360逾期第一天

里晋江

2024-05-21 19:46:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 债务优化师

债务优化师 2024-05-23 15:53:56 四川

我可以解决

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-23 15:58:12 江苏

想问下大家普惠金融的短信需要理吗,1.69开头的 【普惠金融】,多次提醒未果,已做征信拉黑处理,函件直邮到相关地等记录、加收全款,如2小时内可处理请回“可”可撤销影响。拒收请回复R

• 阿式

阿式 2024-05-23 17:12:41 四川

想问下大家普惠金融的短信需要理吗,1.69开头的 【普惠金融】,多次提醒未果,已做征信拉黑处理 想问下大家普惠金融的短信需要理吗,1.69开头的 【普惠金融】,多次提醒未果,已做征信拉黑处理,函件直邮到相关地等记录、加收全款,如2小时内可处理请回“可”可撤销影响。拒收请回复R ... 里晋江

全部当放屁就好

• 小肆

小肆 2024-05-25 00:32:25 广西

哇……还好开拦截

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-25 08:32:34 江苏

抖音放心借今天过后也要开始逾期了,360这几天基本是10+电话➕几条短信,打到家里人那去了

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-25 08:33:29 江苏

另外想问下放心借个人信息留的亲友电话会有修改记录吗,月初把家里人电话都改了,乱填的

• Arthas青枫

Arthas青枫 2024-05-25 11:32:26 湖南

另外想问下放心借个人信息留的亲友电话会有修改记录吗,月初把家里人电话都改了,乱填的 另外想问下放心借个人信息留的亲友电话会有修改记录吗,月初把家里人电话都改了,乱填的 里晋江

应该是已经记录了的

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-26 03:44:07 江苏

应该是已经记录了的 应该是已经记录了的 Arthas青枫

orz

• 可爱猫猫

可爱猫猫 2024-05-26 07:57:43 陕西

另外想问下放心借个人信息留的亲友电话会有修改记录吗,月初把家里人电话都改了,乱填的 另外想问下放心借个人信息留的亲友电话会有修改记录吗,月初把家里人电话都改了,乱填的 里晋江

修改没用

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-26 09:20:59 江苏

修改没用 修改没用 可爱猫猫

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-26 09:39:44 江苏

接了个cs电话说话好叼,估计是360的

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 11:47:16 北京

接了个cs电话说话好叼,估计是360的 接了个cs电话说话好叼,估计是360的 里晋江

美团的马上逾期,感觉好怕啊

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-26 11:54:07 江苏

美团的马上逾期,感觉好怕啊 美团的马上逾期,感觉好怕啊 奔跑的萝卜22

我之前美团逾期过印象里没咋接到电话短信,也没爆通讯录什么的。安卓开个骚扰拦截基本接不到电话,短信都无视就好了

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-27 10:40:15 江苏

宁波银行xyj前两天在app联系了人工客服,今天客服打电话来办理了36期,每个月还六百块左右,还以为会很难谈。剩下的抗住360和放心借的催收就好了,这俩有钱再说吧😑

• 豆友y8w9JmPsmc

豆友y8w9JmPsmc 2024-05-27 10:58:58 安徽

360小崔问,有没有极端的想法要怎么回答?

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-27 12:02:53 江苏

360小崔问,有没有极端的想法要怎么回答? 360小崔问,有没有极端的想法要怎么回答? 豆友y8w9JmPsmc

没问过我。就说那我要自杀了被你们逼的

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-27 12:05:42 江苏

360小崔问,有没有极端的想法要怎么回答? 360小崔问,有没有极端的想法要怎么回答? 豆友y8w9JmPsmc

没问过我。回他那还不是被你们逼的

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-28 13:05:03 江苏

【放心借】您通过<放心借>申请的借款已经逾期,逾期金额2745.08元,多次尝试与您沟通还款但均未与您达成还款协议。如欠款继续逾期,债权人或其委托的第三方机构将尝试联系您申请借款时提交的其他联系人以与您取得联系。请您务必重视,及时处理欠款。拒收请回复R 这几天只收到短信,电话不知道打没打,一天基本拦截十个左右的电话

• 豆友GFBehlXPl0

豆友GFBehlXPl0 2024-05-28 13:37:52 四川

宁波银行xyj前两天在app联系了人工客服,今天客服打电话来办理了36期,每个月还六百块左右,还以 宁波银行xyj前两天在app联系了人工客服,今天客服打电话来办理了36期,每个月还六百块左右,还以为会很难谈。剩下的抗住360和放心借的催收就好了,这俩有钱再说吧😑 ... 里晋江

放心借逾期一天就狂打电话,联系紧急联系人不要接,客服也是废物

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-28 14:38:35 江苏

放心借逾期一天就狂打电话,联系紧急联系人不要接,客服也是废物 放心借逾期一天就狂打电话,联系紧急联系人不要接,客服也是废物 豆友GFBehlXPl0

会去抖音里私信啥的吗

• w

w 2024-05-28 17:34:19 广东

你都被催收了 外部催收 不是内部的

• 豆友GFBehlXPl0

豆友GFBehlXPl0 2024-05-28 23:38:49 四川

不会吧

• 猫猫的谦袋子

猫猫的谦袋子 2024-05-29 03:32:59 安徽

美团的马上逾期,感觉好怕啊 美团的马上逾期,感觉好怕啊 奔跑的萝卜22

美团可以跟客服商量,然后当期还一下,后面会可以给你调整还款的期限

• 猫猫的谦袋子

猫猫的谦袋子 2024-05-29 03:34:24 安徽

会去抖音里私信啥的吗 会去抖音里私信啥的吗 里晋江

会!我之前有一个就是忘掉了然后他在上面私信我,问我为什么不接电话,我都没接到电话,抖音我也不怎么看,好几天之后才看到的,看到了就还上了。😭

• ……

…… 2024-05-29 07:54:18 江苏

你要不说,钱还不是,想自杀

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-29 08:02:27 江苏

你都被催收了 外部催收 不是内部的 你都被催收了 外部催收 不是内部的 w

原来如此,没接电话我也分不清

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-05-29 08:03:27 江苏

会!我之前有一个就是忘掉了然后他在上面私信我,问我为什么不接电话,我都没接到电话,抖音我也 会!我之前有一个就是忘掉了然后他在上面私信我,问我为什么不接电话,我都没接到电话,抖音我也不怎么看,好几天之后才看到的,看到了就还上了。😭 ... 猫猫的谦袋子

我是把隐私设置里的都关掉了不知道还能不能找到

• 豆友44bDqPQ0zI

豆友44bDqPQ0zI 2024-05-31 16:20:03 四川

想问下大家普惠金融的短信需要理吗,1.69开头的 【普惠金融】,多次提醒未果,已做征信拉黑处理 想问下大家普惠金融的短信需要理吗,1.69开头的 【普惠金融】,多次提醒未果,已做征信拉黑处理,函件直邮到相关地等记录、加收全款,如2小时内可处理请回“可”可撤销影响。拒收请回复R ... 里晋江

假的

• 豆友ZLBGuroJDk

豆友ZLBGuroJDk 2024-05-31 16:42:35 河南

360催债本人深有体会,一天几个

• 豆友ZLBGuroJDk

豆友ZLBGuroJDk 2024-05-31 16:43:36 河南

没啥用的,当你借的那一刻通讯录就被读取了

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-06-01 20:43:53 江苏

360催债本人深有体会,一天几个 360催债本人深有体会,一天几个 豆友ZLBGuroJDk

😂我现在还是一天四五条短信➕十来个电话

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-06-02 14:09:53 北京

三个月后再说吧

• 豆友RPvhZ3k1XE

豆友RPvhZ3k1XE 2024-06-05 22:46:26 四川

360催的厉害吗,哎

• 里晋江

里晋江 楼主 2024-06-05 23:33:36 江苏

360催的厉害吗,哎 360催的厉害吗,哎 豆友RPvhZ3k1XE

还蛮厉害的,一开始基本五六条短信➕十来个电话,中间有几个电话是私人的没拦截住,也给我发过短信不过我都没回,全拉黑了。今天四五条短信➕五六个电话

• 无妄

无妄 2024-06-10 01:14:25 山西

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

21854 人聚集在这个小组
↑回顶部