种田游戏推荐和分享

橘子坚果芝麻酱

2024-04-15 20:48:35 河南

加入小组后即可参加投票
  • 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 楼主 2024-04-15 20:50:14 河南

链接是手机和平板的,电脑我不知道能不能用

• 捡起我的小肥皂

捡起我的小肥皂 2024-04-16 00:22:41 江西

谢谢♪(・ω・)ノ珠珠,狠狠码住了

• momo

momo 2024-04-16 00:27:46 海南

桃源剧情真的太多太长了。。。。我刷剧情的时候真的又要做饭又要种东西还要找东西

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-04-16 00:29:12 黑龙江

亲亲😘😘😘😘

• momo

momo 2024-04-16 00:30:01 海南

桃源剧情真的太多太长了。。。。我刷剧情的时候真的又要做饭又要种东西还要找东西 桃源剧情真的太多太长了。。。。我刷剧情的时候真的又要做饭又要种东西还要找东西 momo

为什么我又在发癫呢。。。。因为我又在过剧情。。。。。啊啊啊啊啊为什么剧情不能跳过。。。。

• momo

momo 2024-04-16 00:30:13 湖南

😘😘😘谢谢珠珠分享!

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-04-16 00:32:22 北京

谢谢楼主。。正需要平板的。。☺

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-16 00:37:33 湖北

手机上星露谷也可以打mod。。我记得有那种简便钓鱼之类的mod,还有人物美化mod。。。打了感觉好看一些了。。。(具体怎么打b站应该有教程,我也记不太清了😂)

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 楼主 2024-04-16 08:56:27 河南

为什么我又在发癫呢。。。。因为我又在过剧情。。。。。啊啊啊啊啊为什么剧情不能跳过。。。。 为什么我又在发癫呢。。。。因为我又在过剧情。。。。。啊啊啊啊啊为什么剧情不能跳过。。。。 momo

剧情我还好,桃源里面小游戏太杂了,很累。我还是喜欢最开始奶茶和钓鱼那款,然后痛骂抽卷轴,让我意识到了我手气多差👿

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 楼主 2024-04-16 08:57:33 河南

手机上星露谷也可以打mod。。我记得有那种简便钓鱼之类的mod,还有人物美化mod。。。打了感觉好 手机上星露谷也可以打mod。。我记得有那种简便钓鱼之类的mod,还有人物美化mod。。。打了感觉好看一些了。。。(具体怎么打b站应该有教程,我也记不太清了😂) ... 每天都吃菠萝🍍

谢谢珠珠,之前只搜过钓鱼的方法(一条也没钓上来),等我下次再想玩的时候就去找找

• 迟到大王

迟到大王 2024-04-16 10:05:05 江苏

谢谢珠珠

• 冰川产品经理

冰川产品经理 2024-04-16 10:07:46 江苏

桃源真的池子有点离谱,我之前玩的时候经常保底…但我朋友就特别欧,受不了汽油了…

• 溯

2024-04-16 10:10:59 广东

星露谷i钓鱼觉得不难啊,钓鱼等级升上去了普通鱼很容易,再吃个料理季节鱼王五杆以内能上,星露谷钓鱼真的很好玩

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 楼主 2024-04-16 10:12:30 河南

星露谷i钓鱼觉得不难啊,钓鱼等级升上去了普通鱼很容易,再吃个料理季节鱼王五杆以内能上,星露 星露谷i钓鱼觉得不难啊,钓鱼等级升上去了普通鱼很容易,再吃个料理季节鱼王五杆以内能上,星露谷钓鱼真的很好玩 ...

电脑上应该比较容易,手机上不太行,也可能是我太菜😂😢

• 溯

2024-04-16 10:15:32 广东

电脑上应该比较容易,手机上不太行,也可能是我太菜😂😢 电脑上应该比较容易,手机上不太行,也可能是我太菜😂😢 橘子坚果芝麻酱

感觉钓鱼五级之前都不太容易,我前几十杆好像钓上来不到十条,多试试就有手感了

• 未执

未执 2024-04-16 10:23:40 陕西

感谢珠珠,最近正想玩种田游戏😘😘😘

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-16 10:34:58 贵州

• momo

momo 2024-04-16 12:38:45 湖南

谢谢珠珠。。。 (桃园那个剧情模式真的很烂,环节又长还不能跳,我过完第1个故事就没动了

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-04-16 13:28:16 山东

😍

• 管你东南西北风

管你东南西北风 2024-04-16 13:41:25 云南

谢谢珠珠

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 楼主 2024-04-16 15:04:12 河南

谢谢珠珠 谢谢珠珠 管你东南西北风

应该是可以的,珠珠你试试

• 我是自愿来上吊

我是自愿来上吊 2024-04-16 16:12:53 河南

桃源画风真的很好看,小萝卜也很可爱…就是每天上线都在和麦子大豆搏斗做面粉豆腐实在是要了我的命😭

• momo

momo 2024-04-16 16:33:28 甘肃

谢谢珠珠

• 陪你长大

陪你长大 2024-04-16 16:54:18 湖北

桃源剧情,玩起来真的让人火大还不能跳过,但是别的部分都很好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部