关于琉球,我才听说

momo

2024-05-23 22:12:06 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-05-23 22:15:36 甘肃

说到这个我想起。。当初苏鹅建立的时候要把那个地还回来。。结果咱这边不要。。的事

• 小洛克

小洛克 2024-05-23 22:16:03 浙江

都不懂光头在想什么。。。之前同意🇲🇳独立。。。后来在🇺🇳又一票否决其进入。。。那一开始咬死不同意不就还能在法理性上说道一下嘛。。。纯神经病。。。 虽然现在🇲🇳已成兔鹅byt。。。但是我印象里光头一伙人一直用的是。。。那个包含的地图。。。

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-23 22:16:37 湖北

尊嘟

• 凌霄

凌霄 2024-05-23 22:17:00 安徽

是真的。。。光头简直神金

• momo

momo 2024-05-23 22:21:24 广东

跟光头沾上那就极大可能是真的。。。他大脑真的很光滑

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-23 22:22:46 北京

尊嘟

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-23 22:22:54 安徽

是的。。。。光头个死人。。。丢了很多土地。。。

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-23 22:23:38 湖南

尊嘟 光头就是这么抽象

• momo

momo 2024-05-23 22:24:14 江西

亖光头。。。

• momo二号机

momo二号机 2024-05-23 22:24:26 湖南

光头就是这么沙比。。。骂他一万次。。。

• 将离

将离 2024-05-23 22:24:48 吉林

气笑了给我

• 冻顶乌龙奶

冻顶乌龙奶 2024-05-23 22:25:20 福建

梅毒会影响脑子(确信

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2024-05-23 22:25:41 山东

他干的抽象事真的很多,数不胜数

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 22:26:34 广东

据我所知 是真滴 不过应该还是托管..... 我们现在规划最后应该是要让日本把琉球分出来的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:32:37 陕西

据我所知 是真滴 不过应该还是托管..... 我们现在规划最后应该是要让日本把琉球分出来的 据我所知 是真滴 不过应该还是托管..... 我们现在规划最后应该是要让日本把琉球分出来的 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

琉球据说在日本待遇不好,这个是尊嘟假嘟。。。

• finn

finn 2024-05-23 22:35:43 广东

是的。。。。琉球现在其实也有人在闹独立。。。。小日子一开始也不想要这块地的,很长一段时间里都是丑国大饼的后花园。。。。

• 民风淳朴八里河

民风淳朴八里河 2024-05-23 22:36:00 四川

琉球据说在日本待遇不好,这个是尊嘟假嘟。。。 琉球据说在日本待遇不好,这个是尊嘟假嘟。。。 momo

是真的。。。原住民反殖民被屠杀。。。霉菌也在当地为非作恶。。。

• finn

finn 2024-05-23 22:36:25 广东

琉球据说在日本待遇不好,这个是尊嘟假嘟。。。 琉球据说在日本待遇不好,这个是尊嘟假嘟。。。 momo

珠珠可以看这个人wb,他写了好多关于琉球的东西https://weibo.com/u/7056692312

• eleving

eleving 2024-05-23 22:37:02 山西

说到这个我想起。。当初苏鹅建立的时候要把那个地还回来。。结果咱这边不要。。的事 说到这个我想起。。当初苏鹅建立的时候要把那个地还回来。。结果咱这边不要。。的事 ①嗰亽噹註捔 *

真的假的 是130平方公里的土地吗 姐妹 可以私聊吗详细说说啊啊啊啊 我挺想要那片土地的啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 22:37:32 山东

。。。。今天刷到琉球中学生学校活动合唱《歌唱祖国》,比一些口音重的国人唱的标准。。。。感觉待遇好到不了这一步。。。。。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-23 22:37:42 上海

光头。。。过大于过。。。琉球土著好像也被鬼子tu杀得很惨。。。

• 呼噜呼噜毛

呼噜呼噜毛 2024-05-23 22:38:04 河北

那边很多霉菌基地,年轻人流失的很多,老头老太太天天游行但也不起作用。。

• eleving

eleving 2024-05-23 22:38:23 山西

都不懂光头在想什么。。。之前同意🇲🇳独立。。。后来在🇺🇳又一票否决其进入。。。那一 都不懂光头在想什么。。。之前同意🇲🇳独立。。。后来在🇺🇳又一票否决其进入。。。那一开始咬死不同意不就还能在法理性上说道一下嘛。。。纯神经病。。。 虽然现在🇲🇳已成兔鹅byt。。。但是我印象里光头一伙人一直用的是。。。那个包含的地图。。。 ... 小洛克

啊啊啊啊啊啊啊虽然蒙古资源不多 但那可是120多平方公里的土地 咱们的土地啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 22:38:38 陕西

尊嘟。。当年他丑还觉得难以理解😓

• 有点撞死

有点撞死 2024-05-23 22:38:45 重庆

光头超绝光滑大脑🧠

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-23 22:44:46 云南

真的要被他气晕了,那是一块地啊。

• 舍语书

舍语书 2024-05-23 22:45:58 云南

琉球貌似想独立很久了,他们那边还有一些人自我认知为zg人

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 22:46:42 四川

尊嘟,虽然光头收了估计还是有丑子驻军,但是至少能把小日子的影响撇除了

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 22:49:28 四川

真的假的 是130平方公里的土地吗 姐妹 可以私聊吗详细说说啊啊啊啊 我挺想要那片土地的啊啊啊啊 真的假的 是130平方公里的土地吗 姐妹 可以私聊吗详细说说啊啊啊啊 我挺想要那片土地的啊啊啊啊啊 ... eleving

这个是真的,不过我们从分出去就没有说过要回来。。。估计以后也不会要回来了,因为边界线已经勘定了。中苏关系最差的时候,我们的诉求也顶多就是要求莫斯科承认这些土地是非法所得,背点道德债。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 22:50:33 四川

这个是真的,不过我们从分出去就没有说过要回来。。。估计以后也不会要回来了,因为边界线已经勘 这个是真的,不过我们从分出去就没有说过要回来。。。估计以后也不会要回来了,因为边界线已经勘定了。中苏关系最差的时候,我们的诉求也顶多就是要求莫斯科承认这些土地是非法所得,背点道德债。 ... 小夫老师

说苏要还回来,这纯纯洗脑包,他们没那么大方哈。

• eleving

eleving 2024-05-23 22:51:33 山西

这个是真的,不过我们从分出去就没有说过要回来。。。估计以后也不会要回来了,因为边界线已经勘 这个是真的,不过我们从分出去就没有说过要回来。。。估计以后也不会要回来了,因为边界线已经勘定了。中苏关系最差的时候,我们的诉求也顶多就是要求莫斯科承认这些土地是非法所得,背点道德债。 ... 小夫老师

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥不要啊啊啊啊啊啊啊啊那片资源很多的 但我还是爱妈妈的一切决策 但我真的很想要土地 外蒙和那130公里 现在跟人说起我还会说咱们以前的北海就是贝加尔湖 咱们以前的土地真的超大

• momo

momo 2024-05-23 22:52:44 四川

本来我们可以去鬼子那儿zj的。。。然后私光头忙着civil war推了。。。甜美的光头你早该自动滚到岛上去了。???

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-23 22:54:33 广东

尊嘟,琉球非常想要独立

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-23 22:54:36 湖南

光头你真的见亖了。。。。

• 拖延症

拖延症 2024-05-23 22:55:01 江苏

战略问题吧,第一外蒙的人收回来不好管,第二没有了这个缓冲带等于两个大国直接相邻,稍微一点摩擦后果都不可估量,最后,我怀疑苏要还地的真实性,不像是苏能做出来的事。

• momo渡夏版

momo渡夏版 2024-05-23 22:55:58 广东

😇😇😇是亖光头会做的事,事实上也是。 。 。

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-05-23 22:56:13 浙江

琉球貌似想独立很久了,他们那边还有一些人自我认知为zg人 琉球貌似想独立很久了,他们那边还有一些人自我认知为zg人 舍语书

是的,他们很多都是闽南人移居过去的,鬼子对他们也不好,屠杀了很多本地人

• momo

momo 2024-05-23 22:56:20 江苏

敲烂光头的脑壳看看里面是几斤泔水

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 22:56:47 四川

琉球貌似想独立很久了,他们那边还有一些人自我认知为zg人 琉球貌似想独立很久了,他们那边还有一些人自我认知为zg人 舍语书

现在不看好,一方面是小日子的教育问题,一方面是当时一亿玉碎的时候真的杀了很多本土琉球人,后面有很多本州岛的移民过来了。这么多年的通婚,和人口流动,以及全方位的教育,让大多数人已经认同小日子了,独立派是少数。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-23 22:56:49 浙江

是真的,虽然也是要我们托管,并不是完全给我们……光头这个扶不起的烂货,把罗斯福都给整无语了😑

• 熊猫奶糖

熊猫奶糖 2024-05-23 22:57:14 安徽

是的,本子称琉球人为“土人”。二战结束前夕本子tusha了很多琉球人并且往琉球迁移了很多日本人。琉球被本子托管的这些年不止是被歧视,还有霉国大兵在岛上各种欺压鱼肉百姓但可惜琉球现在不少人对本子有认同感🙃在蛆站看到一个来自琉球的留学生但已经自称自己是日本冲绳人了。不过当地一直都有人在为独立做努力。本子一直看不起琉球人但是大外宣啥的也一直潜移默化地洗脑大家,让世界认为琉球是日本合法领土。

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-05-23 23:00:12 浙江

然后立本人好像还给光头立碑来着,感谢他不驻军之恩

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:02:02 四川

战略问题吧,第一外蒙的人收回来不好管,第二没有了这个缓冲带等于两个大国直接相邻,稍微一点摩 战略问题吧,第一外蒙的人收回来不好管,第二没有了这个缓冲带等于两个大国直接相邻,稍微一点摩擦后果都不可估量,最后,我怀疑苏要还地的真实性,不像是苏能做出来的事。 ... 拖延症

最开始的领导人是慈父啊,他最重视苏自身的利益,要割肉出去不可能。后面上台的玉米可是深爱西伯利亚这块土地,他怎么可能舍得还。

• 拖延症

拖延症 2024-05-23 23:02:59 江苏

最开始的领导人是慈父啊,他最重视苏自身的利益,要割肉出去不可能。后面上台的玉米可是深爱西伯 最开始的领导人是慈父啊,他最重视苏自身的利益,要割肉出去不可能。后面上台的玉米可是深爱西伯利亚这块土地,他怎么可能舍得还。 ... 小夫老师

是的

• 亿点瞬间

亿点瞬间 2024-05-23 23:10:09 安徽

日子只有治理权,这个都是老丑搅屎棍弄的,原本是咱们的,运输大队长忙着微操嫌琉球太远又小。。。新垣结衣的新垣就是琉球姓,是闽南林氏的后人改姓的。

• momo

momo 2024-05-23 23:10:17 安徽

难怪他输,🐰这片土地上历朝历代主宰江山的大佬基本都是秉持大一统概念,土地越大越好 他在这儿不停的丢地儿,他怎么赢~ 真是拖油瓶一个,连蛙岛都搞成这👻样子 丢人~

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-05-23 23:11:10 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥不要啊啊啊啊啊啊啊啊那片资源很多的 但我还是爱妈妈的一切决策 但我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥不要啊啊啊啊啊啊啊啊那片资源很多的 但我还是爱妈妈的一切决策 但我真的很想要土地 外蒙和那130公里 现在跟人说起我还会说咱们以前的北海就是贝加尔湖 咱们以前的土地真的超大 ... eleving

其实说实话,目前这种格局也是可以的,面积大其实对于国家来说也是有管理上的难度。从地缘来说,这块留出来可以当两个大国的战略缓冲区。(没有洗白光头的意思)

• mizuki

mizuki 2024-05-23 23:11:33 福建

是真的。。。本来我们有驻army权。。。也不需要多少人手。。。去个四五十人就够了。。。牢蒋嫌麻烦没搞。。。然后就没有然后了。。。

• eleving

eleving 2024-05-23 23:13:18 山西

其实说实话,目前这种格局也是可以的,面积大其实对于国家来说也是有管理上的难度。从地缘来说, 其实说实话,目前这种格局也是可以的,面积大其实对于国家来说也是有管理上的难度。从地缘来说,这块留出来可以当两个大国的战略缓冲区。(没有洗白光头的意思) ... 停云霭霭🌿🌻

啊啊啊啊啊啊啊我很爱妈妈肯定的 但我其实可能就是没有妈妈想的那么远 我就是单纯想要土地啊啊啊啊啊 我不怕被你笑 我心里真的会觉得 咱们古代土地说不定比俄罗斯都大 😭丢了好多

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-05-23 23:14:47 上海

常凯申真的有病。。。

• momo

momo 2024-05-23 23:15:53 甘肃

是真的,话说现在电视剧从形象到做事上美化了它好多,之前刷到上个世纪修复高清录像,本人真的猥/琐感拉满

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-05-23 23:17:30 上海

啊啊啊啊啊啊啊我很爱妈妈肯定的 但我其实可能就是没有妈妈想的那么远 我就是单纯想要土地啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊我很爱妈妈肯定的 但我其实可能就是没有妈妈想的那么远 我就是单纯想要土地啊啊啊啊啊 我不怕被你笑 我心里真的会觉得 咱们古代土地说不定比俄罗斯都大 😭丢了好多 ... eleving

国土面积大当然好处有很大。其实从历史上来说,元的疆域也很大,但其实它崩掉有一部分原因也的确是因为太过庞大,维持行政运转的成本很高。即使像现在毛子国土面积很大,但其实它们靠近亚洲的那个部分根本就没开发多少,现在不还得靠着我们来帮他们开发远东。(当然他们那块气候也有很大的原因

• 小黑羊

小黑羊 2024-05-23 23:20:40 四川

😡😡😡😡😡😡😡

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-23 23:21:25 北京

对啊,不是要求中美英苏四国分治日本吗

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 23:22:05 广东

不知道他们咋想的 但是他们本地人被杀的差不多了 日本本土迁了很多人过去 但是因为霉在那边有基地 欺负本地人也不管 所以每年抗议很多 (都是老人 ) 年轻人自我认知90%是日本人长大之后就会去本岛生活 对琉球这个事情没有什么认知 他们觉得自己是冲绳人 其实看称呼能看出来 叫自己琉球人的对日本认同感就很低..

• finn

finn 2024-05-23 23:23:08 广东

刚好还刷到这条https://weibo.com/5370547595/5036893534165495

• 小洛克

小洛克 2024-05-23 23:23:28 浙江

啊啊啊啊啊啊啊虽然蒙古资源不多 但那可是120多平方公里的土地 咱们的土地啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊虽然蒙古资源不多 但那可是120多平方公里的土地 咱们的土地啊啊啊啊啊啊啊啊 eleving

往好处想。。。时移势易。。。现在🇲🇳已经变成了纯正的负资产。。。除了偷国人会去那里pc。。。甚至连基本的旅游价值也没有。。。

• eleving

eleving 2024-05-23 23:23:45 山西

国土面积大当然好处有很大。其实从历史上来说,元的疆域也很大,但其实它崩掉有一部分原因也的确 国土面积大当然好处有很大。其实从历史上来说,元的疆域也很大,但其实它崩掉有一部分原因也的确是因为太过庞大,维持行政运转的成本很高。即使像现在毛子国土面积很大,但其实它们靠近亚洲的那个部分根本就没开发多少,现在不还得靠着我们来帮他们开发远东。(当然他们那块气候也有很大的原因 ... 停云霭霭🌿🌻

😭咱们人多 现在科技时代我感觉土地再多点也可以的 想要土地😭

• eleving

eleving 2024-05-23 23:24:53 山西

往好处想。。。时移势易。。。现在🇲🇳已经变成了纯正的负资产。。。除了偷国人会去那里pc。 往好处想。。。时移势易。。。现在🇲🇳已经变成了纯正的负资产。。。除了偷国人会去那里pc。。。甚至连基本的旅游价值也没有。。。 ... 小洛克

好家伙 蒙古怎么把那么一大片土地搞成那个样子的。。。呃

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:24:55 四川

对啊,不是要求中美英苏四国分治日本吗 对啊,不是要求中美英苏四国分治日本吗 陈心明(等团圆

牢美灵机一动,小日子的大爹只能有一个,保证了这一点他才能把小日子完全当成他在东亚的桥头堡。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:29:23 四川

好家伙 蒙古怎么把那么一大片土地搞成那个样子的。。。呃 好家伙 蒙古怎么把那么一大片土地搞成那个样子的。。。呃 eleving

不能独立自主是这样的。事实上世界上绝大部分国家都是这种状态,世界上有将近两百个国家,但是真正能独立自主的国家能有超过二十个吗?说起老欧洲怎么怎么好,不还是牢美在远程养狗。

• 

 2024-05-23 23:33:48 广东

光头送出去的土地多的我都不想说。。。

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2024-05-23 23:37:51 江苏

单独看起来抽象。。但是了解👨🏻‍🦲就知道。。基操罢了。。单独拿出来一件都是千古罪人的事。。。他干了没有一千件也有八百件。。。他是真正的人类。。公敌。。

• momo

momo 2024-05-23 23:41:59 山东

😭咱们人多 现在科技时代我感觉土地再多点也可以的 想要土地😭 😭咱们人多 现在科技时代我感觉土地再多点也可以的 想要土地😭 eleving

。。。。算了算了。。。一想到咱们刚打赢脱贫攻坚,它回来还要派党员干部去扶贫,我就汗流浃背。。。。穷的当裤子环境又不好,扶起来还不知道要多久。。。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:42:34 四川

单独看起来抽象。。但是了解👨🏻‍🦲就知道。。基操罢了。。单独拿出来一件都是千古罪人 单独看起来抽象。。但是了解👨🏻‍🦲就知道。。基操罢了。。单独拿出来一件都是千古罪人的事。。。他干了没有一千件也有八百件。。。他是真正的人类。。公敌。。 ... 炫彩大青蛙

人类公敌常凯申。。。我们的教科书把他写太好了,这样的人迟早要被钉在耻辱柱上。

• drinkhotwater

drinkhotwater 2024-05-23 23:43:12 河南

而且日本也没想着好好发展琉球,他们也知道琉球不是自己人,当地主要产业基本都把持在日本人手里,挣下的钱全都带回日本本土了,给本地人留不下来多少,经济不好很多琉球年轻人都早早去日本发展了,最后的结果就是大部分都被同化

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-23 23:46:00 四川

而且日本也没想着好好发展琉球,他们也知道琉球不是自己人,当地主要产业基本都把持在日本人手里 而且日本也没想着好好发展琉球,他们也知道琉球不是自己人,当地主要产业基本都把持在日本人手里,挣下的钱全都带回日本本土了,给本地人留不下来多少,经济不好很多琉球年轻人都早早去日本发展了,最后的结果就是大部分都被同化 ... drinkhotwater

琉球的本土产业很惨,小日子基本上就把它打造成旅游胜地,其他的想都别想。而且牢美的基地占了很多地,又限制了发展。

• momo

momo 2024-05-23 23:48:46 山东

。。。。算了算了。。。一想到咱们刚打赢脱贫攻坚,它回来还要派党员干部去扶贫,我就汗流浃背。 。。。。算了算了。。。一想到咱们刚打赢脱贫攻坚,它回来还要派党员干部去扶贫,我就汗流浃背。。。。穷的当裤子环境又不好,扶起来还不知道要多久。。。。。 ... momo

湾就算再拉以前好歹还是亚洲四小龙。。。。多少也在老美手底下凑活过一段,对比湾,外蒙那边就是纯荒地,还带自带黑帮黄赌毒debuff。。。。吓晕,让他们先自己玩去吧,等我们再发展发展再去解放他们。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 23:50:09 湖南

😭咱们人多 现在科技时代我感觉土地再多点也可以的 想要土地😭 😭咱们人多 现在科技时代我感觉土地再多点也可以的 想要土地😭 eleving

并不是,以现在🇲🇳情况来说,收回来的效益远远比不上维持现状来得好,那边土地太贫瘠,大部分是荒漠,矿产也因为过度开采产量不行了,要是回来就要开展造林,去盲,基建,还要保证不出现mz问题,我都不敢想象扶贫干部会多有累😇西伯利亚也是,环境太恶劣了,比起这两个地方,不如去建设新疆。

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-23 23:51:45 广东

还有🇯🇵的驻军⭕(战胜国有资格zj)二z赔款也放弃了。。

• 月光高坚果

月光高坚果 2024-05-23 23:52:14 江苏

光头做的恶心事多了去了,光头就是纯纯的投机分子,gj利益在他眼里比不上自己那一亩三分地,就现在好多地都是教员他们争回来的,每次看到说光头支持统一我就想笑,卖g最多的就是他

• drinkhotwater

drinkhotwater 2024-05-23 23:54:54 河南

琉球的本土产业很惨,小日子基本上就把它打造成旅游胜地,其他的想都别想。而且牢美的基地占了很 琉球的本土产业很惨,小日子基本上就把它打造成旅游胜地,其他的想都别想。而且牢美的基地占了很多地,又限制了发展。 ... 小夫老师

我记得琉球的美驻军是全日本最多的,驻日霉菌一共三万多,两万多都在琉球

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-23 23:55:36 广东

还有🇯🇵的驻军⭕(战胜国有资格zj)二z赔款也放弃了。。 还有🇯🇵的驻军⭕(战胜国有资格zj)二z赔款也放弃了。。 纯情丫头货拉拉

还有菲律宾的中业岛也是因为vv。。。

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-23 23:59:35 广东

日本只是托管。。。现在可以要求他们吐出来的。。

• 

 2024-05-24 00:00:32 广东

说苏要还回来,这纯纯洗脑包,他们没那么大方哈。 说苏要还回来,这纯纯洗脑包,他们没那么大方哈。 小夫老师

苏确实说过要还。。但还的主要不是外蒙古这块地,而且这个苏要还仅限于导师时期。。我们向赫鲁晓夫提出过收回外蒙的,并不是诉求仅限承认非法所得。。。外蒙和外东北是两回事。

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-24 00:02:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 停云霭霭🌿🌻

日本又说了ww 的事儿。。。说要保护ww

• 赛琳娜·割腰子

赛琳娜·割腰子 2024-05-24 00:03:10 湖南

光头总能刷新我对他的认知。。。。😓

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-05-24 00:04:57 浙江

【琉球高中生齐唱《歌唱祖国》???-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dIDRSJu 其实基本盘不用太担心,琉球还是有相当一部分人不认可自己是日本人的,当初西欧是怎么策反乌克兰的我们也可以学习,何况琉球独立本来就有法理和历史经纬,可以先扶持代理人

• momo

momo 2024-05-24 00:12:00 四川

光头真的是神经。。。

• Sehun

Sehun 2024-05-24 00:13:04 重庆

光头真的蠢的要死,每次看见他的消息都刷新下限

• momo

momo 2024-05-24 00:25:27 福建

独立后我们可以安上东风 让丑国退回关岛或更远

• ⠀橙卡

⠀橙卡 2024-05-24 00:26:29 河南

。。。贝加尔湖💧

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-24 00:28:52 广西

楼里说到海军很强的那个国家() 都不知道岛上哪来的脸宣传秋海棠 光头做的事只有更烂没有最烂。。但做的事高于人品

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-24 00:31:43 广西

我对那块地的感想就是让我们帮着治理一下荒漠化就好。。。其他没啥想法

• 范德彪西的月光

范德彪西的月光 (白天里睡着的月光。) 2024-05-24 00:33:47 辽宁

还是要辩证地看待光头。。他虽然是有点坏。。但其实一点也不好。。千万不要因为他的小过而忘了他的大过。。

• p.j

p.j 2024-05-24 00:40:14 浙江

战略问题吧,第一外蒙的人收回来不好管,第二没有了这个缓冲带等于两个大国直接相邻,稍微一点摩 战略问题吧,第一外蒙的人收回来不好管,第二没有了这个缓冲带等于两个大国直接相邻,稍微一点摩擦后果都不可估量,最后,我怀疑苏要还地的真实性,不像是苏能做出来的事。 ... 拖延症

啊啊啊啊真的需要🇲🇳成为byt,太地狱笑话了

• 闰土与猹

闰土与猹 2024-05-24 00:42:21 四川

光头。。。过大于过。。。琉球土著好像也被鬼子tu杀得很惨。。。 光头。。。过大于过。。。琉球土著好像也被鬼子tu杀得很惨。。。 汪汪汪

光头。。。千刀万剐难消我心头之恨。。。。

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-05-24 00:44:50 上海

光头好废…真的应该钉上耻辱柱,现在他的风评跟他的所作所为相比,好到离谱了

• 伯恩山(耍大脚

伯恩山(耍大脚 2024-05-24 00:45:54 江西

亖光头。。

• 不为什么

不为什么 2024-05-24 00:55:32 广东

现在南海的一些岛屿争议也是因为ww无能,我前几天刷短视频,看他们那边的时政节目,他们自己人说的,都是因为躲台风这些原因从小岛上回来,台风过后再去,去到一半阿丑一个电话叫他们回来,他们就回来了,小岛就这么被人占了,我们跟菲律宾越南的所谓争议岛屿,以前都是ww在上面驻军的。

• 一个爱笑的女孩

一个爱笑的女孩 2024-05-24 01:02:08 广西

💩光头

• 应有鱼虾入梦🫧

应有鱼虾入梦🫧 2024-05-24 01:02:53 广东

想起以前看🇯🇵综艺节目我当时越看越迷糊。。。这“冲绳”婚宴怎么和老钟这么像。。而且🇯🇵人也很惊讶“冲绳”居然是这样的。。。我都奇怪怎么🇯🇵人对“冲绳”了解不多而且差异很大。。看评论才去了解琉球的历史😅鬼子就没把琉球人当自己人 搜了下是月耀的片段👉🏻BV15J411S7M2

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-05-24 01:08:28 四川

死光头 出生一只

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-05-24 01:09:18 上海

日本又说了ww 的事儿。。。说要保护ww 日本又说了ww 的事儿。。。说要保护ww 水杯空了

…好幽默的笑话…不如担心下自己货币贬值的事情😓 其实认真想想,今年的确好像是个好机会,如果🦑把阿美拉下mideast的坑,毛子和二毛继续打,下半年又是阿美的权利交换真空期,赖现在又瞎bb,有种天时地利人和的感觉…

• оrianna

оrianna 2024-05-24 01:57:15 甘肃

光头就是纯出生啊。。给🇯🇵让利益的垃圾事儿没少干。。抗日战争全面爆发了光头还在给🇯🇵赔八国联军侵🌸时签的不平等条约的款,当时东北已经沦陷好几年了赔款都没停,属于是匪夷所思到全国哗然的地步,舆论压力下光头才停了给🇯🇵赔钱。。。说他鼠目寸光都侮辱鼠了,鼠起码还有作为动物的本能,光头很多时候的决策已经非人了。。。

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-05-24 02:52:49 江苏

海上的珍珠是时候重新升起了

• momo

momo 2024-05-24 03:01:36 广西

死光头。。。。。每次都能突破下限。。。。

• momo

momo 2024-05-24 03:03:20 广西

是的,他们很多都是闽南人移居过去的,鬼子对他们也不好,屠杀了很多本地人 是的,他们很多都是闽南人移居过去的,鬼子对他们也不好,屠杀了很多本地人 山海(已改名)

看科普琉球好像很多以前姓林的 林就是闽地大姓。。。现在也有一堆闹独立的

• 嗷

(少女苦逼中……) 2024-05-24 03:25:03 江西

是真的,我记得我初中那会无意间知道这段历史大受震撼,回班上大分享,结果没有一个同学信我,大家都觉得太离谱了……

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-24 03:33:28 广东

因为第二岛链的事情我们最后肯定会让日本和琉球分开的 但是可能需要一段比较长久的时间 这些应该都在规划里面 不能太着急

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部