喜欢男纸片人在二游届真是寸步难行。。

墨鱼饼(躺平中

2024-05-24 23:52:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:07:14 上海

想了下,自己一般向游戏里还在推男纸片人的好像只剩下yys了…圈子腥风血雨但是剧情分量给得足,自顾自搞还算能接受 其他游戏里好像真的基本是喜欢女角色得多了

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:08:14 上海

现在就没几个“真”一般向的二游,能做到最高稀有度男女角色数量端水的,就几乎没有。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:08:29 贵州

阴阳师吧 很多男角色在刚出的时候都是人权卡最差也是对策卡 玉藻前 八岐大蛇 帝释天 阿修罗 须佐 sp酒吞

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:11:27 北京

想了下,自己一般向游戏里还在推男纸片人的好像只剩下yys了…圈子腥风血雨但是剧情分量给得足, 想了下,自己一般向游戏里还在推男纸片人的好像只剩下yys了…圈子腥风血雨但是剧情分量给得足,自顾自搞还算能接受 其他游戏里好像真的基本是喜欢女角色得多了 ... realm3ssy

阴阳师我已经玩了三次了每次都没能超过一个月……就一直都很非而且有点玩不明白……有点怀疑自己智商的程度

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:12:18 北京

现在就没几个“真”一般向的二游,能做到最高稀有度男女角色数量端水的,就几乎没有。。。 现在就没几个“真”一般向的二游,能做到最高稀有度男女角色数量端水的,就几乎没有。。。 realm3ssy

其实我都不要求端水了……数量大于三分之一抽了能用就行,这样都不太找得到……害

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:12:43 上海

阴阳师吧 很多男角色在刚出的时候都是人权卡最差也是对策卡 玉藻前 八岐大蛇 帝释天 阿修罗 须 阴阳师吧 很多男角色在刚出的时候都是人权卡最差也是对策卡 玉藻前 八岐大蛇 帝释天 阿修罗 须佐 sp酒吞 ... momo

yys有千般不是,但会拿周年庆大版本推男角色或者bl cp,就是很多一般向二游现在都做不到、或者说不愿去做的。。。(当然zen槽点还是很多带得圈子也乱七八糟是事实)

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:13:41 北京

阴阳师吧 很多男角色在刚出的时候都是人权卡最差也是对策卡 玉藻前 八岐大蛇 帝释天 阿修罗 须 阴阳师吧 很多男角色在刚出的时候都是人权卡最差也是对策卡 玉藻前 八岐大蛇 帝释天 阿修罗 须佐 sp酒吞 ... momo

阴阳师其实画的挺好看的,就是玩了几次都莫名玩不下去……现在对新手友好吗……

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:14:14 上海

阴阳师我已经玩了三次了每次都没能超过一个月……就一直都很非而且有点玩不明白……有点怀疑自己 阴阳师我已经玩了三次了每次都没能超过一个月……就一直都很非而且有点玩不明白……有点怀疑自己智商的程度 ... 墨鱼饼(躺平中

可能是因为开服太久了,功能太多,现在对新人确实不太友好,而且zen乱七八糟的。。。其实只是想搞纸片人的话不玩只云也好,鼠的cg动画做得还可以,有钱的时候也会给角色做很多角色歌。球球喜欢什么类型的男人哇,可以私我我看看有没有推荐

• hibikey

hibikey 2024-05-25 00:15:35 江西

白夜极光吧,,感觉相对友好

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:16:10 上海

其实我都不要求端水了……数量大于三分之一抽了能用就行,这样都不太找得到……害 其实我都不要求端水了……数量大于三分之一抽了能用就行,这样都不太找得到……害 墨鱼饼(躺平中

这要求的话应该还是有的,mrfz?不过还是要面对穿得很可怜的女纸片😂

• momo

momo 2024-05-25 00:16:52 贵州

阴阳师我已经玩了三次了每次都没能超过一个月……就一直都很非而且有点玩不明白……有点怀疑自己 阴阳师我已经玩了三次了每次都没能超过一个月……就一直都很非而且有点玩不明白……有点怀疑自己智商的程度 ... 墨鱼饼(躺平中

阴阳师确实是二游中最难入手的了 不是你的问题 我当时入坑三个月我才懂御魂是什么意思 然后此后的二游全都一通百通 现在回归我也觉得他又加了好多功能花里胡哨的 又看不懂了 想玩可以试试加寮(公会)群 多问问多聊天 让老登带带

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:17:07 上海

唉说着又开始怀念食物语。。。那么多男人。。。

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:17:45 上海

其实认真推角色的话还是推荐饭多/质量高的圈子,zqsg起来了就很需要二创的补充

• momo

momo 2024-05-25 00:18:16 贵州

yys有千般不是,但会拿周年庆大版本推男角色或者bl cp,就是很多一般向二游现在都做不到、或者说 yys有千般不是,但会拿周年庆大版本推男角色或者bl cp,就是很多一般向二游现在都做不到、或者说不愿去做的。。。(当然zen槽点还是很多带得圈子也乱七八糟是事实) ... realm3ssy

阴阳师我的白月光 幸运的是我经历了不知火和伪神时期 吃得特别好

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:19:52 北京

可能是因为开服太久了,功能太多,现在对新人确实不太友好,而且zen乱七八糟的。。。其实只是想 可能是因为开服太久了,功能太多,现在对新人确实不太友好,而且zen乱七八糟的。。。其实只是想搞纸片人的话不玩只云也好,鼠的cg动画做得还可以,有钱的时候也会给角色做很多角色歌。球球喜欢什么类型的男人哇,可以私我我看看有没有推荐 ... realm3ssy

我其实爱好还挺广泛的,主要推一些炫酷成男……比如阴阳师我其实刚开服就玩过了,当时跟朋友们一起玩的,每天一起刷本什么的,结果一个月过去了,只有我一个人没抽到任何一只ssr……气退坑的……其实当时刚开服我比较眼缘茨木这样的(玩了三次三个号都没抽到过……

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:20:29 北京

阴阳师确实是二游中最难入手的了 不是你的问题 我当时入坑三个月我才懂御魂是什么意思 然后此后 阴阳师确实是二游中最难入手的了 不是你的问题 我当时入坑三个月我才懂御魂是什么意思 然后此后的二游全都一通百通 现在回归我也觉得他又加了好多功能花里胡哨的 又看不懂了 想玩可以试试加寮(公会)群 多问问多聊天 让老登带带 ... momo

谢谢……主要我还有点社恐,一般都是自己摸索或者搜攻略什么的,不太会交际_(:з)∠)_

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:20:49 上海

阴阳师我的白月光 幸运的是我经历了不知火和伪神时期 吃得特别好 阴阳师我的白月光 幸运的是我经历了不知火和伪神时期 吃得特别好 momo

不知火cg放在当年真是历代级出圈,伪神时期全服一起打本好燃,把策划都燃到下场了应该也是再无来者。。唉全过去了🚬

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:20:52 北京

白夜极光吧,,感觉相对友好 白夜极光吧,,感觉相对友好 hibikey

啊真的吗……我看tap上都是女纸片……

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:22:16 北京

这要求的话应该还是有的,mrfz?不过还是要面对穿得很可怜的女纸片😂 这要求的话应该还是有的,mrfz?不过还是要面对穿得很可怜的女纸片😂 realm3ssy

mrfz看一些卡面真的觉得有点过……现在只靠男纸片能拉起一个队吗_(:з)∠)_

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:23:07 上海

mrfz看一些卡面真的觉得有点过……现在只靠男纸片能拉起一个队吗_(:з)∠)_ mrfz看一些卡面真的觉得有点过……现在只靠男纸片能拉起一个队吗_(:з)∠)_ 墨鱼饼(躺平中

那可能,不行。。可能每个职业里能数出那么一两个能用的男的

• momo

momo 2024-05-25 00:29:00 贵州

不知火cg放在当年真是历代级出圈,伪神时期全服一起打本好燃,把策划都燃到下场了应该也是再无来 不知火cg放在当年真是历代级出圈,伪神时期全服一起打本好燃,把策划都燃到下场了应该也是再无来者。。唉全过去了🚬 ... realm3ssy

再也没有哪个二游能吃上不知火和伪神这种饼了😭😭😭 zen自己都做不到了 a了阴阳师之后玩所有二游都是淡淡的 再也没吻上任何男纸片人 时不时会怀念我的二游初恋狗天大😭😭😭

• wowo

wowo 2024-05-25 00:31:39 广东

最能端水的先帝yys,但是yys的玩法和养成感觉已经不适合现在的新玩家入坑了……最近的新游我暂时只留了物华弥新,男角色挺多的女角色也没那么媚宅,还有很可爱的老奶奶和胖胖的唐朝姐姐。但是因为等版号等太久了有些角色画风已经不太行了,我个人觉得总体还算看得过去就留着当电子盆栽了

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 00:32:45 上海

再也没有哪个二游能吃上不知火和伪神这种饼了😭😭😭 zen自己都做不到了 a了阴阳师之后玩所 再也没有哪个二游能吃上不知火和伪神这种饼了😭😭😭 zen自己都做不到了 a了阴阳师之后玩所有二游都是淡淡的 再也没吻上任何男纸片人 时不时会怀念我的二游初恋狗天大😭😭😭 ... momo

先帝之所以是先帝。。。就是带来了太多白月光。。。唉希望这次久违这么多日子重新接上主线剧情还能是原来那个味,其实鼠的主线剧情我都挺喜欢的。。包括海国和高天原💔。。

• 𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖

𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖 2024-05-25 00:37:36 陕西

或许……刀剑乱舞?

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-25 00:39:03 浙江

女性向只玩梦乐园.. 画风还可以男角色也很媚但是个人感觉剧情和玩法略无聊 就不说玩法了国产女性向能不能出点画风有质感的剧情有点意思的 别整古风梦幻轻喜剧了 来个女性向版的1999也行😂 1999玩法其实也就那样 但是很明显是认真包装过的

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 00:39:07 北京

或许……刀剑乱舞? 或许……刀剑乱舞? 𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖

谢谢推荐!我会时不时上去看一下,但每次都没坚持过一个完整的活动……刀刀很好是我的问题_(:з)∠)_

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-25 00:41:01 浙江

其实我觉得1999很有女性向的气质 但是按厂商刻板印象的尿性只会把这种题材做成媚宅一般向... 明明主角那么有特色..

• tfarcevolsruoy

tfarcevolsruoy (It's ineffable.) 2024-05-25 00:51:45 重庆

后排表示一下白夜极光不行…虽然也有很多穿着暴露的纸片男但还是男凝更严重🚬

• twilignt

twilignt 2024-05-25 00:58:50 广东

感觉我现在在玩的 游戏社区环境对男角色和男角色推挺友好的(感觉女玩家占大多数) 但是官方有点偷偷藏不住了(比如男角色立绘丑 强度不如同期女角色 突然连出两期女up)😓

• momo

momo 2024-05-25 01:01:48 广东

感觉我现在在玩的 游戏社区环境对男角色和男角色推挺友好的(感觉女玩家占大多数) 但是官方有点 感觉我现在在玩的 游戏社区环境对男角色和男角色推挺友好的(感觉女玩家占大多数) 但是官方有点偷偷藏不住了(比如男角色立绘丑 强度不如同期女角色 突然连出两期女up)😓 ... twilignt

不理解为什么要媚zng👊😭这游戏明明是出强力男角色会让女男玩家都满意的那种社区环境,感觉厂商就是贱的

• twilignt

twilignt 2024-05-25 01:06:15 广东

不理解为什么要媚zng👊😭这游戏明明是出强力男角色会让女男玩家都满意的那种社区环境,感觉 不理解为什么要媚zng👊😭这游戏明明是出强力男角色会让女男玩家都满意的那种社区环境,感觉厂商就是贱的 ... momo

主要是这游戏和普通二游还不太一样 这游戏的角色是有原型的 很多人都是冲着它的角色来的 女玩家也是占大多数 我男推就是那个立绘丑强度还给同期女角色抬轿的倒霉蛋👎气的我差点弃游了

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 01:08:25 北京

女性向只玩梦乐园.. 画风还可以男角色也很媚但是个人感觉剧情和玩法略无聊 就不说玩法了国产女性 女性向只玩梦乐园.. 画风还可以男角色也很媚但是个人感觉剧情和玩法略无聊 就不说玩法了国产女性向能不能出点画风有质感的剧情有点意思的 别整古风梦幻轻喜剧了 来个女性向版的1999也行😂 1999玩法其实也就那样 但是很明显是认真包装过的 ... 风琉璃

梦乐园我也蝗了几天,确实感觉剧情有点😂现在比开服那会儿有什么进步咩

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 01:08:38 北京

后排表示一下白夜极光不行…虽然也有很多穿着暴露的纸片男但还是男凝更严重🚬 后排表示一下白夜极光不行…虽然也有很多穿着暴露的纸片男但还是男凝更严重🚬 tfarcevolsruoy

谢谢避雷🚬

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 01:10:02 北京

感觉我现在在玩的 游戏社区环境对男角色和男角色推挺友好的(感觉女玩家占大多数) 但是官方有点 感觉我现在在玩的 游戏社区环境对男角色和男角色推挺友好的(感觉女玩家占大多数) 但是官方有点偷偷藏不住了(比如男角色立绘丑 强度不如同期女角色 突然连出两期女up)😓 ... twilignt

啊,是白荆吗 我是老古粉跑路的。。_(:з)∠)_ 如果是其他的欢迎推荐给我(鞠躬

• twilignt

twilignt 2024-05-25 01:11:52 广东

啊,是白荆吗 我是老古粉跑路的。。_(:з)∠)_ 如果是其他的欢迎推荐给我(鞠躬 啊,是白荆吗 我是老古粉跑路的。。_(:з)∠)_ 如果是其他的欢迎推荐给我(鞠躬 墨鱼饼(躺平中

是荆🤧本乐推被弄的也要跑路了 还不如去其他二游呢 其他二游的男角色也很少被这么针对的

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-25 01:12:03 浙江

梦乐园我也蝗了几天,确实感觉剧情有点😂现在比开服那会儿有什么进步咩 梦乐园我也蝗了几天,确实感觉剧情有点😂现在比开服那会儿有什么进步咩 墨鱼饼(躺平中

感觉这次活动剧情还可以,人物画风我觉得不错(这个角色请的日本画师)

• 海堂天

海堂天 2024-05-25 01:27:35 中国香港

玩es 全都是男的

• 安永透

安永透 2024-05-25 01:46:31 日本

感觉lz可能适合日本女性向游戏,比如但不仅限于esi7a3扭曲魔法药等等等等,腐梦都有自己的生存空间,但我对这几个厂商各有各的恨就不推荐了。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:49:52 安徽

已对一般向二游死心

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:07:08 北京

感觉这次活动剧情还可以,人物画风我觉得不错(这个角色请的日本画师) 感觉这次活动剧情还可以,人物画风我觉得不错(这个角色请的日本画师) 风琉璃

我下回来看看(

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:07:25 北京

感觉lz可能适合日本女性向游戏,比如但不仅限于esi7a3扭曲魔法药等等等等,腐梦都有自己的生存空 感觉lz可能适合日本女性向游戏,比如但不仅限于esi7a3扭曲魔法药等等等等,腐梦都有自己的生存空间,但我对这几个厂商各有各的恨就不推荐了。。。 ... 安永透

主要日语看不懂……看不懂就玩不下去……

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:07:56 北京

玩es 全都是男的 玩es 全都是男的 海堂天

玩过es1,无聊的点点点玩了一年多,到es2有内容了反而玩不下去了……

• 安永透

安永透 2024-05-25 02:12:05 日本

主要日语看不懂……看不懂就玩不下去…… 主要日语看不懂……看不懂就玩不下去…… 墨鱼饼(躺平中

es/i7/月歌等等其实都有自己的番,如果对角色或者剧情感兴趣的话可以从这方面入手(?)其实其中有的游戏也有国服或者台服,日服的话女性向手游我的感受就是又肝又无聊,游戏性低氪金贵且爱坐牢,玩到最后给我的感觉就是随便玩不玩吧(x

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:14:16 北京

es/i7/月歌等等其实都有自己的番,如果对角色或者剧情感兴趣的话可以从这方面入手(?)其实其中 es/i7/月歌等等其实都有自己的番,如果对角色或者剧情感兴趣的话可以从这方面入手(?)其实其中有的游戏也有国服或者台服,日服的话女性向手游我的感受就是又肝又无聊,游戏性低氪金贵且爱坐牢,玩到最后给我的感觉就是随便玩不玩吧(x ... 安永透

其实玩过es1后面跑路了……es2就莫名玩不下去……那动画做的反正……月歌那动画反正也……哈哈哈……哈不出来(

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:15:01 北京

es/i7/月歌等等其实都有自己的番,如果对角色或者剧情感兴趣的话可以从这方面入手(?)其实其中 es/i7/月歌等等其实都有自己的番,如果对角色或者剧情感兴趣的话可以从这方面入手(?)其实其中有的游戏也有国服或者台服,日服的话女性向手游我的感受就是又肝又无聊,游戏性低氪金贵且爱坐牢,玩到最后给我的感觉就是随便玩不玩吧(x ... 安永透

月歌原画蛮好看的,当年那个手游我还忍着日语玩来着,结果卡面比原画差太远了……果不其然很快凉了……

• 安永透

安永透 2024-05-25 02:18:59 日本

其实玩过es1后面跑路了……es2就莫名玩不下去……那动画做的反正……月歌那动画反正也……哈哈哈 其实玩过es1后面跑路了……es2就莫名玩不下去……那动画做的反正……月歌那动画反正也……哈哈哈……哈不出来( ... 墨鱼饼(躺平中

月歌的番确实。。。es我早跑了当时没看🚬 我觉得i7的番仅从剧情还原度来讲是最还原的,而且都志见文太我觉得挺会写的,但是我恨死万代南梦宫了是我最恨的厂商没有之一,所以我真的不是很想卖安利🚬以及这游戏本身除了亲妈以外画风就不咋好看现在更丑了。。。 要不等等魔法药明年一月出番,魔法药主线我还蛮喜欢,但是看起来画风挺穷的不知道改编怎么样🚬魔法药游戏就算了玩法坐牢感堪比es1日服🚬

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 02:24:14 北京

月歌的番确实。。。es我早跑了当时没看🚬 我觉得i7的番仅从剧情还原度来讲是最还原的,而且都 月歌的番确实。。。es我早跑了当时没看🚬 我觉得i7的番仅从剧情还原度来讲是最还原的,而且都志见文太我觉得挺会写的,但是我恨死万代南梦宫了是我最恨的厂商没有之一,所以我真的不是很想卖安利🚬以及这游戏本身除了亲妈以外画风就不咋好看现在更丑了。。。 要不等等魔法药明年一月出番,魔法药主线我还蛮喜欢,但是看起来画风挺穷的不知道改编怎么样🚬魔法药游戏就算了玩法坐牢感堪比es1日服🚬 ... 安永透

那先马着。。

• 🍓

🍓 2024-05-25 02:36:31 新疆

欢迎来玩刀剑乱舞,我游只有男性角色。本质PPT厨力游戏,也没什么氪金点

• 玛瑙不吃

玛瑙不吃 2024-05-25 03:40:54 荷兰

同头痛🤦评论里提到的国产二游我也基本玩过,就只有梦乐园和阴阳师有点可以。可是梦乐园太无聊,yys我a太早了,再回坑也玩不明白……现在靠mrfz和白荆吊着

• hibikey

hibikey 2024-05-25 04:05:00 江西

啊真的吗……我看tap上都是女纸片…… 啊真的吗……我看tap上都是女纸片…… 墨鱼饼(躺平中

女角色有些让人很不适,但同时男角色做得也比较好,因为你问得是男角色待遇。之前玩的时候几乎每次活动都会出一个男角,不知道现在怎么样,总之是xp比较百花齐放的程度……

• 三符定位在人间

三符定位在人间 2024-05-25 05:53:57 浙江

这要求的话应该还是有的,mrfz?不过还是要面对穿得很可怜的女纸片😂 这要求的话应该还是有的,mrfz?不过还是要面对穿得很可怜的女纸片😂 realm3ssy

明日方舟那是真的不行,五年了,男六的职业甚至都还没齐,甚至数量也就一页,女六的数量和质量。。那是真的爆杀几倍,现在还出了异格w这个强度爆炸女六限定,真需求抽到一半能用,还不如看看新游的物华弥新呢,每个职业除了治疗都有男角色,强度都还可以,后面要是不更改,还有个sr的男治疗可能会出,都够你用的了

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 07:53:42 北京

欢迎来玩刀剑乱舞,我游只有男性角色。本质PPT厨力游戏,也没什么氪金点 欢迎来玩刀剑乱舞,我游只有男性角色。本质PPT厨力游戏,也没什么氪金点 🍓

我时不时会上去看看来的,但因为太ppt了有点难坚持就是…

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 07:54:11 北京

女角色有些让人很不适,但同时男角色做得也比较好,因为你问得是男角色待遇。之前玩的时候几乎每 女角色有些让人很不适,但同时男角色做得也比较好,因为你问得是男角色待遇。之前玩的时候几乎每次活动都会出一个男角,不知道现在怎么样,总之是xp比较百花齐放的程度…… ... hibikey

哦哦哦,了解了,感谢

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 07:55:51 北京

同头痛🤦评论里提到的国产二游我也基本玩过,就只有梦乐园和阴阳师有点可以。可是梦乐园太无聊 同头痛🤦评论里提到的国产二游我也基本玩过,就只有梦乐园和阴阳师有点可以。可是梦乐园太无聊,yys我a太早了,再回坑也玩不明白……现在靠mrfz和白荆吊着 ... 玛瑙不吃

我现在是靠忘川,但也是半死不活的。。我也把这俩下回来了反正都再尝试下。。

• 地道萨尔贡农民

地道萨尔贡农民 Moderator 2024-05-25 08:46:56 重庆

明日方舟真不行,虽然说周年庆出了logos也是强度爆炸,但是掩盖不了之前男六偏弱事实,还有就是待遇,我喜欢的女角色现在都被撕卡➕立绘剧情问题,只玩男可以不过肯定会很心累,75%的强力拐都是女角色,我把我常用的男六放图里面了,还有一些强力男五和对策/基本上用不着的男六没放

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 09:18:06 上海

明日方舟那是真的不行,五年了,男六的职业甚至都还没齐,甚至数量也就一页,女六的数量和质量。 明日方舟那是真的不行,五年了,男六的职业甚至都还没齐,甚至数量也就一页,女六的数量和质量。。那是真的爆杀几倍,现在还出了异格w这个强度爆炸女六限定,真需求抽到一半能用,还不如看看新游的物华弥新呢,每个职业除了治疗都有男角色,强度都还可以,后面要是不更改,还有个sr的男治疗可能会出,都够你用的了 ... 三符定位在人间

哎确实。。最高浓度明日方舟的那几年就因为官方不端水+我女我也党难受得不行,其实我舟里的推全是女孩子,还是会因为男角色数量待遇感到难受。。

• 斑海狗

斑海狗 2024-05-25 10:36:05 天津

感觉没有。我前段时间还想发帖🍑一下这件事来着,因为我发现一个游戏至少得有1个推和好多至少比较喜欢的角色才能玩,且强度角色最好没有你太讨厌的😇这么一看其实二游还是美少女的天下,基本上怎么都得赛博女同一下才能玩的起来,起码要对某种体型的女角色有偏好。。。

• 斑海狗

斑海狗 2024-05-25 10:40:37 天津

另外1999女玩家很多男玩家也相对正常,但是它绝对不是女性向。它家男角色做的特别好,每一个都属于二游里很少见的人设,but已经好几个版本双女up了(公平的讲其实二游女角色人设普遍没有男角色好😇因为男角色有人抽需要更大的人格魅力。。。)

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-25 10:52:05 广东

另外1999女玩家很多男玩家也相对正常,但是它绝对不是女性向。它家男角色做的特别好,每一个都属 另外1999女玩家很多男玩家也相对正常,但是它绝对不是女性向。它家男角色做的特别好,每一个都属于二游里很少见的人设,but已经好几个版本双女up了(公平的讲其实二游女角色人设普遍没有男角色好😇因为男角色有人抽需要更大的人格魅力。。。) ... 斑海狗

我也觉得9不是女性向,好多女性的服饰对我来说有点太男凝了,露西那个立绘把我创飞了😅

• 七弦十二律

七弦十二律 2024-05-25 10:54:21 山东

以前的es还好,最近也越来越拉了………………梦百也半死不活的只剩一群养老玩家……………………

• 三符定位在人间

三符定位在人间 2024-05-25 11:22:26 浙江

哎确实。。最高浓度明日方舟的那几年就因为官方不端水+我女我也党难受得不行,其实我舟里的推全 哎确实。。最高浓度明日方舟的那几年就因为官方不端水+我女我也党难受得不行,其实我舟里的推全是女孩子,还是会因为男角色数量待遇感到难受。。 ... realm3ssy

从异客开始,粥男人的强度定律就是个笑话,粥的女玩家简直卑微的不行,居然还搁那推测三女一男的规律,真能把我笑死,你们是玩家,是鹰角的上帝,没那个本事去冲了鹰角,反倒我女我也起来了,看着血压都上来了

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 11:26:57 上海

从异客开始,粥男人的强度定律就是个笑话,粥的女玩家简直卑微的不行,居然还搁那推测三女一男的 从异客开始,粥男人的强度定律就是个笑话,粥的女玩家简直卑微的不行,居然还搁那推测三女一男的规律,真能把我笑死,你们是玩家,是鹰角的上帝,没那个本事去冲了鹰角,反倒我女我也起来了,看着血压都上来了 ... 三符定位在人间

我就是异客开始对yj死心的。。当时全天在nga蹲下来了,强度舆情都离谱到这个程度yj还是高冷不回应,超话还都在说鹰小姐真的好酷好有性格。。我被送走

• 图像巫师

图像巫师 (贫) 2024-05-25 12:10:20 江西

笑死

• 图像巫师

图像巫师 (贫) 2024-05-25 12:17:02 江西

笑死 笑死 图像巫师

明日方舟真的不行,光崖心穿那么点爬雪山我就想杀人。不想辣菜但是1999里是男角色蘑菇穿衬衫爬雪山,同时9个版本,只有两个版本没出男角色,赚女玩家的钱比舟用心多了,而且9的剧情我看了不会像舟那样恶心(虽然都一样没意思真图剧情还不如看电影

• 图像巫师

图像巫师 (贫) 2024-05-25 12:23:35 江西

一想到主美和主文案是女性我就能继续爱1999,同样还有看无限暖暖直播时女性职员更多,希望她们能在业内走更远

• 🕳

🕳 2024-05-25 14:54:57 加拿大

咱FGO吧 孔明从开服到现在都没下岗呢😂

• 斑海狗

斑海狗 2024-05-25 15:46:14 天津

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我觉得像周年庆这种戏份海星,像前一章6真的戏份太少了210戏份都比6多,,,,浅红最好识相点下个版本放将军或哑谜🚬思考了一下感觉9男角色不会作为重点跟玩家群体应该也有点点关系,好多大热男角色都是乙腐梦通吃,,,,,9麻辣不太能搞,搞腐向也八字不合,,,什么都是淡淡的只有女同是浓浓的疯疯的。6跟210完全可以卖但是并没卖,事实上恐怕卖了会被狂骂。。。。。

• 斑海狗

斑海狗 2024-05-25 15:51:13 天津

我觉得像周年庆这种戏份海星,像前一章6真的戏份太少了210戏份都比6多,,,,浅红最好识相点下 我觉得像周年庆这种戏份海星,像前一章6真的戏份太少了210戏份都比6多,,,,浅红最好识相点下个版本放将军或哑谜🚬思考了一下感觉9男角色不会作为重点跟玩家群体应该也有点点关系,好多大热男角色都是乙腐梦通吃,,,,,9麻辣不太能搞,搞腐向也八字不合,,,什么都是淡淡的只有女同是浓浓的疯疯的。6跟210完全可以卖但是并没卖,事实上恐怕卖了会被狂骂。。。。。 ... 斑海狗

好处是适合不吃腐的单推人,,,坏处是有时候真的查无此人,6直接留小岛上我真的心碎了,但是想了想又觉得以6的性格肯定只能那样。。。。

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2024-05-25 15:53:22 天津

火的一般向男角色待遇好点的也就原铁阴了吧,不过原铁很媚♂,阴师对新手不太友好,而且现在也越来越媚♂了。。剩下的要么太糊要么端水不行,只能说喜欢推男纸片的一般向女玩家真的太难了🚬

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-25 15:56:54 浙江

突然想起来不是抽卡二游单机古早rpg可以吗 主角性别可选攻略对象有女有男的那种 废都物语是免费的电脑手机都可以玩(我最近老爱玩了 马上steam要出重制了)

• 知叶

知叶 2024-05-25 16:54:41 江苏

铁佛系玩玩我感觉还行吧,我现在深空搭配铁道,都比较佛,感觉挺舒适的

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-25 17:25:21 河北

突然想起来不是抽卡二游单机古早rpg可以吗 主角性别可选攻略对象有女有男的那种 废都物语是免费 突然想起来不是抽卡二游单机古早rpg可以吗 主角性别可选攻略对象有女有男的那种 废都物语是免费的电脑手机都可以玩(我最近老爱玩了 马上steam要出重制了) ... 风琉璃

薅!我试试~

• momo

momo 2024-05-25 19:03:14 北京

mrfz看一些卡面真的觉得有点过……现在只靠男纸片能拉起一个队吗_(:з)∠)_ mrfz看一些卡面真的觉得有点过……现在只靠男纸片能拉起一个队吗_(:з)∠)_ 墨鱼饼(躺平中

我感觉还行?流明医疗虽然是单体,但可以圣葬和左乐绝食减轻医疗压力,叔叔银灰应对高压,logos和黑键都算强力术士还有凋亡损伤,重装深律和角峰,速狙隐现加子弹,辅助大铁老师泛用性很强,棘刺持续输出(平替狙击)挂机,先锋再来个极境

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-25 19:49:48 贵州

在二游里喜欢男纸片人真的很折磨……绝大多数都是完全不端水的,感觉可能因为出女角色除了zng会喜欢以外女玩家也不会排斥,遇到人设好的也会很喜欢,但出男角色zng会疯狂应激,女玩家也不是都喜欢,所以二游男女角色比例都很……还会被官方时不时出的衣不蔽体熊比头大的女纸片人创到,包括在社群里也很痛苦,我已经逐渐把二游当抽卡模拟器不真情实感了,出喜欢的角色就抽一下其他时候就去玩别的😇 给uu推荐欢迎来到梦乐园,是男角色比较多的游戏,虽然糊糊的但是更新还是稳定的,或者玩玩单机?火纹牧场物语符文工房之类的,特别推荐符文工房

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2024-05-26 17:29:04 海南

yys确实比较端水,咸鱼一点玩放平心态就好,阵容御魂都搜攻略,不过做yys角色厨真的要有强心脏,就怕官方恶心人。。。

• Sisamai

Sisamai 2024-05-28 01:03:26 浙江

明日方舟男女比例一比十三啊,认真的吗

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-28 09:28:17 上海

明日方舟男女比例一比十三啊,认真的吗 明日方舟男女比例一比十三啊,认真的吗 Sisamai

当时想到了直接提的,不同意就不同意吧。。。

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 楼主 2024-05-28 09:54:02 北京

在二游里喜欢男纸片人真的很折磨……绝大多数都是完全不端水的,感觉可能因为出女角色除了zng会 在二游里喜欢男纸片人真的很折磨……绝大多数都是完全不端水的,感觉可能因为出女角色除了zng会喜欢以外女玩家也不会排斥,遇到人设好的也会很喜欢,但出男角色zng会疯狂应激,女玩家也不是都喜欢,所以二游男女角色比例都很……还会被官方时不时出的衣不蔽体熊比头大的女纸片人创到,包括在社群里也很痛苦,我已经逐渐把二游当抽卡模拟器不真情实感了,出喜欢的角色就抽一下其他时候就去玩别的😇 给uu推荐欢迎来到梦乐园,是男角色比较多的游戏,虽然糊糊的但是更新还是稳定的,或者玩玩单机?火纹牧场物语符文工房之类的,特别推荐符文工房 ... 爱睡觉

火纹玩了三房,还挺喜欢的!梦乐园下回来了,这几天事情有点多还没来得及打开,之前看了有个角色蛮好看希望能抽到(

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-28 09:59:40 贵州

火纹玩了三房,还挺喜欢的!梦乐园下回来了,这几天事情有点多还没来得及打开,之前看了有个角色 火纹玩了三房,还挺喜欢的!梦乐园下回来了,这几天事情有点多还没来得及打开,之前看了有个角色蛮好看希望能抽到( ... 墨鱼饼(躺平中

好!梦乐园现在在开的活动刚好今天截止,uu有空的时候可以看看up的是不是你觉得好看的那个角色,祝欧🥺

2238 人聚集在这个小组
↑回顶部