练牙吗?还是我看太快了没看懂?

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:26:51 江苏

好,到了我最爱看的凪哥的场合。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:27:28 江苏

凪哥发挥稳定,很有趣,爱看。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:30:34 江苏

这段笑死我了……少爷他是真信啊……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:34:39 江苏

文盲少爷开始看书了……好好好,虽然之前看得窝火,但现在少爷可爱了很多……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:36:52 江苏

椛主任的学习小课堂☺

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:45:55 江苏

怎么办啊,我爆笑了!为了振兴旅游业,区长们决定出道成为偶像!

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 14:51:03 江苏

unlove哥……你才是唯一的哥,免费作曲,什么神仙。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 15:58:24 江苏

没想到大家还真的都能跳……笑死……除了可不可有点跟不上。怎么说呢,天生爱豆圣体

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:05:43 江苏

虽然可不可很拼命很努力还挺值得敬佩的,但如果是爱豆曲的话感觉可以通过分趴来稍微照顾一下可不可(。给能跳的人dance breaking这种……虽然他本人肯定不乐意

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:06:32 江苏

不许凶椛😡可不可有时候会强硬地过保护,这点椛也是一样的啊,不许凶她😡

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:08:59 江苏

这点来看椛还真不算过保护,毕竟他真把自己跳晕了……趁乱捡一点雪可cb……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:18:04 江苏

少爷变成热血笨蛋了www每天到可不可病房跳舞不仅把可不可整乐了把我也整乐了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:22:08 江苏

看……幼驯染吵架就是会吵到外人皆知的……因为和平常完全不一样……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:30:58 江苏

捡一口雪椛可……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 16:50:56 江苏

关于雪风……我记得他个人爱好写的变装,回想剧情里的变装……很难绷得住

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 17:05:41 江苏

我要把1-B09给加入喜欢……雪椛可好吃……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 17:41:31 江苏

不得不说……少爷的经理人看人是准的。长时间对谈会暴露本人是笨蛋……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:03:26 江苏

少爷这话真的蛮可爱的……回想初登场简直判若两人……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:05:15 江苏

这话标题boy meets boy,这是在卖哪对……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:22:20 江苏

少爷果然不是练牙啊……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:26:00 江苏

好傻啊少爷

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:26:51 江苏

笑死,12小时内我从超讨厌少爷→怜爱少爷,真香. jpg

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:30:25 江苏

感觉这个人设,少爷,练牙,礼光……甚至可以两两组合写耽美……新的三角诞生了!

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:31:33 江苏

少爷&练牙:世界上的另一个我 练牙&礼光:失而复得的亲友 少爷&礼光:替身梗

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:31:52 江苏

好狗血,但就这个味爽!看看有没有饭吃……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:35:22 江苏

少爷是什么天生被嬷圣体……感觉延伸的bl cp我至少能数出来4对……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:41:47 江苏

练牙还有隐情吗?哇哦,好狗血。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:46:07 江苏

R1se本来是个好名……如果它不是和过世壶撞了的话……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:48:01 江苏

R1se本来是个好名……如果它不是和过世壶撞了的话…… R1se本来是个好名……如果它不是和过世壶撞了的话…… 瓜田小猹

幸好最后叫R1ze了。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:48:58 江苏

这段椛笑死我……不要狗塑练牙😡可不可你管管😡啊啊怎么可不可也狗塑练牙了😭

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 18:53:52 江苏

我都能想象这对舞起来会是什么样的霸总小狗了😭这种事情不要啊!

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 19:03:13 江苏

18Trip挂机清体力中。 去做了18Trip推的诊断测试。 感觉还挺准的……嗯……不过我对第三位是雪风这点不太认同……我个人觉得会是幾成>少爷>凪≈可不可≈糖衣这种(?) 啊不过话说回来雪风好像也确实有我会喜欢的特质……🤔

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 20:06:50 江苏

感觉少爷傻人有傻福……大家都挺喜欢他的……虽然之前那个傲娇错过有点子扯,还有我很在意真练牙到底去了哪……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 20:15:59 江苏

我们幼驯染早已next level……虽然椛是个天然呆,但已经讨论到孩子的问题✌

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 20:40:15 江苏

结局还是蛮好的嘛,旅游体验感觉还行,其实只是加了几个旅游项目……不过这种东西就不细究了

• 瓜田小猹

瓜田小猹 楼主 2024-05-25 20:40:48 江苏

这个新歌MV给我笑晕了,他们不长这样吧www几张立绘来回切,太好笑了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2233 人聚集在这个小组
↑回顶部