(1.17更新)有人看游戏测评嘛👀很随便的那种

陆陆陆

2021-01-16 14:58:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-01-16 15:02:35

这些我都有听说过,之前下了男邦,下了半天没进去我就给卸了😂蹲uu反馈!

• 说话的艺术

说话的艺术 2021-01-16 15:04:27

黑星玩过,组队啥的令我困惑玩不懂,drb下载永远失败,想打个歌都不行

• 白桃味气泡水

白桃味气泡水 2021-01-16 15:22:38

矿路养卡感觉一定是日游发明的

• momo

momo 2021-01-16 17:27:38

obey me 玩过,觉得有点肝

• 成濑慎司

成濑慎司 (Love will tear us apart.) 2021-01-16 17:32:45

有吃到黑星安利 画风好好看 但是这打歌哈哈哈 obeyme我实在不想读英文了➕画风变得比hlr还多就没玩了 drb画风感觉也有点飘忽不定 想蹲个反馈

• 🥕🍑

🥕🍑 2021-01-16 17:41:05

dd

24 2021-01-16 22:35:09

蹲个男邦_(:* 」∠)_

• 陆陆陆

陆陆陆 (DBQ DBQ DBQ) 楼主 2021-01-17 14:45:08

这些我都有听说过,之前下了男邦,下了半天没进去我就给卸了😂蹲uu反馈! 这些我都有听说过,之前下了男邦,下了半天没进去我就给卸了😂蹲uu反馈! 叽里呱啦

男邦其实不太想更了,因为没找到除了歌以外的优点😂 1.网络垃圾 游戏还大 (我昨天就没进去 2.ui狗屎 没见过这么混乱的 剧情感觉要一个队一个队推(不像平行关系,也可能是我自己没整明白) 3.卡面非常一般,主页透漏着贫穷的气息,Q版也不可爱(arb也穷 但Q版可爱10000000倍) 4.3d建模我看着想笑,我看上的帅哥都很奇怪,不如看动画 5.音游做的一般,打击感差,键长的难看

• 陆陆陆

陆陆陆 (DBQ DBQ DBQ) 楼主 2021-01-17 14:46:24

蹲个男邦_(:* 」∠)_ 蹲个男邦_(:* 」∠)_ 24

就是不建议,看看评分就知道了😂具体为啥可以看我上面的回复

24 2021-01-17 14:48:02

就是不建议,看看评分就知道了😂具体为啥可以看我上面的回复 就是不建议,看看评分就知道了😂具体为啥可以看我上面的回复 陆陆陆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!好的!谢谢姐妹!

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-01-17 14:49:32

男邦其实不太想更了,因为没找到除了歌以外的优点😂 1.网络垃圾 游戏还大 (我昨天就没进去 2. 男邦其实不太想更了,因为没找到除了歌以外的优点😂 1.网络垃圾 游戏还大 (我昨天就没进去 2.ui狗屎 没见过这么混乱的 剧情感觉要一个队一个队推(不像平行关系,也可能是我自己没整明白) 3.卡面非常一般,主页透漏着贫穷的气息,Q版也不可爱(arb也穷 但Q版可爱10000000倍) 4.3d建模我看着想笑,我看上的帅哥都很奇怪,不如看动画 5.音游做的一般,打击感差,键长的难看 ... 陆陆陆

我的妈,除了歌没有优点😂

• 陆陆陆

陆陆陆 (DBQ DBQ DBQ) 楼主 2021-01-17 15:19:42

把wuli扭也更新了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22209 人聚集在这个小组
↑回顶部