《开拓者:正义之怒》+《永恒之柱》记录/吐槽帖

雪山野牛

2024-01-21 09:52:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 09:58:05 广东

核心难度开即时制还挺适合用冲锋来杀人的

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 14:52:43 广东

互miss十几回合终于打完水元素了

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 15:23:55 广东

察觉太低明明有宝箱都发现不了好痛苦🥲

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 17:52:26 广东

土巨灵的发型好像极乐迪斯科里的DJ耶

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 17:55:06 广东

不过序章从下水道出来这个情节好像还挺经典的

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 18:00:04 广东

土巨灵的发型好像极乐迪斯科里的DJ耶 土巨灵的发型好像极乐迪斯科里的DJ耶 雪山野牛

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 19:31:58 广东

终势斩真的太好用了可以几秒内砍翻一堆怪。

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-21 20:07:11 广东

兰恩到目前人设实在是太古板和普通了(小声

• cnppncnpc

cnppncnpc 2024-01-23 22:07:25 贵州

随着神话道途升级主角的实力会指数级提升,后期随便碾压,不用急。另外推荐圣教军模式难度调最低玩,这个模式做得挺无聊而且流程还长,不建议浪费太多时间。

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-27 14:50:39 广东

真是有趣,应该不是睡觉时候杀进来的吧,但是这种圣教军特色装修风格的睡房就是很有趣(

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-27 15:29:48 广东

牛头人居然不免疫自己家恶魔的臭云术,真容易打啊...

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-27 16:36:28 广东

正义之怒队友的背景都好丰富,原来席拉以前是罪犯

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-27 16:55:34 广东

女王的avatar姿势好僵硬,有一种开了几重滤镜的照片的感觉

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-27 18:55:46 广东

看了一下正义之怒原模组,发现开头就是这张关羽大战德斯卡瑞,感觉有点出戏...

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-01-28 23:19:54 广东

想买季票2但是好像dlc6还没做出来,原来打算通关正义之怒就玩行商浪人,现在有点怀疑鹰头猫是不是又要几年后都弄不完dlc了,不能在通关的时候就顺便通了dlc的话,其实大概也没什么人会为了dlc再玩一次吧

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-02 16:18:02 广东

圣教军模式真是又臭又长!

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-09 09:56:59 广东

随着剧情发展岱兰变得越来越无趣了,经常提出一些没什么意义提了和没提也没多大差别的建议,不知道是不是ooc了,也许他本性就是这样?不是乐子人的岱兰真的有点爹 而爱露莎蕾你是一款青春版的Leliana…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-09 10:01:36 广东

之前玩的神原2里伊兰也是一开始看起来还不错但是随着剧情发展越看越像传统老白男😠👊

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-09 10:20:11 广东

午夜群岛初见以为是想要做成印记城那样的城市,但是地图探得差不多之后感觉…这个城市设计其实还是做得太守序,真的恶魔的城市不是这么普通的吧,怀疑这是魔改原模组改得不到位

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-11 19:28:10 广东

dlc2也是又臭又长,玩得比打工还累😩…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-15 16:25:54 广东

打巴弗灭这3回合完全不知道他在搞什么,就是放了一堆莫名其妙的DEBUFF…什么也没做就被剧情杀,感觉压迫感不如他的手下

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-17 21:51:19 广东

单从这一段描写看似岱兰表现更好,但是他在深渊里的对话我感觉真的太普通了,就只有故意和石头自言自语那段比较有趣。 岱兰同志,你早就被炒鱿鱼了!

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-17 22:04:00 广东

乐子人道途的对话确实很乐,rp向的build恐怕是侏儒吟游诗人?如果会议室搬到酒馆就更符合rp了(但是前几天看了下灵使道途里爱乌的对话太可爱了,好想玩灵使道途,重开又很麻烦啊啊啊

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-17 23:29:07 广东

其实女王总体上看决策还算不错,更没有隔壁dao的洛根那么离谱,她突然发动进攻在剧情上还是没什么大问题(除了守城将领太少在传送门遍地都是的世界有点不符合常理,但是根据山茶的个人任务其它稍远一点的城市其实还没遭殃,她的问题恐怕就只是男玩家普遍的厌女而整天瞎扯编出来的…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-23 08:12:22 广东

模组里的5天世界毁灭倒计时现在改成不限时间在总部慢慢等都无所谓,不知道为什么就是很搞笑🤗

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-24 14:49:40 广东

第五章内容真的太少了,感觉就只有致敬辐射的那个萨阔力人避难所和巴弗灭迷宫比较有趣,明明把高芙瑞救回来但是开会到时候没有对话让我怀疑鹰头猫是不是直接默认她挂了,如果要做飞升结局的话还要狂按“跳过一天”,才能跳过漫长的将近半年的时间,鹰头猫你是不是烂尾了😠

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-24 14:52:09 广东

真是有趣,应该不是睡觉时候杀进来的吧,但是这种圣教军特色装修风格的睡房就是很有趣( 真是有趣,应该不是睡觉时候杀进来的吧,但是这种圣教军特色装修风格的睡房就是很有趣( 雪山野牛

现在回想起来,这堆恶魔怕不是岱兰心血来潮搬进来整蛊我的

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-24 18:42:51 广东

山茶太会说地狱笑话了(

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-24 20:40:35 广东

聂纽个人任务的金字塔也是堆怪重灾区,两步路就见到一群怪,加上各种无聊解密小游戏让人彻底崩溃了😠

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-24 21:13:26 广东

原来这些兜帽谜语人似乎是来监视我们的?但是他们在实战中可以一刀一个,剧情里给这些量产谜语人一直装神弄鬼营造这么久的神秘氛围就这样由于主角团随手砍了一刀而幻灭了…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-25 22:43:21 广东

看了下pf让BKOM做的两款游戏,一个是幸存者like,做出来了但是口碑不是很好(毕竟幸存者类游戏实在太多了,玩多了也会感觉这类游戏的单调),另一个是明年才出来的合作(联机?)ARPG,看起来很像流放之路这类的,这个也许能改一下某些下水道职业?各种职业加点要怎么魔改也让人相当好奇。 正义之怒打完这周目打算打通全部DLC,然后继续玩到一半就放弃的的拥王者一周目吧。

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-25 22:51:15 广东

多余的情感(

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-26 13:24:47 广东

虽然这个游戏的翻译一路下来都很烂,但是回头来评价这游戏翻译后的文本的话,那可以说是不如不翻译…好像这本地化比拥王者还要垃圾。不论正义之怒负责本地化的公司是什么都希望它早日破产🙏现在虽然想投诉翻译做得烂,但是好像也没途径可投诉?

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-27 23:18:07 广东

第五章内容真的太少了,解谜又臭又长,做得真的不如前面几章,救出来的圣战老前辈杨妮在哪里好像没有交代,和高芙瑞汇合之后24小时站在会议室后面基本没说过一句话,基本上是魔改剧本和乱塞解谜的后果了

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-28 20:43:02 广东

再看了下原模组里象牙迷宫其实是整个第五章的内容,那只莫名其妙就钻出来的万虫之父其实在原模组里是很重要的一个boss而不是游戏里基本没有剧情的小boss,而且模组里对由巴弗灭统治的象牙迷宫的冒险正好是紧接着上章对匿影女士统治的午夜群岛的冒险,正好之后的第六章是大虫子的主场(模组第六章直接就叫蝗灾之都),以他的覆灭作为游戏的结束倒是很符合前后呼应,但是疑似为了做邪恶线而把结构彻底打乱,实在太可惜了,游戏里的无间囚牢其实只是象牙迷宫的一个部分而已

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-02-28 20:51:28 广东

我恨鹰头猫,他们原创的神话道途任务其实都是很浅尝辄止的,仿佛就是描述“这里发生了这样一件事”,剧情实在太白开水了,就是为了提升神话等级的拔苗助长而已

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-03 20:30:40 广东

受不了鹰头猫dlc里的堆怪了,开启永恒之柱!!之前的存档因为bug彻底挂了,任务死活完成不了,希望这次没事吧

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-03 22:49:39 广东

宝箱,真的可怕,已经被陷阱搞死五六次了…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-04 19:47:31 广东

黑曜石祖传的围攻磨坊(好像也不是

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-06 17:33:28 广东

玩了下拥王者的瓦恩领dlc的开头,是很正统的西幻crpg,而且地图做得明显比正义之怒dlc要好,堆怪不严重但还是有难度,好好玩

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-14 10:14:01 广东

瓦恩领dlc虽然最后还是有点堆怪,但是最后的墓穴大地图里战友一个个离去,最后打赢了2个折磨了半人马氏族将近几百年的小boss,最后面对大boss无论选择是什么都不是好结局…完善了瓦恩领消失的章节的剧情和瓦恩的人物塑造—真的有点不适合当领主,总之这个dlc可以说是鹰头猫dlc里质量最好的了🥰

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-16 23:01:46 广东

Caed Nua下面直接就是一堆怪的栖息地,与其说是城堡更像是地上世界和地下深坑的缓冲区,现在看来就是不能住人的地方,二代开头城堡被炸上天确实合情合理…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-16 23:35:48 广东

Aloth和Pallegina两个都好喜欢,只能看随着剧情发展哪个表现更好再决定吧😠不过好像柱子1没有恋爱剧情?

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-23 00:43:08 广东

龙好难打,基本都是清完龙周围的小怪开始围殴龙的时候立刻换成它来清pc,一招挂一个了,看了下攻略说DLC里的巫妖有一个很强的法术可以用来打龙,才发现可以用别人的法术书来学习法术…有种前面全白玩了的感觉

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-26 13:22:20 广东

拥王者的王国运营模式太烂了,出现的事件就那几个,过了几个月又来个一模一样的,要解决的问题成功率还不高,逼着人sl出事件成功,而且提升每个属性的等级还硬是要14天的专项提升,挨个提升等级真的很无聊,鹰头猫作为GM显然太失败了…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-03-26 13:31:34 广东

现在玩拥王者我想大喊:为什么不能调两倍速!!拥王者移动速度真的慢,野外的旅行速度慢,地图里如果不放加速术跑步也很慢,永恒之柱的两倍速可以说是crpg里最伟大的设计之一😠

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-04-06 08:41:28 中国台湾

现在玩拥王者我想大喊:为什么不能调两倍速!!拥王者移动速度真的慢,野外的旅行速度慢,地图里 现在玩拥王者我想大喊:为什么不能调两倍速!!拥王者移动速度真的慢,野外的旅行速度慢,地图里如果不放加速术跑步也很慢,永恒之柱的两倍速可以说是crpg里最伟大的设计之一😠 ... 雪山野牛

打mod吧寶貝別跟自己過不去 擁王者正義生氣都有作弊mod 但不只有作弊 有很多改善體驗的選項 (當然可以作弊掃平軍團模式 簡直救人於水火(一個遊戲做好了嗎還天天想著系統裏面套系統 照照鏡子吧owlcat!!

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-09 13:28:22 广东

打mod吧寶貝別跟自己過不去 擁王者正義生氣都有作弊mod 但不只有作弊 有很多改善體驗的選項 (當 打mod吧寶貝別跟自己過不去 擁王者正義生氣都有作弊mod 但不只有作弊 有很多改善體驗的選項 (當然可以作弊掃平軍團模式 簡直救人於水火(一個遊戲做好了嗎還天天想著系統裏面套系統 照照鏡子吧owlcat!! ... 你壓我頭髮了

谢谢姐妹提醒,我原来也装了个百宝袋mod,但是里面内容太多就没仔细看,刚刚才发现里面好多功能都很有用,完美解决了走路太慢和拆陷阱roll1被炸的问题…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-09 16:02:48 加拿大

看了一下正义之怒原模组,发现开头就是这张关羽大战德斯卡瑞,感觉有点出戏... 看了一下正义之怒原模组,发现开头就是这张关羽大战德斯卡瑞,感觉有点出戏... 雪山野牛

翻了下pf的wiki发现这个画的原来不是关羽而是奥罗登,但是要是奥罗登过来根本不用五次圣战吧…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-10 00:30:49 广东

我还是更喜欢拥王者,正义之怒为了把主角言正名顺扶上眷泽城主牺牲了不少圣战正方其他角色的塑造(但是拥王者好多功能都像没做完就端上来了

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-10 20:45:45 广东

笑死,pf要上的buff其实还有更多要上的😠

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-11 18:41:01 广东

Morrigan的衣服在游戏里糊糊的没怎么在意,在steam上刷到了Morrigan的cos才发现这个衣服实在太丑了,这其实根本不算衣服吧,你们不能改一改吗…

• 雪山野牛

雪山野牛 楼主 2024-04-13 21:15:57 广东

又是怪山怪海

• 灯不灭

灯不灭 2024-05-14 14:55:35 浙江

我也打算开始玩永恒之柱了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36481 人聚集在这个小组
↑回顶部