领导在全校约谈了个位数老师,我也被约谈了

坏momo

2024-02-23 13:59:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 13:59:32 湖南

对不起写得又臭又长。实在是憋在心里很难受

• 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 14:00:20 湖南

我学生时代都没有被这么连着被约谈,现在搞得我好像很差劲一样!别的同事知道我一起被约谈,很难听的!

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-02-23 14:01:31 北京

我学生时代都没有被这么连着被约谈,现在搞得我好像很差劲一样!别的同事知道我一起被约谈,很难 我学生时代都没有被这么连着被约谈,现在搞得我好像很差劲一样!别的同事知道我一起被约谈,很难听的! ... 坏momo

都是底层吗喽 谁又比谁高级

• 相宜

相宜 2024-02-23 14:02:55 辽宁

管她呢,开开心心赚点窝囊废罢了

• 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 14:04:44 湖南

都是底层吗喽 谁又比谁高级 都是底层吗喽 谁又比谁高级 被遗忘的时光

我就想老老实实当个底层吗喽考编,真的很烦这种莫名其妙被报之以无聊的高期待!

• 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 14:06:11 湖南

管她呢,开开心心赚点窝囊废罢了 管她呢,开开心心赚点窝囊废罢了 相宜

我心态本来很好的,但是越想越觉得这种对待又蠢又不公平,关键是现在领导会盯着我一举一动,很怕之后没事就找我谈话,很影响我心情😤

• 相宜

相宜 2024-02-23 14:09:30 辽宁

我心态本来很好的,但是越想越觉得这种对待又蠢又不公平,关键是现在领导会盯着我一举一动,很怕 我心态本来很好的,但是越想越觉得这种对待又蠢又不公平,关键是现在领导会盯着我一举一动,很怕之后没事就找我谈话,很影响我心情😤 ... 坏momo

你该干嘛干嘛,然后准时上下班

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-02-23 14:10:07 北京

我就想老老实实当个底层吗喽考编,真的很烦这种莫名其妙被报之以无聊的高期待! 我就想老老实实当个底层吗喽考编,真的很烦这种莫名其妙被报之以无聊的高期待! 坏momo

他没有高期待 只有pua

• 拖延症治疗中

拖延症治疗中 2024-02-23 14:22:22 江西

听他放屁,什么都没有你考编重要‼️

• 匿名生活

匿名生活 2024-02-23 14:32:13 湖北

是吧,我也遇到这种情况,钱不多又没有编制,还想让你发光发热奉献自己全部

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2024-02-23 14:42:33 广西

管她的呢

• Cherrry💜Blod

Cherrry💜Blod 2024-02-23 14:42:52 山东

就3000还想让你做牛马,能表面上糊弄过去都算你有涵养

• 蔷薇花

蔷薇花 2024-02-23 14:45:15 安徽

仔细想想,这不就是我的处境?

• 咆哮李

咆哮李 2024-02-23 14:50:36 广东

就是找茬,别理他们,摆烂得了

• 咆哮李

咆哮李 2024-02-23 14:51:05 广东

211还拿3000,你随便去个二线城市的私立都很容易过万

• momo

momo 2024-02-23 14:51:37 吉林

我也一样,糊弄吧

• Momo A

Momo A 2024-02-23 14:53:54 中国香港

这明显的pua吧

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-02-23 14:54:40 中国香港

找点写学校发展的素材。否则你让领导干嘛去

• 呱唧

呱唧 2024-02-23 14:56:23 河南

洗脑呢,不用在意,凭什么越是有能力就越要做的多,拿那么少钱,凭什么干那么多活

• momo

momo 2024-02-23 15:08:30 江苏

虽然你不是编制,但是明显校长对你有所求啊,不太可能辞退你,你左耳进右耳出就行

• momo

momo 2024-02-23 15:08:51 浙江

考编第一,其他事情不用太在意。

• 豆友169777404

豆友169777404 2024-02-23 15:09:30 安徽

反正你计划考编考走,嘴甜点礼貌点,其他别管了,好好考试

• 此面向敌

此面向敌 2024-02-23 15:11:42 北京

心疼姐妹,你真的已经很棒啦!别把他人评价看得太重要,记住你的主线任务是考编,其他的都没那么重要。人的精力是有限的,要花在真正有价值的地方。而且我感觉,领导是嫉妒你。

• 🐘

🐘 (爱自己) 2024-02-23 15:13:09 广东

她的期望给钱不?不多给钱,面谈,谁care她的期望

• 氯雷她定

氯雷她定 (星光游乐园) 2024-02-23 15:24:03 山东

一些PUA话术罢了,专注自己要做的事就好,当他放屁

• BM-境萌花

BM-境萌花 2024-02-23 15:25:51 河南

听他放屁呢!你主要任务就是考编

• ✨点灯

✨点灯 (💰) 2024-02-23 15:26:24 上海

钱也太少了

• Ayanami

Ayanami 2024-02-23 15:27:47 江西

学校神经病……

• 冰学博士

冰学博士 2024-02-23 15:28:13 安徽

学历好≠样样精通

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-02-23 15:29:03 浙江

等你编制考上都不一定在哪个学校呢 别理他

• 布小猫

布小猫 2024-02-23 15:39:49 江苏

看到前面觉得你已经做的很好了,然后看到一个月3000简直要气的拍桌子!

• 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 15:41:08 湖南

她的期望给钱不?不多给钱,面谈,谁care她的期望 她的期望给钱不?不多给钱,面谈,谁care她的期望 🐘

她们说我年轻,工作要多点情怀

• 调停者inf

调停者inf 2024-02-23 15:41:43 天津

对不起写得又臭又长。实在是憋在心里很难受 对不起写得又臭又长。实在是憋在心里很难受 坏momo

你约谈以后就摆烂,别人问你你就说约谈后觉得很难受,已经不想面对学生了。考编是大事,你行政做的再好,你班学生分再高,都不等于你能考上编。这是两条不同的路。下学期了,公告都要陆续发了,这个时候应该是憋一股劲,开始笔试冲刺了。非在职写什么论文,她有病,你还跟她神经病思路走啊?姐妹,我们支持你搞学习。

• 坏momo

坏momo 楼主 2024-02-23 15:42:12 湖南

学历好≠样样精通 学历好≠样样精通 冰学博士

对,真的是搞笑,我一个非师范零经验又要我带好班又要我出成绩又要我给学校干活

• 回家种田

回家种田 (回家种田) 2024-02-23 15:42:57 黑龙江

啥约谈啊 就是想pua你帮她干活

• 魔法空气

魔法空气 2024-02-23 15:45:59 广西

就是欺负你是编外,想让你多干活

• momo

momo 2024-02-23 15:46:12 浙江

没理解,你都是211毕业招进来的,编制都不给你?那你在学校啥身份,临聘,代课,一个月3k没编制,那干嘛不跳槽到私立,起码钱是多的,你这学历来我学校,➕班主任一月起码一万五

• momo

momo 2024-02-23 15:46:34 广东

211给别人打三千的工还想怎样,别被资本家PUA了

• momo

momo 2024-02-23 15:47:21 广东

还做更多的数据表格,写更多的稿子,她就是想你免费多做工,别理

• 绿橙

绿橙 2024-02-23 15:47:47 新疆

3000块还当牛做马?辞职啊,我就辞了,现在神清气爽

• 西红柿鸡蛋面

西红柿鸡蛋面 (我在这里,你能去哪?) 2024-02-23 15:50:59 河南

有病吧她

• 双门洞豹子女士

双门洞豹子女士 (向前看~~) 2024-02-23 15:54:18 安徽

妹妹,这种PUA话术听听就得了,场面上的话说到就行,不必真的去内耗、去听从。做多做好又能怎样,给他人铺路、舔砖?你教好学生,跟家长处好,不被投诉就已经很了不起了;这期间以你自己考编为重,自己的前途比什么都重要。给个三瓜俩枣就想让人拼命,他怎么不去进修个211 。

• 小青鱼

小青鱼 2024-02-23 15:55:30 吉林

Pua你呢搁着

• 🐘

🐘 (爱自己) 2024-02-23 15:56:17 广东

她们说我年轻,工作要多点情怀 她们说我年轻,工作要多点情怀 坏momo

我之前领导也给我画大饼,让我做这做那,说我能力很高,我说my salary doesn’t pay enough to do those extra things。她再也不提了,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-23 16:00:02 陕西

神经病,当他放屁,他是在pua你

• momo

momo 2024-02-23 16:00:52 陕西

还以为楼主做得不好呢,做得好还要约谈,真恶心

• momo

momo 2024-02-23 16:00:57 河南

lz听听算了,就当他再给你唱戏,该不干的还是不干

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2024-02-23 16:04:16 浙江

别听,人家只是在pua你,目的是榨干你的剩余劳动力给他们免费干活。现在第一要务是考上编制,然后收拾东西走人。

• #

# 2024-02-23 16:05:17 天津

重点是最后两句吧,给领导写稿子,统计数据。这是要把你当牛马的前奏,一定要拒绝。

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2024-02-23 16:08:26 浙江

我考上编制后的第二年,来了个业务副校长,她把我单独叫到办公室去,试图pua我,说学校编制已经饱和了,县管校聘制要落空一个老师去别的学校巴拉巴拉,说我年纪最轻、资历最浅,很有可能被分配掉,让我多干活、多表现,让领导们看到我的价值巴拉巴拉一堆话,我就全程背靠沙发、冷漠地盯着她讲屁话,等她讲完我就直接走了,现在不还好好的干着,倒是她工作了一年就调走了,原因是底下的老师都不听她的话,她的工作无法开展。

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-02-23 16:09:06 辽宁

我学生时代都没有被这么连着被约谈,现在搞得我好像很差劲一样!别的同事知道我一起被约谈,很难 我学生时代都没有被这么连着被约谈,现在搞得我好像很差劲一样!别的同事知道我一起被约谈,很难听的! ... 坏momo

所以说我看到很多人在网上说上学苦还是上班苦他们说上学更苦,我就挺羡慕他们的……可能是他们毕业后走了好运吧……也可能是因为凡事个工作都比老师舒服??

• 迷梵

迷梵 2024-02-23 16:10:40 黑龙江

别被pua了 按自己的节奏来

• momo

momo 2024-02-23 16:12:45 河南

我以为你私立学校呢 看到后面原来只是代课老师 那你管她呢……

• 🐰Rabbit Robot

🐰Rabbit Robot (一个莫得感情的翻书机器。) 2024-02-23 16:14:53 山东

领导是**的实例+1

• 球比特

球比特 2024-02-23 16:21:32 海南

代课老师确实没人权😇

• MEGANE

MEGANE 2024-02-23 16:22:22 四川

看到最后……啊不是编制还让你做这么多?

• 城崎佑一

城崎佑一 2024-02-23 16:27:46 福建

别被pua了 问心无愧就行

• 顺利顺利大顺利

顺利顺利大顺利 2024-02-23 16:29:58 广东

3000?!我为姐妹你感到不值

• 未命名

未命名 2024-02-23 16:30:03 河南

如果只把这个学校当跳板,复习备考是最重要的,别的顺自己心意来,反正他们只是你漫长人生里微不足道的小石子

• momo

momo (大实话家) 2024-02-23 16:32:56 辽宁

没编干的这么起劲干嘛?能给编啊?

• 很烦很烦

很烦很烦 2024-02-23 16:38:57 上海

3000还没编的工作。。当你好拿捏拿你当驴使呢。。

• 陈皮

陈皮 2024-02-23 16:40:17 河南

Pua谁呢,想说说,自己问心无愧就好。某些领导习惯用服从行测试

• 萋维叶

萋维叶 2024-02-23 16:43:08 江苏

我觉得我们老师才是搞学生心态的最大受害者

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-02-23 16:43:31 河南

没编管他们呢,好好复习考编才是重点。

• momo

momo 2024-02-23 16:45:44 浙江

不要被他们pua到!我就是脸皮薄,干了很多很多莫名其妙的活儿!累死个人!姐妹们要清醒,进编了不是合同工,不要被压榨

• 大树

大树 2024-02-23 16:49:45 河南

自己考编才是第一位!不行就辞职好好备考,不要做太多没有意义的事,别听他们的!你所有的成绩只有有遍才算自己的!认清当前最重要的事!向着目标努力!别分神!

• 百果园

百果园 2024-02-23 16:55:32 江苏

你一定要目标清晰,即使卖命也等考了编再卖命

• 草

2024-02-23 16:59:28 四川

对你提的要求,我以为月薪一万呢。3000咋这么多屁事

• 小伙伴

小伙伴 2024-02-23 16:59:54 江苏

不听不听 王八念经 当她放屁 赶紧上岸 加油!

• 豆瓣的我

豆瓣的我 2024-02-23 17:09:12 福建

别在意他的逼逼

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-02-23 17:11:24 山东

3000?大学生活费斗3000

• 檀健次(增高版

檀健次(增高版 2024-02-23 17:16:45 新疆

我也被约谈了,也是班级成绩不理想,没有写稿件,无所谓

• 玛丽珍与棋盘格

玛丽珍与棋盘格 2024-02-23 17:24:05 内蒙古

领导自己的活儿自己干呗,自己的活儿都不干当什么领导啊。

• 梁橙

梁橙 (希望爱我的和我爱的人都开心快乐) 2024-02-23 17:25:05 浙江

对不起写得又臭又长。实在是憋在心里很难受 对不起写得又臭又长。实在是憋在心里很难受 坏momo

说出来了就好了 站在她角度 肯定想使劲榨干你 可是 你自己也清楚 你只是暂时在这边做 所以别被她影响你太久的情绪 尽快翻篇 不值得

• 图西呀~

图西呀~ 2024-02-23 17:27:23 四川

她想ktv你,我也遇到过,无视就是了

• 戴眼镜的橘喵

戴眼镜的橘喵 2024-02-23 17:37:05 山东

扣钱吗,不扣钱管他的呢,左耳进右耳出,快乐每一天

• 藏幸

藏幸 2024-02-23 17:38:33 云南

学习糊弄学

• 艾斯蒂尔

艾斯蒂尔 2024-02-23 17:47:22 福建

不是正式编你管她呢

• momo

momo 2024-02-23 17:49:46 广东

考编是重点,别管她

• 白云山上来

白云山上来 2024-02-23 17:50:31 广东

pua你,把她的话当放屁

• 白云山上来

白云山上来 2024-02-23 17:51:33 广东

月薪才3000,给多少钱干多少事,

• 春秋

春秋 2024-02-23 17:54:53 广东

不是编制,做那么多干嘛。他应该政绩不是很好,对他的仕途有影响,看你没有任何经验,第一年做老师,把班里学生和家长都管得很好,所以觉得你的能力很强,就想PUA你,让你帮他把自己的政绩搞上去。 不用管他啦,累死累活也就3000块,好好复习考编,考上了再考虑要不要累死累活。

• momo

momo 2024-02-23 17:57:46 江西

uu你已经做得很好了,很多新手班主任根本做不到你这样,PUA的话术左耳进右耳出

• yuxiyu2007

yuxiyu2007 (你好,陌生人!) 2024-02-23 18:01:04 河南

辞职考编吧

• momo

momo 2024-02-23 18:08:29 广东

3000…… 干3万的活吗

• momo

momo 2024-02-23 18:09:31 广东

我大四代课一学期3100,每天就上两节课就走, 还给我发了暑假两个月3100的工资

• 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2024-02-23 18:15:49 江苏

是临时工就不要上心,尽可能把他们交给你的任务搞砸

• 上官南北

上官南北 2024-02-23 18:22:42 山东

他没有高期待 只有pua 他没有高期待 只有pua 被遗忘的时光

对✓ 这个就是PUA,别的同事还考编成功了呢,文笔不见得比你差,怎么不让他们写?就是欺负你新人脸皮薄

• momo

momo 2024-02-23 18:22:53 山西

别管他

• momo

momo 2024-02-23 18:36:03 上海

想起来我一个朋友,领导找他谈话,他回了一句都是出来卖的何必呢…..

• 蜂蜜与胡椒

蜂蜜与胡椒 2024-02-23 18:37:47 广东

别往心里去,揪着好学生脸皮薄想压榨你,做好自己就行了

• 七月

七月 2024-02-23 18:51:52 江苏

管他是谁,自己的事最重要,拿白菜钱,不操其他心

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-02-23 18:55:04 重庆

没编才是重点啊,你这么在意这个班干嘛,3000的工资还要发文章参加比赛,这学校是真没人了吗,pua到外聘身上了。你现在比赛得再多奖对入编以后的评职晋级都没用,要我说班主任都别当了,随便上上课一门心思考编得了,他要不满意换个学校就是了,编外的工作可太好找了。我做外聘的时候觉得课多,就跟学校谈减课不然就辞职,学校还不是答应了,最后我上岸走了,跟你一样努力工作的好员工还在那个学校当外聘班主任。楼主得为自己着想啊,况且这点工资也谈不上什么情谊吧。

• 豆友268110610

豆友268110610 2024-02-23 18:58:08 浙江

[内容不可见]

• whoru

whoru 2024-02-23 19:02:59 广东

如果你学历比别人都高,干得都好,那你只有一个结局,别人都会折腾打压你,按着你不想干的工作出考核标准,升职加薪都别想超过他们。你可以做的只有不断用实力换环境升阶

• 未注销

未注销 2024-02-23 19:11:50 湖南

她pua你

• momo

momo 2024-02-23 19:16:16 福建

没编?那我可能当面揭开问题~领导啥时候给解决编制啊~~~欺负你学生思维呢

• Zac

Zac 2024-02-23 19:16:29 江苏

只想说让她去屎。楼主安心复习,多少钱做多少事,何况你已经做了那么多。

• 柠乐

柠乐 2024-02-23 19:22:00 广东

好搞笑。。我们学校从来不敢给临聘老师额外的任务,因为知道人家只拿三千的工资,任何事情都是尽可能分给在编的年轻老师。。

• momo

momo 2024-02-23 19:25:50 山东

领导觉着我是部署师范学校研究生不应该次次倒数第一 每次考完试都找我 我能怎么办啊 学生真的学不会啊 我也不喜欢push别人 还跟我说哎呀你看看你成绩一直这样怎么办?给你调到哪去?让你去小学吗?我当时想太好了去小学就不用七点去学校了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

268360 人聚集在这个小组
↑回顶部