隐居县里第三年 我买了整套钓鱼装备

🤷‍♀

2024-03-16 13:48:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 半人间

半人间 2024-03-16 14:59:29 重庆

哈哈哈

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-16 17:09:36 德国

哈哈哈哈哈 钓鱼恕在下还是不行。我看了好多男人爱钓鱼的视频 可能是我还幼稚没到那个境界吧。

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2024-03-16 17:25:10 阿根廷

想种菜的话你可以关注一下食通社这个公众号,他们合作的很多生态农场最近在招实习生,都是包吃住的,有的还有些许补贴。

• 塩パン

塩パン 2024-03-16 20:14:17 上海

整个账号做起来,隐居,爱看

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 20:40:06 浙江

哈哈哈 哈哈哈 半人间

我一开始想去村里来着 还好在县里

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 20:40:20 浙江

哈哈哈哈哈 钓鱼恕在下还是不行。我看了好多男人爱钓鱼的视频 可能是我还幼稚没到那个境界吧。 哈哈哈哈哈 钓鱼恕在下还是不行。我看了好多男人爱钓鱼的视频 可能是我还幼稚没到那个境界吧。 笑着流泪

我钓了一天了 一点收获没有bl

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 20:40:33 浙江

想种菜的话你可以关注一下食通社这个公众号,他们合作的很多生态农场最近在招实习生,都是包吃住 想种菜的话你可以关注一下食通社这个公众号,他们合作的很多生态农场最近在招实习生,都是包吃住的,有的还有些许补贴。 ... 海鲜控

谢谢老哥 我去看看

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-16 20:41:18 浙江

整个账号做起来,隐居,爱看 整个账号做起来,隐居,爱看 塩パン

年纪轻轻隐居 养了三只猫 可以做饭 开始钓鱼 打算学种菜 感觉够素材了

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-16 21:22:17 德国

我钓了一天了 一点收获没有bl 我钓了一天了 一点收获没有bl 🤷‍♀

你初学 耐心点 他们说享受的就是这个喝西北风的乐趣 虽然我无法体会 😄 不过海钓我感觉我更喜欢一点 我喜欢未知 惊险刺激

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-03-16 21:47:35 广东

哈哈哈哈。

• 塩パン

塩パン 2024-03-17 10:00:19 上海

年纪轻轻隐居 养了三只猫 可以做饭 开始钓鱼 打算学种菜 感觉够素材了 年纪轻轻隐居 养了三只猫 可以做饭 开始钓鱼 打算学种菜 感觉够素材了 🤷‍♀

哈哈哈哈有封面了

• 连江

连江 2024-03-17 14:55:39 江苏

哈哈哈,有画面了,不过有三只猫好幸福啊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-17 15:02:59 浙江

你初学 耐心点 他们说享受的就是这个喝西北风的乐趣 虽然我无法体会 😄 不过海钓我感觉我更喜 你初学 耐心点 他们说享受的就是这个喝西北风的乐趣 虽然我无法体会 😄 不过海钓我感觉我更喜欢一点 我喜欢未知 惊险刺激 ... 笑着流泪

买了新的装备 明天去试试

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-17 15:03:21 浙江

哈哈哈哈有封面了 哈哈哈哈有封面了 塩パン

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-17 15:03:42 浙江

哈哈哈,有画面了,不过有三只猫好幸福啊 哈哈哈,有画面了,不过有三只猫好幸福啊 连江

就是因为有它们 我哪里的长途都去不了

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-17 15:06:47 德国

就是因为有它们 我哪里的长途都去不了 就是因为有它们 我哪里的长途都去不了 🤷‍♀

不会啊 我带着猫和狗也能沈阳舞蹈 就是辛苦点 哪里都得自驾。飞海岛就不方便了 还好我更喜欢大山

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-17 15:07:01 德国

买了新的装备 明天去试试 买了新的装备 明天去试试 🤷‍♀

👍👍 坐等上图 😄

• 爱自由的灵魂

爱自由的灵魂 2024-03-17 16:59:12 湖北

我在县里生活,还好不觉得无聊

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-17 23:19:08 浙江

不会啊 我带着猫和狗也能沈阳舞蹈 就是辛苦点 哪里都得自驾。飞海岛就不方便了 还好我更喜欢大 不会啊 我带着猫和狗也能沈阳舞蹈 就是辛苦点 哪里都得自驾。飞海岛就不方便了 还好我更喜欢大山 ... 笑着流泪

我家猫出门害怕

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 02:34:47 德国

我家猫出门害怕 我家猫出门害怕 🤷‍♀

我家猫也是家养的 不过出门倒也还好 不怎么闹。

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 03:21:44 德国

哈哈 你知道什么吗 我晚上出去遛狗 发现一只刺猬。上次就让它逃了 这次可让我逮住它了。抓回来 查了下 刺猬吃猫粮狗粮 刚好 湿猫粮给它吃 刺猬吃得可开心啦。又是一个愉快的周末 😄

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-18 08:36:40 浙江

哈哈 你知道什么吗 我晚上出去遛狗 发现一只刺猬。上次就让它逃了 这次可让我逮住它了。抓回来 哈哈 你知道什么吗 我晚上出去遛狗 发现一只刺猬。上次就让它逃了 这次可让我逮住它了。抓回来 查了下 刺猬吃猫粮狗粮 刚好 湿猫粮给它吃 刺猬吃得可开心啦。又是一个愉快的周末 😄 ... 笑着流泪

啊?你要养起来啊?

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-03-18 09:05:09 山东

哈哈,想种菜,我有小院在出 ,要吗

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-03-18 14:18:13 德国

啊?你要养起来啊? 啊?你要养起来啊? 🤷‍♀

先养几天玩玩 都说野生的脏 虫子很多 所以只好放在花园里

• 三目

三目 2024-03-20 08:05:38 广东

看我名字。发点钓鱼环境的图片

• 三目

三目 2024-03-20 08:06:38 广东

你不会不知道浮漂上面的刻度叫做目吧?

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 楼主 2024-03-21 08:05:17 浙江

看我名字。发点钓鱼环境的图片 看我名字。发点钓鱼环境的图片 三目

???

• 闲时走走

闲时走走 2024-04-25 08:20:07 上海

浙江哪里?

• 麦子

麦子 (累了,就把心放空一次) 2024-04-30 12:37:08 重庆

可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

58070 人聚集在这个小组
↑回顶部