看了那么多一男n女的普通向。。。。来点可以嗑乙女的优质一般向动画。。。

不吃芹菜

2022-08-27 01:18:48 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 爱丽丝

爱丽丝 2022-08-27 07:19:09 山西

不算纯乙,但是美少年侦探团

• 叶甫根尼奥涅金

叶甫根尼奥涅金 2022-08-27 09:01:03 美国

彩云国物语?想到的好多一女n男的都是友情向…

• 酸梅汤

酸梅汤 2022-08-27 09:14:56 河北

雀斑公主好看吗

• 冰川增幅

冰川增幅 (Won't turn back I'm a phoenix) 2022-08-27 10:36:58 广东

必然是樱兰高校。。。

• 风鸟

风鸟 (休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣) 2022-08-27 10:51:21 山东

转生恶役大小姐?水果篮子

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 楼主 2022-08-27 10:53:28 湖南

雀斑公主好看吗 雀斑公主好看吗 酸梅汤

很好看,但是需要鉴赏能力才能看懂前后的隐喻与呼应,看不懂的只会觉得是剧情烂,豆瓣6.2分就是被不认真看盗版的人瞎喷打出来的分。。。。

• 豆友191186422

豆友191186422 2022-08-27 11:06:05 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-27 11:11:07 重庆

晨曦公主

• •_ゝ•

•_ゝ• 2022-08-27 20:07:26 上海

依稀记得曾经这种叫逆后宫,大多是乙女游戏改编。兄弟战争,魔鬼恋人,失忆症,薄樱鬼,星座彼氏,众神的恶作剧(这个不是改编)

• momo

momo 2022-08-28 22:01:11 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炼飞儿V

怎么可能,网文里以前的np现在的all向很多的,虽然在女频里确实是小众中的小众了,但受众都是爱的很深的

• 流木

流木 2022-08-28 22:06:17 浙江

不啊,np还算有受众吧,哪怕后来绿江禁了np也没受影响,反倒兴起了快穿/男主多人格等等,反正就变着法的np

• momo

momo 2022-08-28 22:06:54 内蒙古

是的,大多数女性更倾向1v1,不论bgbl,但还是有一些女读者非常钟爱np的,羡慕男频那么多后宫文后宫番

• 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2022-08-28 22:24:06 湖南

我今天第三次回复《夏雪密会》,男一男二都爱女主无法自拔,女主两个都得到过😊

• nono

nono 2022-08-28 22:26:07 江苏

cr创世的姬君,很冷门所以弹幕环境很好,没有刷腐的,女主人设也好,有武力值,人形自走伤害器(自身带毒)

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2022-08-28 22:33:35 河南

水果篮子

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 楼主 2022-08-28 23:28:58 北京

别代表大多数女人,就我所知真的不认识这样的痴情女人🤨

• ⠀

2022-08-29 00:11:52 广东

?你是男的还是女的

• momo

momo 2022-08-29 01:45:54 江苏

看到你其他楼的回复,感觉你非常想要了解女性心理但是实际上仍然带有男性偏见和固有思维。。。所以感觉有点爹味

• momo

momo 2022-08-29 01:47:08 江苏

别代表大多数女人,就我所知真的不认识这样的痴情女人🤨 别代表大多数女人,就我所知真的不认识这样的痴情女人🤨 不吃芹菜

哈哈哈他是喜希望女人都痴情,正如他认同男的都花心

• momo

momo 2022-08-29 02:04:38 江苏

这句话本身就是糟粕,我还说男人d,海底针呢

• ⠀

2022-08-29 02:14:05 广东

笑死 连性别都不敢承认还在这里回复

• /人◕ ω ◕人\

/人◕ ω ◕人\ 2022-08-29 10:57:47 黑龙江

np乙女逆后宫动画太少了,还是文多点

• 虾饺

虾饺 2022-08-29 11:05:59 江苏

伯爵与妖精

• 多喝可乐

多喝可乐 2022-08-29 11:18:19 天津

来好看的运动番当梦女。。缺点:会被骑脸 优点:人物塑造真不错

• 想吃🥩

想吃🥩 2022-08-29 14:39:27 江苏

所以是该推乙女向还是一女多男一般向噢?

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 楼主 2022-08-29 15:03:00 北京

所以是该推乙女向还是一女多男一般向噢? 所以是该推乙女向还是一女多男一般向噢? 想吃🥩

可以磕乙女的一般向

• momo

momo 2022-08-29 22:43:34 安徽

晨曦公主 元气少女缘结神也算吧

• 陌上花开

陌上花开 2022-08-30 01:53:57 中国香港

十二国记 算不算乙女番呢? 我好爱里面每一对cp

• 气气

气气 2022-08-30 03:04:53 陕西

我还蛮喜欢薄樱鬼的

• 望君

望君 2022-08-30 09:19:51 上海

我永远喜欢拂晓的尤娜

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2022-08-30 09:34:44 安徽

哈尔的移动城堡原来是一女多男吗,我印象里只剩下变成老奶奶的女主和那个魔女了。。。。还有莫名其妙的男主哈哈哈,看的时候太小了

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2022-08-30 09:40:16 安徽

但是很惊讶,难道现在看动画的人不知道逆后宫的存在吗,后宫和逆后宫,当年逆后宫一点也不比后宫冷啊。顺便我觉得一女多男或者一男多女,只要不是各个都和主角有恋爱倾向其实是可以算一般向的。

• 1992太空漫游

1992太空漫游 2022-08-30 10:38:57 上海

其实早几年的少女漫都有点逆后宫的感觉,还有不少乙女游戏改,最有名应该是薄樱鬼?但是好可惜感觉乙女游戏改的剧情都没啥意思,人设很多都挺不错的

• 希达

希达 2022-09-01 17:36:27 北京

哈尔的移动城堡原来是一女多男吗,我印象里只剩下变成老奶奶的女主和那个魔女了。。。。还有莫名 哈尔的移动城堡原来是一女多男吗,我印象里只剩下变成老奶奶的女主和那个魔女了。。。。还有莫名其妙的男主哈哈哈,看的时候太小了 ... 不丢(落枕版)

yesyes,有一个稻草人,就是他帮助变成老奶奶的苏菲搭上了哈尔的移动城堡,之后也有给苏菲打伞帮苏菲晾衣服这种很小很小的暖心之举,可以说是温柔守候型男二了。 稻草人是受诅咒的邻国王子,解咒的办法就是获得爱人的吻,苏菲在尾声的时候很感谢地吻了稻草人的面颊,于是王子就恢复人身了,在即将回国制止战争之际,还对相拥的男女主笑着说:“谁知道以后会怎样呢?我还会再回来的。”

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2022-09-01 18:04:21 安徽

yesyes,有一个稻草人,就是他帮助变成老奶奶的苏菲搭上了哈尔的移动城堡,之后也有给苏菲打伞帮 yesyes,有一个稻草人,就是他帮助变成老奶奶的苏菲搭上了哈尔的移动城堡,之后也有给苏菲打伞帮苏菲晾衣服这种很小很小的暖心之举,可以说是温柔守候型男二了。 稻草人是受诅咒的邻国王子,解咒的办法就是获得爱人的吻,苏菲在尾声的时候很感谢地吻了稻草人的面颊,于是王子就恢复人身了,在即将回国制止战争之际,还对相拥的男女主笑着说:“谁知道以后会怎样呢?我还会再回来的。” ... 希达

救命,完全没有注意到哈哈哈。不过哈尔的移动城堡是我母亲最喜欢的吉卜力动画,也许跟这有关~

• 想吃🥩

想吃🥩 2022-09-01 19:22:22 江苏

可以磕乙女的一般向 可以磕乙女的一般向 不吃芹菜

十二国记(大女主,好像没有感情线?但可以自己磕) 僵尸借贷(主角组一女两男,不过女主没有和两个男主有感情线) 野良神(也是主角组一女两男,有明确感情线,我感觉挺好嗑的) 花牌情缘(剧情主体还是花牌比较多,感觉可以不算乙女向) 其他暂时想不到了,其实楼主只要找一般向里主角是女生,或者主角团里有女生的应该就比较符合要求

• 困了

困了 2022-09-04 10:51:46 浙江

在魔王城说晚安

• momo

momo 2022-09-10 22:14:09 山东

伯爵与妖精 伯爵与妖精 虾饺

没想到会看到有人推伯爵与妖精

• 天使4

天使4 2022-09-10 23:30:29 河南

吸血鬼骑士算吗,优姬最后生了俩孩子分别是俩男主的,我觉得至今好像还没看过有这种结局的

• 天使4

天使4 2022-09-10 23:31:58 河南

吸血鬼骑士算吗,优姬最后生了俩孩子分别是俩男主的,我觉得至今好像还没看过有这种结局的 吸血鬼骑士算吗,优姬最后生了俩孩子分别是俩男主的,我觉得至今好像还没看过有这种结局的 天使4

而且看漫画会更明显一点,女主不仅跟俩男主有感情线,跟男配多多少少也有,以前看的真的很爽

• Jasmin

Jasmin 2022-10-31 08:22:24 湖南

还有咩还有咩,当年看哈尔完全没觉得邻国王子也希望苏菲,昨晚重温一遍真的好渴🤤

• 豆友vPtbBvlrKo

豆友vPtbBvlrKo 2022-10-31 08:53:41 河北

浪漫杀手。

• 无名

无名 2022-10-31 09:11:31 广东

歌之王子殿下动画前两季的时矢和春歌😢结合时矢的两首歌Crystal Time和七色指南针kswl,直接就比其他角色多一集的双人剧情。 其他角色和女主也能磕几口,但是第三季之后太多人了动画也只往卖歌的方向走,而且腐向cp啊额……😓

• kurol

kurol 2022-10-31 10:29:25 安徽

浪漫杀手!!

• 莉娜桑

莉娜桑 2022-10-31 10:49:36 辽宁

杀戮天使,虽然正宫是红秋裤但也可以磕()

• 腌笃鲜

腌笃鲜 2022-10-31 11:49:51 上海

最近正在更新的水星的魔女

• 豆友vPtbBvlrKo

豆友vPtbBvlrKo 2022-10-31 11:54:32 河北

花牌情缘

• 高慧美

高慧美 2022-10-31 15:15:20 浙江

好激动啊 我超爱多箭头!凭啥现在逆后宫那么少 乙女也满足不了我了😬

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2022-10-31 16:00:44 广东

好多乙女向游戏都是一女N男。就剧情的平均质量来讲,游戏质量比动画要好很多

• momo

momo 2022-10-31 16:07:51 中国台湾

金色琴弦 乙游改编的

• Jasmin

Jasmin 2022-10-31 20:48:44 湖南

最近正在更新的水星的魔女 最近正在更新的水星的魔女 腌笃鲜

好渴🤤

• 南火月问

南火月问 2022-10-31 21:02:43 江西

怎么可能是天然的,男性可以开后宫那么多年,女性可从来没被正大光明地允许过

• 少来招惹本疯子

少来招惹本疯子 (志之所趋无远弗届穷山距海不能限) 2022-10-31 21:18:53 英国

[内容不可见]

• 如图

如图 2022-11-01 03:54:13 广东

金色琴弦,不太记得剧情,反正为了一群帅哥看的,女主性格也还行吧 逆后宫好像大部分都是乙女游戏改编的动画,改的好看的比较少

• 高慧美

高慧美 2022-11-01 12:50:19 浙江

从我收藏了这个贴后 连看了哈尔 浪漫杀手和雀斑公主 每部都好好看合我胃口 希望lz持更

• 小白爱吃瓜

小白爱吃瓜 2022-11-01 13:42:21 山东

彩云国物语和薄樱鬼,晨曦公主这种逆后宫吧

• 小白爱吃瓜

小白爱吃瓜 2022-11-01 13:43:33 山东

彩云国物语和薄樱鬼,晨曦公主这种逆后宫吧 彩云国物语和薄樱鬼,晨曦公主这种逆后宫吧 小白爱吃瓜

彩云国物语我还挺喜欢女主性格的

• momo

momo 2022-11-01 13:57:18 海南

遥远的时空中。。。磕死了

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2022-11-01 14:16:39 广东

这帖马了!感觉现在一般向的动画漫画里即使主角团是一女n男,设定上也是女主对某个特定的男角色粗箭头,很少对几个人都有好感愁死我了()本混乱邪恶真的很希望看女角色开后宫

• 逻各斯

逻各斯 (声色痴缠) 2022-11-01 16:09:20 上海

马个。。。目前在皮球少年当梦女,经常被骑脸输出( ゚皿゚)

• Ob.SSS(现充

Ob.SSS(现充 2022-11-16 19:11:01 吉林

在魔王城说晚安,又名被美人环绕的熊公主只想睡觉…我人已经看傻了,感觉公主能全收

你的回应

回应请先 , 或 注册

272293 人聚集在这个小组
↑回顶部