磕到真姬才是痛苦的开始,没错我在说宝冢

momo

2023-02-03 23:58:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友234497140

豆友234497140 2023-02-04 00:02:25 浙江

宝冢。。。她的美就是建立在对这些女孩残酷的感情塑造上。。。像做盆栽一样。。。一旦离开这里之前的人生观就会变形。。。连自己都接受不了的地步

• Marina

Marina 2023-02-04 00:02:41 新西兰

虽然我组好像是竞体组。。。但是我有什么磕什么。。先来一口dd

• momo

momo 楼主 2023-02-04 00:06:08 河南

虽然我组好像是竞体组。。。但是我有什么磕什么。。先来一口dd 虽然我组好像是竞体组。。。但是我有什么磕什么。。先来一口dd Marina

之前大家聊过前圈。。。只能说宝冢锻炼了我。。。。哥哥你吃完不要怪我就好

• Marina

Marina 2023-02-04 00:09:02 新西兰

之前大家聊过前圈。。。只能说宝冢锻炼了我。。。。哥哥你吃完不要怪我就好 之前大家聊过前圈。。。只能说宝冢锻炼了我。。。。哥哥你吃完不要怪我就好 momo

没事。。锻炼一下心理素质。。。💪

• momo

momo 楼主 2023-02-04 00:10:57 河南

宝冢。。。她的美就是建立在对这些女孩残酷的感情塑造上。。。像做盆栽一样。。。一旦离开这里之 宝冢。。。她的美就是建立在对这些女孩残酷的感情塑造上。。。像做盆栽一样。。。一旦离开这里之前的人生观就会变形。。。连自己都接受不了的地步 ... 豆友234497140

是的。。。大家都说。。。男役是按照女人想象中的完美男人培养的,娘役在团和这样的男役,排演着深情的悲欢离合,接触到真实的男人更难接受,也更难以脱离。反而男役一开始就明确自己是扮演男人,更容易回归社会身份。

• rings

rings 2023-02-04 00:14:00 广西

天麻💔呜呜呜我去b站回顾经典作品了

• 从鱼

从鱼 2023-02-04 00:16:16 海南

收藏了…感觉会很美很痛…

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-02-04 00:18:55 浙江

是的。。。大家都说。。。男役是按照女人想象中的完美男人培养的,娘役在团和这样的男役,排演着 是的。。。大家都说。。。男役是按照女人想象中的完美男人培养的,娘役在团和这样的男役,排演着深情的悲欢离合,接触到真实的男人更难接受,也更难以脱离。反而男役一开始就明确自己是扮演男人,更容易回归社会身份。 ... momo

之前tour天麻的时候就记得一句话“xx年xx天xx场xx次她要在戏里和她相爱”,这样子的话怎么能够爱上别人呢。

• momo

momo 楼主 2023-02-04 00:30:27 河南

之前tour天麻的时候就记得一句话“xx年xx天xx场xx次她要在戏里和她相爱”,这样子的话怎么能够爱 之前tour天麻的时候就记得一句话“xx年xx天xx场xx次她要在戏里和她相爱”,这样子的话怎么能够爱上别人呢。 ... 豆友234497140

情窦初开时要和她扮演那么多年的情侣。。。。。。宝冢真的有影响到早期百合作,短暂的相爱在心上留下刻痕

• 西索谟

西索谟 2023-02-04 03:21:30 重庆

我嗑的现役西皮。。还是痛死我了😭

• momo

momo 2023-02-04 03:35:25 四川

天麻😭😭😭 ME AND MY GIRL里的台词一语成谶

• momo

momo 楼主 2023-02-04 08:23:55 湖南

我嗑的现役西皮。。还是痛死我了😭 我嗑的现役西皮。。还是痛死我了😭 西索谟

哥哥你嗑的哪对……我总觉得底色都是分离,很无解

• 王泡泡的经济人

王泡泡的经济人 2023-02-04 10:09:35 山东

🚬🚬🚬

• TakemetoJan

TakemetoJan 2023-02-04 22:25:50 福建

天麻。。之前看过剪辑视频。。真的很配。。

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-02-04 22:49:10 江苏

属于看到一对嗑一对,但是没有一对能成的

• 豆友165772992

豆友165772992 2023-02-04 23:08:50 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-04 23:12:52 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165772992

能,我感觉永远是女人更了解女人……

• 豆友265917112

豆友265917112 2023-02-04 23:19:17 辽宁

[内容不可见]

• 西索谟

西索谟 2023-02-04 23:26:19 重庆

哥哥你嗑的哪对……我总觉得底色都是分离,很无解 哥哥你嗑的哪对……我总觉得底色都是分离,很无解 momo

没错……我嗑的娘役刚提前退 本来以为会共退的 真的从宣布消息开始一直难受到今天 但是想到退团意味着新的人生 也能这样劝慰一下自己…

• momo

momo 楼主 2023-02-04 23:31:22 河南

没错……我嗑的娘役刚提前退 本来以为会共退的 真的从宣布消息开始一直难受到今天 但是想到退团 没错……我嗑的娘役刚提前退 本来以为会共退的 真的从宣布消息开始一直难受到今天 但是想到退团意味着新的人生 也能这样劝慰一下自己… ... 西索谟

哎……其实人生也就是早晚分开,新的人生里也许还会合作呢,说不准的

• 一壶声闻

一壶声闻 2023-02-04 23:55:10 广东

好痛😭

• FFF

FFF 2023-02-05 00:37:15 陕西

殇了,本来想入坑来着,现在看来算了,受不了这个打击

• 醒了

醒了 2023-02-05 01:51:52 上海

😢

• ^^

^^ 2023-02-05 12:52:39 山东

妈呀听上去好痛

• 我看别人微博

我看别人微博 2023-04-11 05:55:00 美国

宝冢这么虐的吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-11 22:34:24 河南

宝冢这么虐的吗? 宝冢这么虐的吗? 我看别人微博

😂爱嗑甄姬的别来。。。。不然其实还好,友情向来说很多关系一直不错也会有合作的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10152 人聚集在这个小组
↑回顶部