关于天穗之咲稻姬

腰好疼救命

2020-11-17 03:17:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2020-11-17 06:13:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我每次看这个硬核种田游戏的帖子都觉得好好笑

• .

. 2020-11-17 11:31:50

有被咲稻

• 今天我有🦊了吗

今天我有🦊了吗 2020-11-17 11:36:54

好严格hhhhh插秧对不弃也不行吗,不愧是硬核种田

• 家住魔仙堡

家住魔仙堡 (嘁 才不告诉你) 2020-11-17 12:01:13

我真的是每次都插不齐😭

• 腰好疼救命

腰好疼救命 楼主 2020-11-17 12:08:18

好严格hhhhh插秧对不弃也不行吗,不愧是硬核种田 好严格hhhhh插秧对不弃也不行吗,不愧是硬核种田 今天我有🦊了吗

没有插不齐也能继续,但过不了自己那一关

• tozaki

tozaki 2020-11-17 12:09:07

更期待了 好想玩

• 已注销

已注销 2020-11-17 12:21:53

50包邮解君愁q(≧▽≦q) (开玩笑啦

• 今天我有🦊了吗

今天我有🦊了吗 2020-11-17 12:22:56

这就是要成为种田大师的觉悟吗hhhhhhhhh 游戏种草了😼

• 腰好疼救命

腰好疼救命 楼主 2020-11-17 12:36:49

我真的是每次都插不齐😭 我真的是每次都插不齐😭 家住魔仙堡

插不齐真的很烦😭最烦的是插到一半突然掌握新的插秧技能又打乱我

• [已注销]

[已注销] 2020-11-17 12:38:55

[内容不可见]

• 疏离型鸽子精

疏离型鸽子精 2020-11-17 12:39:41

哈哈哈哈哈哈还没开始玩 这种田也种的太严格了吧

• 九九十八段

九九十八段 2020-11-18 13:44:37

听说剧情会让人生气 姐妹有这种感觉吗

• 腰好疼救命

腰好疼救命 楼主 2020-11-18 13:47:15

听说剧情会让人生气 姐妹有这种感觉吗 听说剧情会让人生气 姐妹有这种感觉吗 九九十八段

会有,前期剧情我觉得就是一群小偷偷溜进别人家偷吃偷喝还会坏贵重物品不知反省理直气壮连累小公主。 问就是人间战乱我们饿了好久

• 九九十八段

九九十八段 2020-11-18 13:50:28

会有,前期剧情我觉得就是一群小偷偷溜进别人家偷吃偷喝还会坏贵重物品不知反省理直气壮连累小公 会有,前期剧情我觉得就是一群小偷偷溜进别人家偷吃偷喝还会坏贵重物品不知反省理直气壮连累小公主。 问就是人间战乱我们饿了好久 ... 腰好疼救命

听说有个小屁孩还有事好姐姐没事骂热血等等等等。。如果这样的话就很难受诶 不知道后期会不会改

• 吸猫成瘾

吸猫成瘾 (Clock is ticking.) 2020-11-18 13:52:53

[内容不可见]

• 腰好疼救命

腰好疼救命 楼主 2020-11-18 13:53:24

听说有个小屁孩还有事好姐姐没事骂热血等等等等。。如果这样的话就很难受诶 不知道后期会不会改 听说有个小屁孩还有事好姐姐没事骂热血等等等等。。如果这样的话就很难受诶 不知道后期会不会改 九九十八段

有一个小男孩前期非常讨我厌,就的确是有事神大人无事无视你, 但这个还好我后面单方面原谅他了,他的可怜程度超过了他的讨厌程度🤣

• 碎碎星冰乐

碎碎星冰乐 (可以吗) 2020-11-18 15:30:10

种田真的太难了!!!!然后身上打的动物肉没几天就坏!气死我了!!!

• Hoheyho

Hoheyho (烧鸡翼我中意食) 2020-11-18 16:40:52

有被咲稻 有被咲稻 .

hhhhhhhhhhhhh 被谐音梗笑死

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2020-11-19 01:24:29

我就有一点点心疼小姑娘😂前期被连累,之后一人带着4个废柴,感觉唯一朋友也不是真心喜欢她,就……有点惨,多亏性格大大咧咧

• 每天都要吃夜宵

每天都要吃夜宵 2020-11-19 04:02:01

我就是本来都要入手了但看了直播发现自己完全不能接受插秧对不齐……

• momo

momo (爱谁谁) 2020-11-19 10:56:03

太费手柄了,我不得不买了一个良值

你的回应

回应请先 , 或 注册

47107 人聚集在这个小组
↑回顶部