只有我觉得咒术回战这一话把之前的坑填了吗 。。。

momo

2024-05-23 18:32:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-23 19:15:47 浙江

捡到五夏了。。。

• 姜糖很好吃

姜糖很好吃 2024-05-23 20:46:24 山西

嗑到我cp了。。。。

• 灶门子

灶门子 2024-05-23 20:50:09 河北

嗑了夏五

• ゆっくり

ゆっくり 2024-05-23 20:53:09 上海

街街巷巷这比。。。。。众人大呼ooc的236居然在他磕了一般的思维下逐渐合理了起来。。

• momo

momo 2024-05-23 21:01:09 北京

确实圆上了。。。谁能想到五条悟竟是究极恋爱脑。。。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-23 21:02:11 贵州

河里了。。。。

• 编号94968✨

编号94968✨ 2024-05-23 21:05:24 河北

不是合不合理的问题,是太难看的问题。。。已经没几个读者真的在意这玩意儿了。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-23 21:06:41 福建

磕到了。。五夏。。

• momo

momo 2024-05-23 21:10:17 江苏

5t5他超爱。。。。一坨粑粑的剧情。。。和有点好磕的无暇

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-05-23 21:18:42 重庆

五夏99。。。。

• 茉莉

茉莉 2024-05-23 21:31:53 四川

不靠着cp脑第一个逻辑就很shi,maya为什么不样五条悟自己全力打败宿傩,还得死了把壳子给别人让别人去打败呢,那这不是算自杀吗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:05:37 上海

不靠着cp脑第一个逻辑就很shi,maya为什么不样五条悟自己全力打败宿傩,还得死了把壳子给别人让 不靠着cp脑第一个逻辑就很shi,maya为什么不样五条悟自己全力打败宿傩,还得死了把壳子给别人让别人去打败呢,那这不是算自杀吗 ... 茉莉

对啊。。。这一话五条的意思就是我想去送啊。。。

• 金木研

金木研 2024-05-23 22:37:55 安徽

我漫画还没看到那里,为什么非得送啊?和学生们合作围杀宿罗不行吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:39:18 上海

我漫画还没看到那里,为什么非得送啊?和学生们合作围杀宿罗不行吗? 我漫画还没看到那里,为什么非得送啊?和学生们合作围杀宿罗不行吗? 金木研

因为他想去找夏油杰啊。。。漫画原话。。。

• 梨梨🍐

梨梨🍐 2024-05-23 22:42:31 江苏

谁看了不说五条悟口口几绝顶深情鳏夫1。。。

• 金木研

金木研 2024-05-23 22:45:26 安徽

因为他想去找夏油杰啊。。。漫画原话。。。 因为他想去找夏油杰啊。。。漫画原话。。。 momo

amzing……就这么送死也太亏了,好歹和宿㑩同归于尽之后再死啊,我不信他真想紫砂的话做不到同归于尽……芥见下下写的一坨屎

• 岸边露伴

岸边露伴 2024-05-23 22:46:08 四川

驾驶尸体比直接复活有意思。。。我都当整活漫画看了。。。五夏99

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:47:51 上海

amzing……就这么送死也太亏了,好歹和宿㑩同归于尽之后再死啊,我不信他真想紫砂的话做不到同 amzing……就这么送死也太亏了,好歹和宿㑩同归于尽之后再死啊,我不信他真想紫砂的话做不到同归于尽……芥见下下写的一坨屎 ... 金木研

感觉就是。。。。因为做不到同归于尽。。。所以只能削波战斗力。。。然后剩下的交给自己的尸体。。。

• baby8us

baby8us 2024-05-23 23:03:38 陕西

走马灯里没有只有校长和夏油杰难道不是因为这俩人死了吗。。我记得那个走马灯里还有伏黑甚尔呢

• 宿傩携批袭条悟

宿傩携批袭条悟 (Merry Christmas,Mr. Lawrence) 2024-05-23 23:25:04 浙江

因为他想去找夏油杰啊。。。漫画原话。。。 因为他想去找夏油杰啊。。。漫画原话。。。 momo

看到图上的五悠大水印我缺德地笑了。。

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-23 23:25:43 山东

他好爱他。。。。。

• 塔纳托斯

塔纳托斯 2024-05-23 23:28:10 意大利

jjxx只有在卖五夏这件事情上没有崩坏。。。

• 黑发蓝眼厨

黑发蓝眼厨 2024-05-23 23:30:36 安徽

但是这剧情还是屎。。。。。。。

• 暴毙

暴毙 2024-05-23 23:58:11 浙江

wtwwaxyj,swa。。。

• 茉莉

茉莉 2024-05-24 00:07:45 四川

对啊。。。这一话五条的意思就是我想去送啊。。。 对啊。。。这一话五条的意思就是我想去送啊。。。 momo

有啥想不开的。。。死宿傩手里。。。救了

• 池早早

池早早 2024-05-24 00:24:47 吉林

可是为啥一定要采取这个战术。。。不能直接5t5暴打宿诺么。。。感觉也不一定打不过啊。。。。为啥要提前送

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-24 00:32:10 海南

咒走到现在。。。什么都可以是假的。。。5t5waxyj是真的。。。

• 豆友ylwahwy

豆友ylwahwy 2024-05-24 00:32:33 四川

能不能判。。。jjxx。。。侮辱。。尸体罪。。。

• mōmō

mōmō 2024-05-24 00:35:31 贵州

iivv疯疯癫癫。。。。我的cp岁月静好。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-24 00:37:51 浙江

磕到了但好像是血糖有点罪恶。。。。。氮素尊滴好好磕。。。。。决定背着十字架磕。。。。。

• 不吃人

不吃人 2024-05-24 01:07:35 四川

“油杰。。地狱太冷,我来殉你。。。”

• Momo

Momo 2024-05-24 01:22:44 上海

稀烂的剧情里。。。只有这对男同的故事线从始至终没有ooc。。。又给我。。。磕到五夏五了。。。jjxx的烂人真心。。。

• omom

omom 2024-05-24 01:27:22 天津

看到图上的五悠大水印我缺德地笑了。。 看到图上的五悠大水印我缺德地笑了。。 宿傩携批袭条悟

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 浅水了

浅水了 2024-05-24 01:41:01 湖北

我cp。。。好。。。。jjxx。。。死。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 01:45:59 浙江

。。。原来这样就解释通了 啊!

• momo

momo 2024-05-24 01:46:37 河南

无暇99

• 拿拿不拿

拿拿不拿 2024-05-24 02:44:34 四川

磕死我了。。。

• 一个普通的好人

一个普通的好人 2024-05-24 07:48:30 浙江

夏五99

• 藤井树

藤井树 2024-05-24 08:07:56 湖北

他超爱。。。。。。。

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2024-05-24 08:26:18 河南

五条悟对夏油杰是真爱。。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-24 08:38:06 天津

这里不是wtw想送死那个意思吧。。。上一页是wtw准备把高层全杀了,之前他很烦高层但从来没动过手,这里为了自己的目的杀了人跟夏油对应上了吧所以才说追上。。。 明明前几页还说自己不会输,这一页要是心里想着送死那也太离谱了。。。

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-24 08:51:56 四川

说真的虽然咒术回战是一坨,但夏五剧情线好纯爱好完整。。。

• (斯蒂夫)

(斯蒂夫) 2024-05-24 09:20:30 湖北

wtwwaxyj。。swa

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:29:25 上海

这里不是wtw想送死那个意思吧。。。上一页是wtw准备把高层全杀了,之前他很烦高层但从来没动过手 这里不是wtw想送死那个意思吧。。。上一页是wtw准备把高层全杀了,之前他很烦高层但从来没动过手,这里为了自己的目的杀了人跟夏油对应上了吧所以才说追上。。。 明明前几页还说自己不会输,这一页要是心里想着送死那也太离谱了。。。 ... 呆毛

哥哥是这么理解的吗。。。。我看的是最新话的图透啊。。。。上一页是打宿傩前作战会议大家说五条亖了可以利用脑花控制尸体的作战方式。。。乙骨本来拒绝了。。。结果五条答应了。。。

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-05-24 09:29:38 英国

捡到五夏了。。。 捡到五夏了。。。 渡边麻友

无暇姐立于不败之地了。。

• 趣味生煎

趣味生煎 2024-05-24 09:32:30 江苏

我来组成头部。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-24 09:34:57 天津

哥哥是这么理解的吗。。。。我看的是最新话的图透啊。。。。上一页是打宿傩前作战会议大家说五条 哥哥是这么理解的吗。。。。我看的是最新话的图透啊。。。。上一页是打宿傩前作战会议大家说五条亖了可以利用脑花控制尸体的作战方式。。。乙骨本来拒绝了。。。结果五条答应了。。。 ... momo

我说的也是最新话啊。。。全图都出来了我看的全图。。。乙骨也没拒绝吧,他愿意为了最终胜利去当怪物。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:36:10 上海

我说的也是最新话啊。。。全图都出来了我看的全图。。。乙骨也没拒绝吧,他愿意为了最终胜利去当 我说的也是最新话啊。。。全图都出来了我看的全图。。。乙骨也没拒绝吧,他愿意为了最终胜利去当怪物。。。 ... 呆毛

他一开始拒绝的啊。。。。“老师不要再一个人当怪物了”。。。。但是五条接受了

• 呆毛

呆毛 2024-05-24 09:37:33 天津

哥哥是这么理解的吗。。。。我看的是最新话的图透啊。。。。上一页是打宿傩前作战会议大家说五条 哥哥是这么理解的吗。。。。我看的是最新话的图透啊。。。。上一页是打宿傩前作战会议大家说五条亖了可以利用脑花控制尸体的作战方式。。。乙骨本来拒绝了。。。结果五条答应了。。。 ... momo

上一页是这个,wtw要去杀光高层让学生们别跟着。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:39:57 上海

上一页是这个,wtw要去杀光高层让学生们别跟着。。。 上一页是这个,wtw要去杀光高层让学生们别跟着。。。 呆毛

原来如此。。。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-24 09:41:46 天津

他一开始拒绝的啊。。。。“老师不要再一个人当怪物了”。。。。但是五条接受了 他一开始拒绝的啊。。。。“老师不要再一个人当怪物了”。。。。但是五条接受了 momo

啊这,咱们理解的完全不一样。。。这句话我理解的是他愿意去操纵wtw尸体,但操纵尸体是邪道,要做这种事自己就不算人了,是怪物,就像wtw杀光高层一样(虽然咱们读者都觉得杀的好)。。。但乙骨愿意像wtw一样为了胜利变成怪物。。。

• 栞

2024-05-24 13:46:11 浙江

不靠着cp脑第一个逻辑就很shi,maya为什么不样五条悟自己全力打败宿傩,还得死了把壳子给别人让 不靠着cp脑第一个逻辑就很shi,maya为什么不样五条悟自己全力打败宿傩,还得死了把壳子给别人让别人去打败呢,那这不是算自杀吗 ... 茉莉

不不不,wtw真没觉得他会输啊。他回忆xyj那段只是说明他有和夏一样为了理想付出自我的觉悟啦。。。

• 栞

2024-05-24 13:47:49 浙江

不不不,wtw真没觉得他会输啊。他回忆xyj那段只是说明他有和夏一样为了理想付出自我的觉悟啦。。 不不不,wtw真没觉得他会输啊。他回忆xyj那段只是说明他有和夏一样为了理想付出自我的觉悟啦。。。 ...

还有他要杀高层也和当年xyj背叛的行为很像就是了……

• momo

momo 2024-05-24 13:50:22 江苏

唯有五夏99,在依托答辩的剧情里,唯有五夏纯爱不变❤️

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:51:52 上海

不不不,wtw真没觉得他会输啊。他回忆xyj那段只是说明他有和夏一样为了理想付出自我的觉悟啦。。 不不不,wtw真没觉得他会输啊。他回忆xyj那段只是说明他有和夏一样为了理想付出自我的觉悟啦。。。 ...

【「吐槽咒术」我承认我小看你了,没想到你还真干得出来啊,jjxx-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7rSqMuG 我看了一下这个对漫画的讲解。。。感觉和我的理解差不多。。。。

• 栞

2024-05-24 14:15:53 浙江

【「吐槽咒术」我承认我小看你了,没想到你还真干得出来啊,jjxx-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7rS 【「吐槽咒术」我承认我小看你了,没想到你还真干得出来啊,jjxx-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7rSqMuG 我看了一下这个对漫画的讲解。。。感觉和我的理解差不多。。。。 ... momo

但是觉得自己有可能会输所以要留后手,和不想活了去送死那是两回事吧。。。

• 马克扎克伯格

马克扎克伯格 2024-05-24 14:17:01 四川

五夏嗑了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:18:39 上海

但是觉得自己有可能会输所以要留后手,和不想活了去送死那是两回事吧。。。 但是觉得自己有可能会输所以要留后手,和不想活了去送死那是两回事吧。。。

没。。。我理解的五条悟的心态就是这个up讲的那种。。。一直带着想去亖的心去和宿傩打。。。赢了就赢了。。。输了也没关系因为他认可乙骨准备的后续计划。。。所以带着大不了就亖的心最后打得很畅快。。。。走马灯再见到夏油杰就很开心

• 栞

2024-05-24 14:35:03 浙江

没。。。我理解的五条悟的心态就是这个up讲的那种。。。一直带着想去亖的心去和宿傩打。。。赢了 没。。。我理解的五条悟的心态就是这个up讲的那种。。。一直带着想去亖的心去和宿傩打。。。赢了就赢了。。。输了也没关系因为他认可乙骨准备的后续计划。。。所以带着大不了就亖的心最后打得很畅快。。。。走马灯再见到夏油杰就很开心 ... momo

咋说呢,从嗑cp的角度看那确实是圆满了,但是从独立角色的角度看就真的有点小丑。。。啊不从没让宿傩尽兴开始就已经很小丑了,这么解读反而小丑得草蛇灰线有始有终了真不愧是你啊jjxx

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:39:00 上海

咋说呢,从嗑cp的角度看那确实是圆满了,但是从独立角色的角度看就真的有点小丑。。。啊不从没让 咋说呢,从嗑cp的角度看那确实是圆满了,但是从独立角色的角度看就真的有点小丑。。。啊不从没让宿傩尽兴开始就已经很小丑了,这么解读反而小丑得草蛇灰线有始有终了真不愧是你啊jjxx ...

我觉得咒这几画出现的问题。。。。是五宿战打得依托答辩的结果。。。。这一话五条悟的心态和走马灯是能对上的。。。。但是五宿战一没有表现出宿傩战斗力远高于五条所以最后五条悟亖得和宿傩天降外挂一样。。。。二是五条之前一直没有表现出心理上任何的问题。。。。但是从回忆杀来看其实他很早就处于一种疲惫。。。想要卸下责任这种心态了

• 拜托明天活少点

拜托明天活少点 (喜欢您来) 2024-05-30 13:42:50 北京

嗑得我想亖了。。。

• 福灵剂💗

福灵剂💗 2024-06-11 21:06:02 广西

五条悟唯爱夏油杰

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部