浅开一个七都记录贴

Error

2024-05-24 16:30:16 山东

加入小组后即可参加投票
  • Error

Error 楼主 2024-05-24 16:38:42 山东

虽然我达尔维拉主线走的人性线,但是看了魔性线剧情发现魔性线也特别好🥺阿撒兹勒虽然看着很强势很厉害,动不动就威胁要鲨指挥使,但我感觉实际上掌控这段关系的是指挥使而不是蛊惑人心的恶魔🥺

• Error

Error 楼主 2024-05-24 16:39:29 山东

虽然我达尔维拉主线走的人性线,但是看了魔性线剧情发现魔性线也特别好🥺阿撒兹勒虽然看着很强 虽然我达尔维拉主线走的人性线,但是看了魔性线剧情发现魔性线也特别好🥺阿撒兹勒虽然看着很强势很厉害,动不动就威胁要鲨指挥使,但我感觉实际上掌控这段关系的是指挥使而不是蛊惑人心的恶魔🥺 ... Error

达尔维拉和阿撒兹勒,我们三个把日子过好比什么都重要🤤

• Error

Error 楼主 2024-05-24 21:17:12 山东

古街的主线只有4个,而且其中阿岚线和钟遥线感觉和古街的大家搭不上关系……我还蛮想过钟老板和伽梨耶的主线的,应该很好玩

• Error

Error 楼主 2024-05-24 21:17:28 山东

古街的主线只有4个,而且其中阿岚线和钟遥线感觉和古街的大家搭不上关系……我还蛮想过钟老板和 古街的主线只有4个,而且其中阿岚线和钟遥线感觉和古街的大家搭不上关系……我还蛮想过钟老板和伽梨耶的主线的,应该很好玩 ... Error

可惜没有,没有钟老板和伽梨耶的主线

• Error

Error 楼主 2024-05-25 06:47:06 山东

本来想继续往下做零的主线,但是看了一下攻略,这也太难了吧!又要建设高又要巡查高,还要好感度≥50,还要疲劳值≥25,还要收集全部黑核才能达成神的棋盘,同样是五颗星难度的主线,这可比安托涅瓦主线难多了

• realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-05-25 09:20:47 上海

本来想继续往下做零的主线,但是看了一下攻略,这也太难了吧!又要建设高又要巡查高,还要好感度 本来想继续往下做零的主线,但是看了一下攻略,这也太难了吧!又要建设高又要巡查高,还要好感度≥50,还要疲劳值≥25,还要收集全部黑核才能达成神的棋盘,同样是五颗星难度的主线,这可比安托涅瓦主线难多了 ... Error

前期主线的容错率是真的很低,可以网上搜搜攻略(b站很多),我基本上按着推过去的…

• Error

Error 楼主 2024-05-25 13:54:46 山东

前期主线的容错率是真的很低,可以网上搜搜攻略(b站很多),我基本上按着推过去的… 前期主线的容错率是真的很低,可以网上搜搜攻略(b站很多),我基本上按着推过去的… realm3ssy

我看了攻略了,就是觉得攻略都很难走才发出这个感叹

• Error

Error 楼主 2024-05-25 18:25:59 山东

看了一下维基,伊萨克的巡查好高,我应该先过撕裂血月的猎犬把伊萨克拿到手再开零主线的,这下可怎么办,我现在巡查力最高的还是达尔维拉,才10巡查力

• Error

Error 楼主 2024-05-26 08:50:26 山东

嘿嘿,用黑色信函重开了,过了羽弥主线

• Error

Error 楼主 2024-05-26 08:54:54 山东

虽然玩七都之前听人说过七都没有he,会不断灭世,但是我感觉安托涅瓦主线、达尔维拉主线和羽弥主线其实都有拯救世界啊,而且伤亡也很小,这其实可以算作he吧

• Error

Error 楼主 2024-05-27 16:46:28 山东

过完乌鹭线了,感觉两个结局都不算好,he结局把伊萨克变成的怪物给鲨了,但是乌鹭死了,黑门也没关……be结局更是连怪物都没杀死

• Error

Error 楼主 2024-05-27 16:48:29 山东

提前看了伊萨克主线的结局,这四个结局都……最好的结局大概是黄昏的祈祷者,但是这也仅仅是把伊萨克救回来了,世界该毁灭还是毁灭了,守夜人很感动,赛斯为了救我牺牲自己,唉我本来觉得赛斯很轻浮不太喜欢他的,但是教会主线真的有改变我对他的印象

你的回应

回应请先 , 或 注册

2238 人聚集在这个小组
↑回顶部