有人玩最近出的种田游戏《仙山小农》吗?没见过这么垃圾的服务器😰

明月别枝惊鹊

2024-04-29 23:41:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-04-29 23:42:47 河南

好玩吗珠珠。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-29 23:51:08 广东

好玩吗珠珠。。。 好玩吗珠珠。。。 Who cares ◑.◑

看你喜不喜欢种田了,如果特别喜欢种田类游戏可以试试,如果对这个题材玩法一般般或者只有一点点兴趣,千万别玩,在大量bug上发现了少量游戏内容😭😭😤😤🤬🤬

• 动物饲养员

动物饲养员 2024-04-30 00:16:56 湖南

有点好玩。。。。我在外面逛岛。。。逛到朱雀白虎。。。还真挺好看的。。。但服务器真的垃圾。。。

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-30 00:46:22 湖北

不如等心动小镇。。。能种田能观鸟能钓鱼能捉虫。。画风萌萌哒。。应该已经快公测了

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 00:52:28 广东

不如等心动小镇。。。能种田能观鸟能钓鱼能捉虫。。画风萌萌哒。。应该已经快公测了 不如等心动小镇。。。能种田能观鸟能钓鱼能捉虫。。画风萌萌哒。。应该已经快公测了 每天都吃菠萝🍍

爱信等🥰我要蝗遍每一个种田游戏

• momo

momo 2024-04-30 00:54:27 陕西

好玩 ,就当慢游玩了,我永远爱种田游戏,还能修仙炼丹御剑飞行!仙山和小农 DNA buff 叠满了!!!

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 00:57:02 广东

好玩 ,就当慢游玩了,我永远爱种田游戏,还能修仙炼丹御剑飞行!仙山和小农 DNA buff 叠满了! 好玩 ,就当慢游玩了,我永远爱种田游戏,还能修仙炼丹御剑飞行!仙山和小农 DNA buff 叠满了!!! ... momo

感觉我已经被bug逼退边缘了😭本来画风还有玩法都有点戳我的,但是玩过这么多游戏,没见过这么烂的服务器的

• momo

momo 2024-04-30 00:58:36 陕西

感觉我已经被bug逼退边缘了😭本来画风还有玩法都有点戳我的,但是玩过这么多游戏,没见过这么 感觉我已经被bug逼退边缘了😭本来画风还有玩法都有点戳我的,但是玩过这么多游戏,没见过这么烂的服务器的 ... 明月别枝惊鹊

还好还好 想想出bug后还送东西呢哈哈哈哈 给小农一次机会 也给自己一次机会

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-04-30 03:03:01 广东

它好玩还是桃源好玩啊,我看了眼画风,还行的样子

• 管你东南西北风

管你东南西北风 2024-04-30 03:20:19 云南

😐这破游戏我下了第一天就卸载了,不能理解怎么会那么难玩,一开始就要砍那么多树,还有两坨丑丑的圆环。

• momo

momo 2024-04-30 03:24:30 四川

不如等心动小镇。。。能种田能观鸟能钓鱼能捉虫。。画风萌萌哒。。应该已经快公测了 不如等心动小镇。。。能种田能观鸟能钓鱼能捉虫。。画风萌萌哒。。应该已经快公测了 每天都吃菠萝🍍

这个是真好玩。。。我内测服玩了一天了。。。钓了一天鱼。。。

• 🤖躺⚰

🤖躺⚰ (恭送明孝陵在逃可汗乌尔善) 2024-04-30 06:23:09 江苏

新游戏DDOS攻击都很严重的,所以会看见很多小公司的游戏人气不错但都活不下来

• momo

momo 2024-04-30 06:35:29 海南

啊我还加在了我的五一种田事业发展规划中咧,准备五一狠狠种田

• 岁岁

岁岁 2024-04-30 07:49:33 宁夏

它好玩还是桃源好玩啊,我看了眼画风,还行的样子 它好玩还是桃源好玩啊,我看了眼画风,还行的样子 歪比巴卜

我也想问这个问题,我目前在桃源

• momo

momo 2024-04-30 08:10:42 湖南

很多bug吗,那我等等再玩吧

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2024-04-30 08:46:54 河北

我马

• момо

момо 2024-04-30 08:57:23 广东

先🐎

• момо

момо 2024-04-30 08:58:01 广东

我也想问这个问题,我目前在桃源 我也想问这个问题,我目前在桃源 岁岁

桃源记还是桃源深处有人家呀?

• 仿生人

仿生人 2024-04-30 09:06:07 安徽

刚刚玩了桃源还挺不错的,就是如果不氪金就玩的有点慢来着。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-04-30 10:21:31 广东

桃源记还是桃源深处有人家呀? 桃源记还是桃源深处有人家呀? момо

我是桃源深处有人家

• 岁岁

岁岁 2024-04-30 13:58:22 宁夏

桃源记还是桃源深处有人家呀? 桃源记还是桃源深处有人家呀? момо

桃源深处,它最近出了个武侠风建筑,我很爱

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 16:04:02 广东

很多bug吗,那我等等再玩吧 很多bug吗,那我等等再玩吧 momo

今天好像没啥bug顺畅种田中,前几天每天都有问题😭

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 16:05:40 广东

刚刚玩了桃源还挺不错的,就是如果不氪金就玩的有点慢来着。 刚刚玩了桃源还挺不错的,就是如果不氪金就玩的有点慢来着。 仿生人

桃源画风很可爱,就是蒲公英卡进度,我觉得桃源和小农差不多,不过我喜新厌旧,所以一般都会玩一下子新游🤣

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 16:06:15 广东

新游戏DDOS攻击都很严重的,所以会看见很多小公司的游戏人气不错但都活不下来 新游戏DDOS攻击都很严重的,所以会看见很多小公司的游戏人气不错但都活不下来 🤖躺⚰

这样吗😰

• ⠀

2024-04-30 16:33:02 美国

这个游戏我老早就预约了,但是服务器真的不大行……尤其是我还在阿美莉卡,走三步卡一下🤣🤣

• момо

момо 2024-04-30 17:07:30 广东

桃源深处,它最近出了个武侠风建筑,我很爱 桃源深处,它最近出了个武侠风建筑,我很爱 岁岁

对,建筑美呆!这期衣服也很好看!哥哥妹妹萝卜都好米,还有熊猫元素

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-04-30 17:56:50 广东

这个游戏我老早就预约了,但是服务器真的不大行……尤其是我还在阿美莉卡,走三步卡一下🤣🤣 这个游戏我老早就预约了,但是服务器真的不大行……尤其是我还在阿美莉卡,走三步卡一下🤣🤣

珠珠你今天还卡吗?我今天不卡了,前几天卡到怀疑人生😭

• momo

momo 2024-04-30 18:00:35 山东

它好像低配版猛男捡树枝,钓鱼捉虫都好像

• ⠀

2024-04-30 21:17:53 美国

珠珠你今天还卡吗?我今天不卡了,前几天卡到怀疑人生😭 珠珠你今天还卡吗?我今天不卡了,前几天卡到怀疑人生😭 明月别枝惊鹊

不卡就好!今天忙完再下回来玩一会🫡

• koko

koko 2024-04-30 21:48:14 江苏

最近在玩我的休闲时光,体验下来是0氪可以玩但是内容有点少

• momo

momo 2024-05-04 00:17:26 海南

这游戏 也太多bug了。。。而且还是竖屏游戏嘛。。。用平板玩压根拿不动。。。刚玩半小时就被踢下线维护,进游戏前也没有个公告啥的,然后玩着一半弹出个公告要维护直接踢下线了😑

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部