2024.5月.6月🌳🕳️🌳🕳️🌳🕳️

木-之-幸

2024-05-05 09:47:30 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 木-之-幸

木-之-幸 楼主 2024-05-05 09:47:46 上海

517,快到了

• 木-之-幸

木-之-幸 楼主 2024-05-05 09:48:28 上海

517,快到了 517,快到了 木-之-幸

惊喜或惊吓,都来点动静

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-05 10:13:37 安徽

忆往昔了🤞

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-05 10:24:09 陕西

互相许下的承诺再努力一点就兑现😖

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-05-05 11:46:22 山东

忆往昔了🤞 忆往昔了🤞 四亿能重逢西甲

老王这羞涩的眼神……哎

• Marina

Marina 2024-05-05 15:22:29 澳大利亚

怎么洋🐢蜜突然也开始发一些中文互联网流行的他前夫采访片段了🤔️因为她们刚刚发现了小📕这么个app随即开始在上面冲浪吗😂

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2024-05-05 18:36:31 福建

有回忆也是好的呀👌

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-05 23:10:21 陕西

英超官博内涵里恩佐秒删家族粉立刻冲了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 。

2024-05-05 23:21:48 日本

时间好快,都五月了,再过仨月一周年了😣

• ocean

ocean 2024-05-06 00:00:59 湖南

亿门

• Marina

Marina 2024-05-06 08:53:16 澳大利亚

好奇怪啊🤣我从没见其他celerity被如此催生😂还是法国记者

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-06 09:56:16 广东

5月第一个工作日,4e每人v我500万欧助力你俩做恨

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-06 11:34:52 广东

好适合代

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-06 12:43:31 江苏

龟妈说龟最近的最大的错误是19年要求承担更多责任的时候,啥事儿啊?

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-06 12:45:16 江苏

被拉来参加活动的九配,九配表示只想睡觉

• 我爱说实话

我爱说实话 2024-05-06 14:21:15 天津

忙着给CP拉磨约稿🥸

• 163.HQ

163.HQ 2024-05-06 18:27:45 河北

龟妈说龟最近的最大的错误是19年要求承担更多责任的时候,啥事儿啊? 龟妈说龟最近的最大的错误是19年要求承担更多责任的时候,啥事儿啊? 巴西妖女

劝未来的前妻留下来?

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-06 18:47:12 江苏

劝未来的前妻留下来? 劝未来的前妻留下来? 163.HQ

be惨烈

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-06 18:47:38 江苏

劝未来的前妻留下来? 劝未来的前妻留下来? 163.HQ

但感觉是跟他前妻有关,龟妈说清楚点!

• 。

2024-05-06 22:22:47 日本

不懂法语。看到Ins评论区的英文翻译,准确与否未知。如果是真的那好好笑,end his career if his parents don't give him what he wants 妈宝和日常罚点的刻板印象+1

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-06 23:45:23 广东

迫不及待想看笛嬷杀人🥺

• 请吃芝士薯条

请吃芝士薯条 2024-05-07 00:29:45 法国

不懂法语。看到Ins评论区的英文翻译,准确与否未知。如果是真的那好好笑,end his career if his 不懂法语。看到Ins评论区的英文翻译,准确与否未知。如果是真的那好好笑,end his career if his parents don't give him what he wants 妈宝和日常罚点的刻板印象+1 ...

这个视频里是一点没提到他威胁他爸妈要结束自己的事业hhhh 不过看这个翻译的人的意思差不多是他之前看到过这个视频所以联想了一下 真实性无从考证但很符合刻板印象、、、

• 。

2024-05-07 01:09:03 日本

这个视频里是一点没提到他威胁他爸妈要结束自己的事业hhhh 不过看这个翻译的人的意思差不多是他 这个视频里是一点没提到他威胁他爸妈要结束自己的事业hhhh 不过看这个翻译的人的意思差不多是他之前看到过这个视频所以联想了一下 真实性无从考证但很符合刻板印象、、、 ... 请吃芝士薯条

嗯呢所以我说准确性未知,这个人说是龟爸说的,反正挺好玩的,就截出来了。

• 奉一

奉一 2024-05-07 01:34:52 广东

新的树洞,再来发发Emma宝宝,还差十二个人就成团啦⭐️⭐️⭐️

• 。

2024-05-07 03:11:19 日本

法伊莎提到的19年的mistake应该是指的这个 在颁奖礼上要求更多responsibility的潜台词是威胁俱乐部所以被骂惨了,故而法伊莎才说是mistake

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-07 06:56:52 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊不许你在说了啊

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-07 07:28:20 陕西

哈贝又爽了。。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-05-07 08:50:34 山东

哈贝又爽了。。 哈贝又爽了。。 明天不吃蒸煎饺

双向选择的爱情XDD

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-07 11:31:36 江苏

法伊莎提到的19年的mistake应该是指的这个 在颁奖礼上要求更多responsibility的潜台词是威胁俱乐 法伊莎提到的19年的mistake应该是指的这个 在颁奖礼上要求更多responsibility的潜台词是威胁俱乐部所以被骂惨了,故而法伊莎才说是mistake ...

龟挺狂啊

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-07 11:36:31 广东

反刍一遍《我老婆想把我杀了》,果然好好看🥰

• 163.HQ

163.HQ 2024-05-07 12:37:04 河北

代一代

• Tobi

Tobi 2024-05-07 14:00:54 江苏

老马什么时候回关的贝林啊!对我嗑cp很重要

• 。

2024-05-07 15:24:40 日本

老马什么时候回关的贝林啊!对我嗑cp很重要 老马什么时候回关的贝林啊!对我嗑cp很重要 Tobi

咦 居然关注贝林了 估计就是这两天 因为记得前几天看贝林那里还没有老马

• Marina

Marina 2024-05-07 15:32:39 澳大利亚

法伊莎提到的19年的mistake应该是指的这个 在颁奖礼上要求更多responsibility的潜台词是威胁俱乐 法伊莎提到的19年的mistake应该是指的这个 在颁奖礼上要求更多responsibility的潜台词是威胁俱乐部所以被骂惨了,故而法伊莎才说是mistake ...

啊啊啊啊 刻板印象+1 以及你没想到吧😇2024年了 您都还在法甲踢球呢🤭

• sis-龙丹妮

sis-龙丹妮 2024-05-07 16:09:36 江苏

这个更衣室座位,左边除了阿什拉夫全是法国人,队长和太孙坐中间彰显地位,葡萄牙人坐一起,西班牙人坐一起

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-07 16:41:15 陕西

一个金球赔率怎么还打起来了🤣

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-07 16:41:41 陕西

老马什么时候回关的贝林啊!对我嗑cp很重要 老马什么时候回关的贝林啊!对我嗑cp很重要 Tobi

啊??老马最近回关的吗

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-07 16:50:35 陕西

欧洲杯。。战火已至。。美洲杯。。有谁在乎。。

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-07 16:50:42 陕西

欧洲杯。。战火已至。。美洲杯。。有谁在乎。。 欧洲杯。。战火已至。。美洲杯。。有谁在乎。。 明天不吃蒸煎饺

imei在乎。。我在乎。。

• 梁洁Little

梁洁Little 2024-05-07 20:35:51 北京

都说了,小巴黎没有省部级以下的新闻

• dingmj23

dingmj23 2024-05-07 21:25:21 浙江

好运带给巴黎吧,希望明天起床能有好消息

• Tobi

Tobi 2024-05-07 21:45:40 江苏

咦 居然关注贝林了 估计就是这两天 因为记得前几天看贝林那里还没有老马 咦 居然关注贝林了 估计就是这两天 因为记得前几天看贝林那里还没有老马

这几天老马应该和贝林没什么交集吧🤔 我只能想到是为了气王八, 可以期待老龟去皇马之后的好戏了😊

• Tobi

Tobi 2024-05-07 21:47:26 江苏

啊??老马最近回关的吗 啊??老马最近回关的吗 明天不吃蒸煎饺

不晓得具体什么时候回关的,上面有哥哥说应该是最近

• Marina

Marina 2024-05-08 04:55:57 澳大利亚

命里无时莫强求🤧

• Marina

Marina 2024-05-08 05:05:49 澳大利亚

检查结果出来了 生不了是两个人都生不了😇 一个不孕一个不育🤡 别搞什么休妻弃夫的戏码了 双方老家也别互相撒气了 娘家人婆家人大家都是一家人🥰 别找别人试了 你俩复合凑活过吧😇

• 我爱说实话

我爱说实话 2024-05-08 05:12:24 天津

检查结果出来了 生不了是两个人都生不了😇 一个不孕一个不育🤡 别搞什么休妻弃夫的戏码了 检查结果出来了 生不了是两个人都生不了😇 一个不孕一个不育🤡 别搞什么休妻弃夫的戏码了 双方老家也别互相撒气了 娘家人婆家人大家都是一家人🥰 别找别人试了 你俩复合凑活过吧😇 ... Marina

PSG=Neymar+Mbappe💙❤️~

• Marina

Marina 2024-05-08 05:12:43 澳大利亚

他🐢准备什么时候宣布去黄麻😃 就这两天的话恐怕又“轩然大波”吧😋追悼会…不…送别仪式还要不要开啦😝🐢妈(生物意义)前两天突然提起什么颁奖礼上露尾巴的事情就是在琢磨这个吧😇

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 05:15:46 北京

检查结果出来了 生不了是两个人都生不了😇 一个不孕一个不育🤡 别搞什么休妻弃夫的戏码了 检查结果出来了 生不了是两个人都生不了😇 一个不孕一个不育🤡 别搞什么休妻弃夫的戏码了 双方老家也别互相撒气了 娘家人婆家人大家都是一家人🥰 别找别人试了 你俩复合凑活过吧😇 ... Marina

专心做南通吧 别抱孩子了

• 鸭梨丶

鸭梨丶 2024-05-08 05:22:22 陕西

事实证明两个人一起生不出孩子一个人更生不出来了。。

• Marina

Marina 2024-05-08 05:24:47 澳大利亚

恨哟。。。马蜜😇(能不能dream一个他前妻亲自来幸灾乐祸🤪

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 05:29:59 北京

怎么不算解放了呢 接下来几个月终于不用担惊受怕了

• electric.

electric. 2024-05-08 05:37:26 上海

小巴黎确实……欠一些……继续努力吧……

• Marina

Marina 2024-05-08 05:44:05 澳大利亚

我说。。他前妻的人蜜来倒油那算是确实情有可原的吧。。 你i()也配来蹭??🤡哪里来的脸?晦气真是晦气!😤

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-05-08 05:45:17 重庆

发髻右路除了登贝莱和科曼还有谁吗。。科皇还没恢复好。。不会一直得是登贝莱吧。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-05-08 05:45:37 重庆

发髻右路除了登贝莱和科曼还有谁吗。。科皇还没恢复好。。不会一直得是登贝莱吧。。 发髻右路除了登贝莱和科曼还有谁吗。。科皇还没恢复好。。不会一直得是登贝莱吧。。 贝尔摩德

穆阿尼从今天开始苦练右路好吗。。好的

• Marina

Marina 2024-05-08 05:47:54 澳大利亚

这30s里在想什么?

• Marina

Marina 2024-05-08 05:48:58 澳大利亚

这30s里在想什么? 这30s里在想什么? Marina

苯人暂时做不出来饭。。

• Marina

Marina 2024-05-08 05:52:19 澳大利亚

看来他前夫比较偏好自己躺着?🤔️不是和别人抱着哭成一团的类型。。

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 05:59:11 北京

可以开会么 今天姆巴佩踢的是什么我请问 带球不行还脚滑 开场两个带球给我看笑了 当一番领衔大名单得有c位的作为吧 别说我是这个粉丝那个粉丝 不能赢球有你输球不粘锅吧 说好了左路无敌我请问呢 改成寻人启事了。。。登贝莱哈基米那个前点传中直接传门将手里了 你们敢不敢再准点儿。。。法比安恩里克私生子 菜的稳定还场场首发 传安全球还摊手 你倒是能有b费蒙一脚那个能力啊 和登子加起来能浪费67个机会吧 真是看得火大。。。马基和贝拉尔多那个角球防守 哥们儿你是来拉屎的吧。。。当然最抽象的还是恩里克 四亿妄为的夏窗你这么搞 纳赛尔怎么忍的你。。。

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 06:00:16 北京

我尼玛坐牢两百分钟 不带脏字儿已经算很文明了。。。下赛季能不能把b席和吉马良斯买来。。。tm别再看奥斯梅恩了。。。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-05-08 06:24:05 山东

这几天老马应该和贝林没什么交集吧🤔 我只能想到是为了气王八, 可以期待老龟去皇马之后的好戏 这几天老马应该和贝林没什么交集吧🤔 我只能想到是为了气王八, 可以期待老龟去皇马之后的好戏了😊 ... Tobi

我是这么想的,觉得前夫之后一定会去皇马,所以先把他未来同事关注了,到时候可以迂回看到前夫消息哈哈哈哈

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-05-08 06:25:42 山东

恨哟。。。马蜜😇(能不能dream一个他前妻亲自来幸灾乐祸🤪 恨哟。。。马蜜😇(能不能dream一个他前妻亲自来幸灾乐祸🤪 Marina

我觉得会有的,又有乐子看又有饭吃了😂

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-08 06:32:54 江苏

就是!

• 梁洁Little

梁洁Little 2024-05-08 06:52:05 北京

just很好笑,但是也很下意识👌

• 梁洁Little

梁洁Little 2024-05-08 06:52:43 北京

这30s里在想什么? 这30s里在想什么? Marina

在想…… 在想-妈的,劳资大金球又飞了

• 。

2024-05-08 07:03:39 日本

他前妻可是在巴萨生过

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 07:20:01 陕西

这下好了。。大家都等着看德甲内战了。。hjmdl皮紧一点。。

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 07:21:28 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-08 07:27:51 安徽

一觉起来神清气爽

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-08 07:28:55 安徽

四中门框,天都看不下去破水管拿冠🤣🤣

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-08 07:35:01 安徽

今天是个好日子~心想的事儿都能成~

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-08 07:39:00 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明天不吃蒸煎饺

多特是会讽刺的🤞

• 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-08 08:07:45 辽宁

四亿瘾犯了。。。

• 卫龙全球代言人

卫龙全球代言人 2024-05-08 08:08:23 江苏

白眼送给巴沟 臭八强哪来的脸嘲四强😀

• 请吃芝士薯条

请吃芝士薯条 2024-05-08 08:24:35 法国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明天不吃蒸煎饺

。破水管看到了吧输家就是会被人蹬鼻子上脸的 下次能赢吗😇

• 一二

一二 2024-05-08 08:31:11 广西

输了就被骑脸了气死了 退网😇

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 09:07:27 陕西

感觉龟妈被根本不看球但想借着老王的流量和话题以及熟悉的平台秽土转生的男的骗的团团转(

• 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-08 09:09:20 辽宁

看到爱美丽和九佩(之前)的互动哈特软软。。。。

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 09:10:57 陕西

龟爹是一款结合了双脚的永动机。。无事当世第一人有事你什么冠军。。早说了男的不能上网。。

• 西索谟

西索谟 2024-05-08 09:13:12 重庆

沉默了。。

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 09:24:15 陕西

诺伊尔说已经做好点球大战的准备了。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。你也知道黄麻已经欧冠四连平了啊。。。。。。

• 精品装修金俊勉

精品装修金俊勉 2024-05-08 09:30:11 山东

我说。。他前妻的人蜜来倒油那算是确实情有可原的吧。。 你i()也配来蹭??🤡哪里来的脸?晦 我说。。他前妻的人蜜来倒油那算是确实情有可原的吧。。 你i()也配来蹭??🤡哪里来的脸?晦气真是晦气!😤 ... Marina

哪都有他们👎👎

• dingmj23

dingmj23 2024-05-08 09:54:51 浙江

唉叹口气吧

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2024-05-08 10:08:45 陕西

fp和球员互动他的喜好真的很明显啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你在装什么

你在装什么 2024-05-08 10:33:55 山西

fp和球员互动他的喜好真的很明显啊啊啊啊啊啊啊啊啊 fp和球员互动他的喜好真的很明显啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明天不吃蒸煎饺

笑鼠,老公你觉得fp爱谁

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2024-05-08 11:21:33 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈来看破水管热闹,阿龟这下真的要心甘情愿麻溜的走了吧

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-08 11:48:00 广东

特奥能怎么办,只能忍着了🥺

• 木-之-幸

木-之-幸 楼主 2024-05-08 11:57:52 上海

好开心,今天超级开心,破水管这个破队终于淘汰了!

• 木-之-幸

木-之-幸 楼主 2024-05-08 12:01:24 上海

王八这次欧冠一路走来的表现,就是不配进决赛。好好练球多多跑动吧。25岁正巅峰年纪,这种表现怎么让人信服

• 四亿能重逢西甲

四亿能重逢西甲 2024-05-08 12:12:08 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈来看破水管热闹,阿龟这下真的要心甘情愿麻溜的走了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈来看破水管热闹,阿龟这下真的要心甘情愿麻溜的走了吧 安卓拉不拉

let's开看,一部大戏,老王的去留

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 12:16:31 北京

已经调理好,在给破水管物色夏窗买什么后卫和中场了。这回鲨总能不能下决心把b席买来,还有吉马良斯,们巴西的后卫水平真是参差不齐啊😇

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 12:18:27 北京

已经调理好,在给破水管物色夏窗买什么后卫和中场了。这回鲨总能不能下决心把b席买来,还有吉马 已经调理好,在给破水管物色夏窗买什么后卫和中场了。这回鲨总能不能下决心把b席买来,还有吉马良斯,们巴西的后卫水平真是参差不齐啊😇 ... 刘诗诗

当球迷是我见 有了主队之后像那个全自动受虐机器 首回合输球之后心不在焉开车还尼玛追尾了 我不是见是什么😇(巴黎今年夏天什么时候中国行,我等着抢票呢

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 12:18:49 北京

看球一年 治好了我的精神内耗

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-08 12:20:20 北京

都怪四亿这对b人 你们拍拍屁股走了 我留在原地了 这对不孕不育的夫夫!害人不浅!老王你走的时候最好体面一些,我会爬起来看你告别仪式的

• 安卓拉不拉

安卓拉不拉 2024-05-08 12:21:44 福建

let's开看,一部大戏,老王的去留 let's开看,一部大戏,老王的去留 四亿能重逢西甲

我赌五毛钱去皇马😎

• 木-之-幸

木-之-幸 楼主 2024-05-08 12:42:10 上海

巴黎小组赛就该淘汰的,苟到现在,已经够可以了。命里没有。很好,不是四亿的问题,是巴黎的问题

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2024-05-08 12:57:37 山东

巴黎小组赛就该淘汰的,苟到现在,已经够可以了。命里没有。很好,不是四亿的问题,是巴黎的问题 巴黎小组赛就该淘汰的,苟到现在,已经够可以了。命里没有。很好,不是四亿的问题,是巴黎的问题 木-之-幸

确实,走到四强已经气数用尽

• Tobi

Tobi 2024-05-08 14:01:10 江苏

终于不用听某些群体吹逼可太好了😊

• 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-08 14:07:57 辽宁

想看太孙和九佩的同人文了🥺。。。。。

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2024-05-08 14:53:36 江苏

想看太孙和九佩的同人文了🥺。。。。。 想看太孙和九佩的同人文了🥺。。。。。 可乐加冰

我也想看。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部