有哥哥玩。。。桃源深处有人家吗。。😖

来了

2023-04-07 00:27:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-04-07 00:27:16 澳大利亚

学到了

• Lv易威登

Lv易威登 2023-04-07 00:27:22 澳大利亚

学到了 学到了 CHANELv

多学学我

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:31:00 四川

dd

• momo

momo 2023-04-07 00:33:00 广西

画面好漂亮捏

• 好困啊

好困啊 2023-04-07 00:33:17 北京

看着好像江南百景图 好玩吗好玩吗

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:33:37 四川

画面好漂亮捏 画面好漂亮捏 momo

真的很美。。昨天玩到凌晨四点

• 小米星多头

小米星多头 2023-04-07 00:33:37 四川

17级左右。。。我印象中

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:33:54 四川

看着好像江南百景图 好玩吗好玩吗 看着好像江南百景图 好玩吗好玩吗 好困啊

好玩

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:34:25 四川

17级左右。。。我印象中 17级左右。。。我印象中 小米星多头

好的哥哥。。。我还以为我没找到开启的入口。。

• 澳门王子蒸排骨

澳门王子蒸排骨 2023-04-07 00:34:27 广东

哥哥。。。是小程序还是app。。。。

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:34:36 四川

哥哥。。。是小程序还是app。。。。 哥哥。。。是小程序还是app。。。。 澳门王子蒸排骨

APP

• 青和

青和 2023-04-07 00:36:18 云南

我我我我我我我我,今天刚玩,玩了一天,这种养老游戏真的很适合我。。。

• momo

momo 2023-04-07 00:37:36 重庆

好肝。。。之前内测玩过。。,

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:38:00 四川

画面好漂亮捏 画面好漂亮捏 momo

专组里一个uu的家你。。 好漂亮😭

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:47:11 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好惨。。。。

• momo

momo 2023-04-07 00:50:11 四川

第二章。。。过得想吐。。。43个支线就离谱。。。而且瑜乔的剧情。。。好若汁。。周瑜完全写成了个恋爱脑。。。

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2023-04-07 00:51:14 福建

第二章。。。过得想吐。。。43个支线就离谱。。。而且瑜乔的剧情。。。好若汁。。周瑜完全写成了 第二章。。。过得想吐。。。43个支线就离谱。。。而且瑜乔的剧情。。。好若汁。。周瑜完全写成了个恋爱脑。。。 ... momo

鼎。。。剧情真的不好看。。。

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:51:27 四川

第二章。。。过得想吐。。。43个支线就离谱。。。而且瑜乔的剧情。。。好若汁。。周瑜完全写成了 第二章。。。过得想吐。。。43个支线就离谱。。。而且瑜乔的剧情。。。好若汁。。周瑜完全写成了个恋爱脑。。。 ... momo

看b站说有七个不同的结局。。是每个都要过一遍吗。。。😢

• momo

momo 2023-04-07 00:53:21 湖北

我喜欢种田不喜欢打副本。。哥哥可以邀请你来踩踩我的家吗?👀

• momo

momo 2023-04-07 00:53:51 四川

看b站说有七个不同的结局。。是每个都要过一遍吗。。。😢 看b站说有七个不同的结局。。是每个都要过一遍吗。。。😢 来了

是的。。。而且需要提高舒适度才能拿回档道具。。。官方真的很绿茶。。说是慢节奏游戏。。但舒适度只有氪金抽卡和修娱乐建筑才能提高。。。还只有乙级以上必须摆出来才有舒适度。。。。。变相逼氪逼肝。。

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:54:50 四川

我喜欢种田不喜欢打副本。。哥哥可以邀请你来踩踩我的家吗?👀 我喜欢种田不喜欢打副本。。哥哥可以邀请你来踩踩我的家吗?👀 momo

好的啊啊啊啊。。

• momo

momo 2023-04-07 00:55:21 安徽

啊啊啊很怕肝

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 00:55:26 四川

是的。。。而且需要提高舒适度才能拿回档道具。。。官方真的很绿茶。。说是慢节奏游戏。。但舒适 是的。。。而且需要提高舒适度才能拿回档道具。。。官方真的很绿茶。。说是慢节奏游戏。。但舒适度只有氪金抽卡和修娱乐建筑才能提高。。。还只有乙级以上必须摆出来才有舒适度。。。。。变相逼氪逼肝。。 ... momo

说的我。。。。。

• 江湖第一高手

江湖第一高手 2023-04-07 08:52:56 北京

好漂亮

• momo

momo 2023-04-07 08:58:46 广东

比江百还肝。。。。

• 粪青割

粪青割 2023-04-07 09:05:15 江西

肝死我了。。。

• 兑水

兑水 2023-04-07 09:38:59 山东

每个萝卜都好可爱😋

• 已注销

已注销 2023-04-07 09:55:23 安徽

钓了一百次鱼,没有一个甲的😵

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 2023-04-07 09:57:10 广西

耗电池吗哥哥。。

• momo

momo 2023-04-07 10:02:32 上海

在玩。。哥哥。。你说的是第二章是瑜乔剧情吗

• momo

momo 2023-04-07 10:03:47 上海

瑜乔的剧情支线多到死,一堆人问这么要东西,就给我一点点奖励,心痛

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2023-04-07 10:05:26 湖南

好好看。。比江南百景图如何呀

• momo

momo 2023-04-07 10:06:06 四川

第二章没搞完开始第三章了😂😂实在是太多了

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 10:29:51 四川

耗电池吗哥哥。。 耗电池吗哥哥。。 不搞塌房咖

不怎么耗电

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 10:30:11 四川

第二章没搞完开始第三章了😂😂实在是太多了 第二章没搞完开始第三章了😂😂实在是太多了 momo

我还没开启第二章😭。。。

• 秋泠

秋泠 2023-04-07 10:31:30 江苏

好好看。。比江南百景图如何呀 好好看。。比江南百景图如何呀 莉莉安的楼阁

我感觉风格不一样,百景图是市长玩法,这个就是纯家园,抽建筑,没有随机人物

• 李泰彬

李泰彬 2023-04-07 10:31:33 浙江

放置类吗

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 10:33:27 四川

放置类吗 放置类吗 李泰彬

差不多。。。但是需要做吃的。。。每一步都要长种田开始。。。。然后有剧情

• momo

momo 2023-04-07 10:35:37 甘肃

玩到二十级弃了,唯一的优点就是美工了。。。。

• 小米星多头

小米星多头 2023-04-07 11:02:41 四川

好好看。。比江南百景图如何呀 好好看。。比江南百景图如何呀 莉莉安的楼阁

游戏里的小游戏玩法比江百丰富。。。。剧情文笔很拉很无聊。。整个剧情模式都不好玩。。适合上班挂模拟器摸鱼种菜。。。。没有江百早期上头。。。。。

• 燕麦奶厂厂长

燕麦奶厂厂长 2023-04-07 11:09:55 江苏

周瑜小乔那个任务好肝

• 唯

2023-04-07 11:24:50 广东

努力做订单获取经验升级,然后就会开剧情啦( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• 唯

2023-04-07 11:26:16 广东

反正多攒钱,钱真的不够用,开新建筑和萝卜的游乐设施都需要。

• 🤡

🤡 2023-04-07 11:43:01 北京

好玩的。。上班摸鱼的点几下就可以下线过会来收菜了。。爱玩。。。

• 提拉米苏不够甜

提拉米苏不够甜 2023-04-07 12:10:41 江苏

太缺钱了哥哥。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-04-07 12:42:17 吉林

好肝。。。钱和谷仓总有一个不够用。。。

• 正义小狗

正义小狗 2023-04-07 12:50:45 内蒙古

好肝。。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2023-04-07 12:53:38 广西

好肝。。。。。玩到21级玩吐血了。。。。

• 月亮🌙

月亮🌙 2023-04-07 12:55:47 重庆

好肝。。而且粮仓好容易就满了

• Melodramma

Melodramma 2023-04-07 12:58:24 江苏

第二章剧情又长又无聊,43个剧情给我跑死了。而且小剧情有的必须过完毫无关系的前面一个人的剧情才能触发,得来回跑好多次,第二章做完我就不想玩这个游戏了,第三章剧情我已经放了四五天了

• Melodramma

Melodramma 2023-04-07 12:59:26 江苏

第二章剧情又长又无聊,43个剧情给我跑死了。而且小剧情有的必须过完毫无关系的前面一个人的剧情 第二章剧情又长又无聊,43个剧情给我跑死了。而且小剧情有的必须过完毫无关系的前面一个人的剧情才能触发,得来回跑好多次,第二章做完我就不想玩这个游戏了,第三章剧情我已经放了四五天了 ... Melodramma

第二章还有找宝箱和小萝卜,眼睛快找瞎了

• momo

momo 2023-04-07 13:04:30 山东

你把你的田地放哪了

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 13:05:30 四川

反正多攒钱,钱真的不够用,开新建筑和萝卜的游乐设施都需要。 反正多攒钱,钱真的不够用,开新建筑和萝卜的游乐设施都需要。

做清汤白菜攒钱中。。。。

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 13:05:50 四川

你把你的田地放哪了 你把你的田地放哪了 momo

二岛上。。

• 幼幼乘以8658

幼幼乘以8658 2023-04-07 13:07:11 加拿大

哥哥我在玩!好好玩好上头,小萝卜太可爱了呜呜

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2023-04-07 13:12:50 山西

完了一段时间卸了。。。实在受不了想单机的人还得为了活动拉人一起玩。。。

• 心之所向

心之所向 2023-04-07 13:18:34 上海

玩了。。。钱总是不够。。。粮仓总是爆。。。总是在请人吃饭。。。 我选择不能被它拿捏。。。

• 宫脇咲良

宫脇咲良 2023-04-07 13:21:15 广西

• 十万伏特杨永新

十万伏特杨永新 2023-04-07 13:22:49 陕西

太肝了。。。

• 木之本桜-

木之本桜- 2023-04-07 13:23:45 吉林

肝死了

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 13:24:57 河南

真的好肝。。。。后面要花钱的地方好多。。。。赚得又很少。。。一个建筑两三万。。。。一个订单才两三百。。。。。

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 13:28:01 河南

真的好肝。。。。后面要花钱的地方好多。。。。赚得又很少。。。一个建筑两三万。。。。一个订单 真的好肝。。。。后面要花钱的地方好多。。。。赚得又很少。。。一个建筑两三万。。。。一个订单才两三百。。。。。 ... 黄旼炫迈口香糖

还有天天爆仓。。。。每次刚扩完容就又满了。。。。副本剧情又肝又无聊。。。。但是萝卜实在太可爱了。。。。策划给美工磕头吧。。。。

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 13:28:52 河南

瑜乔的剧情支线多到死,一堆人问这么要东西,就给我一点点奖励,心痛 瑜乔的剧情支线多到死,一堆人问这么要东西,就给我一点点奖励,心痛 momo

每次要贼贵的东西。。。。最后只奖励200铜钱。。。。。

• momo

momo 2023-04-07 13:34:20 四川

才玩第二天粮仓就满了。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 2023-04-07 13:36:35 山东

哥哥。。。第二章剧情。。。开了未必会让你开心。。。。我第三章主线都快做完了。。。第二章支线还没搞完。。。。

• 。

2023-04-07 13:38:07 江苏

电脑可以玩吗

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 13:42:16 四川

哥哥。。。第二章剧情。。。开了未必会让你开心。。。。我第三章主线都快做完了。。。第二章支线 哥哥。。。第二章剧情。。。开了未必会让你开心。。。。我第三章主线都快做完了。。。第二章支线还没搞完。。。。 ... 在沙漠里种小羊

我第二章开始了。。。。看来只能上课摸鱼玩了。。。

• mфmф

mфmф 2023-04-07 13:43:05 广东

每次要贼贵的东西。。。。最后只奖励200铜钱。。。。。 每次要贼贵的东西。。。。最后只奖励200铜钱。。。。。 黄旼炫迈口香糖

第四个副本有三个乞丐想要香辣羊肉面。。。。我真的一口老血。。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 2023-04-07 14:00:54 山东

我知道哥哥。。。。主要是。。。俺不愿意跑腿。。。。还要俺的东西!我宁可做订单。。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:02:14 安徽

我。。。开荒阶段。。当放置小游戏玩的所以一两天才上线一次。。。

• 菠萝啤

菠萝啤 2023-04-07 14:04:54 四川

下来玩玩看,会很肝嘛

• momo

momo 2023-04-07 14:19:00 上海

每次要贼贵的东西。。。。最后只奖励200铜钱。。。。。 每次要贼贵的东西。。。。最后只奖励200铜钱。。。。。 黄旼炫迈口香糖

没错还有个乞丐要了我将近1000个铜钱,气死我了😭

• momo

momo 2023-04-07 14:26:02 福建

第二章,好磕的

• momo

momo 2023-04-07 14:28:30 安徽

🥶十几天肝到27级➕七千五舒适度了。。。后期做东西真的太慢了。。。。我耐心又不足。。。很烦。。。但是放烟花的新建筑还可以自己做烟花。。。蛮好看的。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:29:07 安徽

还有天天爆仓。。。。每次刚扩完容就又满了。。。。副本剧情又肝又无聊。。。。但是萝卜实在太可 还有天天爆仓。。。。每次刚扩完容就又满了。。。。副本剧情又肝又无聊。。。。但是萝卜实在太可爱了。。。。策划给美工磕头吧。。。。 ... 黄旼炫迈口香糖

我已经升级到810的仓库了还是天天爆仓😭。。。关键要做东西的时候又缺这缺那。。。只能不断做菜了

• momo

momo 2023-04-07 14:37:32 江苏

🐴

• 李泰彬

李泰彬 2023-04-07 14:43:04 浙江

差不多。。。但是需要做吃的。。。每一步都要长种田开始。。。。然后有剧情 差不多。。。但是需要做吃的。。。每一步都要长种田开始。。。。然后有剧情 来了

谢谢哥哥

• momo

momo 2023-04-07 14:46:51 山东

慢慢来吧,我也忘记了嘿嘿

• momo

momo 2023-04-07 14:49:32 山东

我已经升级到810的仓库了还是天天爆仓😭。。。关键要做东西的时候又缺这缺那。。。只能不断做 我已经升级到810的仓库了还是天天爆仓😭。。。关键要做东西的时候又缺这缺那。。。只能不断做菜了 ... momo

你是怎么做到的?我才390,爆仓也就一两次。。。。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:51:24 山东

不知道为啥好多哥哥觉得这游戏很肝。。。。我玩的很开心。。。也没觉得很肝。。。慢慢来不氪金这游戏目前也能玩下去的。。。。我现在22级了。。。。正在建一个两万多铜币的大项目。。。。。超喜欢观星这个玩法。。。。。

• 青菜

青菜 (今天是个好天气) 2023-04-07 14:52:08 重庆

天天在线5+小时。。。太肝了。。每天都在无语仓库。。。怎么又满了。。铜钱怎么。。又没了。。

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 14:54:18 河南

我已经升级到810的仓库了还是天天爆仓😭。。。关键要做东西的时候又缺这缺那。。。只能不断做 我已经升级到810的仓库了还是天天爆仓😭。。。关键要做东西的时候又缺这缺那。。。只能不断做菜了 ... momo

天呐哥哥。。。原来800多也还是会爆仓啊😭😭。。。我每次仓库满了都很想去氪那个30块多礼包。。。就为了+300仓库容量。。。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:56:58 安徽

我氪金了捏😭。。。(但是不值得我觉得。。。顶多氪个月卡吧。。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:57:40 安徽

你是怎么做到的?我才390,爆仓也就一两次。。。。。。 你是怎么做到的?我才390,爆仓也就一两次。。。。。。 momo

氪金➕肝。。。。然后仓库升级😢。。。不值得氪金。。。月卡还行会给一些空间。。。

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 14:58:11 四川

我好像才210😭。。。

• momo

momo 2023-04-07 14:58:47 安徽

天呐哥哥。。。原来800多也还是会爆仓啊😭😭。。。我每次仓库满了都很想去氪那个30块多礼包 天呐哥哥。。。原来800多也还是会爆仓啊😭😭。。。我每次仓库满了都很想去氪那个30块多礼包。。。就为了+300仓库容量。。。。。 ... 黄旼炫迈口香糖

是的😭。。。而且我有点囤积癖吧。。。每次做东西的位置都要排满。。。但是订单还是很多缺的。。。大豆小麦甘蔗总是不够。。。面粉糖什么的也不够。。。。不知道那么多空间都去哪儿。。。

• sana

sana 2023-04-07 15:01:01 广东

氪了月卡,目前在疯狂囤订单材料等待时机开金币buff攒笔钱,铜钱真的不够用

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 15:01:36 河南

是的😭。。。而且我有点囤积癖吧。。。每次做东西的位置都要排满。。。但是订单还是很多缺的。 是的😭。。。而且我有点囤积癖吧。。。每次做东西的位置都要排满。。。但是订单还是很多缺的。。。大豆小麦甘蔗总是不够。。。面粉糖什么的也不够。。。。不知道那么多空间都去哪儿。。。 ... momo

我也是哥哥。。。。我感觉我的萝卜人每天忙死了。。。但是还是缺这缺那。。。。仓库还爆仓。。。。订单刚交上去19个白菜。。。蒲公英小队又要10个白菜。。。。

• 把月亮摔碎

把月亮摔碎 2023-04-07 15:02:01 北京

🐎

• 上厕所勿cue🚬

上厕所勿cue🚬 2023-04-07 15:02:14 北京

• 来了

来了 楼主 2023-04-07 15:02:43 四川

氪金➕肝。。。。然后仓库升级😢。。。不值得氪金。。。月卡还行会给一些空间。。。 氪金➕肝。。。。然后仓库升级😢。。。不值得氪金。。。月卡还行会给一些空间。。。 momo

月卡过期后,谷仓容量是不是也会变小

• momo

momo 2023-04-07 15:03:16 安徽

我也是哥哥。。。。我感觉我的萝卜人每天忙死了。。。但是还是缺这缺那。。。。仓库还爆仓。。。 我也是哥哥。。。。我感觉我的萝卜人每天忙死了。。。但是还是缺这缺那。。。。仓库还爆仓。。。。订单刚交上去19个白菜。。。蒲公英小队又要10个白菜。。。。 ... 黄旼炫迈口香糖

对对对。。。蒲公英什么的一去还要好几个小时。。。所以又要赶紧凑。。。。我现在缺的都是编制类的东西。。。一天看八百遍竹片麻绳什么的有没有做好。。。

• momo

momo 2023-04-07 15:04:00 安徽

月卡过期后,谷仓容量是不是也会变小 月卡过期后,谷仓容量是不是也会变小 来了

应该是的…不过那个时候说不定我已经养老了。。。我看三十级满级。。。我快了。。。。

• momo

momo 2023-04-07 15:04:34 安徽

氪了月卡,目前在疯狂囤订单材料等待时机开金币buff攒笔钱,铜钱真的不够用 氪了月卡,目前在疯狂囤订单材料等待时机开金币buff攒笔钱,铜钱真的不够用 sana

后期开一个新厂要三万多。。。听说一个纺织厂要六万。。。。太贵了。。。

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2023-04-07 15:10:24 河南

后期开一个新厂要三万多。。。听说一个纺织厂要六万。。。。太贵了。。。 后期开一个新厂要三万多。。。听说一个纺织厂要六万。。。。太贵了。。。 momo

我觉得最不合理就是后面建一个建筑花的钱越来越多。。。但是订单给的钱还是很少。。。。有的东西做起来超麻烦。。。然后就给100多铜钱。。。。。

• momo

momo 2023-04-07 15:12:06 安徽

我觉得最不合理就是后面建一个建筑花的钱越来越多。。。但是订单给的钱还是很少。。。。有的东西 我觉得最不合理就是后面建一个建筑花的钱越来越多。。。但是订单给的钱还是很少。。。。有的东西做起来超麻烦。。。然后就给100多铜钱。。。。。 ... 黄旼炫迈口香糖

对。。。。我为了升级只能啥都做。。。刷新耗费的时间也很长。。。而且开地后面也贵的要死。。。

• momo

momo 2023-04-07 15:16:15 辽宁

已弃。。生产链总是段。。钱永远不够用。。太肝了。。还不如江南百景图。。需要什么材料多就多开几个工厂。。凭什么每个工厂只能开一个。。强迫症玩不了这个游戏

• 酷儿(抗日版

酷儿(抗日版 2023-04-07 15:16:40 福建

好好看哦。。

• momo

momo 2023-04-07 15:17:35 辽宁

已弃。。生产链总是段。。钱永远不够用。。太肝了。。还不如江南百景图。。需要什么材料多就多开 已弃。。生产链总是段。。钱永远不够用。。太肝了。。还不如江南百景图。。需要什么材料多就多开几个工厂。。凭什么每个工厂只能开一个。。强迫症玩不了这个游戏 ... momo

而且黑天白天系统切换的太频繁了。。玩几下就黑天。。黑乎乎一片。。又要睡觉。。麻烦亖了

• 嘟嘟噗儿

嘟嘟噗儿 2023-04-07 15:34:37 甘肃

才在玩 。。只能说南有乔木会肝四 。。。舒适度要人四。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部