山间有点田值得入吗👀

人世间

加入小组后即可参加投票
  • Sakura

Sakura 2020-05-20 14:40:16

能肝的话,值得。我觉得算养成里做的比较好的了,肝而不氪。我爱书生!

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 14:43:09

能肝的话,值得。我觉得算养成里做的比较好的了,肝而不氪。我爱书生! 能肝的话,值得。我觉得算养成里做的比较好的了,肝而不氪。我爱书生! Sakura

hhhh谢谢!贫穷使我能肝👍(顺便问一句不跟着攻略走会很惨吗?评论区攻略看得我很迷糊,想放弃了😭)

• Sakura

Sakura 2020-05-20 14:43:51

hhhh谢谢!贫穷使我能肝👍(顺便问一句不跟着攻略走会很惨吗?评论区攻略看得我很迷糊,想放弃 hhhh谢谢!贫穷使我能肝👍(顺便问一句不跟着攻略走会很惨吗?评论区攻略看得我很迷糊,想放弃了😭) ... 人世间

你直接跟着菜单页面的大事记走就行了

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 14:45:41

你直接跟着菜单页面的大事记走就行了 你直接跟着菜单页面的大事记走就行了 Sakura

好滴谢谢💓

• 风止意也平

风止意也平 2020-05-20 15:07:47

我觉得挺好的

• 玉璋

玉璋 2020-05-20 15:13:54

值得!!!只要上手之后一点都不氪也不算特别肝!种田超好玩!!剧情也不错(拉踩一下阎王线)

• Zoe

Zoe 2020-05-20 16:17:01

养成里做得比较好的 玩法丰富

• liuliuluohua

liuliuluohua (爬墙者) 2020-05-20 16:21:01

不想肝的话就不要入,有点像那个长兄为嫂都是养野孩子(喂),但养成内容更广一些,但都很肝,而且剧情不多

• 豆友215230769

豆友215230769 2020-05-20 16:45:54

[内容不可见]

• 占线中

占线中 2020-05-20 16:46:50

我jio的可

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 16:48:48

值得!!!只要上手之后一点都不氪也不算特别肝!种田超好玩!!剧情也不错(拉踩一下阎王线) 值得!!!只要上手之后一点都不氪也不算特别肝!种田超好玩!!剧情也不错(拉踩一下阎王线) 玉璋

好滴谢谢,准备冲啦👍

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 16:49:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215230769

我觉得他的自由行动还是蛮有趣的,比那种一天规定几次行动的要有心意👌

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 16:49:31

我觉得挺好的 我觉得挺好的 风止意也平

谢谢💓

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 16:49:38

我jio的可 我jio的可 占线中

谢谢啦💓

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 16:50:14

不想肝的话就不要入,有点像那个长兄为嫂都是养野孩子(喂),但养成内容更广一些,但都很肝,而 不想肝的话就不要入,有点像那个长兄为嫂都是养野孩子(喂),但养成内容更广一些,但都很肝,而且剧情不多 ... liuliuluohua

哈哈哈哈肝倒不怕,主要担心剧情比较少,比如后妃我买的就相当后悔😭好担心后期变得无趣

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2020-05-20 16:50:45

能挺得过试玩那可以入,不能接受肝的一般试玩就被劝退了

• momo

momo 2020-05-20 16:56:48

如果你有两个肝,就值得 是我一个剧情党难得能接受的巨肝的养成,养成系统很丰富不会无聊,而且我完了没多久感觉剧情也还可以?孩子是谁的还蛮有悬念的。这个就是肝一会儿累了就去玩其他的,哪天又想养成了还会捡起来继续玩的游戏,我觉得8错(而且好像二周目可以继承一周目财产,那么只要一周目多肝应该也不怎么氪)

• liuliuluohua

liuliuluohua (爬墙者) 2020-05-20 17:13:07

哈哈哈哈肝倒不怕,主要担心剧情比较少,比如后妃我买的就相当后悔😭好担心后期变得无趣 哈哈哈哈肝倒不怕,主要担心剧情比较少,比如后妃我买的就相当后悔😭好担心后期变得无趣 人世间

剧情准确的说是很少,基本是养成中插很短的一段剧情,这游戏优秀在养成系统,算是比较有意思的养成

• momo

momo (万物沦丧,我在中央) 2020-05-20 17:27:33

技能点真的好难收集 我感觉都收全都只能开第二技能 三四应该没希望了

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 18:12:15

剧情准确的说是很少,基本是养成中插很短的一段剧情,这游戏优秀在养成系统,算是比较有意思的养 剧情准确的说是很少,基本是养成中插很短的一段剧情,这游戏优秀在养成系统,算是比较有意思的养成 ... liuliuluohua

养成有意思也🉑哈哈哈只要不会太无聊就行👌

• Jovial

Jovial 2020-05-20 18:14:16

挺有意思 就是后期一直刷好累

• 人世间

人世间 楼主 2020-05-20 18:15:23

技能点真的好难收集 我感觉都收全都只能开第二技能 三四应该没希望了 技能点真的好难收集 我感觉都收全都只能开第二技能 三四应该没希望了 momo

哈哈哈试玩玩家还没注意到这个地方😂佛系收集会影响游戏感受吗👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

27095 人聚集在这个小组
↑回顶部