桃源深处有人家 默认男主

momo

2023-04-05 20:08:41 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Virginia

Virginia 2023-05-02 17:34:05 北京

真的是,我还氪金了,现在真的气。越玩越觉得太厌女了,每一个主线故事的主角都是男人,一个比一个离谱,第二个故事全程没有小乔视角,怎么着都是男人说了算。第三个故事女性角色单薄的没法看,自己的故事都没有npc丰满,只有逃婚一件事,男人就是又有父兄情义,又有理想,我真的会嘲笑。最后一个主线故事是最离谱的,npc女性说自己被家暴,当街求救,没人管她,说她是疯子。结果玩到最后,诶 真是疯子,丈夫直接好男人人设到手。看到这我直接骂人,这不是夹带私货吗?什么居心啊?这种女性玩家数量不少的游戏,这么明摆着厌女是不是脑子有毛病。

• momo

momo 楼主 2023-05-02 22:42:57 江苏

真的是,我还氪金了,现在真的气。越玩越觉得太厌女了,每一个主线故事的主角都是男人,一个比一 真的是,我还氪金了,现在真的气。越玩越觉得太厌女了,每一个主线故事的主角都是男人,一个比一个离谱,第二个故事全程没有小乔视角,怎么着都是男人说了算。第三个故事女性角色单薄的没法看,自己的故事都没有npc丰满,只有逃婚一件事,男人就是又有父兄情义,又有理想,我真的会嘲笑。最后一个主线故事是最离谱的,npc女性说自己被家暴,当街求救,没人管她,说她是疯子。结果玩到最后,诶 真是疯子,丈夫直接好男人人设到手。看到这我直接骂人,这不是夹带私货吗?什么居心啊?这种女性玩家数量不少的游戏,这么明摆着厌女是不是脑子有毛病。 ... Virginia

我只玩到小乔的故事就弃了,太垃圾了,全程就是狗头军师去劝说小乔的爹把女儿送给仅仅一面之缘的孙权,还美其名曰爱情…最离谱的是有一个支线是先劝说她爹,才去问小乔愿不愿意😅😅我说这破游戏主创肯定全是♂,收收味吧熏死我了😅😅😅而且不能选女性为主角,肯定是团队觉得,女人怎么能在古代背景下当乐师当军师?

• Virginia

Virginia 2023-05-03 00:57:30 北京

我只玩到小乔的故事就弃了,太垃圾了,全程就是狗头军师去劝说小乔的爹把女儿送给仅仅一面之缘的 我只玩到小乔的故事就弃了,太垃圾了,全程就是狗头军师去劝说小乔的爹把女儿送给仅仅一面之缘的孙权,还美其名曰爱情…最离谱的是有一个支线是先劝说她爹,才去问小乔愿不愿意😅😅我说这破游戏主创肯定全是♂,收收味吧熏死我了😅😅😅而且不能选女性为主角,肯定是团队觉得,女人怎么能在古代背景下当乐师当军师? ... momo

是的!历史上有那么多了不起的女性,愣是一个不表。陶陶妹妹存在感都没有萝卜大,非得整这么个妹妹何必呢。你说的对,主创绝对也是全男阵容,味儿太冲了,刺鼻了。每个故事里女性角色只有一两个,没一个有正事儿的,甚至还有丑恶反派。你弃的早太好了,小乔全程除了收面人和做鲜花饼,没干过任何事。家国大义全是男的做,吸着女角色的血做。这哪是世外桃源呢,这不就是现实主义游戏吗,真的会嘲笑。

• 老头

老头 2023-05-03 19:28:08 安徽

我恍然大悟,真的小乔好像一个心甘情愿的工具人,没点自我意识,有没有人想过她乐不乐意啊,剧情真的又烂又俗又无聊,游戏又肝又氪又抠,还说啥佛性游戏,小岛挤巴巴的,东西也没地方放,现在玩到第三个故事,已经完全不想打开了,没想到第四个故事还这么离谱啊😅陶陶没点存在感不说,还要和他哥住一个屋啊,她又不是婴儿需要穿纸尿裤😅就这么抠,连给妹妹的小房间也不肯做吗,是全男团队的话,真的忍不住去恶意猜测他们,写的npc也是一言难尽,总之就是非常难玩

• momo

momo 2023-05-29 17:56:48 上海

真的是,我还氪金了,现在真的气。越玩越觉得太厌女了,每一个主线故事的主角都是男人,一个比一 真的是,我还氪金了,现在真的气。越玩越觉得太厌女了,每一个主线故事的主角都是男人,一个比一个离谱,第二个故事全程没有小乔视角,怎么着都是男人说了算。第三个故事女性角色单薄的没法看,自己的故事都没有npc丰满,只有逃婚一件事,男人就是又有父兄情义,又有理想,我真的会嘲笑。最后一个主线故事是最离谱的,npc女性说自己被家暴,当街求救,没人管她,说她是疯子。结果玩到最后,诶 真是疯子,丈夫直接好男人人设到手。看到这我直接骂人,这不是夹带私货吗?什么居心啊?这种女性玩家数量不少的游戏,这么明摆着厌女是不是脑子有毛病。 ... Virginia

家暴那个也给我看懵了,感觉是不好的引导

• Virginia

Virginia 2023-06-01 02:17:56 北京

家暴那个也给我看懵了,感觉是不好的引导 家暴那个也给我看懵了,感觉是不好的引导 momo

做到这个份上 已经算是主创明狼悍跳了

• momo

momo 2023-06-02 16:52:47 上海

做到这个份上 已经算是主创明狼悍跳了 做到这个份上 已经算是主创明狼悍跳了 Virginia

唉 还好我只氪了六块钱

• 豆友228076894

豆友228076894 2023-06-17 02:34:04 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

36519 人聚集在这个小组
↑回顶部