人靠衣装佛靠金装,如果安陵容打扮成这样,真的很有宠妃大BOSS范儿

流潋紫

2024-03-05 22:42:10 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • love & peace

love & peace 2024-03-05 23:16:43 天津

天呐,前几张好高贵的感觉,只有最后一张有那种扭曲阴暗的味,好带感

• momo

momo 2024-03-06 00:24:46 日本

好美 忽然想看成功版鹂妃

• Charlene

Charlene (我來自雲海的另一端) 2024-03-06 00:30:55 北京

点播一首《年少有为》送给小鸟:“假如我年少有为不自卑……”

• fwybl

fwybl 2024-03-06 10:28:14 湖北

全是如懿传的妆造,从嫔到皇贵妃都有,那直接去看如懿传好了,为啥要意想p图

• Ms.  卷

Ms. 卷 2024-03-06 10:32:43 四川

全是如懿传的妆造,从嫔到皇贵妃都有,那直接去看如懿传好了,为啥要意想p图 全是如懿传的妆造,从嫔到皇贵妃都有,那直接去看如懿传好了,为啥要意想p图 fwybl

因为如懿传不好看

• fwybl

fwybl 2024-03-06 11:14:13 湖北

因为如懿传不好看 因为如懿传不好看 Ms. 卷

还好吧就是站在如懿的角度看是一个顶级贵族少女到皇后一生的悲剧,看着难受

• fwybl

fwybl 2024-03-06 11:15:03 湖北

因为如懿传不好看 因为如懿传不好看 Ms. 卷

但是站在反派加菲猫或者火令妃的角度看挺爽的

• 玛琳王子

玛琳王子 (害怕虚度,是我们虚度的原因) 2024-03-06 17:19:35 北京

安陵容 心理阴暗 她觉得世界上没好人 她觉得谁都在害她 别人对她好 她也理解是不好 别人对她不好 她可要反击害人了 她这种人是不会有人真心对她的 所以她没有朋友 她也没有爱过大胖橘

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-03-06 18:35:12 北京

好带劲啊!!!!!

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-03-07 08:12:28 广东

第一张和最后一张简直就是大大的好评!

• 水墨画与篝火

水墨画与篝火 2024-03-07 09:40:24 北京

啊啊啊啊好阴暗我喜欢(bushi

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-03-07 09:44:53 江西

嗲,第一张我以为是尔淳,

• 小脚冰冰的

小脚冰冰的 2024-03-07 11:22:52 江苏

看起来很不好惹

• 赛吉颂

赛吉颂 2024-03-07 12:35:37 北京

如懿传的服饰配色好难看

• 眉眼皆是笑意

眉眼皆是笑意 2024-03-07 12:45:08 浙江

她的眼睛特别漂亮

• 青山如旧

青山如旧 2024-03-07 14:51:13 北京

更不像好人….

• 毛里求斯丸之地

毛里求斯丸之地 (努力变成一个刺儿头中) 2024-03-07 20:59:48 山东

第三张甚至像真实历史上皇后的画像🥹

• yangxxll

yangxxll (you can you up) 2024-03-07 23:14:33 广西

更想看她活到最后成为最大的boss了!

• 星辰般的眼屎

星辰般的眼屎 2024-03-07 23:38:01 浙江

全是如懿传的妆造,从嫔到皇贵妃都有,那直接去看如懿传好了,为啥要意想p图 全是如懿传的妆造,从嫔到皇贵妃都有,那直接去看如懿传好了,为啥要意想p图 fwybl

就这样还有人吐槽如懿传妆造呢…至少比延禧攻略强

• 流潋紫

流潋紫 楼主 2024-03-07 23:59:02 贵州

就这样还有人吐槽如懿传妆造呢…至少比延禧攻略强 就这样还有人吐槽如懿传妆造呢…至少比延禧攻略强 星辰般的眼屎

那还是延禧攻略好看,至少整体的协调性上,上面这些图好看,只是安陵容的脸好看,原版并没什么感觉

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2024-03-08 09:32:48 天津

陶昕然的脸其实不贴安陵容小家碧玉楚楚可怜的人设的。她长得很御姐。不过姐姐nb把安陵容演活了

• momo

momo 2024-03-08 11:02:06 广东

个人认为其实陶昕然在新闻发布会上面是最漂亮的那个,剧中的服化道有点刻意压低她的颜值(剧情需要)

• 抬头望月亮

抬头望月亮 2024-03-08 13:50:39 天津

好美 忽然想看成功版鹂妃 好美 忽然想看成功版鹂妃 momo

番茄上有一篇同人,《安陵容重生:绝不和甄嬛做姐妹》写得特别好,最后就是陵容成功,还屠龙了hh!我觉得一点也不ooc,很难得的是这篇同人也没有刻意丑化甄嬛,就是很自然而然的发展。主楼的这几张图看得我直接代入这篇小说🥺

• 流潋紫

流潋紫 楼主 2024-03-08 13:56:02 贵州

番茄上有一篇同人,《安陵容重生:绝不和甄嬛做姐妹》写得特别好,最后就是陵容成功,还屠龙了hh 番茄上有一篇同人,《安陵容重生:绝不和甄嬛做姐妹》写得特别好,最后就是陵容成功,还屠龙了hh!我觉得一点也不ooc,很难得的是这篇同人也没有刻意丑化甄嬛,就是很自然而然的发展。主楼的这几张图看得我直接代入这篇小说🥺 ... 抬头望月亮

那甄嬛的结局是什么

• 抬头望月亮

抬头望月亮 2024-03-08 14:01:43 天津

那甄嬛的结局是什么 那甄嬛的结局是什么 流潋紫

这篇同人里陵容一直努力往上爬后期很厉害地位也高,所以甄嬛从甘露寺回宫之后基本没斗赢过。之后魔格可汗看上甄嬛要她和亲,允礼战死的消息传来甄嬛崩溃痛骂大橘懦弱只会利用女人换取太平,然后坐上了和亲的轿撵,行进途中刺杀了魔格然后殉情了

• 流潋紫

流潋紫 楼主 2024-03-08 14:03:06 贵州

这篇同人里陵容一直努力往上爬后期很厉害地位也高,所以甄嬛从甘露寺回宫之后基本没斗赢过。之后 这篇同人里陵容一直努力往上爬后期很厉害地位也高,所以甄嬛从甘露寺回宫之后基本没斗赢过。之后魔格可汗看上甄嬛要她和亲,允礼战死的消息传来甄嬛崩溃痛骂大橘懦弱只会利用女人换取太平,然后坐上了和亲的轿撵,行进途中刺杀了魔格然后殉情了 ... 抬头望月亮

这篇文章的背景是用原著的大周朝吗?还是大清?

• 抬头望月亮

抬头望月亮 2024-03-08 14:03:47 天津

这篇文章的背景是用原著的大周朝吗?还是大清? 这篇文章的背景是用原著的大周朝吗?还是大清? 流潋紫

大清,主剧情按照剧来的

• 抬头望月亮

抬头望月亮 2024-03-08 14:06:46 天津

这篇文章的背景是用原著的大周朝吗?还是大清? 这篇文章的背景是用原著的大周朝吗?还是大清? 流潋紫

而且我觉得这篇文很好的是点出了果郡王对甄嬛的爱也是带有父权压迫不容抗拒的因素的。甄嬛在生命的最后一刻参透了这一点,不过还是选择刺杀魔格,不光光是为了果郡王,更多是为了家国大义。就,我真的真的写的得蛮好的🥺

• 兔子汤汤汤姆猫

兔子汤汤汤姆猫 (疾风知劲草) 2024-03-08 14:13:13 广东

我觉得甄嬛传的服化道主要衬托主角,好多配角姐姐巨好看,但是在剧里看着给人“姿色一般”的感觉

• 流潋紫

流潋紫 楼主 2024-03-08 14:30:57 贵州

而且我觉得这篇文很好的是点出了果郡王对甄嬛的爱也是带有父权压迫不容抗拒的因素的。甄嬛在生命 而且我觉得这篇文很好的是点出了果郡王对甄嬛的爱也是带有父权压迫不容抗拒的因素的。甄嬛在生命的最后一刻参透了这一点,不过还是选择刺杀魔格,不光光是为了果郡王,更多是为了家国大义。就,我真的真的写的得蛮好的🥺 ... 抬头望月亮

正在看,我觉得文笔不太好,但是剧情设置似乎还可以,就是怎么说呢,能看得出文笔很粗糙,但是剧情又上头

• 抬头望月亮

抬头望月亮 2024-03-08 14:34:46 天津

正在看,我觉得文笔不太好,但是剧情设置似乎还可以,就是怎么说呢,能看得出文笔很粗糙,但是剧 正在看,我觉得文笔不太好,但是剧情设置似乎还可以,就是怎么说呢,能看得出文笔很粗糙,但是剧情又上头 ... 流潋紫

哈哈哈是的,这个大大是第一次写文,文笔上是有点粗糙,不过剧情是真滴还行

• momo

momo 2024-03-08 16:27:16 北京

书容是真的盛宠,皇帝心里很有她

• momo

momo 2024-03-08 16:27:48 北京

安姐有点像韩雪的

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-03-08 18:12:38 广东

眼影太粉了,真的妆造改一下,整个人都不一样了

• 逍遥

逍遥 2024-03-08 18:45:51 四川

带劲

• momo

momo 2024-03-08 18:49:11 江苏

好像翡翠台的大女主!

• 芥末奥利奥

芥末奥利奥 2024-03-09 11:24:53 河北

好带感

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2024-03-09 22:23:51 河北

非说演员长得小家子气我也是服啦

41 2024-03-10 22:51:54 湖北

一下能感受到小鸟得宠时的尊贵感了,剧里总感觉就算是宠妃也很落寞

• moon

moon 2024-03-11 01:39:41 广东

图一感觉很像 金枝欲孽里面的小主

• 大麦茶

大麦茶 2024-03-11 06:07:40 海南

这样看还挺带感

• 顽石

顽石 2024-03-11 08:13:35 黑龙江

妆容再艳丽一点就好了

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-03-12 10:30:15 江苏

这么一说,我都不记得安陵容鹂妃时什么装束了,看起来她适合明艳的撞色啊,鹂妃时好像也一直很素

• momo

momo 2024-03-12 11:13:17 河南

我正想说,不知道为啥不像甄嬛传像如懿传呢,原来真的是如懿传hhh

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-03-12 15:01:32 广西

这么尖削的脸,不贵气

• 麻中麻

麻中麻 2024-03-12 15:33:00 上海

倒数第二张好清丽好美

• momo

momo 2024-03-13 14:13:33 湖北

boss

• 温柔野兽  ?

温柔野兽 ? 2024-03-13 15:41:08 辽宁

一下能感受到小鸟得宠时的尊贵感了,剧里总感觉就算是宠妃也很落寞 一下能感受到小鸟得宠时的尊贵感了,剧里总感觉就算是宠妃也很落寞 41

剧里设定就很窒息,原著安陵容宠冠六宫,剧里她时时刻刻都无比疲惫。

• Garnet

Garnet 2024-03-13 23:38:33 吉林

天呐,前几张好高贵的感觉,只有最后一张有那种扭曲阴暗的味,好带感 天呐,前几张好高贵的感觉,只有最后一张有那种扭曲阴暗的味,好带感 love & peace

如果在某个世界线,安陵容坚定留在甄嬛战队并继续走阴毒人设,肯定会成为宫里人人忌惮的大boss

• 汤圆英

汤圆英 2024-03-14 16:33:11 辽宁

真的好高贵啊

• 甜心小能🥰

甜心小能🥰 2024-03-14 17:27:43 河北

如懿传的旗头丑到没眼看 排布没半点美学可言 丑die

• regret

regret 2024-03-14 21:04:36 甘肃

陵容本来就好看

• momomom

momomom 2024-03-16 19:33:35 重庆

安小鸟其实挺漂亮的,妆造往低调了打扮

• 正在搞学习

正在搞学习 2024-03-17 13:11:50 山东

天呐。。。。一下子感觉她都没那么命苦了

• 豆友rtOFvgJIbI

豆友rtOFvgJIbI 2024-03-17 18:12:44 江苏

• dudududu

dudududu 2024-03-18 08:37:31 重庆

如懿传的披风真的好薄,毫无作用,每次看见都想吐槽

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-03-18 11:59:57 浙江

最后一张好美 哈哈哈哈哈哈哈

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-03-18 12:00:48 浙江

嗲,第一张我以为是尔淳, 嗲,第一张我以为是尔淳, 豆友

第一张原本是不是恪嫔

• 渡。

渡。 2024-03-18 14:23:23 北京

太瘦了……显得骨感十足,不够贵气感觉(?)

• 普通话二甲

普通话二甲 2024-03-18 21:21:39 山东

好看

• vsjbsdkhfn

vsjbsdkhfn 2024-03-19 15:28:35 江苏

安陵容并不是宠妃啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

315186 人聚集在这个小组
↑回顶部