努力还清债务贴

小太阳也

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-13 23:20:12

算了一下,目前信用卡和支付宝一共欠12264元,不知道要还到什么时候,消费降级了一年多了,还要继续省着省着再省着花钱。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-13 23:28:40

明天早上早起吃麦片和牛奶,再带上酸奶一袋,我承认自己平时吃的蛮多的,容易饿。中午公司解决。晚上回来再做饭。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-13 23:34:28

今天休息买菜买肉和做饭的调料花了46.9元,有点多了,心痛。以后每周饮食控制在100元内。平均每天不超过14元,这周按还有50元额度的花销。

• 已注销

已注销 (我的私人影像定制,个人写真) 2019-02-14 03:48:10

之前去带牙套,医院也是劝我做分期,我立马换医院了,后来在另外一家做的,一次性付款

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2019-02-14 07:05:25

消费陷阱,引以为戒

• 淡然

淡然 2019-02-14 08:18:09

[内容不可见]

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 00:18:35

之前去带牙套,医院也是劝我做分期,我立马换医院了,后来在另外一家做的,一次性付款 之前去带牙套,医院也是劝我做分期,我立马换医院了,后来在另外一家做的,一次性付款 已注销

劝你分期的真要当心了,分期也是提前消费,收入不高的真不建议这么干

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 00:19:59

[内容不可见] [内容不可见] 淡然

怎么欠的啊,这么干花,我要是欠十几万,我这普通家庭真能把自己压垮了

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 00:23:41

坚持第一天,明天还是牛奶泡麦片加酸奶,晚上蛋炒饭煮个方便面,是泰国风味的方便面。今天加班2小时45分钟,好难受,没有上班的动力了,没什么加班的总是我。

• 已注销

已注销 (我的私人影像定制,个人写真) 2019-02-15 01:41:26

劝你分期的真要当心了,分期也是提前消费,收入不高的真不建议这么干 劝你分期的真要当心了,分期也是提前消费,收入不高的真不建议这么干 小太阳也

主要就是还来了两个人劝我分期,我就没理她们

• 宇宙大花猫

宇宙大花猫 2019-02-15 18:16:35

实在不行跟家里人坦白……承认错误让家人帮忙先还了,不然有利息……也够呛

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 20:21:10

实在不行跟家里人坦白……承认错误让家人帮忙先还了,不然有利息……也够呛 实在不行跟家里人坦白……承认错误让家人帮忙先还了,不然有利息……也够呛 宇宙大花猫

已经信用卡分期了,提前还也有利益,支付宝欠的不多,主要在信用卡上

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 20:21:32

已经信用卡分期了,提前还也有利益,支付宝欠的不多,主要在信用卡上 已经信用卡分期了,提前还也有利益,支付宝欠的不多,主要在信用卡上 小太阳也

利息*

• 濯濯如春月柳

濯濯如春月柳 (不推不动啊) 2019-02-15 21:11:13

加油!

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-15 23:44:53

2月15号,今天没有消费。明天男朋友要来,应该不会花钱,这周还有50块的吃饭钱,保住。

• BBE星星

BBE星星 2019-02-16 12:07:15

我也是被信用卡拖累,也是好多好多负债

• David LEE

David LEE 2019-02-17 06:59:39

早上一杯咖啡,努力💪笑着迎着太阳🌞

• C

C 2019-02-17 17:28:09

一万多应该很快还完吧

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-17 21:55:54

2月16号,买鸡蛋3.7元,付房租750元(男朋友付的)。 2月17号,停电车费1元。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-17 21:57:13

一万多应该很快还完吧 一万多应该很快还完吧 C

工资不高,3000不到,还有房租750,快的话8个月,生活过的挺苦逼的。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-17 21:57:56

我也是被信用卡拖累,也是好多好多负债 我也是被信用卡拖累,也是好多好多负债 BBE星星

怎么欠的呢?

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-19 09:32:02

2月18号,今天上班记错时间了,算旷工,全勤也没有了,霉运连连,停车费1元,没有其他消费了。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-20 14:48:55

2月18号,今天上班记错时间了,算旷工,全勤也没有了,霉运连连,停车费1元,没有其他消费了。 2月18号,今天上班记错时间了,算旷工,全勤也没有了,霉运连连,停车费1元,没有其他消费了。 小太阳也

买早餐5元

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-20 14:51:33

2月19号,晚上夜班打车18元,司机竟然说没有票了,车费不能报销了,骑共享单车1元。

• RustyLake

RustyLake 2019-02-20 14:52:30

一万多不算太多啊,是工资不高的缘故,所以觉得很难还吗?不要陷入消费陷阱,按需消费,每月定下还款额度,一定可以还完的。我之前也是卡奴,欠了很多钱,现在还完了。都是年轻时候的教训。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-20 14:54:39

一万多不算太多啊,是工资不高的缘故,所以觉得很难还吗?不要陷入消费陷阱,按需消费,每月定下 一万多不算太多啊,是工资不高的缘故,所以觉得很难还吗?不要陷入消费陷阱,按需消费,每月定下还款额度,一定可以还完的。我之前也是卡奴,欠了很多钱,现在还完了。都是年轻时候的教训。 ... RustyLake

是的,工资才不到3000,还的时间要长一点,这次长记性了

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-25 22:02:44

这周的消费总250元,网购占一半了。 18号 6元 19号。19元 2月20号,买菜类:18.5元 还银行卡手续费:10元 21号,早餐2.5元,停车费1元 22号,板面6块。 23号 手机壳20元,车票14元,菜钱9元。 24号 车票14元 购物130元。250元

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-02-25 22:06:19

家里给了3000 元去考驾照,先拿这个钱还了花呗和借呗,目前还欠8145,我妈老说我工作了还和家里拿钱,我心里也很难受,这么大的人了一点都不独立。

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-03-15 16:47:23

最近发生了好多事情,我的猫检查出了腹水,治不好了,我也没有钱给它治了,今天把它放到野外了,心情特别难受,很遭罪,以后再也不养动物了

• 中产阶级在消失

中产阶级在消失 2019-03-15 16:54:58

学跳舞被骗?我才说想学跳舞或者瑜伽呢……

• 逃避可耻却有用

逃避可耻却有用 2019-03-17 15:46:38

分期都要当心

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-07-02 11:20:18

还欠2400这个月就可以还清了,男朋友帮着每个月还,感谢他,现在花钱能不用花呗和信用卡就不用,提前消费一时爽,不过把以后的钱给透支了,永远攒不住钱

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-07-02 11:22:20

听到男朋友说要买房作为结婚用的,想到以后又要还贷款,好不开心,人活着真累……

• SU

SU 2019-07-04 13:42:48

我去年欠的借呗上个月刚换完🙃

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-07-15 22:21:14

还完了,开心,虽然我现在只剩2百多块了^_^

• 月影日华

月影日华 (为了得到,我们也许会付出更多) 2019-07-16 01:49:21

恭喜楼主,加油!以后买房欠几百万咋办?

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-07-16 21:19:52

恭喜楼主,加油!以后买房欠几百万咋办? 恭喜楼主,加油!以后买房欠几百万咋办? 月影日华

太贵了,不想买,也不会逼男朋友买,因为要一起还,买个力所能及的就好^ - ^

• 月影日华

月影日华 (为了得到,我们也许会付出更多) 2019-07-17 01:49:57

太贵了,不想买,也不会逼男朋友买,因为要一起还,买个力所能及的就好^ - ^ 太贵了,不想买,也不会逼男朋友买,因为要一起还,买个力所能及的就好^ - ^ 小太阳也

其实现在的生活状态,我们应该学习下日本,租房!婚姻也是两个人说了算!

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2019-07-17 03:47:22

还完了真是为你高兴,现在这份工作有升职空间吗,薪水低生活保障就低,万一生病了怎么办

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2019-07-17 08:44:56

之前去带牙套,医院也是劝我做分期,我立马换医院了,后来在另外一家做的,一次性付款 之前去带牙套,医院也是劝我做分期,我立马换医院了,后来在另外一家做的,一次性付款 已注销

为啥立马换医院?

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2019-07-17 08:46:16

工资不高,3000不到,还有房租750,快的话8个月,生活过的挺苦逼的。 工资不高,3000不到,还有房租750,快的话8个月,生活过的挺苦逼的。 小太阳也

楼主每个月还多少哇

• S

S (努力做自己,努力爱) 2019-07-17 09:01:26

哎哎…欠了差不多上百万吧……所以要抠生活了

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2019-07-17 09:17:27

还完了,开心,虽然我现在只剩2百多块了^_^ 还完了,开心,虽然我现在只剩2百多块了^_^ 小太阳也

很棒 恭喜恭喜

• 已注销

已注销 (我的私人影像定制,个人写真) 2019-07-17 09:50:49

为啥立马换医院? 为啥立马换医院? 胖子印度朋友

感觉像传销一样

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2019-07-17 10:30:17

感觉像传销一样 感觉像传销一样 已注销

你是对的 我分期做得牙齿 现在还得好累

• 小太阳也

小太阳也 楼主 2019-07-18 07:26:46

楼主每个月还多少哇 楼主每个月还多少哇 胖子印度朋友

还的多的时候一个月4000多,有时候1000多

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2019-07-18 11:20:24

还的多的时候一个月4000多,有时候1000多 还的多的时候一个月4000多,有时候1000多 小太阳也

厉害耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

649611 人聚集在这个小组
↑回顶部