记录贴 负债12w+ 全是网贷 想保住征信

Piupiupiu

2024-03-07 00:40:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ploveq

ploveq 2024-03-07 07:08:14 湖北

这么高工资,半年就还清了,找亲戚朋友就借不到钱吗?

• 香菜有毒

香菜有毒 2024-03-07 09:54:40 重庆

我差不多15个,实在是扛不住了找了那种处理好一个付一个的那种公司,谈了延期两年,查到结果了才付的,比较安全点

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 10:15:44 浙江

这么高工资,半年就还清了,找亲戚朋友就借不到钱吗? 这么高工资,半年就还清了,找亲戚朋友就借不到钱吗? ploveq

不好意思找亲戚 家庭原因 找不了

• 家有黑猫吖

家有黑猫吖 2024-03-07 10:43:31 重庆

那就先别保征信了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 11:56:19 浙江

那就先别保征信了 那就先别保征信了 家有黑猫吖

半年就可以还完 逾期太不值了 打算拉下来给老板说明情况预支工资了

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-03-07 12:37:38 湖南

有社保公积金的话去银行申请一笔贷款

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 12:58:14 浙江

有社保公积金的话去银行申请一笔贷款 有社保公积金的话去银行申请一笔贷款 泡泡糖

🥹贷不下来 试过了 征信太花了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 12:59:18 浙江

加油努力上岸吧 加上租房生活开支 算了算半年肯定还不下来 希望不要被裁员 希望今年能上岸!加油!

• mumoo

mumoo 2024-03-07 15:08:23 上海

https://www.douban.com/group/topic/297424416/?start=0#5383994878&_i=9795280n5z1vcq 楼主你看我这贴 我跟你几乎一模一样 然后我找银行债务重组了

• mumoo

mumoo 2024-03-07 15:09:15 上海

🥹贷不下来 试过了 征信太花了 🥹贷不下来 试过了 征信太花了 Piupiupiu

能贷 别找中介 我是直接跟银行的人贷的 你问问兴业、光大、中信、南巴

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 19:08:14 浙江

能贷 别找中介 我是直接跟银行的人贷的 你问问兴业、光大、中信、南巴 能贷 别找中介 我是直接跟银行的人贷的 你问问兴业、光大、中信、南巴 mumoo

宝宝主要是我本职才工资到手才7000不到 我是副业挣得很多🥲也没有公积金 社保也是交最低的

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 19:08:44 浙江

能贷 别找中介 我是直接跟银行的人贷的 你问问兴业、光大、中信、南巴 能贷 别找中介 我是直接跟银行的人贷的 你问问兴业、光大、中信、南巴 mumoo

而且副业的工资都是直接走zfb的🥲

• 风15871113200

风15871113200 2024-03-07 20:16:44 浙江

协商啊

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-07 20:17:25 浙江

协商啊 协商啊 风15871113200

不是要逾期很久才能协商吗 我目前是没有逾期过 就是每个月堪堪还上🥲

• 梦向南

梦向南 2024-03-07 21:15:07 重庆

贷了款哪怕不逾期,基本上征信就花了,去贷款买房买车可能都要受限。

• 珍珠是扁的

珍珠是扁的 2024-03-07 21:58:22 山东

2万不少了找人周转一下 半年就过去了

• tianhuixinshou

tianhuixinshou 2024-03-07 23:33:40 北京

我差不多15个,实在是扛不住了找了那种处理好一个付一个的那种公司,谈了延期两年,查到结果了才 我差不多15个,实在是扛不住了找了那种处理好一个付一个的那种公司,谈了延期两年,查到结果了才付的,比较安全点 ... 香菜有毒

你好 能介绍一下是什么公司嘛

• 一点设计晓凡

一点设计晓凡 2024-03-08 00:35:01 安徽

这个只能去借了

• 香菜有毒

香菜有毒 2024-03-08 07:42:00 重庆

你好 能介绍一下是什么公司嘛 你好 能介绍一下是什么公司嘛 tianhuixinshou

可以的

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-08 10:23:31 浙江

贷了款哪怕不逾期,基本上征信就花了,去贷款买房买车可能都要受限。 贷了款哪怕不逾期,基本上征信就花了,去贷款买房买车可能都要受限。 梦向南

是的我去查了一下 我的征信虽然没有逾期但是很花很差劲了 主要是逾期会社死+我看好多都是逾期几百天才可以协商分期或者只还本金🥲

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-08 10:23:49 浙江

你好 能介绍一下是什么公司嘛 你好 能介绍一下是什么公司嘛 tianhuixinshou

小心骗子

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-08 10:24:42 浙江

2万不少了找人周转一下 半年就过去了 2万不少了找人周转一下 半年就过去了 珍珠是扁的

🥲嗯是的 主要是这几个月都没办法覆盖掉 得过几个月才可以覆盖 太难受了

• 走猫步的鱼

走猫步的鱼 2024-03-08 16:33:03 河北

做个分期就好了

• 那个流水不够

那个流水不够 2024-03-18 14:08:50 浙江

月收入2万还担心这个?

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-19 19:59:33 浙江

月收入2万还担心这个? 月收入2万还担心这个? 那个流水不够

前期覆盖不了 很难受

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-19 20:06:10 浙江

月收入2万还担心这个? 月收入2万还担心这个? 那个流水不够

而且长期以贷养贷 大额还款基本都在8月份前 非常难熬

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 20:51:12 上海

网贷害人啊

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-19 20:51:26 浙江

网贷害人啊 网贷害人啊 Aris_自由模式

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 21:07:36 上海

你这是坑人呢,兴业南银法巴利息多少,一上来就搞,后面怎么办

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 21:18:25 上海

中介怎么了,我就是做中介的,见多自己跑银行一家家试,最后把自己征信搞花的,你可以想想网贷是怎么回事,不就是因为自己不懂又圖方便才做的蠢事么。

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 21:20:53 上海

骗人的中介是有的,可很好分辨,正宗的中介会告诉你方案,先怎样再怎样,怎样让你找到利息最小的产品,哪个先进哪个后进,这样不浪费查询次数,又能满批。而骗子只会说包批,产品都说不清楚,银行审批流程也说不清

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 21:31:51 上海

你现在的情况最好跑一下当地中介和银行,对比一下就知道哪个中介靠谱,我是上海的帮不到你(也想避嫌),但你有问题可以问我,包括市场价格,利息,你的进件条件是否足够等等。别懒,多跑跑,网贷就是因为懒,平网贷不可以再懒了

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-19 21:32:56 上海

重点找先息后本,甚至后息后本的产品做,问清楚利息和年限,算清楚负债

• ANan

ANan 2024-03-20 00:56:23 四川

姐妹和我情况差不多,我也是差不多十万,但是我都是信用卡,也是预计今年上岸,谁都不敢说,太难熬了。

• 太池

太池 2024-03-20 03:25:49 广西

你这个情况可以的啊,找我帮你分析分析

• 9个丑娃娃

9个丑娃娃 2024-03-20 09:28:18 四川

是的我去查了一下 我的征信虽然没有逾期但是很花很差劲了 主要是逾期会社死+我看好多都是逾期几 是的我去查了一下 我的征信虽然没有逾期但是很花很差劲了 主要是逾期会社死+我看好多都是逾期几百天才可以协商分期或者只还本金🥲 ... Piupiupiu

别逾期,长时间连续逾期影响很大的,过几年买房子按揭贷款都难。不知道组里为什么不管什么情况都劝人逾期,还的了为什么要选择最烂的方案啊。现在的情况再坚持一下,你收入不低,最大程度减少开支,等网贷结清了,没新增查询了,半年后就没影响了。

• Zoe寒

Zoe寒 2024-03-20 09:41:21 贵州

好厉害,我工资不高,负债多,还着心累

• Wander

Wander 2024-03-20 10:36:44 广东

征信就是个屁,放掉就无所谓了

• Wander

Wander 2024-03-20 10:38:13 广东

别逾期,长时间连续逾期影响很大的,过几年买房子按揭贷款都难。不知道组里为什么不管什么情况都 别逾期,长时间连续逾期影响很大的,过几年买房子按揭贷款都难。不知道组里为什么不管什么情况都劝人逾期,还的了为什么要选择最烂的方案啊。现在的情况再坚持一下,你收入不低,最大程度减少开支,等网贷结清了,没新增查询了,半年后就没影响了。 ... 9个丑娃娃

都要逾期了,还奢望贷款买房子。。。

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 11:18:55 浙江

都要逾期了,还奢望贷款买房子。。。 都要逾期了,还奢望贷款买房子。。。 Wander

如果我月收入5k 欠了12w 我会选择放弃征信 但我现在月收入2w。。。。现在还剩10.8。。。咬咬牙半年过的苦一点就可以还完了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 11:19:15 浙江

好厉害,我工资不高,负债多,还着心累 好厉害,我工资不高,负债多,还着心累 Zoe寒

负债多工资不高就直接逾期慢慢还吧

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 11:19:44 浙江

别逾期,长时间连续逾期影响很大的,过几年买房子按揭贷款都难。不知道组里为什么不管什么情况都 别逾期,长时间连续逾期影响很大的,过几年买房子按揭贷款都难。不知道组里为什么不管什么情况都劝人逾期,还的了为什么要选择最烂的方案啊。现在的情况再坚持一下,你收入不低,最大程度减少开支,等网贷结清了,没新增查询了,半年后就没影响了。 ... 9个丑娃娃

是的我没房没车 收入高 家里只有农村自建房一套

• Zoe寒

Zoe寒 2024-03-20 11:20:33 贵州

负债多工资不高就直接逾期慢慢还吧 负债多工资不高就直接逾期慢慢还吧 Piupiupiu

再挣扎一把

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 11:22:07 浙江

姐妹和我情况差不多,我也是差不多十万,但是我都是信用卡,也是预计今年上岸,谁都不敢说,太难 姐妹和我情况差不多,我也是差不多十万,但是我都是信用卡,也是预计今年上岸,谁都不敢说,太难熬了。 ... ANan

信用卡比我这个不正规网贷好吧 哎

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 11:22:56 浙江

中介怎么了,我就是做中介的,见多自己跑银行一家家试,最后把自己征信搞花的,你可以想想网贷是 中介怎么了,我就是做中介的,见多自己跑银行一家家试,最后把自己征信搞花的,你可以想想网贷是怎么回事,不就是因为自己不懂又圖方便才做的蠢事么。 ... Aris_自由模式

怪当年自己心高气傲,从学生时代就开始贷款,想着工作了可以还上,上班了发现自己工资高,更狂了,无节制的超前消费

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-03-20 12:36:30 广东

怪当年自己心高气傲,从学生时代就开始贷款,想着工作了可以还上,上班了发现自己工资高,更狂了 怪当年自己心高气傲,从学生时代就开始贷款,想着工作了可以还上,上班了发现自己工资高,更狂了,无节制的超前消费 ... Piupiupiu

加油啊

• 雨航

雨航 2024-03-20 16:43:13 四川

既然已经花的贷不出钱,也没有必要保了,逾了期反而好协商,每个月也没这么紧张

• 我很幸运哦🌟

我很幸运哦🌟 2024-03-20 17:19:22 浙江

看看能不能组合一下,一下子借一笔大的,至少每个月能用工资覆盖,不然真的没办法

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 18:06:50 浙江

既然已经花的贷不出钱,也没有必要保了,逾了期反而好协商,每个月也没这么紧张 既然已经花的贷不出钱,也没有必要保了,逾了期反而好协商,每个月也没这么紧张 雨航

会社死啊 丢不起这个人 打算借身边的人的钱前几个月覆盖了 后期能覆盖了再还

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 18:07:16 浙江

看看能不能组合一下,一下子借一笔大的,至少每个月能用工资覆盖,不然真的没办法 看看能不能组合一下,一下子借一笔大的,至少每个月能用工资覆盖,不然真的没办法 我很幸运哦🌟

这个月刚好覆盖上了 😭

• 雨航

雨航 2024-03-20 18:07:53 四川

会社死啊 丢不起这个人 打算借身边的人的钱前几个月覆盖了 后期能覆盖了再还 会社死啊 丢不起这个人 打算借身边的人的钱前几个月覆盖了 后期能覆盖了再还 Piupiupiu

逾期的可太多了,没什么可丢人的

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-20 18:46:58 浙江

逾期的可太多了,没什么可丢人的 逾期的可太多了,没什么可丢人的 雨航

我咬咬牙半年就能还上的款为什么要去征信+社死+可能丢工作慢慢还?

• mumoo

mumoo 2024-03-20 18:56:59 上海

你这是坑人呢,兴业南银法巴利息多少,一上来就搞,后面怎么办 你这是坑人呢,兴业南银法巴利息多少,一上来就搞,后面怎么办 Aris_自由模式

nb 中介在这跟我掐架 我又不做这个的 你爱怎么说怎么说 直接找银行都不用给中介费 借网贷利息就不高了? 这楼里谁信中介谁sb 谁不知道你们现在这个行业有多赚钱 爬

• mumoo

mumoo 2024-03-20 19:00:11 上海

中介怎么了,我就是做中介的,见多自己跑银行一家家试,最后把自己征信搞花的,你可以想想网贷是 中介怎么了,我就是做中介的,见多自己跑银行一家家试,最后把自己征信搞花的,你可以想想网贷是怎么回事,不就是因为自己不懂又圖方便才做的蠢事么。 ... Aris_自由模式

你还在这混淆视听 哪个债务重组不是为了养征信啊??借了高利息的就是要还到头了?养个半年征信就可以和银行贷低息了你怎么不说?不要脸的东西 赶紧爬开

• mumoo

mumoo 2024-03-20 19:03:57 上海

中介这些二道贩子都觉得自己大过天了我真是笑了 自己查征信拿着自己的征信报告去找银行客户经理 中介还能比他们有经验?中介给你放宽?中介自己开银行?更别说这些中介都是些什么学历的人 有正经工作谁去做这种狗推?还什么查询搞花征信 这点文化水平就别来跟我辩了

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-20 19:07:36 上海

辩?no,我只是单纯笑话你搞笑,见过的不懂装懂最后铤而走险的人群太多,你想贬低行业也好,yy陌生人的文化程度也罢。whatever,祝你过好自己的日子,不要有这样一天就行。

• 是阿桂吖

是阿桂吖 2024-03-20 23:55:03 广东

可以做减债,只要负债的 20%,通过银行,通过法律,做个人异议申诉,剩下的就不用还了,一旦征信报告出问题了,后面贷款买车买房都是问题。

• 苏州-从头再来

苏州-从头再来 2024-03-21 10:05:47 江苏

我关心的是什么副业这么挣钱

• mumoo

mumoo 2024-03-21 10:10:35 上海

辩?no,我只是单纯笑话你搞笑,见过的不懂装懂最后铤而走险的人群太多,你想贬低行业也好,yy陌 辩?no,我只是单纯笑话你搞笑,见过的不懂装懂最后铤而走险的人群太多,你想贬低行业也好,yy陌生人的文化程度也罢。whatever,祝你过好自己的日子,不要有这样一天就行。 ... Aris_自由模式

丑人多作怪 滚吧行业下水道——中介

• Aris_自由模式

Aris_自由模式 2024-03-21 10:19:17 上海

祝你生活顺心,别动不动就急了

• mumoo

mumoo 2024-03-21 10:23:03 上海

也不知道谁先急的 有本事别回我啊地沟油

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-21 10:55:52 浙江

我关心的是什么副业这么挣钱 我关心的是什么副业这么挣钱 苏州-从头再来

本职延伸的啊 给人画稿子

• 文子

文子 2024-03-22 10:25:23 四川

征信只对二次贷款有影响,以贷养贷,以卡养贷的这种频繁借贷,征信早就花了,不要盲目保征信,合计合计

• 幻境

幻境 2024-03-22 17:19:10 云南

还清欠款,5年后征信就恢复了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:25:08 浙江

征信只对二次贷款有影响,以贷养贷,以卡养贷的这种频繁借贷,征信早就花了,不要盲目保征信,合 征信只对二次贷款有影响,以贷养贷,以卡养贷的这种频繁借贷,征信早就花了,不要盲目保征信,合计合计 ... 文子

哎主要怕社死

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:25:24 浙江

更新一下 这个月的欠款还清了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:25:39 浙江

下个月要还2w1左右

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:29:13 广西

好高收入,只是你六个月收入,对你其实压力不大,稍微借点朋友的钱就可以了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:30:06 浙江

好高收入,只是你六个月收入,对你其实压力不大,稍微借点朋友的钱就可以了 好高收入,只是你六个月收入,对你其实压力不大,稍微借点朋友的钱就可以了 爱读书的浩宇

😭是的 那么高收入还负债真的很蠢。。。。以贷养贷这几年 要是好好工作好好存钱 都可以买辆车了 结果现在负债

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:32:58 广西

劝人逾期都是收入低网贷高的,他这里收入两万好高,12万对他来说稍微借点都能撑过去,不同情况不同对待

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:35:10 广西

会社死啊 丢不起这个人 打算借身边的人的钱前几个月覆盖了 后期能覆盖了再还 会社死啊 丢不起这个人 打算借身边的人的钱前几个月覆盖了 后期能覆盖了再还 Piupiupiu

好心提醒,你这种情况借朋友的钱就可以咬牙过去了,祝你早日上岸,以后别去网贷就好了。加油!

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:37:35 广西

😭是的 那么高收入还负债真的很蠢。。。。以贷养贷这几年 要是好好工作好好存钱 都可以买辆车 😭是的 那么高收入还负债真的很蠢。。。。以贷养贷这几年 要是好好工作好好存钱 都可以买辆车了 结果现在负债 ... Piupiupiu

塞翁失马焉知非福,吃了这点亏,以后珍惜自己生活就好了。坏事也可以变成好事

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:39:12 广西

😭是的 那么高收入还负债真的很蠢。。。。以贷养贷这几年 要是好好工作好好存钱 都可以买辆车 😭是的 那么高收入还负债真的很蠢。。。。以贷养贷这几年 要是好好工作好好存钱 都可以买辆车了 结果现在负债 ... Piupiupiu

我信用卡逾期第三天了,而且网贷这几天到期,哎,比你难多了,不知道怎么过去。所以你别觉得自己人生难过。你已经比这个群大部分人都好多了。基本都是逾期的难兄难弟

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:40:10 浙江

我信用卡逾期第三天了,而且网贷这几天到期,哎,比你难多了,不知道怎么过去。所以你别觉得自己 我信用卡逾期第三天了,而且网贷这几天到期,哎,比你难多了,不知道怎么过去。所以你别觉得自己人生难过。你已经比这个群大部分人都好多了。基本都是逾期的难兄难弟 ... 爱读书的浩宇

都会好起来的!可以下班时间去跑外卖跑滴滴!我就是本职工作不高,下了班和双休日拼死拼活工作!

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-03-26 09:42:04 广西

都会好起来的!可以下班时间去跑外卖跑滴滴!我就是本职工作不高,下了班和双休日拼死拼活工作! 都会好起来的!可以下班时间去跑外卖跑滴滴!我就是本职工作不高,下了班和双休日拼死拼活工作! Piupiupiu

你不懂的,广西柳州这边收入普遍很低的,哪怕累死四千多都算高收入了。不是不努力,而是这地方行情就这样。

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 09:42:37 浙江

你不懂的,广西柳州这边收入普遍很低的,哪怕累死四千多都算高收入了。不是不努力,而是这地方行 你不懂的,广西柳州这边收入普遍很低的,哪怕累死四千多都算高收入了。不是不努力,而是这地方行情就这样。 ... 爱读书的浩宇

🥲那也确实 我ip这里工资比较高 但花销也大

• 人间清醒

人间清醒 2024-03-26 12:46:35 贵州

去浙江打工

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-03-26 13:08:06 河南

不要怕逾期上征信,真的没啥的,我在办一笔银行贷款时找的熟人,人直接说了,只要不是连三累六,连续三个月或者累积六个月的,都没事。即使你征信良好,但有负债,也是不行的。我当时就是征信没问题,有负债,银行贷款就批不下来。 你这收入和负债,🐟一个月没啥,不用把自己逼得那么累。就怕像我们这,没了收入,所有债务突然爆发了,只能黑征信了。

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 13:41:13 浙江

不要怕逾期上征信,真的没啥的,我在办一笔银行贷款时找的熟人,人直接说了,只要不是连三累六, 不要怕逾期上征信,真的没啥的,我在办一笔银行贷款时找的熟人,人直接说了,只要不是连三累六,连续三个月或者累积六个月的,都没事。即使你征信良好,但有负债,也是不行的。我当时就是征信没问题,有负债,银行贷款就批不下来。 你这收入和负债,🐟一个月没啥,不用把自己逼得那么累。就怕像我们这,没了收入,所有债务突然爆发了,只能黑征信了。 ... 拥抱每一个朝阳

我是不怕上征信的 我是怕社死 打到公司 身边的人去了 然后丢工作 用异样的眼光看我

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 13:41:20 浙江

去浙江打工 去浙江打工 人间清醒

我就在浙江

• 人间清醒

人间清醒 2024-03-26 13:52:23 贵州

我就在浙江 我就在浙江 Piupiupiu

浙江打工收入肯定比在广西强

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-26 15:36:32 浙江

今天之前合作过的一个老板又来找我了画稿了 月收入又可以加1500了好开心!!

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-03-29 01:35:38 浙江

:)这个月又要过完了 噩梦又要开始了 手里还有小一万 15号发工资 坚持!!

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-01 16:40:43 浙江

月初了 把临近几个可以主动还款的wd都给还了 还了4500左右进去

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-01 16:45:08 浙江

这个月发工资前还要还1.2个左右。。。真够吓人的。。。。。我还要交房租。。。

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-02 14:53:42 浙江

而且副业的工资都是直接走zfb的🥲 而且副业的工资都是直接走zfb的🥲 Piupiupiu

今天又还进去一笔 现在收入还是覆盖不了支出 6月后就能覆盖了 7月再把几笔小额的先提前结清掉 预计今年上岸

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-04 09:25:21 浙江

这两天又还进去1800左右

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-04 09:25:43 浙江

10号有个大的 放心借4500。。

• Veronica

Veronica 2024-04-05 23:45:32 四川

要保征信也不是这么个保法啊。。。可以参考一下我的办法,办银行先息后本的低息贷款置换网贷,这样保才最划算,也没有还款压力

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-09 14:31:45 浙江

要保征信也不是这么个保法啊。。。可以参考一下我的办法,办银行先息后本的低息贷款置换网贷,这 要保征信也不是这么个保法啊。。。可以参考一下我的办法,办银行先息后本的低息贷款置换网贷,这样保才最划算,也没有还款压力 ... Veronica

我要是能办下来也不会这样了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-10 02:26:05 浙江

算了下这个月还要还9000左右 然后呢我手上目前还有4000 15号就发工资了 稳妥 房租也已经交了

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-10 02:26:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Veronica

不了 不想一拖再拖 我只想今年赶紧还上

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-11 04:17:17 浙江

刚又还了分期乐~本月还有7313欠款~这个月还完大概负债能到9了~加油

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-11 04:20:12 浙江

这个月算了一下已经还了15000咯 这个月完美覆盖欠款 剩下的不用担心啦

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-11 04:35:23 浙江

无聊算了下5月待还款 也是22000这样子 加油

• 豆友246509152

豆友246509152 2024-04-11 07:35:06 陕西

[内容不可见]

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-04-11 07:41:39 浙江

还行好在赚钱能力很不错,熬一熬应该能熬过去,实在有意外还不上找好朋友周转一下

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-11 11:00:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246509152

没有东拼西凑哦

• 胡叨叨

胡叨叨 2024-04-15 23:42:25 山东

没有东拼西凑哦 没有东拼西凑哦 Piupiupiu

还好你工资高 还完就不要碰网贷了 加油

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-16 23:29:25 浙江

还好你工资高 还完就不要碰网贷了 加油 还好你工资高 还完就不要碰网贷了 加油 胡叨叨

嗯嗯 这个月还差3000还完了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21691 人聚集在这个小组
↑回顶部