记录贴 负债12w+ 全是网贷 想保住征信

加入小组后即可参加投票
  • 小水手

小水手 2024-04-17 21:24:23 广东

别信协商,协商也会上征信

• 西西

西西 2024-04-18 09:08:43 广西

[内容不可见]

• 豆友o6yoJA2Ue4

豆友o6yoJA2Ue4 2024-04-18 09:13:58 广东

线下一笔利息低的贷款全部还上就行了,网贷利息一般都到一分的

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-04-25 11:34:03 浙江

本月欠款已全部还清

• 见微光

见微光 2024-04-25 13:35:35 四川

你现在征信已经花了 保不保征信都已经不重要了 及时止损 早日上岸才是重要的

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-04-25 13:50:30 广西

你现在征信已经花了 保不保征信都已经不重要了 及时止损 早日上岸才是重要的 你现在征信已经花了 保不保征信都已经不重要了 及时止损 早日上岸才是重要的 见微光

不逾期不借贷半年可以恢复征信,逾期的还完款后不借贷五年可以恢复征信

• Joyee 🤩🤩

Joyee 🤩🤩 2024-04-25 15:52:06 广东

[内容不可见]

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-05-06 12:19:38 浙江

本月还需归欠款1w4左右 已经归还8k左右啦

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-05-10 06:05:57 浙江

最近心态突然变得特别差 哎

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-05-10 06:08:48 浙江

越觉得自己不争气 蠢钝如猪!十多万,买辆车不好吗?乱七八糟被抽贷时欠了约摸18个到现在也没发现自己手上有一样值钱的东西 搞得现在每天就睡四五个小时 其他时间都在打工 恨死自己了

• 4.30

4.30 2024-05-10 14:20:24 浙江

越觉得自己不争气 蠢钝如猪!十多万,买辆车不好吗?乱七八糟被抽贷时欠了约摸18个到现在也没发 越觉得自己不争气 蠢钝如猪!十多万,买辆车不好吗?乱七八糟被抽贷时欠了约摸18个到现在也没发现自己手上有一样值钱的东西 搞得现在每天就睡四五个小时 其他时间都在打工 恨死自己了 ... Piupiupiu

我跟你一模一样,淦,甚至职业也一样,就是我后面改行没做设计了,杭州妈的,吃人的消费🥹

• Piupiupiu

Piupiupiu 楼主 2024-05-10 17:22:33 浙江

我跟你一模一样,淦,甚至职业也一样,就是我后面改行没做设计了,杭州妈的,吃人的消费🥹 我跟你一模一样,淦,甚至职业也一样,就是我后面改行没做设计了,杭州妈的,吃人的消费🥹 4.30

😭一起努力上岸 好好攒钱 不要过能力之外的生活了 哎

• 4.30

4.30 2024-05-12 10:13:31 浙江

😭一起努力上岸 好好攒钱 不要过能力之外的生活了 哎 😭一起努力上岸 好好攒钱 不要过能力之外的生活了 哎 Piupiupiu

是的 我放弃征信了,哎

• seven7fish七宝

seven7fish七宝 (颠颠七七) 2024-05-12 16:38:12 广西

可以的 可以的 香菜有毒

也帮我介绍一下可以吗谢谢

• 香菜有毒

香菜有毒 2024-05-12 16:40:08 重庆

也帮我介绍一下可以吗谢谢 也帮我介绍一下可以吗谢谢 seven7fish七宝

• 香菜有毒

香菜有毒 2024-05-12 16:48:27 重庆

也帮我介绍一下可以吗谢谢 也帮我介绍一下可以吗谢谢 seven7fish七宝

给你发消息了,你看看唉

• 豆友LpeqW02dUw

豆友LpeqW02dUw 2024-05-13 12:42:13 上海

重点找先息后本,甚至后息后本的产品做,问清楚利息和年限,算清楚负债 重点找先息后本,甚至后息后本的产品做,问清楚利息和年限,算清楚负债 Aris_自由模式

想找你咨询了

• 韭菜姑娘

韭菜姑娘 2024-05-15 09:46:59 广东

恭喜恭喜

• 十二。

十二。 2024-05-16 18:15:45 湖北

有公积金可以重组,先平债,在贷银行公积金低息产品,先息后本,1到10年期,没啥压力,我就是做这个的。

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-16 21:29:50 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Au revoir

连续三个月逾期,或者一年内还是多长时间内累积六次逾期

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21853 人聚集在这个小组
↑回顶部