网贷欠了20万,还不起。

🐑

2023-08-03 21:27:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-03 21:27:36 广东

不会

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-08-03 21:28:06 广西

不借,直接拉黑,别说是朋友,不借不好,除非你很有钱,不是借钱,你愿意送钱给他,那另说。

• 已注销

已注销 2023-08-03 21:28:39 重庆

找父母吧,先还了,不然利息越滚越多

• momo

momo 2023-08-03 21:28:39 甘肃

不会,推荐去看一个up主叫戒社,赌🐶以及网贷的人,一点都不能信

• Mia

Mia 2023-08-03 21:28:41 浙江

看熟不熟,很熟的话会借(如果他人品可以

• stylish情人

stylish情人 2023-08-03 21:28:48 江苏

不会,会问一下是不是正规贷款,如果不是会介绍个律师ta

• 一棵森森

一棵森森 (却道天凉好个秋。) 2023-08-03 21:28:56 浙江

为啥欠的20万?如果是为了治病,我可以考虑借一点。除此之外一律不借。

• momo

momo 2023-08-03 21:29:12 辽宁

不会

• 大美女

大美女 2023-08-03 21:29:58 广西

叫她找家人呗

• 。

2023-08-03 21:30:35 四川

不懂你和你朋友之间的感情,你愿意借就借,只是做好借款不会还回来的心理准备就好了。

• 小霸王

小霸王 2023-08-03 21:30:49 湖北

别借。我家人借给从小一起玩到大的发小兼同事几十万,人跑了。以前房子卖了,工作辞了。是临跑前找我家人,跟另一个哥们最后借一笔跑的。

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2023-08-03 21:32:10 广东

不会。让他自己家庭处理。网贷本来就不能帮,要让对方意识到错误。

• 动感光波biu

动感光波biu 2023-08-03 21:32:26 浙江

不会,网贷的别深交,还贷了20万,家迟早得散

• 模拟好市民

模拟好市民 2023-08-03 21:34:31 四川

都网贷还指望他会还你吗?说明本身花钱就是没计划的。

• 小六子

小六子 2023-08-03 21:35:57 四川

亲人的话,可能酌情给吧,但是会告诉我爸妈,跟他们商量。朋友的话,看关系远近吧,但是哪怕关系再近的朋友,我还是希望她会告诉家人,不要自己扛,想办法一起解决了。不然我担心她被债务逼得走投无路。

• momo

momo 2023-08-03 21:36:55 广东

不可以 直接拉黑

• 小六子

小六子 2023-08-03 21:37:53 四川

亲人的话,可能酌情给吧,但是会告诉我爸妈,跟他们商量。朋友的话,看关系远近吧,但是哪怕关系 亲人的话,可能酌情给吧,但是会告诉我爸妈,跟他们商量。朋友的话,看关系远近吧,但是哪怕关系再近的朋友,我还是希望她会告诉家人,不要自己扛,想办法一起解决了。不然我担心她被债务逼得走投无路。 ... 小六子

如果她不愿意告诉家人,但是非要借我钱,我肯定不会借的,这不就是冤大头吗?

• MoMo

MoMo 2023-08-03 21:40:22 四川

这种情况借出去多半收不回来

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:44:37 湖北

找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 找父母吧,先还了,不然利息越滚越多 已注销

父母有钱,但是都是房车,没有现金。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:44:57 湖北

不会,网贷的别深交,还贷了20万,家迟早得散 不会,网贷的别深交,还贷了20万,家迟早得散 动感光波biu

为什么这么说

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2023-08-03 21:45:08 广东

当然不会借 他为什么不找他家里人啊

• SNUT

SNUT 2023-08-03 21:46:47 陕西

网贷在我这基本算是一段赌狗了,就是能网贷的,他的心智水平不足以支撑他善始善终走完人生。。。当然具体情况还是要你自己斟酌。

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2023-08-03 21:47:22 北京

救急不救穷。这种借出去就等于泼出去的水,就算肯还,得还多久,分几次还?每次到时间了你会焦躁,开口问伤感情。

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-08-03 21:47:40 甘肃

不会

• 江海凝光

江海凝光 2023-08-03 21:47:54 湖南

不会

• 🦄

🦄 2023-08-03 21:48:08 四川

不借

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 21:49:03 湖北

当然不会借 他为什么不找他家里人啊 当然不会借 他为什么不找他家里人啊 滋滋烤又

家里人没有现金给他

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-08-03 21:49:22 海南

狗都不借

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2023-08-03 21:52:31 广东

家里人没有现金给他 家里人没有现金给他 🐑

那你也别借! 借了之后催债有你闹心的

• wei0303

wei0303 2023-08-03 21:52:58 广东

都借网贷了,你借出去的钱,应该也不会还的,如果是因为病之类的真的可怜,当捐给他一点,借是别借

• wei0303

wei0303 2023-08-03 21:53:54 广东

父母有钱,但是都是房车,没有现金。 父母有钱,但是都是房车,没有现金。 🐑

呵呵,你要是好心钱多没地方捐就借吧

• 狗脸儿🦉

狗脸儿🦉 2023-08-03 21:54:34 天津

不借钱。

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2023-08-03 21:54:40 重庆

他家里人如果有房车完全可以做抵押贷款帮他先把网贷还了,一般抵押贷时间长还可以先息后本,够喘气了。找朋友借,我觉得只有借急的情况,反正我找我朋友借都给10以上利息还1.2个月内,感觉很不好意思

• 董发团团

董发团团 2023-08-03 21:57:37 上海

不会 拉黑

• 灵岩

灵岩 2023-08-03 21:58:06 北京

不借,他干嘛了,欠这么多

• 哎呦喂喂喂喂喂

哎呦喂喂喂喂喂 (一个普普通通的女娃儿。) 2023-08-03 21:58:06 重庆

本来还想说问一下网贷干嘛了,看到有父母,父母还有车有房,懒得问了。不借!成年人了,借之前不考虑后果吗?

• kkoo

kkoo 2023-08-03 22:01:26 云南

借了相当于白送

• 竹叶青

竹叶青 2023-08-03 22:01:31 湖北

父母有钱,但是都是房车,没有现金。 父母有钱,但是都是房车,没有现金。 🐑

这是什么扯淡的理由?家里人有钱但没现金给他,你有现金可以借,你是ATM机吗?

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2023-08-03 22:01:34 广东

楼上的劝说都阻止不了你的话,实在要借的话写正规借条留好有用证据,后续就体验慢慢催债

• 菌菇凉

菌菇凉 2023-08-03 22:01:43 上海

如果都还不起,就强制上岸吧,黑了就黑了,好好赚钱,别坑父母的养老钱了

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:02:19 湖北

他家里人如果有房车完全可以做抵押贷款帮他先把网贷还了,一般抵押贷时间长还可以先息后本,够喘 他家里人如果有房车完全可以做抵押贷款帮他先把网贷还了,一般抵押贷时间长还可以先息后本,够喘气了。找朋友借,我觉得只有借急的情况,反正我找我朋友借都给10以上利息还1.2个月内,感觉很不好意思 ... 一起长大xxxx

那我就不明白他们为啥不抵押贷款

• Ocean

Ocean (问君何能而,向笑终无言) 2023-08-03 22:05:36 福建

不要借,他今天欠20万,你借他几万也还不完,过几天利息算上又变成20万。他只能找父母帮忙一口气全填上,不然没完没了的。

• wei0303

wei0303 2023-08-03 22:05:49 广东

那我就不明白他们为啥不抵押贷款 那我就不明白他们为啥不抵押贷款 🐑

因为有你这种无息的呀,说不定本金都不用还了

• 动感光波biu

动感光波biu 2023-08-03 22:05:59 浙江

为什么这么说 为什么这么说 🐑

因为不会改,别人替他还的话会馋到甜头下次继续贷,利滚利迟早还不上

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:07:41 湖北

因为不会改,别人替他还的话会馋到甜头下次继续贷,利滚利迟早还不上 因为不会改,别人替他还的话会馋到甜头下次继续贷,利滚利迟早还不上 动感光波biu

……哎,关键是他家里有固定资产

• momo

momo 2023-08-03 22:08:08 上海

不借

• momo

momo 2023-08-03 22:10:22 山东

很好的朋友我会给三万 不指望他还 如果他还我了 那很高兴我们还能当朋友 如果他不还我 那就当纪念我们曾经的友谊

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2023-08-03 22:13:36 重庆

看什么关系,如果是我最好的那几个朋友,可能会帮一把,但他们应该不至于做这种事。

• momo

momo 2023-08-03 22:17:26 上海

家里有固定资产,为什么要找你?欠网贷的千万不要给他借钱,还钱概率低,我一高中同学上大学的时候借了我8000块,当时不知道情况,借给他了,后来找他要总找不到他人,联系了一下其他高中同学,才知道他开了很多卡,信用卡套,信用卡还信用卡还花呗,还借呗

• 阿丽米热鹅

阿丽米热鹅 2023-08-03 22:18:39 湖南

看感情深不深吧,普通人网贷真的就是深渊

• 生椰拿铁三分糖

生椰拿铁三分糖 2023-08-03 22:22:37 安徽

我有个朋友,借小额贷,她是老师,然后借遍了班级家长……所以这个真是无底洞

• 开锁的

开锁的 2023-08-03 22:23:37 江苏

不会,我朋友不会借这玩意儿

• 粉红兔

粉红兔 2023-08-03 22:27:00 广西

提个建议,告诉你朋友马上把网贷还完,不然利滚利真的很可怕,卖房也好,去银行贷款也好(只能让他家人去贷了),我身边有两个例子了,都是网贷了,一个觉得只花了十万,可是要还二十万,另一个觉得自己最多花了二三十万,可是要还五十万

• 好天气🇨🇳

好天气🇨🇳 2023-08-03 22:29:00 湖北

不借 让他自己还 要不然不知道教训

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2023-08-03 22:32:15 浙江

20w如果对你来说不算什么,这个朋友也是真的关系特别特别好的,那就借一下。不满足前面两个条件,你就别借,建议ta直接去找ta父母。

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2023-08-03 22:38:06 湖南

除非你愿意白送,不然不要借,基本还不回来

• 红小豆

红小豆 2023-08-03 22:38:34 广西

不会

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2023-08-03 22:39:10 江苏

不会

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-08-03 22:39:12 湖南

谁借谁傻

• aidehenshao

aidehenshao (日畜阳了又阳❥) 2023-08-03 22:39:42 重庆

参考戒社,让她跟爸妈坦白爸妈还钱,你不要借钱 这玩意儿就和吸毒一样的,戒不掉 不然干嘛说远离黄赌毒啊

• jackool

jackool 2023-08-03 22:39:49 广东

不借

• momo

momo 2023-08-03 22:40:20 广东

不借

• hjua;

hjua; 2023-08-03 22:44:52 广东

当你借给朋友钱的时候,请以一种钱要不回来的心态,如果你接受不了这钱要不回来,就别借

• 👋

👋 2023-08-03 22:46:43 江苏

ta借这个恐怕是为了享受超前消费,或者就是🎲吧,这种钱借了就拿不回来,为啥要朋友们承担

• 雪糕橙

雪糕橙 2023-08-03 22:48:23 江苏

不要戒,让他去b站看戒社,早点和家人坦白吧

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:48:29 湖北

参考戒社,让她跟爸妈坦白爸妈还钱,你不要借钱 这玩意儿就和吸毒一样的,戒不掉 不然干嘛说远离 参考戒社,让她跟爸妈坦白爸妈还钱,你不要借钱 这玩意儿就和吸毒一样的,戒不掉 不然干嘛说远离黄赌毒啊 ... aidehenshao

科普看了一下,网贷好可怕啊。

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:49:07 湖北

不要戒,让他去b站看戒社,早点和家人坦白吧 不要戒,让他去b站看戒社,早点和家人坦白吧 雪糕橙

已经和家人说了,家人给他兜底,父母在借钱帮他还。

• 乐

2023-08-03 22:49:20 云南

如果实在是推脱不掉,给一千,不用还,但是不准再来借,也不会再借。

• 雪糕橙

雪糕橙 2023-08-03 22:52:35 江苏

已经和家人说了,家人给他兜底,父母在借钱帮他还。 已经和家人说了,家人给他兜底,父母在借钱帮他还。 🐑

确定和父母说了?还是他口头上说的和父母说了?是只是网贷还是叠buff有网赌,如果网赌,那更可怕了,没一句实话

• momo

momo 2023-08-03 22:54:24 广东

不借

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:55:02 湖北

确定和父母说了?还是他口头上说的和父母说了?是只是网贷还是叠buff有网赌,如果网赌,那更可怕 确定和父母说了?还是他口头上说的和父母说了?是只是网贷还是叠buff有网赌,如果网赌,那更可怕了,没一句实话 ... 雪糕橙

是的,父母都出面了

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 22:55:39 湖北

ta借这个恐怕是为了享受超前消费,或者就是🎲吧,这种钱借了就拿不回来,为啥要朋友们承担 ta借这个恐怕是为了享受超前消费,或者就是🎲吧,这种钱借了就拿不回来,为啥要朋友们承担 👋

已经是第二次了,第一次父母全帮他还了

• 一只狐狸呀!

一只狐狸呀! 2023-08-03 22:55:54 广东

一般这种说20万 其实会更多

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2023-08-03 23:00:16 陕西

已经是第二次了,第一次父母全帮他还了 已经是第二次了,第一次父母全帮他还了 🐑

都第二次了你还敢借,那你就做好要不回来的准备吧,建议看看戒社

• essence

essence (随心所想) 2023-08-03 23:00:34 广东

不会 不会 momo

欠了二十万还不起了,借钱给这种人还不如拿这笔钱去做慈善😓,借了大概率也不会还

• 👋

👋 2023-08-03 23:00:44 江苏

已经是第二次了,第一次父母全帮他还了 已经是第二次了,第一次父母全帮他还了 🐑

不如生个叉烧…别管了,朋友帮了还有下一次,别给钱,如果吃不起饭了可以给ta买饭吃,但是绝对别给钱

• momo

momo 2023-08-03 23:05:56 广东

欠了二十万还不起了,借钱给这种人还不如拿这笔钱去做慈善😓,借了大概率也不会还 欠了二十万还不起了,借钱给这种人还不如拿这笔钱去做慈善😓,借了大概率也不会还 essence

是的 有事情急需用钱还能借他周转一下,这种借钱还贷就算了吧

• essence

essence (随心所想) 2023-08-03 23:07:27 广东

是的 有事情急需用钱还能借他周转一下,这种借钱还贷就算了吧 是的 有事情急需用钱还能借他周转一下,这种借钱还贷就算了吧 momo

自己借了就要承担还不上的后果,咬咬牙多打几份工还清,才让人佩服

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:08:33 湖北

自己借了就要承担还不上的后果,咬咬牙多打几份工还清,才让人佩服 自己借了就要承担还不上的后果,咬咬牙多打几份工还清,才让人佩服 essence

工作都要人帮他找

• 全糖去冰

全糖去冰 2023-08-03 23:08:51 山东

不会

• essence

essence (随心所想) 2023-08-03 23:09:34 广东

工作都要人帮他找 工作都要人帮他找 🐑

这种人别管他了

• 乌鸦炸酱面

乌鸦炸酱面 2023-08-03 23:13:21 河南

这年头会欠大额网贷的基本十个里九个半都是赌狗……

• 栅栅

栅栅 2023-08-03 23:15:47 湖北

不可以自己赚钱还吗

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:20:05 湖北

不可以自己赚钱还吗 不可以自己赚钱还吗 栅栅

现在是不可以

• 栅栅

栅栅 2023-08-03 23:29:03 湖北

现在是不可以 现在是不可以 🐑

欠了钱还不能上班了?

• 万草见星火

万草见星火 2023-08-03 23:33:35 浙江

不会 不会 momo

不要 除非你打算给了就不打算要回来了

• 已注销

已注销 2023-08-03 23:34:09 广东

别借别借别借,我的教训足够深刻。不借没得做朋友,借了,也没得做朋友,我碰上一个够坏的,去借网贷紧急联系人写我,催债的把我电话都要打爆了,我才知道她网贷,丧良心了。问她要回钱后,现在在单位看见我,连个招呼都不打,还在背后给你故意使坏,这种熟人使坏,最为致命,她几乎知道你所有的事情。 现在虽然没撕破脸,但是也快差不多了。 所以,既然借不借,都失去这个朋友,你为什么还要承担这些可怕的后果? 再说一句,借网贷的好多人,都丧良心了,他们坏的什么事都干得出来。不是说所有人都这样,但是你真的要赌吗? 反正我是被借网贷的人坑害惨了。

• 仙贝

仙贝 2023-08-03 23:34:22 四川

别借。我同学开车把人家撞了,找我用借呗套了一万出来。后来她又出事,又喊我去网贷帮她还钱,直接拒绝了,帮一次网贷是我傻,帮她网贷两次就是我蠢。

• 柝

2023-08-03 23:35:13 北京

该不会是赌狗吧

• Sanyu

Sanyu 2023-08-03 23:56:45 山东

哈?当然不借

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-03 23:58:16 湖北

欠了钱还不能上班了? 欠了钱还不能上班了? 栅栅

一直没上班,投资赚点钱

• Lizard

Lizard (Voyager.) 2023-08-03 23:59:36 上海

可能是偏见,但能借到这么高金额的网贷总觉得不是用在正途上。这种情况借钱给他一是很可能打水漂,二是如果下次你不借可能会被记恨。

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2023-08-04 00:02:08 重庆

无论什么样的关系都别借,除非不差钱做慈善,借出去就打水漂。这类人跟赌一样根本改不掉的

• 橘子精本精

橘子精本精 2023-08-04 00:05:08 江苏

不借

• 葛红栓

葛红栓 2023-08-04 00:09:08 湖北

不借,然后建议他跑路。催债反正打几通骚扰电话就没了

• 已注销

已注销 2023-08-04 00:22:15 浙江

别借。除非你钱多,无所谓。做好拿不回来的准备吧。 顺带,你确定只有二十万?

• 吱伧

吱伧 (我久违地 出门散步了。) 2023-08-04 00:27:28 广东

不会 没底的

• 🐑

🐑 楼主 2023-08-04 00:30:00 湖北

别借。除非你钱多,无所谓。做好拿不回来的准备吧。 顺带,你确定只有二十万? 别借。除非你钱多,无所谓。做好拿不回来的准备吧。 顺带,你确定只有二十万? 已注销

??只借这么多,还能更多?

• 公子景

公子景 2023-08-04 00:32:00 北京

说句难听的,想做慈善可以捐款给涿州,没必要去扶阿斗🙈

• 网友

网友 2023-08-04 01:55:30 四川

如果借 你就做好对方不还钱的准备…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272850 人聚集在这个小组
↑回顶部