沈眉庄和温实初给温宜下药,大家怎么看待这两人?

喜欢乌华安

2024-05-07 09:14:07 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 哟在写bug呢

哟在写bug呢 2024-05-07 09:43:50 四川

也许温实初作为太医,配药的时候估量过用对身体无害的药剂和药量。但是华妃利用温宜的时候没有考虑过这些

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-07 09:53:52 湖北

也许温实初作为太医,配药的时候估量过用对身体无害的药剂和药量。但是华妃利用温宜的时候没有考 也许温实初作为太医,配药的时候估量过用对身体无害的药剂和药量。但是华妃利用温宜的时候没有考虑过这些 ... 哟在写bug呢

首先,温宜公主自己同意喝药生病了嘛? 其次,眉庄是为了去见甄嬛,这和温宜有什么关系,有什么好处? 温宜她娘的S也有甄嬛的推波助澜。那显然这事,温宜甚至端妃都毫不知情。 今天眉庄给温宜下药见甄嬛,明天眉庄就可以直接药S人为了其他目的

• 芋泥丨RECORD

芋泥丨RECORD 2024-05-07 10:16:28 重庆

首先,温宜公主自己同意喝药生病了嘛? 其次,眉庄是为了去见甄嬛,这和温宜有什么关系,有什么 首先,温宜公主自己同意喝药生病了嘛? 其次,眉庄是为了去见甄嬛,这和温宜有什么关系,有什么好处? 温宜她娘的S也有甄嬛的推波助澜。那显然这事,温宜甚至端妃都毫不知情。 今天眉庄给温宜下药见甄嬛,明天眉庄就可以直接药S人为了其他目的 ... 喜欢乌华安

曹贵人的死怎么又怪到了甄嬛身上了…明明是太后和皇上要她死

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-07 10:18:24 湖北

曹贵人的死怎么又怪到了甄嬛身上了…明明是太后和皇上要她死 曹贵人的死怎么又怪到了甄嬛身上了…明明是太后和皇上要她死 芋泥丨RECORD

甄嬛说襄这个封号是夸曹,撺掇曹琴默去建议灭了华妃,然后曹去了,惹皇上厌弃,被灭了。

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-07 10:20:08 河南

楼主你说得对,看到这里我挺无语,温宜公主罪不至此😂😂😂

• MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-07 10:56:13 广东

温宜真是多灾多难。。从小就要闻绝孕的欢宜香,还要被喂安神药、木薯粉、吃了会发烧的药。。。亲妈也被害死了,温宜招谁惹谁了

• momo

momo 2024-05-07 11:28:23 安徽

lz适合去看刘三好

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-05-07 11:43:46 江西

这么看确实是,如果真这么温良无害为什么不给胧月用呢,还是来看她母亲呢。可能就是自己,自己朋友的孩子让她难受都舍不得,但别人的孩子就无所谓吧。唉,这也就是端妃不知道吧

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2024-05-07 12:21:38 北京

楼主说的对

• 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2024-05-07 13:17:33 陕西

历史是由胜者书写的

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-05-07 13:37:03 江西

最无语的就是甄嬛说英贵人死那段和沈眉庄给温宜下药这段。

• momo

momo 2024-05-07 13:39:50 湖北

也许温实初作为太医,配药的时候估量过用对身体无害的药剂和药量。但是华妃利用温宜的时候没有考 也许温实初作为太医,配药的时候估量过用对身体无害的药剂和药量。但是华妃利用温宜的时候没有考虑过这些 ... 哟在写bug呢

温这么厉害,怎么不给胧月下呢

• 优优

优优 2024-05-07 13:56:48 浙江

甄嬛说襄这个封号是夸曹,撺掇曹琴默去建议灭了华妃,然后曹去了,惹皇上厌弃,被灭了。 甄嬛说襄这个封号是夸曹,撺掇曹琴默去建议灭了华妃,然后曹去了,惹皇上厌弃,被灭了。 喜欢乌华安

我觉得没错,曹琴默太厉害了,不弄死她,后宫基本没有对手。就算是甄嬛害的吧,我要是甄嬛我也害,但是我活不过甄嬛传第二集。

• 优优

优优 2024-05-07 13:58:46 浙江

最无语的就是甄嬛说英贵人死那段和沈眉庄给温宜下药这段。 最无语的就是甄嬛说英贵人死那段和沈眉庄给温宜下药这段。 要眇宜修

我看了解说,甄嬛后期已经不是原来那么单纯了,好像别人死不死的无所谓,她保全自己和家人或则自己在乎的人就好了。

• 广东momo

广东momo 2024-05-07 14:06:08 广东

首先,温宜公主自己同意喝药生病了嘛? 其次,眉庄是为了去见甄嬛,这和温宜有什么关系,有什么 首先,温宜公主自己同意喝药生病了嘛? 其次,眉庄是为了去见甄嬛,这和温宜有什么关系,有什么好处? 温宜她娘的S也有甄嬛的推波助澜。那显然这事,温宜甚至端妃都毫不知情。 今天眉庄给温宜下药见甄嬛,明天眉庄就可以直接药S人为了其他目的 ... 喜欢乌华安

但曹贵人的死也和甄嬛无关啊

• 蓝莓桑葚

蓝莓桑葚 2024-05-07 14:23:04 江苏

这部剧最后还有好人吗,有一个有幸福结果的吗。

• 豆友652421677

豆友652421677 2024-05-07 14:46:10 上海

这部剧最后还有好人吗,有一个有幸福结果的吗。 这部剧最后还有好人吗,有一个有幸福结果的吗。 蓝莓桑葚

欣贵人幸福结局

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-07 14:59:36 湖北

笑发财了

• 季棠棠

季棠棠 2024-05-07 15:09:56 福建

只能说没有一个人是纯善的,只是黑白的占比不一样而已·····

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-05-07 15:22:58 广东

所以说人性复杂,没有绝对的道德圣人,甄嬛和眉庄都不想主动害人,但是为了达到自己的目的,保全自己和在乎的人,也依然会用心计,只不过程度多少的问题,会不会害人性命的问题。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-07 15:34:29 广东

乌华安又是你。害。 你不就是拼命洗白皇后党拼命挑剔甄嬛党吗。 要是别人来发这个帖子说这个话,我还认同,我还能相信别人是客观发言。你发的嘛,就是浓浓主观味。罢了,难评。

• 新情况汇报中心

新情况汇报中心 2024-05-07 15:58:15 山东

你这倒是和周迅一个想法,主角是个好人不能宫斗间接的参与也不行。

• 荼靡花信

荼靡花信 2024-05-07 16:04:25 四川

这是催情后方便怀孕生育的,肯定不能让人有过大毒副作用啊。

• 留兰香薄荷冰

留兰香薄荷冰 2024-05-07 16:09:51 江苏

确实双标

• 星回

星回 2024-05-07 19:01:20 天津

这事是不对的,但这是沈眉庄干的最坏的一件事,却是华妃做的坏事中相对比较温和到的

• 咕哩咚

咕哩咚 2024-05-07 19:40:21 湖北

原来为斐雯喊冤的也是你呀~https://www.douban.com/group/topic/305491838/?_i=150782021446ce4

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-07 21:12:32 湖北

原来为斐雯喊冤的也是你呀~https://www.douban.com/group/topic/305491838/?_i=150782021446ce4 原来为斐雯喊冤的也是你呀~https://www.douban.com/group/topic/305491838/?_i=150782021446ce4 咕哩咚

是我,怎么啦。 沈眉庄下药害人VS斐雯参加滴血验亲局,恶劣程度云泥之别,怎么没人批沈眉庄呢?

• 易瞰

易瞰 2024-05-07 21:36:25 上海

这算是沈眉庄唯一的黑点了

• mull

mull 2024-05-07 23:05:21 陕西

。。

• momo

momo 2024-05-07 23:20:16 上海

她也没标榜自己是好人吧

• 蓉化你

蓉化你 2024-05-07 23:27:36 河北

唉,正看到曹贵人被下药要下线了,温宜真是惨啊,之后还被利用完利用去。

• 吃个玉米羊

吃个玉米羊 2024-05-07 23:29:14 河南

主角团也没必要慈悲为怀

• 小蘑菇🫧

小蘑菇🫧 2024-05-08 02:38:20 江西

温宜没惹。。

• Ada躲在衣帽间

Ada躲在衣帽间 2024-05-08 04:33:13 西班牙

本来就是人无完人,我们喜欢这部剧难道是因为每个人都是伟光正因为道德标兵嘛

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-08 06:02:35 湖北

她也没标榜自己是好人吧 她也没标榜自己是好人吧 momo

宁在枝头抱香死,不曾吹落北风中,臣妾喜欢菊花的气节。 前几集眉庄说的话

• MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-08 06:19:14 广东

宁在枝头抱香死,不曾吹落北风中,臣妾喜欢菊花的气节。 前几集眉庄说的话 宁在枝头抱香死,不曾吹落北风中,臣妾喜欢菊花的气节。 前几集眉庄说的话 喜欢乌华安

人淡如菊

• momo

momo 2024-05-08 08:08:07 上海

宁在枝头抱香死,不曾吹落北风中,臣妾喜欢菊花的气节。 前几集眉庄说的话 宁在枝头抱香死,不曾吹落北风中,臣妾喜欢菊花的气节。 前几集眉庄说的话 喜欢乌华安

这都过去多久啦,人是会变的,那时候她刚刚进宫呢

• momo

momo 2024-05-08 08:38:51 黑龙江

这样人物比较立体啊 你要是喜欢白莲花不战而胜那种的应该打开晋江

• momo

momo 2024-05-08 10:00:31 山东

怎么会有百分百的好人。。。好天真。。你肯定很喜欢大如吧。。“臣妾百口莫辩~ ~”

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-08 10:02:07 山东

所以呢?在黑暗森林里,就必须一直是纯好人呗,你直接死了,你对手那里都说你好

• Garcia.

Garcia. 2024-05-08 10:30:51 河南

你看三体一定很喜欢庄颜

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-08 10:50:45 广东

这种想法十分二极管,人不是完美的,都有私心,能找太医斟酌用药算是这样了,如果真要给孩子下药,你会选药关系不好的孩子,还是你好闺蜜的孩子。你要看完美无缺的正派,这部剧根本不适合你。正派和反派最大的区别就是有底线,下药跟杀人是两种性质的事,

• 漂亮的老姐姐

漂亮的老姐姐 2024-05-08 11:36:05 四川

因为眉没有生孩子,所以能对别人孩子下手

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2024-05-08 11:55:08 云南

世界上有纯粹的好人吗?

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2024-05-08 14:31:51 安徽

只能说没有一个人是纯善的,只是黑白的占比不一样而已····· 只能说没有一个人是纯善的,只是黑白的占比不一样而已····· 季棠棠

对啊,这可是宫斗诶,不是你死就是我活

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-08 14:33:30 河南

你看三体一定很喜欢庄颜 你看三体一定很喜欢庄颜 Garcia.

你想说的是程心吗?毕竟程心而非庄颜的人设是圣母

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-08 15:52:31 湖北

怎么会有百分百的好人。。。好天真。。你肯定很喜欢大如吧。。“臣妾百口莫辩~ ~” 怎么会有百分百的好人。。。好天真。。你肯定很喜欢大如吧。。“臣妾百口莫辩~ ~” momo

不喜欢大如,大如那是伪善,不必要的情况她一概不出手,等到别人快挂了,她才假惺惺出手。

• Garcia.

Garcia. 2024-05-08 18:25:45 河南

你想说的是程心吗?毕竟程心而非庄颜的人设是圣母 你想说的是程心吗?毕竟程心而非庄颜的人设是圣母 豆友268131124

不是 就是庄颜

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-08 18:30:23 湖北

这样人物比较立体啊 你要是喜欢白莲花不战而胜那种的应该打开晋江 这样人物比较立体啊 你要是喜欢白莲花不战而胜那种的应该打开晋江 momo

额,我并不是想让沈眉庄成为白莲花啊?我对沈眉庄和温实态度是否定的。 我只是想表示,这剧挺多被喷的角色(比如浣碧),作恶都没达到沈眉庄温实初给幼童下药。 但是居然没人批判

• 悠长假期

悠长假期 2024-05-08 18:31:09 广东

主角可以坏,可以做了坏事还理直气壮,但必须要对此做出批判,不然就low了

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-08 18:32:56 湖北

所以呢?在黑暗森林里,就必须一直是纯好人呗,你直接死了,你对手那里都说你好 所以呢?在黑暗森林里,就必须一直是纯好人呗,你直接死了,你对手那里都说你好 夕梅妈妈的话号

温宜是沈眉庄的对手嘛? 你那是站甄嬛沈眉庄视角,觉得给温宜下药不算什么。这电视主角要是温宜,沈眉庄温实初妥妥的反派

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-08 18:37:52 湖北

这种想法十分二极管,人不是完美的,都有私心,能找太医斟酌用药算是这样了,如果真要给孩子下药 这种想法十分二极管,人不是完美的,都有私心,能找太医斟酌用药算是这样了,如果真要给孩子下药,你会选药关系不好的孩子,还是你好闺蜜的孩子。你要看完美无缺的正派,这部剧根本不适合你。正派和反派最大的区别就是有底线,下药跟杀人是两种性质的事, ... 蟹黄小笼包

哇哦,正派沈眉庄温实初的底线就是给与她们没纠葛的女童下💊,也不管什么身体损伤后遗症。 这可比反派干的事恶劣多了。 举几个反派干的最坏的事(夏冬春嘴巴讨嫌、富察贵人撺掇齐妃掌掴甄嬛、斐雯参加滴血验亲局陈述不利于甄嬛的供词)

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-08 21:21:44 广东

哇哦,正派沈眉庄温实初的底线就是给与她们没纠葛的女童下💊,也不管什么身体损伤后遗症。 这 哇哦,正派沈眉庄温实初的底线就是给与她们没纠葛的女童下💊,也不管什么身体损伤后遗症。 这可比反派干的事恶劣多了。 举几个反派干的最坏的事(夏冬春嘴巴讨嫌、富察贵人撺掇齐妃掌掴甄嬛、斐雯参加滴血验亲局陈述不利于甄嬛的供词) ... 喜欢乌华安

你找打酱油的和有人物弧光的主线人物对比?打酱油的角色甚至没有整套的背景故事,简直扯淡……你怎么不拿华妃?不拿皇后?懂不懂什么叫人物弧光?哇哦,太有见解了

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-08 21:46:27 广东

没说她对啊 华妃给孩子下药 直接后果也不是别人觉得她不对 而是让曹琴默受不了了而已 给孩子下点药 别人觉得无所谓 但是当妈的是一点都受不了的

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-09 07:20:39 湖北

你找打酱油的和有人物弧光的主线人物对比?打酱油的角色甚至没有整套的背景故事,简直扯淡……你 你找打酱油的和有人物弧光的主线人物对比?打酱油的角色甚至没有整套的背景故事,简直扯淡……你怎么不拿华妃?不拿皇后?懂不懂什么叫人物弧光?哇哦,太有见解了 ... 蟹黄小笼包

那好多人喷的浣碧呢?人家再讨嫌,有干过比给小孩下💊更恶劣的事嘛?

• 阿白

阿白 2024-05-09 08:41:10 河北

lz适合去看刘三好 lz适合去看刘三好 momo

你适合下线,啥都要来杠一句

• 江湖侠女

江湖侠女 2024-05-09 10:33:07 山东

我要是沈眉庄,两个孩子我也选温宜。看处在谁的立场了

• momo

momo 2024-05-09 12:16:28 安徽

你适合下线,啥都要来杠一句 你适合下线,啥都要来杠一句 阿白

你更适合下线,和你说话了吗?就来贩剑

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-09 13:05:31 山东

温宜是沈眉庄的对手嘛? 你那是站甄嬛沈眉庄视角,觉得给温宜下药不算什么。这电视主角要是温宜 温宜是沈眉庄的对手嘛? 你那是站甄嬛沈眉庄视角,觉得给温宜下药不算什么。这电视主角要是温宜,沈眉庄温实初妥妥的反派 ... 喜欢乌华安

这剧有绝对的正派和反派吗?难道不是只有先撩者贱吗?哪一派先害人就哪一派是贱人,有说反击那一派是绝对的好人吗?绝对好人还反击啥,直接自杀不是造福众生?这么爱分正派反派,你不如去看喜羊羊灰太狼啊

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-09 15:23:02 湖北

这剧有绝对的正派和反派吗?难道不是只有先撩者贱吗?哪一派先害人就哪一派是贱人,有说反击那一 这剧有绝对的正派和反派吗?难道不是只有先撩者贱吗?哪一派先害人就哪一派是贱人,有说反击那一派是绝对的好人吗?绝对好人还反击啥,直接自杀不是造福众生?这么爱分正派反派,你不如去看喜羊羊灰太狼啊 ... 夕梅妈妈的话号

温宜害过沈眉庄、温实初了嘛?从哪个角度看,沈眉庄和温实初给温宜下药就是坏人干坏事。

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-09 16:04:19 山东

温宜害过沈眉庄、温实初了嘛?从哪个角度看,沈眉庄和温实初给温宜下药就是坏人干坏事。 温宜害过沈眉庄、温实初了嘛?从哪个角度看,沈眉庄和温实初给温宜下药就是坏人干坏事。 喜欢乌华安

都说了这剧没有纯洁的好人,只有先撩者贱的一派,派别,派别这个词懂吗?语文学不好可以回一年级重读

• 她的理想长存

她的理想长存 2024-05-09 16:41:55 云南

啊?这多少有点自由心证了吧

• 含笑有白鹜

含笑有白鹜 2024-05-09 22:48:24 广东

为了自己重要的人舍弃不那么重要的人,中间有分寸有度,就好了。大家都不是至善至美,甄嬛传的角色都很立体也很真实

• 噗嗤🍑

噗嗤🍑 2024-05-09 23:56:02 江苏

眉庄就是药死过钦天监那个大太监吧 “人食五谷杂粮 哪有不生病的呢”

• 结构力不好学

结构力不好学 2024-05-10 00:09:36 北京

甄嬛眉庄更多出于自保,华妃就是争宠害这害那

• momo

momo 2024-05-10 00:36:53 湖北

人无完人,甄嬛在沈眉庄心理的占比显然比温宜要大得多,给孩子下药这件事就是眉庄的道德污点,但是行为动机可以理解。

• 左岸的咖啡

左岸的咖啡 2024-05-10 00:42:43 山西

支持lz,确实

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-10 09:19:30 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢乌华安

还法庭、你先让法庭制大胖橘重婚罪好不好呢

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-10 09:22:03 山东

眉庄就是药死过钦天监那个大太监吧 “人食五谷杂粮 哪有不生病的呢” 眉庄就是药死过钦天监那个大太监吧 “人食五谷杂粮 哪有不生病的呢” 噗嗤🍑

钦天监里都是管天象搞土木的官员,哪来的太监,能没文化至此吗?

• 噗嗤🍑

噗嗤🍑 2024-05-10 11:53:23 江苏

钦天监里都是管天象搞土木的官员,哪来的太监,能没文化至此吗? 钦天监里都是管天象搞土木的官员,哪来的太监,能没文化至此吗? 夕梅妈妈的话号

🥹大姐您说话这么冲 建议去医院看看

• momoao

momoao 2024-05-10 13:35:45 浙江

人不是二极管,希望lz也不是

• momo

momo (可怕的不是无知而是无知却不自知) 2024-05-11 02:12:50 上海

这是宫斗剧……不可能每个人都纯善无暇

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-11 09:42:49 美国

我以为这种剧里没有伟光正的角色应该是常识……甄嬛传用了好多笔墨来描写各种所谓“反派”的复杂人性不就是为了阐述这个吗?起码甄嬛方的恶行行为基本上都是为了活命或者反击才做的,而不是为了得到更大的利益而去主动害人。

• blwe克林

blwe克林 2024-05-12 12:31:42 黑龙江

学过主要矛盾和次要矛盾吗?你最好姐妹的爹快死了,你着急出宫告诉她,这是主要矛盾;你缺德前同事的孩子,现在给了另一个关系不咸不淡的同事养,给她下点药让孩子发个烧生点病,这是次要矛盾。当然前提是你的视角是眉庄,如果代入曹贵人那就是另一回事。

• sayhi

sayhi 2024-05-12 20:07:23 陕西

不怎么看啊😂主角又不是因为圣母到谁都不害,没有一点私心才成为的主角。

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-12 22:59:18 湖北

学过主要矛盾和次要矛盾吗?你最好姐妹的爹快死了,你着急出宫告诉她,这是主要矛盾;你缺德前同 学过主要矛盾和次要矛盾吗?你最好姐妹的爹快死了,你着急出宫告诉她,这是主要矛盾;你缺德前同事的孩子,现在给了另一个关系不咸不淡的同事养,给她下点药让孩子发个烧生点病,这是次要矛盾。当然前提是你的视角是眉庄,如果代入曹贵人那就是另一回事。 ... blwe克林

主要矛盾个P。 眉庄告诉甄嬛,她爹生病了,然后甄嬛啥也没干,又过了几天温实初告诉甄嬛果郡王S了,然后甄嬛决定回宫,槿汐勾搭苏培盛,一来二去花了十多天才睡到皇上。 回宫又是好几个月后了,然后甄嬛的爹又没事了。 不晓得这段沈眉庄在努力什么,忙来忙去甄远道自愈了,而甄嬛听说她爹快S了,也是表面担心,根本没想着干点什么

• blwe克林

blwe克林 2024-05-12 23:21:27 黑龙江

主要矛盾个P。 眉庄告诉甄嬛,她爹生病了,然后甄嬛啥也没干,又过了几天温实初告诉甄嬛果郡王S 主要矛盾个P。 眉庄告诉甄嬛,她爹生病了,然后甄嬛啥也没干,又过了几天温实初告诉甄嬛果郡王S了,然后甄嬛决定回宫,槿汐勾搭苏培盛,一来二去花了十多天才睡到皇上。 回宫又是好几个月后了,然后甄嬛的爹又没事了。 不晓得这段沈眉庄在努力什么,忙来忙去甄远道自愈了,而甄嬛听说她爹快S了,也是表面担心,根本没想着干点什么 ... 喜欢乌华安

你们这么恨甄嬛,为啥还一直看甄嬛传啊,不难受么,好像那个抖m,有受虐倾向。

• 摆脱冷气

摆脱冷气 2024-05-13 17:03:41 山西

无奈之举,但从温宜角度确实很寒心很不地道。从正常人的角度,我也会选温宜不选胧月。不过大家别太认真了,世上无绝对好人,行事总会有冲突

• 月光晒干眼泪

月光晒干眼泪 2024-05-13 17:53:32 河南

看了这个帖子让我更加喜欢剧版甄嬛传了。以前一直觉得眉庄是一个没有瑕疵的伟光正形象,有了瑕疵后感觉人物形象更加生动了。甄嬛眉庄不是单纯的好人,华妃宜修安陵容也不是单纯的坏人,很难得的设定了。

• bbbbbiu

bbbbbiu 2024-05-14 08:10:27 新疆

不喜欢圣母白莲花人设 这种微瑕才真实

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-15 12:28:29 四川

首先人不可能完美无瑕,也不是非黑即白。皇后华妃安陵容都有不得已的一面,为什么甄嬛沈眉庄不能有“狠”的一面呢🤧。 其次,这段剧情前面我记得是眉姐姐故意让静白去扫雪,以此来立威和保护甄嬛。后面告诉下药这事,就是表现出眉姐姐有手段,平时在后宫只是不屑于争。要是眉姐姐真就良善温顺,先不说在宫里是不是死了好几回😂,单就这事,要是不使手段出宫告诉甄嬛她父亲的事,后面就没熹妃回宫了

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-15 12:30:02 四川

你们这么恨甄嬛,为啥还一直看甄嬛传啊,不难受么,好像那个抖m,有受虐倾向。 你们这么恨甄嬛,为啥还一直看甄嬛传啊,不难受么,好像那个抖m,有受虐倾向。 blwe克林

哈哈哈哈哈哈哈哈对啊,都叫“甄嬛传”了,这么讨厌甄嬛还能看下去?真是难为她们了😂

• 已注销

已注销 2024-05-16 13:10:54 福建

主角不能主动害人那不就是如懿传?

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-16 17:39:24 湖北

主角不能主动害人那不就是如懿传? 主角不能主动害人那不就是如懿传? 已注销

我的意思是主角虐童,居然没人🐎,好多被🐎的角色都没手上沾血呢。 而且一说这就全自动洗地,“你一定喜欢圣母吧”“不是都说了找了太医吃S不了”“反正曹琴默先害过甄嬛”,就是不肯承认这个行为的恶劣

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2024-05-16 17:42:57 广东

郑晓龙三观有问题

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-16 17:47:05 湖北

首先人不可能完美无瑕,也不是非黑即白。皇后华妃安陵容都有不得已的一面,为什么甄嬛沈眉庄不能 首先人不可能完美无瑕,也不是非黑即白。皇后华妃安陵容都有不得已的一面,为什么甄嬛沈眉庄不能有“狠”的一面呢🤧。 其次,这段剧情前面我记得是眉姐姐故意让静白去扫雪,以此来立威和保护甄嬛。后面告诉下药这事,就是表现出眉姐姐有手段,平时在后宫只是不屑于争。要是眉姐姐真就良善温顺,先不说在宫里是不是死了好几回😂,单就这事,要是不使手段出宫告诉甄嬛她父亲的事,后面就没熹妃回宫了 ... 桐谷谅

熹妃回宫那不是因为,听说果郡王s了断了甄嬛的后路,加上崔槿汐陪睡苏培盛拉来皇上嘛? 没有崔槿汐劝,甄嬛还打算不吃不喝打算S呢 说的好像这其中,眉庄起了很大用……

• 是二次元

是二次元 2024-05-16 18:17:35 山西

我的意思是主角虐童,居然没人🐎,好多被🐎的角色都没手上沾血呢。 而且一说这就全自动洗地 我的意思是主角虐童,居然没人🐎,好多被🐎的角色都没手上沾血呢。 而且一说这就全自动洗地,“你一定喜欢圣母吧”“不是都说了找了太医吃S不了”“反正曹琴默先害过甄嬛”,就是不肯承认这个行为的恶劣 ... 喜欢乌华安

是你全自动扣锅吧?我记得之前就有人提过这事,还说是主角光环所以大家都给主角姐妹洗地,但事实上如果是配角做的,甚至都不会被骂,毕竟是有逼不得已的理由的,只有主角会因为为了救人让另一个人生病被骂,还会因为没有先让自己好姐妹的年纪更小的女儿生病被骂,因为如果是反派,一切都是人之常情,就因为是正派(虽然剧里也压根儿没标榜她们多么好)所以为了别人牺牲自己才是应该的,为了自己牺牲别人哪怕有分寸也要被钉上耻辱柱😅

• 是二次元

是二次元 2024-05-16 18:22:05 山西

事实上眉庄从一开始就这样,承认自己嫉妒甄嬛,恨华妃就恨不得她直接去死,恨皇帝就看一眼都不愿意,后来要给孩子上户口压根儿也不提什么被逼无奈,勾引皇帝给他戴绿帽子心平气和,说什么稚子无辜?笑死,问眉庄眉庄估计只会说,曹贵人的女儿配跟我的嬛儿和嬛儿的亲女儿比吗?说什么万一,万一她死了,总比万一嬛儿和胧月死了好,要索命大不了来索我的。

• 是二次元

是二次元 2024-05-16 18:49:51 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢乌华安

那跟你扣锅有关系吗?哦,应该说就是因为你恶意扣锅才会有很多人不满意,是因果关系。本来很多人会同情温宜,他们也同情眉庄甄嬛她们,知道大家都是无奈,眉庄要是有本事直接给皇帝下药她可是一点都不会犹豫,可惜不行,只能谁合适下手算谁。好像余则成为了获取情报去忽悠新来的文员小姑娘,他这样做有没有可能害了无辜的新人?可能,但如果这种程度都怕脏了手,那不如回妈妈肚子算了,啥也别干最干净,大不了出了事念一句佛呗。

• 喜欢乌华安

喜欢乌华安 楼主 2024-05-16 18:59:03 湖北

那跟你扣锅有关系吗?哦,应该说就是因为你恶意扣锅才会有很多人不满意,是因果关系。本来很多人 那跟你扣锅有关系吗?哦,应该说就是因为你恶意扣锅才会有很多人不满意,是因果关系。本来很多人会同情温宜,他们也同情眉庄甄嬛她们,知道大家都是无奈,眉庄要是有本事直接给皇帝下药她可是一点都不会犹豫,可惜不行,只能谁合适下手算谁。好像余则成为了获取情报去忽悠新来的文员小姑娘,他这样做有没有可能害了无辜的新人?可能,但如果这种程度都怕脏了手,那不如回妈妈肚子算了,啥也别干最干净,大不了出了事念一句佛呗。 ... 是二次元

那行吧,你赞同弱肉强食这种规则,温宜被眉庄毒是应该的,那甄嬛眉庄被害都是应得的,谁让她们没有皇后华妃厉害的,无需同情

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-16 19:06:19 湖南

没毛病,这件事本来就是沈眉庄他们不对,伤害一个无辜的小孩,前排打那么多字洗挺辛苦的,还有说干了这件事人物更立体了,搞笑

• 是二次元

是二次元 2024-05-16 19:25:21 山西

那行吧,你赞同弱肉强食这种规则,温宜被眉庄毒是应该的,那甄嬛眉庄被害都是应得的,谁让她们没 那行吧,你赞同弱肉强食这种规则,温宜被眉庄毒是应该的,那甄嬛眉庄被害都是应得的,谁让她们没有皇后华妃厉害的,无需同情 ... 喜欢乌华安

那行吧,你不赞同,那你别活呗。不过也别胡扯了,华妃给温宜下安神药要是为了救她姐妹,我毫不怀疑会被吹成伟大姐妹情,可惜,完全不是呢🙄

• 是二次元

是二次元 2024-05-16 19:27:33 山西

没毛病,这件事本来就是沈眉庄他们不对,伤害一个无辜的小孩,前排打那么多字洗挺辛苦的,还有说 没毛病,这件事本来就是沈眉庄他们不对,伤害一个无辜的小孩,前排打那么多字洗挺辛苦的,还有说干了这件事人物更立体了,搞笑 ... 马什么梅啊

啊对对对,眉庄应该把曹贵人的女儿放在从小的好姐妹和好姐妹年龄更小的亲女儿前面,不然就是错了,感觉她不如直接求佛算了。

• momo

momo 2024-05-16 19:51:24 黑龙江

温宜在亲妈曹贵人那里也没被保护好 因为这个女儿是华妃护着生下的 华妃下木薯粉曹贵人心疼女儿也没办法 现在亲妈没了指着收养的人比亲妈还好吗

• 暖色浮余生

暖色浮余生 2024-05-16 22:30:26 河北

支持lz,站在温宜的角度的确是无辜被下药了

• 买电影票的人

买电影票的人 2024-05-17 08:13:16 江苏

单纯从法律的角度问,给男方下药和j,算不算违法犯罪

• acedkill

acedkill 2024-05-17 12:05:35 美国

lz适合去看刘三好 lz适合去看刘三好 momo

点了

• momo

momo 2024-05-17 12:52:31 四川

没毛病,这件事本来就是沈眉庄他们不对,伤害一个无辜的小孩,前排打那么多字洗挺辛苦的,还有说 没毛病,这件事本来就是沈眉庄他们不对,伤害一个无辜的小孩,前排打那么多字洗挺辛苦的,还有说干了这件事人物更立体了,搞笑 ... 马什么梅啊

沈眉庄和华妃也没啥两样,甄嬛传就是一群颠婆上位者宫斗罢了,也是抬的太高了

• momo

momo 2024-05-17 15:08:33 广东

温实初的医术肯定不会让小孩真的受到伤害 与其选择自己人的孩子就选择别人的 也能理解

• ⠀

2024-05-17 15:13:53 湖北

哈哈那更应该用胧月了鸭,反正对人无害🐶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

315678 人聚集在这个小组
↑回顶部