有哥哥玩。。。桃源深处有人家吗。。😖

加入小组后即可参加投票
  • 滚去睡觉

滚去睡觉 2023-04-07 15:50:25 广西

南有乔木每个npc都有支线,到了结梦,这么多npc但是26个支线进度。。。😑进那个门的时候有要求。。。哥哥可以看看

• 朝闻道

朝闻道 (网络一线牵,相逢即是缘) 2023-04-07 16:01:33 北京

m

• 奶

2023-04-07 16:58:34 黑龙江

下载了一直没玩呢

• 八爪鱼(已加速

八爪鱼(已加速 2023-04-07 20:25:03 内蒙古

在玩,氪了3块钱,现在22级,但是后面的建筑太贵了,已经打算放弃🤧🤧🤧

• 美泉宫动物园

美泉宫动物园 2023-04-07 22:25:17 北京

是好玩的。。能缝的都缝了。。

• momo

momo 2023-04-07 23:17:19 广西

我今天下载来玩了。我的家好乱,不会摆😫羡慕每一个整齐好看的

• 周五忘打下班卡

周五忘打下班卡 2023-04-07 23:53:36 江苏

太肝了,前几天上头搞到三点,现在已经兴趣淡了

• 来了

来了 楼主 2023-04-08 00:09:13 四川

我今天下载来玩了。我的家好乱,不会摆😫羡慕每一个整齐好看的 我今天下载来玩了。我的家好乱,不会摆😫羡慕每一个整齐好看的 momo

我也乱。。。。😤

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2023-04-08 00:16:22 广东

这个游戏是种田游戏吗 我来了!

• ppd

ppd 2023-04-08 00:26:40 黑龙江

🐴

• 来了

来了 楼主 2023-04-08 22:42:39 四川

不想走剧情了。。做做订单算了 。。 。。。。。

• 鼴鼠可樂餅

鼴鼠可樂餅 2023-04-08 23:13:04 湖北

等我去下载一个

• momo

momo 2023-04-08 23:25:31 四川

好玩。。。就是钱好难挣啊。。。到后面就是几万几万的建筑了。。。特别喜欢那个修复古画,像开盲盒一样。。。

• 空空冥想文章

空空冥想文章 2023-04-09 01:06:42 浙江

第四个副本有三个乞丐想要香辣羊肉面。。。。我真的一口老血。。。。 第四个副本有三个乞丐想要香辣羊肉面。。。。我真的一口老血。。。。 mфmф

一开始说面条窝以为是鸡蛋面。。。结果是香辣羊肉面。。。还把肉末烧饼拿去引狗。。。受不了了我的村民都只能吃清汤白菜。。。

• ラキラキ💖

ラキラキ💖 2023-04-09 01:46:18 重庆

刚玩到第二章剧情。。。。。就。。。。。很不喜欢。。。。但是萝卜和村民都好可爱

• mфmф

mфmф 2023-04-09 11:05:23 广东

一开始说面条窝以为是鸡蛋面。。。结果是香辣羊肉面。。。还把肉末烧饼拿去引狗。。。受不了了我 一开始说面条窝以为是鸡蛋面。。。结果是香辣羊肉面。。。还把肉末烧饼拿去引狗。。。受不了了我的村民都只能吃清汤白菜。。。 ... 空空冥想文章

反正我不做副本了。。前两天挖的笋也被收回去了。。。气死。。。现在我要攒钱。。。

• ✨

2023-04-09 11:10:00 山东

突然看到前司开发的游戏。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部