i潜伏。。。我真的很讨厌洗李涯说他只是站错队的理想主义者。。。

转生归来么么儿

2024-05-23 20:44:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 20:48:40 浙江

到最后。。。连吴敬中都已经心灰意冷只想离开活下去。。。李涯还在斗。。。还在斗。。。真的只是为了抓内奸吗。。。还是在拼命弥补他那哑火的三qiang。。。想要为自己加官进爵附上功绩。。。

• sarul

sarul 2024-05-23 21:04:31 北京

是这样的。。。b站有个up主解说潜伏也提到这点。。。

• 我寄人间

我寄人间 2024-05-23 21:10:46 河南

理想主义者也能毫无负担地捞钱+制造假证据脱罪啊

• momo(荣耀版)

momo(荣耀版) 2024-05-23 21:22:33 浙江

没错,他的立场就是他自己

• 金闪闪

金闪闪 2024-05-23 21:28:59 湖北

就是,他怎么配说理想,不过是那些嘴上说着主义心里全是生意的人,都不能称之为自私甚至到了损己也要害人的程度,人家有的真自私的小人都坦坦荡荡的收了钱默许想干好事的干好事呢

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 21:31:49 浙江

理想主义者也能毫无负担地捞钱+制造假证据脱罪啊 理想主义者也能毫无负担地捞钱+制造假证据脱罪啊 我寄人间

一发现祸水要泼到自己身上就立马开始六亲不认地死命开脱。。。从头到尾他都是在为自己考虑。。。之所以看起来“理想主义”。。。也就是因为他的调性刚好非常符合果党风范罢了。。。

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-05-23 21:37:38 广东

本来的。在我这里就跟洗杨立文,说他也是有志青年🥶

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 21:50:10 浙江

就是,他怎么配说理想,不过是那些嘴上说着主义心里全是生意的人,都不能称之为自私甚至到了损己 就是,他怎么配说理想,不过是那些嘴上说着主义心里全是生意的人,都不能称之为自私甚至到了损己也要害人的程度,人家有的真自私的小人都坦坦荡荡的收了钱默许想干好事的干好事呢 ... 金闪闪

是的。。。他就是自负自私到极点的人。。。有些小聪明但是大是大非上蠢得苍天可鉴。。。理想信念全无道德情操败坏。。。某些时候这人对自己的包装甚至让我幻视某些208。。。死皮不要脸地给自己贴金。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-05-23 21:50:15 海南

啊啊啊啊啊啊是的!我之前也发过帖子,真的很烦啊,我说理想主义者早投共了。。。别沾余则成。。。他是精致的利己主义者。。。说白了就是咬着牙要和果走。。。就是想要站队正确的那份功劳。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 21:57:36 浙江

我草怎么还有人拿李涯踩廖三民。。。他配吗配吗配吗。。。廖三民何等坚定何等大义凛然。。。对余则成对任务何等干脆利落沉稳冷静。。。我说你们果粉怎么这么爱拿一坨比一座啊。。。

• Connie

Connie 2024-05-23 22:00:13 山西

余则成才是真正的理想主义。。。他希望有一个公正爱民的party,所以看清kmt丑恶嘴脸后立刻提桶跑路,即使很危险也要身处黑暗心向光明。。。李涯这种感觉更像舔狗/反派忠仆,belike容佩。。莫名其妙忠心耿耿。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 22:06:20 浙江

余则成才是真正的理想主义。。。他希望有一个公正爱民的party,所以看清kmt丑恶嘴脸后立刻提桶跑 余则成才是真正的理想主义。。。他希望有一个公正爱民的party,所以看清kmt丑恶嘴脸后立刻提桶跑路,即使很危险也要身处黑暗心向光明。。。李涯这种感觉更像舔狗/反派忠仆,belike容佩。。莫名其妙忠心耿耿。。。 ... Connie

是的。。。余则成真的很理想主义。。。他的转变也是非常符合这个人设的。。。从一开始对果党的信任对老鳖的同情。。。再到失望以至绝望继而弃暗投明。。。最后不愿意撤退也是觉得自己必须再多做一点。。。守住来之不易的胜利。。。吗嘟最后几集看得我哭哭笑笑。。。感谢千千万万信仰坚定的前辈们。。。

• 燕雪席

燕雪席 2024-05-23 22:09:19 山东

点了哥哥。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:58:09 天津

理想主义者会因为担心前途枪杀学生嫁祸路桥山吗

• momo

momo 2024-05-23 22:59:51 天津

他最花心血做的事是斗走陆桥山和跟dtj情报贩子合作搞余则成

• 东山

东山 2024-05-23 23:01:33 河南

非常同意

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:05:34 四川

肆无忌惮捞钱+不择手段铲除异己向上爬,这叫理想主义吗?他的理想只是想当人上人而已。至于观众觉得他可怜,也只能说明他连当个有手段的小人都够呛,没那脑子和情商。

• momo

momo 2024-05-23 23:06:56 天津

他就是经常蠢蠢地失败才让一些人怜爱,从一开始刚来天津站的时候就怀疑余则成,是有真凭实据还是只是想展现自己的手腕立威呢。让孩子们过上好日子,感觉跟隔壁范闲一样,嘴上说人人平等创造美好生活,实际上一些人在他们眼里不算人。。

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2024-05-23 23:08:28 山东

他都去过延安了还是那副德行,他有什么理想信念。。。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-23 23:51:05 广东

用自己的生命用自己的时间去追求自己的理想的人才叫理想主义者 出卖别人的生命,侮辱别人的理想的人,就算付出了时间,也只是在为他的恶毒下作添砖加瓦

• Ref:rain

Ref:rain 2024-05-23 23:55:35 上海

只是个为了权力而不择手段的利己主义者罢了

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 23:55:54 浙江

他就是经常蠢蠢地失败才让一些人怜爱,从一开始刚来天津站的时候就怀疑余则成,是有真凭实据还是 他就是经常蠢蠢地失败才让一些人怜爱,从一开始刚来天津站的时候就怀疑余则成,是有真凭实据还是只是想展现自己的手腕立威呢。让孩子们过上好日子,感觉跟隔壁范闲一样,嘴上说人人平等创造美好生活,实际上一些人在他们眼里不算人。。 ... momo

自我以上人人平等,自我以下适者生存。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-23 23:59:35 浙江

用自己的生命用自己的时间去追求自己的理想的人才叫理想主义者 出卖别人的生命,侮辱别人的理想 用自己的生命用自己的时间去追求自己的理想的人才叫理想主义者 出卖别人的生命,侮辱别人的理想的人,就算付出了时间,也只是在为他的恶毒下作添砖加瓦 ... 大闹天宫林黛玉

而且他跟谢若林设计引翠平上钩那段真的很恶心,除开翠平自己经验不足冲动过甚的错误之外,利用人的善良和信仰真的太恶心太恶心了。。。他和谢若林连带着许宝凤都让我超级想呕。。。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-24 00:04:27 广东

而且他跟谢若林设计引翠平上钩那段真的很恶心,除开翠平自己经验不足冲动过甚的错误之外,利用人 而且他跟谢若林设计引翠平上钩那段真的很恶心,除开翠平自己经验不足冲动过甚的错误之外,利用人的善良和信仰真的太恶心太恶心了。。。他和谢若林连带着许宝凤都让我超级想呕。。。 ... 转生归来么么儿

是的 说他是理想主义者的人,忽略了一个很重要的点 李,他为之忠诚的的是他的上司,或者说是他的前途,不管当时他的上司对他的要求是什么,他不会对那一个要求的对错,有任何评判,他也不会对此引发的后果,有任何的担心和思考,他这个人就是很典型的光头的那一套,别说把它放在近现代就是把它放在古代,他都是二流角色,他根本没有任何的理想 翠萍和余泽成说他们两个是理想主义者,不是说因为他们两个单纯,他们两个的思想很复杂,但是他们之所以为了那一个事业奉献了那么多,甚至奉献了自己生命还宝贵的东西,是因为他们对和他们一样的同胞有爱,他们不是忠于哪一个长官也不是去追求怎么样的前途,他们心里装的是要比这些条条框框更伟大的理想,他们才是有现代思想的人 李和光头,成败都好,都只是二流货色,和翠萍没法比

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-24 00:14:28 浙江

是的 说他是理想主义者的人,忽略了一个很重要的点 李,他为之忠诚的的是他的上司,或者说是他的 是的 说他是理想主义者的人,忽略了一个很重要的点 李,他为之忠诚的的是他的上司,或者说是他的前途,不管当时他的上司对他的要求是什么,他不会对那一个要求的对错,有任何评判,他也不会对此引发的后果,有任何的担心和思考,他这个人就是很典型的光头的那一套,别说把它放在近现代就是把它放在古代,他都是二流角色,他根本没有任何的理想 翠萍和余泽成说他们两个是理想主义者,不是说因为他们两个单纯,他们两个的思想很复杂,但是他们之所以为了那一个事业奉献了那么多,甚至奉献了自己生命还宝贵的东西,是因为他们对和他们一样的同胞有爱,他们不是忠于哪一个长官也不是去追求怎么样的前途,他们心里装的是要比这些条条框框更伟大的理想,他们才是有现代思想的人 李和光头,成败都好,都只是二流货色,和翠萍没法比 ... 大闹天宫林黛玉

yes,某种程度上来说他很纯粹,纯粹的利己,但绝不是理想主义,理想主义需要理想,他没有,整个保密局除了余则成外都没有,马奎能因为不堪刑讯投了日伪,陆桥山这辈子都没有逃出内斗的死局,吴敬中悟了半天悟出个人不为己天诛地灭,李涯拼了死命想要为自己的官途加点筹码可惜人太蠢太自负屡战屡败,一群人脑子里凑不出半个理想,哪里来的理想主义,哪里来的坚定信念。相反余则成翠平廖三民罗掌柜秋掌柜甚至晚秋都有理想信念,知道自己在为了什么奋斗,知道自己需要牺牲什么背负什么,每个人也许都有那么一点小瑕疵,但每个人身上都有一股掩不去的光。

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2024-05-24 02:56:10 山东

感觉喜欢李涯的大概率是果粉偷偷藏不住。。。

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2024-05-24 03:05:43 山东

感觉喜欢李涯的大概率是果粉偷偷藏不住。。。 感觉喜欢李涯的大概率是果粉偷偷藏不住。。。 泡泡鼻涕怪

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 12:21:20 广东

点了珠珠,他有什么资格来碰瓷理想主义者

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 楼主 2024-05-24 12:39:24 浙江

啊啊啊啊啊啊是的!我之前也发过帖子,真的很烦啊,我说理想主义者早投共了。。。别沾余则成。。 啊啊啊啊啊啊是的!我之前也发过帖子,真的很烦啊,我说理想主义者早投共了。。。别沾余则成。。。他是精致的利己主义者。。。说白了就是咬着牙要和果走。。。就是想要站队正确的那份功劳。。。 ... 圆不溜秋

就是超级自负不愿意承认自己的选择是错的。。。所以一门心思拼命钻营也要苟。。。不然我真的不太信有人能在🧂an待两年一点改观都没有。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:17:46 江西

李涯。。。说自己想要一个孩子能幸福玩耍的世界。。。一边对学生大开杀戒。。。这就是kmt的理想主义

• 叶修(世冠版)

叶修(世冠版) 2024-05-24 13:18:22 湖北

点了,尤其讨厌他的那些矫情逼粉丝,说他只是走错了路,这个“只”可真够轻描淡写的

• 江停(啃茶饼

江停(啃茶饼 2024-05-24 14:30:07 重庆

我小时候第一次看的时候。。看见他一边说“想让孩子们都有学上”(忘记具体说法了但是这么个意思),一边对学生们各种打压。。。年幼的我都感到了深深的不解和疑惑。。。。

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-05-24 15:53:00 上海

与其说是理想不如说是偏执的极端利己主义

• 松原

松原 2024-05-24 15:59:50 北京

他只是走极端。。。理想个屁。。。

• 归风

归风 2024-05-25 03:26:02 辽宁

连站长那么个老油子看到秋掌柜咬舌都站起身整理领口鞠了个躬。。。他号称理想主义者手里却沾满了进步学生的鲜血真的好讽刺,也太恶心了……幸亏回来了不然他在延安那么个身份接触的都是孩子我都不敢想他会对孩子们下什么毒手

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部