其实一直觉得武林外传不怎么下饭。。。

tomcatt

2024-05-23 19:38:57 山东

加入小组后即可参加投票
  • BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-23 19:42:14 广西

哥哥你zhin是我素未谋面的互联网知音啊。。。。。。每个字都是我想说的。。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-23 19:43:06 上海

地下交通站是真的下饭

• 十二点过期

十二点过期 2024-05-23 19:44:20 广东

炊事班是真下饭 而且他们几个男的越倒霉越可乐 感觉根本不会气人hhh

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-23 19:44:26 内蒙古

感觉很多喜剧的喜剧效果都是靠冒犯制造出来的 所以爱情公寓就特别不喜欢吕子乔 去年的《兰闺喜事》也是越看越气。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-23 19:45:05 山东

地下交通站是真的下饭 地下交通站是真的下饭 佟湘玉剑飞行

贾贵儿那张丑脸最下饭。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-23 19:45:34 山东

感觉很多喜剧的喜剧效果都是靠冒犯制造出来的 所以爱情公寓就特别不喜欢吕子乔 去年的《兰闺喜事 感觉很多喜剧的喜剧效果都是靠冒犯制造出来的 所以爱情公寓就特别不喜欢吕子乔 去年的《兰闺喜事》也是越看越气。。。 ... 最爱炸鸡海森堡

所以不是觉得不好看。。。就是吃饭看不下去。。。

• Its raining

Its raining 2024-05-23 19:46:14 宁夏

老友记也很下饭。。。不过最近对我来说最下饭的是甄嬛传和大如传。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:47:32 河南

地下交通站我心中的top1。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-23 19:47:58 上海

贾贵儿那张丑脸最下饭。。。 贾贵儿那张丑脸最下饭。。。 tomcatt

而且演员口条真的很清楚。。。不用看画面都成(野尻除外)

• Bartleby

Bartleby 2024-05-23 19:47:59 北京

说教味儿太浓了。。。每集都要给你讲一个大道理。。。还是穷人专属心灵鸡汤那种。。。让小郭这种富家千金认同劳动最光荣也很yy。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-23 19:49:02 山东

炊事班是真下饭 而且他们几个男的越倒霉越可乐 感觉根本不会气人hhh 炊事班是真下饭 而且他们几个男的越倒霉越可乐 感觉根本不会气人hhh 十二点过期

而且还是个做饭的剧。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-23 19:53:07 山东

而且演员口条真的很清楚。。。不用看画面都成(野尻除外) 而且演员口条真的很清楚。。。不用看画面都成(野尻除外) 佟湘玉剑飞行

哥哥你别说。。。野尻那演员完全不会日语说得还挺标准。。。

• 花开淡墨痕

花开淡墨痕 2024-05-23 19:53:45 浙江

炊事班是真下饭 而且他们几个男的越倒霉越可乐 感觉根本不会气人hhh 炊事班是真下饭 而且他们几个男的越倒霉越可乐 感觉根本不会气人hhh 十二点过期

炊事班故事确实好玩

• Bartleby

Bartleby 2024-05-23 19:54:07 北京

掌柜的一到危急时刻就愿意为了伙计甚至对家倾家荡产。。。看着很假。。。伙计们平时被克扣工资。。。看着却很真实。。。

• 句号

句号 2024-05-23 19:56:04 广东

炊事班的故事最下饭

• 已注销🍬

已注销🍬 2024-05-23 20:12:30 山东

是的!!!

• momo

momo 2024-05-23 20:14:51 湖北

是的。。要说下饭我还是觉得家有儿女。。每次吃饭看这个不知不觉就吃完了。。

• 吉大春新

吉大春新 2024-05-23 20:16:09 山西

炊事班一集只有22分钟。。刚好吃完。。。

• momo

momo 2024-05-23 20:17:45 北京

老友记。。。家有儿女。。炊事班的故事。。老三位在我的饭点轮番出现。。。

• 🥐

🥐 2024-05-23 20:21:35 浙江

自从知道演员的黑料,就看不下这部剧了。。。

• 青梅青梅

青梅青梅 2024-05-23 20:22:38 江苏

是的。。。其实我从小就不爱看(因为感觉好多情节看得我怪烦躁的)。。。感觉不是下饭纯喜剧。。。

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-05-23 20:24:01 福建

包饺子那期...也超级气人......

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2024-05-23 20:24:47 北京

对啊对啊。。。每次说下饭剧盘点都有它。。。就我记得几个情节,就是前几集佟湘玉用衣服上的一个珠子就买了客栈。。。那个珠子看着真的很廉价。。还有前几集一直欺负郭芙蓉,我也看着很憋屈。。后边儿佟湘玉非要装昏迷我也不理解。。。

• 适夏

适夏 2024-05-23 20:26:59 江苏

是的,看的真的特别生气╰_╯气都气饱了

• momo

momo 2024-05-23 20:35:03 上海

其实武林外传有情景喜剧最大的毛病。。。很多小支线里人物形象都不统一。。。剧集拉太长就是这样。。。所以我不喜欢佟湘玉。。。她太像个“不粘锅”了。。。。。。。。。

• o.O

o.O 2024-05-23 20:38:29 广西

前30集很下饭,从他们开始谈恋爱就间歇性地有气人剧情了

• momo

momo 2024-05-23 20:39:52 山东

炊事班真的很下饭!!!

• momo

momo 2024-05-23 20:41:54 山东

这剧一扩充恋爱线就有会很多集不好看。。。咱就是说,情景喜剧也不用一定要谈恋爱吧。。。武林外传原班人马还有一部都市男女也还可以,就是糊糊的,没什么人提,而且年代久远画质太渣了,影响我重温。。。

• 我养了两只猫

我养了两只猫 2024-05-23 20:43:05 福建

确实。。。感觉一直被教育。。。一上屋檐bgm一响我就想跳过。。。而且剧情看得人感觉很憋屈。。。

• omom

omom 2024-05-23 20:44:32 河北

对。。。。主楼这些剧情真的气晕

• [已注销]

[已注销] 2024-05-23 20:45:05 江苏

是我。。。一直不喜欢,也搞不懂有什么好笑的。。。

• 左左

左左 2024-05-23 22:34:46 山东

我也。。。。。很多集数真的很气人。。。。

• 竹溪

竹溪 2024-05-23 22:37:21 广东

确实。。。我更爱看少年包青天。。。灵魂摆渡。。。下饭

• ⁺

2024-05-23 22:41:11 湖南

如同看春晚一样get不到笑点 光看他们笑了

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2024-05-23 23:00:12 河北

炊事班的故事尊嘟很下饭。。。可以看这个。。。原班人马但是比较正

• momo

momo 2024-05-23 23:03:39 江苏

感觉很多喜剧的喜剧效果都是靠冒犯制造出来的 所以爱情公寓就特别不喜欢吕子乔 去年的《兰闺喜事 感觉很多喜剧的喜剧效果都是靠冒犯制造出来的 所以爱情公寓就特别不喜欢吕子乔 去年的《兰闺喜事》也是越看越气。。。 ... 最爱炸鸡海森堡

赞成

• 我要吃烤鸡翅

我要吃烤鸡翅 2024-05-23 23:08:57 广东

广东推荐外来媳妇本地郎,前一千多集都挺下饭的

• 好喽

好喽 2024-05-23 23:23:12 江苏

家有儿女也是同理。。。

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-23 23:27:16 陕西

炊事班!!

• 黑发蓝眼厨

黑发蓝眼厨 2024-05-23 23:31:43 安徽

炊事班的故事是真的好看。。。。。

• 霜白

霜白 2024-05-23 23:39:21 广东

单纯觉得很吵。。

• 开心果大王

开心果大王 2024-05-23 23:46:13 内蒙古

看炊事班吃东西真的越吃越开心,武林外传包大人那几集看的人直烦

• リアチュウ

リアチュウ 2024-05-23 23:50:33 安徽

我有段时间喜欢看少包下饭。。。第一部刷了好几遍。。。

• 鳄鱼口岸停运

鳄鱼口岸停运 2024-05-23 23:51:19 广东

男亲女爱超级下饭

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-23 23:59:02 山东

而且我看情景喜剧一般不怎么走心。。。比如我看《皆大欢喜》我也不会觉得玉露的嫉妒讨厌。。。慈姑的圣母心烦人。。。因为都是一个喜剧人物属性而已。。。用来制造笑点的。。。但是武林外传不一样。。。宁财神把每个人的性格缺陷都写得特别真实。。。比如李大嘴又怂又好面成事不足败事有余。。。。我真的没办法只当个喜剧冲突看。。。。每次看都会当真讨厌他。。。。还有掌柜的吃了人参以后那个状态。。。太狂躁了。。。看得我也会跟着不耐烦。。。。还有她师妹。。。。你跟我说看戏而已不能生气我真的做不到。。。

• 啤π

啤π 2024-05-24 00:05:11 意大利

我也是我也是

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2024-05-24 00:05:55 广西

掌柜的一到危急时刻就愿意为了伙计甚至对家倾家荡产。。。看着很假。。。伙计们平时被克扣工资。 掌柜的一到危急时刻就愿意为了伙计甚至对家倾家荡产。。。看着很假。。。伙计们平时被克扣工资。。。看着却很真实。。。 ... Bartleby

因为掌柜的背后还有个镖局。。。是个有钱的烂好人。。。所谓的倾家荡产也只是一间客栈而已。。。逼急了她随时可以抽身回家继续当大小姐。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-05-24 00:07:51 广东

哥哥。。。再给你推荐一个《糊涂小天使》。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 00:08:54 山东

哥哥。。。再给你推荐一个《糊涂小天使》。。。 哥哥。。。再给你推荐一个《糊涂小天使》。。。 Fëanor

哇塞100集!太好了。。。可以吃三个月的饭。。。

• frax

frax 2024-05-24 00:09:24 重庆

只觉得他们晚饭很下饭。。。馒头都更好吃的样子,但是剧情一般。。。特别是郭芙蓉这种被几十两银子绑定一二十年的。。。小学就觉得很窒息。。。

• nono

nono 2024-05-24 00:13:46 北京

给哥哥点了。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-24 00:23:07 山东

是的。。。我长大后就没再看过这部剧了。。。印象里总有很让我烦的角色和情节。。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-24 00:24:48 吉林

甚至没有龙门镖局下饭。。。龙门镖局只有白敬祺一个人有大病。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-05-24 00:26:19 广东

哥哥。。。再给你推荐一个《糊涂小天使》。。。 哥哥。。。再给你推荐一个《糊涂小天使》。。。 Fëanor

这部开头可能有点尬像儿童喜剧,后面会渐入佳境,有几集脑洞真的超级大,在故事最多两三集结束的基础上能玩出很多时间因果之类的剧情,贼好玩。。。重点是倒霉的基本都是有点贱贱的的三个男的,然后因为他们仨明知道女主是个笨比仙女还求女主办事,所以女主办砸了他们也不能真生气,因为是自找的。。。而且他们仨倒霉起来的样子特搞笑。。。

• 青花魚

青花魚 2024-05-24 00:27:07 广东

是的。。。炊事班特别好看。。。还吃得香。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 2024-05-24 00:28:47 湖北

我的互联网哥儿们。。。我一直get不到武林外传耐刷的点。。。阴奉阳违or窝囊废花心男朋友。。。当仆役体验人生的大小姐。。。叛逆熊孩子。。。奸猾厨师。。。经常只考虑自己的老板。。。没事来不客气剥削一下的衙役。。。简直是每个人都在我的雷点蹦迪。。。笑不粗来。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 00:28:52 山东

甚至没有龙门镖局下饭。。。龙门镖局只有白敬祺一个人有大病。。。 甚至没有龙门镖局下饭。。。龙门镖局只有白敬祺一个人有大病。。。 明年今日

其实我也觉得。。。但是一直不敢说。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 00:29:45 山东

这部开头可能有点尬像儿童喜剧,后面会渐入佳境,有几集脑洞真的超级大,在故事最多两三集结束的 这部开头可能有点尬像儿童喜剧,后面会渐入佳境,有几集脑洞真的超级大,在故事最多两三集结束的基础上能玩出很多时间因果之类的剧情,贼好玩。。。重点是倒霉的基本都是有点贱贱的的三个男的,然后因为他们仨明知道女主是个笨比仙女还求女主办事,所以女主办砸了他们也不能真生气,因为是自找的。。。而且他们仨倒霉起来的样子特搞笑。。。 ... Fëanor

吼!听起来很好玩。。。

• zyxwz99

zyxwz99 2024-05-24 00:31:44 江苏

我从小就看不下去。。。不知道为什么。。。

• 阿篱

阿篱 2024-05-24 00:33:04 广东

包大人是不是那个满脸包的角色,以前看的时候给我恶心坏了

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-05-24 00:38:30 广东

地下交通站。。。驴肉火烧安利器。。。。每次看我都疯狂想吃。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 00:47:28 山东

说教味儿太浓了。。。每集都要给你讲一个大道理。。。还是穷人专属心灵鸡汤那种。。。让小郭这种 说教味儿太浓了。。。每集都要给你讲一个大道理。。。还是穷人专属心灵鸡汤那种。。。让小郭这种富家千金认同劳动最光荣也很yy。。。 ... Bartleby

哥哥我明白你意思。。。不是说劳动最光荣有错。。。而是她明明有钱能回家。。。也能继续去浪迹江湖。。。但是莫名其妙就被几句话困在了这里天天洗衣服打杂被克扣工资。。。自食其力当然是好事。。。但是掌柜的对她比当代资本家还过分。。。。

• Bartleby

Bartleby 2024-05-24 00:52:43 北京

哥哥我明白你意思。。。不是说劳动最光荣有错。。。而是她明明有钱能回家。。。也能继续去浪迹江 哥哥我明白你意思。。。不是说劳动最光荣有错。。。而是她明明有钱能回家。。。也能继续去浪迹江湖。。。但是莫名其妙就被几句话困在了这里天天洗衣服打杂被克扣工资。。。自食其力当然是好事。。。但是掌柜的对她比当代资本家还过分。。。。 ... tomcatt

资本家之女去当无产阶级女战士我能理解。。。因为人家真的有崇高的理想。。。小郭能当女侠也能当女捕快。。。甚至可以重走她娘的老路当官太太。。。偏偏要回客栈打工和吕秀才在一起。。。不知道她创造了什么价值也不知道她是不是真的开心。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:55:50 山东

这个其实还好。。不知道大家看没看过续集。。叫龙门镖局吗。。更爱说教。。轮流犯错。。真是无聊死了。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 00:58:55 山东

资本家之女去当无产阶级女战士我能理解。。。因为人家真的有崇高的理想。。。小郭能当女侠也能当 资本家之女去当无产阶级女战士我能理解。。。因为人家真的有崇高的理想。。。小郭能当女侠也能当女捕快。。。甚至可以重走她娘的老路当官太太。。。偏偏要回客栈打工和吕秀才在一起。。。不知道她创造了什么价值也不知道她是不是真的开心。。。 ... Bartleby

我倒是不觉得她打杂本身这件事有问题。。。大小姐过穷日子不影响我看喜剧的心情。。。我单纯就是这么辛苦干活还得跟掌柜的讨价还价那点工钱感觉她大部分时间也不快乐啊。。。龙门镖局当家的也死抠但是青橙璎珞看起来就都挺快乐的。。。

• Bartleby

Bartleby 2024-05-24 01:06:32 北京

我倒是不觉得她打杂本身这件事有问题。。。大小姐过穷日子不影响我看喜剧的心情。。。我单纯就是 我倒是不觉得她打杂本身这件事有问题。。。大小姐过穷日子不影响我看喜剧的心情。。。我单纯就是这么辛苦干活还得跟掌柜的讨价还价那点工钱感觉她大部分时间也不快乐啊。。。龙门镖局当家的也死抠但是青橙璎珞看起来就都挺快乐的。。。 ... tomcatt

她前期天天想着跑路被老白一遍遍抓回去看得我好心疼。。。好不容易回去了又回来了。。。让我感觉是斯德哥尔综合症犯了。。。客栈这帮人的鸡汤洗脑功力太强了。。。

• 祝萌

祝萌 2024-05-24 01:07:57 新疆

炊事班的故事。。。。小学经常看。。。。当时的职业理想是进部队。。。。去炊事班吃饭

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-05-24 01:09:39 福建

炊事班的故事真的下饭。。。。因为同时还有做饭剧情。。。。剧里的人也吃饭。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 01:11:05 山东

炊事班的故事真的下饭。。。。因为同时还有做饭剧情。。。。剧里的人也吃饭。。。 炊事班的故事真的下饭。。。。因为同时还有做饭剧情。。。。剧里的人也吃饭。。。 注销牛奶糖

而且他们吃饭特别自然。。。边斗嘴边吃。。。看起来吃得很香。。。最喜欢听连长说。。贫嘛贫。。。

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-05-24 01:12:10 福建

而且他们吃饭特别自然。。。边斗嘴边吃。。。看起来吃得很香。。。最喜欢听连长说。。贫嘛贫。。 而且他们吃饭特别自然。。。边斗嘴边吃。。。看起来吃得很香。。。最喜欢听连长说。。贫嘛贫。。。 ... tomcatt

那个大馒头。。。一撕开。。。。就着炒鸡蛋一起吃。。。。。病号饭我也想吃。。。。。。

• 我和猫住

我和猫住 2024-05-24 01:13:11 河北

哥哥我也是,但是每到这个话题我都会刷过去不敢说。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 01:14:42 山东

那个大馒头。。。一撕开。。。。就着炒鸡蛋一起吃。。。。。病号饭我也想吃。。。。。。 那个大馒头。。。一撕开。。。。就着炒鸡蛋一起吃。。。。。病号饭我也想吃。。。。。。 注销牛奶糖

洪班长炒的菜一看就好吃。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-05-24 01:15:19 吉林

原来大家都讨厌包大人。。。我就小时候在电视上断断续续看过武林外传。。。长大了没再完整看过。。。但是时至今日我仍然觉得包大人算得上我童年阴影之一。。。尤其是长了满脸痘的那个造型😨🤢

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 01:16:37 山东

原来大家都讨厌包大人。。。我就小时候在电视上断断续续看过武林外传。。。长大了没再完整看过。 原来大家都讨厌包大人。。。我就小时候在电视上断断续续看过武林外传。。。长大了没再完整看过。。。但是时至今日我仍然觉得包大人算得上我童年阴影之一。。。尤其是长了满脸痘的那个造型😨🤢 ... 好运常伴我

他还差点qj了掌柜的。。。真的童年阴影。。。我不知道一个这种喜剧出现这种情节是干什么。。。。

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2024-05-24 01:17:13 福建

洪班长炒的菜一看就好吃。。。 洪班长炒的菜一看就好吃。。。 tomcatt

主要是他们都拿着餐具。。。。可是50有一些镜头。。。。用手抓还有扔菜叶子。。。。我有点不行。。。。但是50吃饭戏也有挺香的。。。。

• 野原小新

野原小新 (落花满枝头 未爱心先旧) 2024-05-24 01:29:59 安徽

竟然没人提佟湘玉吃人参,最无语的剧情。。。从南宫出现到黄豆豆,这中间超长一段每次重温直接跳过。 不过也有好看的,比如小郭包饺子,交出臭豆腐蛋,以及老邢痛改前非。好看的集数和不好看的各占50%吧

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 01:31:41 山东

竟然没人提佟湘玉吃人参,最无语的剧情。。。从南宫出现到黄豆豆,这中间超长一段每次重温直接跳 竟然没人提佟湘玉吃人参,最无语的剧情。。。从南宫出现到黄豆豆,这中间超长一段每次重温直接跳过。 不过也有好看的,比如小郭包饺子,交出臭豆腐蛋,以及老邢痛改前非。好看的集数和不好看的各占50%吧 ... 野原小新

是的哥哥。。。这一连串都非常让人烦躁!我完全没法吃饭看下去。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-24 01:55:05 广东

炊事班的故事 最好笑了 下饭可以 还有泡菜的 搞笑一家人,我也挺喜欢看的。 《武林外传》有几集真的好憋屈啊,我都直接想跳过,只能刷一些我认为好笑的片段。

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-24 01:56:21 陕西

小锅无双比赛 还有小六欺负师父 真的很气人啊。。。。

• 大角牛

大角牛 2024-05-24 01:58:53 安徽

不是很容易被气 但是包大人那脸我是真吃不下饭

• owow

owow 2024-05-24 02:18:21 天津

武林外传下饭主要对以前看过的人营造一种熟悉感。。。。其实要是认真回看很多地方都。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:40:33 四川

我每天都听着入睡。。。。

• 起什么玩意儿呢

起什么玩意儿呢 2024-05-24 08:47:59 上海

炊事班是真的下饭。。有种他们在做给我吃的感觉。。。

• 葵酱

葵酱 2024-05-24 08:53:47 北京

炊事班 卫生队都挺好看的

• 小酒窝ekb

小酒窝ekb 2024-05-24 09:13:14 四川

点进来就想说我更喜欢《炊事班的故事》。。。。相比于武林外传更加热闹。。轻松。。适合下饭。。。。武林外传我试过拿来当背景音。。。。总觉得有一种莫名的阴森感。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-24 09:56:11 广西

点了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2024-05-24 10:05:04 江苏

地下交通站是我没事干就要放着听的,非常好

• 在前夜告白

在前夜告白 2024-05-24 10:05:32 河南

炊事班的故事我上大学时候每天中午吃饭都要看。。。我室友都被我感染的用它下饭。。。直到现在我也时不时翻出来看。。前两季真的好看。。。

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2024-05-24 10:06:38 上海

武林外传适合当bgm。。。。。真的完全不需要看画面了😂而且有的时候脑子会自动过滤那些气人的剧情。。。。。炊事班真的每一集都好好笑。。。。。

• ㍿

2024-05-24 10:25:52 广东

最近在看摩登家庭下饭。。。。好像没啥气人的

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 10:42:42 山东

最近在看摩登家庭下饭。。。。好像没啥气人的 最近在看摩登家庭下饭。。。。好像没啥气人的

摩登家庭就是最后几季孩子都长大了以后不好看。。。感觉编剧对Claire一家的三个孩子都塑造得很失败。。。。但是前面都很好看。。。。

• 不关笙笙的事阿

不关笙笙的事阿 2024-05-24 10:57:43 内蒙古

一直排挤无双。。。。秀才勾搭的。。。。结果啥事没有。。。。大小姐娶了最后还当官。。。。。无双结果陪小六。。。

• SKY

SKY 2024-05-24 11:35:56 浙江

我也是。。。包括很多美剧喜剧也是,我很难get到笑点。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-05-24 11:43:51 河南

每次到三角恋情节我都停止。。。。太气人了

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2024-05-24 14:03:16 上海

最近在看摩登家庭下饭。。。。好像没啥气人的 最近在看摩登家庭下饭。。。。好像没啥气人的

😂我觉得摩登家庭气人的才多呢 。。。。。。phil的很多。。。。cam的很多。。。。。还有andy。。。。第六第七季我跳剧情都来不及。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:14:47 四川

我觉得还是摩登家庭最下饭。。。前几季基本上不会有那种很让人生气的。。。后面也不行了。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-24 14:17:39 山东

😂我觉得摩登家庭气人的才多呢 。。。。。。phil的很多。。。。cam的很多。。。。。还有andy。 😂我觉得摩登家庭气人的才多呢 。。。。。。phil的很多。。。。cam的很多。。。。。还有andy。。。。第六第七季我跳剧情都来不及。。。。。 ... 别爱我没结果

我觉得这个剧编剧经常前后矛盾。。。尤其是在Phil的塑造上。。。。一开始他也很讨厌。。。然后又讨喜了。。。然后又讨厌了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部