不统计不知道| 原来TVB小生断档这么严重😨😨😨(截至2024年)

Kathy W

2024-01-24 19:16:41 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 阿婆威武

阿婆威武 2024-01-24 20:12:09 上海

油丁居然这么年轻,我以为他三十几了😂比起小花真的小生才是拿不出手啊……

• ⠀

2024-01-24 20:16:36 广东

本来就是啊,现在还不能担大旗,按道理三十几岁应该可以了,但现在这批还不行,不过公司的剧本也不行,捧人方式有问题

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-01-24 20:26:54 浙江

陈豪这张照片真帅 一脸正气

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-24 20:28:33 江苏

一直都是这个问题啊,安仔拿男喜的时候组里就有帖子说tvb是不是打算跳过30几那批直接往下选人了

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-24 20:31:01 江苏

话说hugo是打算混tvb还是混内🐟啊

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 20:31:16 湖南

本来就是啊,现在还不能担大旗,按道理三十几岁应该可以了,但现在这批还不行,不过公司的剧本也 本来就是啊,现在还不能担大旗,按道理三十几岁应该可以了,但现在这批还不行,不过公司的剧本也不行,捧人方式有问题 ...

没有30几岁才能担大旗的“道理”吧?? tvb艺人担正早的太多了,周海媚、曾华倩20岁就演女主,梁朝伟22岁演《鹿鼎记》男一、滕丽名22岁演《陀枪师姐》双女主之一,陈键锋23岁演男一 蔡少芬25岁拿视后,古天乐25岁演《神雕侠侣》男一、林峰和吴卓羲25岁演《大唐双龙》,林文龙25岁和朱茵搭档演男一……

• 阻住仔

阻住仔 2024-01-24 20:32:15 广东

张振朗居然都37了

• 子朗强人

子朗强人 2024-01-24 20:34:12 江苏

漏了张颕康

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 20:36:04 湖南

话说hugo是打算混tvb还是混内🐟啊 话说hugo是打算混tvb还是混内🐟啊 燕尾蝶

感觉TVB定位不准,捧人也没有职业规划。 他之前在横店拍了一部男一的古装剧,都两年多了,TVB还没播。😓

• kekefans

kekefans 2024-01-24 20:36:38 福建

改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有影响力的明星了

• momo

momo 2024-01-24 20:41:50 北京

怎么都跟风干的腊肉一样,都不水灵

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 20:48:42 湖南

改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有 改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有影响力的明星了 ... kekefans

HK影坛不是断层,是后继无人。 二十年来还是梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、张家辉、梁家辉、郭富城、甄子丹演主角。 主要是投资公司短视,怕票房扑,怕赔钱,稍微大一丢丢的电影制作都不给新人机会,如今HK影坛后继无人。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-24 20:49:32 江苏

感觉TVB定位不准,捧人也没有职业规划。 他之前在横店拍了一部男一的古装剧,都两年多了,TVB还 感觉TVB定位不准,捧人也没有职业规划。 他之前在横店拍了一部男一的古装剧,都两年多了,TVB还没播。😓 ... Kathy W

然后tvb把他送去亚洲超星团了😅估计也是三公后被刷的命

• 😶😐🌸🍓

😶😐🌸🍓 2024-01-24 21:05:59 湖北

曹永廉60岁了?!!! 看上去也太年轻了 像40+😱

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 21:07:43 湖南

然后tvb把他送去亚洲超星团了😅估计也是三公后被刷的命 然后tvb把他送去亚洲超星团了😅估计也是三公后被刷的命 燕尾蝶

《超星团》根本没热度,内地🈲选秀,只能在TVB和👖国际版播。 👖国际版又要买VIP才能看,内地网友都无法充值,因为只有海外账号才能买,内地网友也无法投票,好多内地粉丝都放弃看了。 节目在TVB收视又不高,油管点击率很低。 这个选秀策划就很失败。😓

• 靠谱

靠谱 2024-01-24 21:08:46 广东

划到三十岁以下想报警了😶

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-01-24 21:15:04 广东

周嘉洛那张图选得好,在那一堆里面眉清目秀的

• momo

momo 2024-01-24 21:20:30 山西

年龄越小,颜值越低

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2024-01-24 21:21:40 广东

最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟刘颖璇配cp,他明明跟刘颖璇剧里的妈妈江美仪才是同辈

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 21:25:01 湖南

最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟 最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟刘颖璇配cp,他明明跟刘颖璇剧里的妈妈江美仪才是同辈 ... 关关难过关关过

其实30+那些都还可以,和年轻小花搭档也适合,只是TVB不给机会。 珍、乐两位阿姨思想太守旧。

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-01-24 21:25:05 天津

忽然有个大胆的想法……如果把法子英劳荣枝的案件影视化,陈豪完全可以演法子英啊

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-01-24 21:31:47 浙江

忽然有个大胆的想法……如果把法子英劳荣枝的案件影视化,陈豪完全可以演法子英啊 忽然有个大胆的想法……如果把法子英劳荣枝的案件影视化,陈豪完全可以演法子英啊 兔猻咬你耳朵尖

《恐怖鸡》就是啊

• 豆友231880611

豆友231880611 2024-01-24 21:34:38 福建

[内容不可见]

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-24 21:36:44 江苏

《超星团》根本没热度,内地🈲选秀,只能在TVB和👖国际版播。 👖国际版又要买VIP才能看, 《超星团》根本没热度,内地🈲选秀,只能在TVB和👖国际版播。 👖国际版又要买VIP才能看,内地网友都无法充值,因为只有海外账号才能买,内地网友也无法投票,好多内地粉丝都放弃看了。 节目在TVB收视又不高,油管点击率很低。 这个选秀策划就很失败。😓 ... Kathy W

这节目在tvb周末播,结果hk几个论坛的讨论楼里没几个讨论丁子朗的票数,个个问啥时候刷人,tvb究竟能用这节目捧出谁来

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-01-24 21:53:57 广东

40岁以下都不帅,30岁以下都妖怪

• 霜雪飘时k.

霜雪飘时k. 2024-01-24 21:55:13 湖北

曹永廉真的看着好年轻啊。但是这个阵容,tvb废了

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-01-24 21:58:08 天津

《恐怖鸡》就是啊 《恐怖鸡》就是啊 甘永家slay全场

对!我就是想到那个片子,觉得他特别适合这类角色

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-01-24 22:00:08 浙江

对!我就是想到那个片子,觉得他特别适合这类角色 对!我就是想到那个片子,觉得他特别适合这类角色 兔猻咬你耳朵尖

我也想看他演cult片 真的太适合了 破毒强人的毒枭我就觉得很带感 但剧本身还不够cult

• 今天天气很不错

今天天气很不错 (,。,。。。。) 2024-01-24 22:00:19 辽宁

感觉小丁还行呀

• 蒋祖曼

蒋祖曼 2024-01-24 22:03:29 四川

曹永廉60了?????

• 醉的人

醉的人 2024-01-24 22:08:21 广东

曹永廉真的看着好年轻啊。但是这个阵容,tvb废了 曹永廉真的看着好年轻啊。但是这个阵容,tvb废了 霜雪飘时k.

对,曹永廉真的看起来年轻,我觉得是基因问题

• 法布尔的小虫子

法布尔的小虫子 2024-01-24 22:10:44 江苏

不只是TVB 整个港圈断档都很严重

• koi

koi (添加签名档) 2024-01-24 22:13:49 上海

好丑啊我的天吃点四条腿的肉吧

• momo

momo 2024-01-24 22:24:50 安徽

张振朗居然37了呜呜

• llllllllll

llllllllll 2024-01-24 22:27:16 北京

我总是以为谢东闵和罗天宇是下面那些30-的是一批,原来差这么多吗

• 小姨名叫蒋雯丽

小姨名叫蒋雯丽 2024-01-24 22:31:21 河北

最后一个27岁穿绿色衣服的叫什么呀,看着还挺帅的

• 鹿猛回头

鹿猛回头 2024-01-24 22:59:42 福建

我只认得四十岁以上的

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 23:00:57 湖南

最后一个27岁穿绿色衣服的叫什么呀,看着还挺帅的 最后一个27岁穿绿色衣服的叫什么呀,看着还挺帅的 小姨名叫蒋雯丽

孔德贤

• 修心

修心 2024-01-24 23:07:53 江西

黄日华20岁演过客,周润发25岁演上海滩,刘德华22岁演猎鹰……图片里这些老油条“小生”,真应该找个洞把自己埋了

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-24 23:13:46 湖南

漏了张颕康 漏了张颕康 子朗强人

他都离巢了

• 新增用户

新增用户 2024-01-24 23:15:35 广东

我TVB的老叔们……

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-01-24 23:23:44 天津

我也想看他演cult片 真的太适合了 破毒强人的毒枭我就觉得很带感 但剧本身还不够cult 我也想看他演cult片 真的太适合了 破毒强人的毒枭我就觉得很带感 但剧本身还不够cult 甘永家slay全场

破毒我没看呢,最近港剧都没有多少好本子,还不如转换下思路改编社会案件呢……

• 🐟🥕☃️🤹‍♀️

🐟🥕☃️🤹‍♀️ 2024-01-24 23:27:34 广东

最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟 最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟刘颖璇配cp,他明明跟刘颖璇剧里的妈妈江美仪才是同辈 ... 关关难过关关过

我记得陈山聪和刘颖璇演过父女的

• kk(😕)

kk(😕) 2024-01-24 23:33:33 广西

改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有 改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有影响力的明星了 ... kekefans

tbb是不是都要媳妇熬成婆,小鲜肉熬成腊肉才能出头 ,如果是这样相对来说还蛮公平的

• 天线得得B

天线得得B 2024-01-24 23:43:01 广东

真是名副其实的老人台,现在拍父女恋,过几年拍爷孙恋

• momo

momo 2024-01-24 23:43:26 北京

40岁以下就没看到能挑大梁的🌚🌚🌚

• MOMO

MOMO 2024-01-24 23:49:44 广东

这个好帅 专门百度了下阮浩棕

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2024-01-24 23:51:37 广东

曹永廉60了????? 曹永廉60了????? 蒋祖曼

forever cheap有一点大器晚成

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-25 00:00:07 湖南

黄日华20岁演过客,周润发25岁演上海滩,刘德华22岁演猎鹰……图片里这些老油条“小生”,真应该 黄日华20岁演过客,周润发25岁演上海滩,刘德华22岁演猎鹰……图片里这些老油条“小生”,真应该找个洞把自己埋了 ... 修心

不扯那么远,近一点的。 陈键锋23岁演男一,林峯和吴卓羲25岁演《大唐双龙》双男主、黄宗泽25岁演男一。 只能说乐、珍两位阿姨真的老了,眼光还停留在老一辈身上,无法get晚辈们。除非嘴巴特别甜的晚辈会重用,比如油丁。

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-25 00:02:12 湖南

这个好帅 专门百度了下阮浩棕 这个好帅 专门百度了下阮浩棕 MOMO

毕竟他奶奶就很美

• MOMO

MOMO 2024-01-25 00:03:37 广东

毕竟他奶奶就很美 毕竟他奶奶就很美 Kathy W

哦哦哦 是她的乖孙!梁舜燕是吧

• momo

momo 2024-01-25 00:04:55 山西

萧正楠这张照片很难评😅

• 哔悠哔悠哔

哔悠哔悠哔 2024-01-25 00:07:42 广东

声梦hugo演什么了

• 缠绵有效期

缠绵有效期 2024-01-25 00:08:42 四川

罗天宇37了居然

• momo

momo 2024-01-25 00:09:55 河南

TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个抗剧的新人?就这还成天拿TVB踩内娱,想想就可笑🤣

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-25 00:10:51 湖南

声梦hugo演什么了 声梦hugo演什么了 哔悠哔悠哔

• momo

momo 2024-01-25 00:12:14 河南

tbb是不是都要媳妇熬成婆,小鲜肉熬成腊肉才能出头 ,如果是这样相对来说还蛮公平的 tbb是不是都要媳妇熬成婆,小鲜肉熬成腊肉才能出头 ,如果是这样相对来说还蛮公平的 kk(😕)

当年五生也没这样啊!五生当初拍冲上云霄时那是一个意气风发,现在能找出来像吴卓羲黄宗泽林峰那几个人的那种吗?

• 哔悠哔悠哔

哔悠哔悠哔 2024-01-25 00:14:25 广东

搜到了!竟然是21年的 但感觉巡礼宣传都没见过吧!

• Issac24

Issac24 2024-01-25 00:21:12 广东

朱拍点解阿sir的时候才17?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-25 00:38:14 江苏

朱拍点解阿sir的时候才17? 朱拍点解阿sir的时候才17? Issac24

差不多就17、8的样子,我记得看过朱凌凌有个访问里提到,他说训练班老师跟他说上一个像他这么小的学生就是朱敏瀚

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-01-25 00:44:12 浙江

TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个 TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个抗剧的新人?就这还成天拿TVB踩内娱,想想就可笑🤣 ... momo

我看到的都是充满优越感高高在上看不起tvb的 哪有人敢拿tvb踩内娱啊

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-25 00:50:45 湖南

TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个 TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个抗剧的新人?就这还成天拿TVB踩内娱,想想就可笑🤣 ... momo

你天天组里凭空树敌,被迫害W想症? 你那么爱内娱,去内娱小组啊,天天来这里凭空辣菜,有意思吗?

• 香芋冰淇淋派

香芋冰淇淋派 2024-01-25 01:01:05 广东

这个好帅 专门百度了下阮浩棕 这个好帅 专门百度了下阮浩棕 MOMO

是 最近看他的剧发现他挺帅的

• momo

momo 2024-01-25 01:29:12 江西

曹永廉看不出60了

• Carol_cc

Carol_cc 2024-01-25 01:29:13 江苏

喜欢陈豪和42岁那位这一类的长相(抱歉不知道42那位叫啥)

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-01-25 03:10:21 上海

黎明24岁就演了TVB史上收视率第一的《人在边缘》剧里刘青云也不过比他大2岁 TVB的小生荒从80年代搞新秀赛开始 就说一直缺(黎小田讲的)到了今时今日还在叫缺小生 不是自己的问题怪环境?!

• 🍀

🍀 2024-01-25 03:53:53 广东

时代变了,最近看老剧,发现之前出名的演员在二十出头就有爆角色了,长相演技状态就不是现在这些能比的,TVB现在还老是买外剧,一步步走向倒闭

• 子朗强人

子朗强人 2024-01-25 05:56:41 江苏

他都离巢了 他都离巢了 Kathy W

没有,续约啦🤣

• 王星越(买股

王星越(买股 2024-01-25 06:34:14 江苏

30+只认识3个🤣

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-25 07:10:43 湖南

时代变了,最近看老剧,发现之前出名的演员在二十出头就有爆角色了,长相演技状态就不是现在这些 时代变了,最近看老剧,发现之前出名的演员在二十出头就有爆角色了,长相演技状态就不是现在这些能比的,TVB现在还老是买外剧,一步步走向倒闭 ... 🍀

与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小生不是,除了周嘉洛吴伟豪是训练班出身。其他的,如丁子朗选HK先生出道、林正峰孔德贤曾展望包括游嘉欣都是KOL后来选来参加“后生仔倾吓偈”节目而签约的,没人陪训过他们如何演戏。。 加上训练班导师也差了很多,以前是专业导师,比如刘芳刚;如今的导师特别随便,谁有空谁去,前年谭俊彦都叫去做训练班导师😅😅

• 噜啦啦

噜啦啦 2024-01-25 07:55:23 芬兰

曹永廉60……陈展鹏也已经47了

• 南北咕噜球

南北咕噜球 2024-01-25 08:29:47 安徽

曹永廉竟然60了

• mmlgdcll

mmlgdcll 2024-01-25 08:33:00 澳大利亚

單立文看不出65啊,保養的挺好

• 十七八娇

十七八娇 2024-01-25 08:47:23 河北

越来越丑 30岁以下的 一个不认识

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-25 09:06:39 江苏

与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小 与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小生不是,除了周嘉洛吴伟豪是训练班出身。其他的,如丁子朗选HK先生出道、林正峰孔德贤曾展望包括游嘉欣都是KOL后来选来参加“后生仔倾吓偈”节目而签约的,没人陪训过他们如何演戏。。 加上训练班导师也差了很多,以前是专业导师,比如刘芳刚;如今的导师特别随便,谁有空谁去,前年谭俊彦都叫去做训练班导师😅😅 ... Kathy W

tvb前几年训练班估计是招不到人,从每年开变成隔2年开一次,中间只开给港男港姐上课的短期进修班,21年开始才恢复年年开班

• 致命ID

致命ID 2024-01-25 09:50:11 浙江

三十几岁那几个好年轻,完全看不出三十几

• 已注销

已注销 2024-01-25 10:34:49 四川

23岁那个丑人是谁,my eyes

• 已注销

已注销 2024-01-25 10:35:44 四川

黎明24岁就演了TVB史上收视率第一的《人在边缘》剧里刘青云也不过比他大2岁 TVB的小生荒从80年代 黎明24岁就演了TVB史上收视率第一的《人在边缘》剧里刘青云也不过比他大2岁 TVB的小生荒从80年代搞新秀赛开始 就说一直缺(黎小田讲的)到了今时今日还在叫缺小生 不是自己的问题怪环境?! ... 小园花乱飞

也不是没帅哥,训练班00后都多得是,跑龙套都要排队

• momo

momo 2024-01-25 10:55:28 北京

救命萧正楠都47了???我总觉得他们两公婆30出头

• 哒哒哒呵呵哒

哒哒哒呵呵哒 2024-01-25 10:57:47 湖北

越年轻的越丑,到了30以下的根本没法看

• 椰子

椰子 2024-01-25 10:57:51 天津

因为香港当明星不赚钱了,愿意进圈的香港年轻人越来越少, 上世纪港娱黄金时代全亚洲有才有貌的都挤着进港娱捞钱,

007 2024-01-25 11:29:55 广东

可以说吗,这几张图越往下拉越丑😐😐以前小生都是形容帅哥,现在这些真的长得千奇百怪

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-25 11:44:04 江苏

也不是没帅哥,训练班00后都多得是,跑龙套都要排队 也不是没帅哥,训练班00后都多得是,跑龙套都要排队 已注销

tvb现在新人都喜欢塞开心速递,感觉没用,珍姐当年把周嘉洛吴伟豪塞进八时入席,再接着开心速递,连续拍了6、7年,拍了一两千集啊,还跟无效拍剧似的😅😅,就连我组、tvb吧都一堆说不认识的,纪威拿男喜时mdd檀木刷屏的:这人是谁……永远挂在mdd首页的开心速递全集我看着都无言😨

• WOWO

WOWO 2024-01-25 11:55:17 上海

真的越往下拉越丑,现在港圈都没有年轻帅哥了吗,镜团也是一群歪瓜裂枣

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-01-25 12:08:49 上海

罗仲谦虽然签了全约,但好像到现在为止TVB的剧也没怎么拍的,家族继承者也不是TVB的

• 寒水

寒水 (寒夜流水 唯皈释) 2024-01-25 12:15:44 江苏

谭俊彦居然比马明小?!

• Oh

Oh 2024-01-25 12:18:46 浙江

罗仲谦虽然签了全约,但好像到现在为止TVB的剧也没怎么拍的,家族继承者也不是TVB的 罗仲谦虽然签了全约,但好像到现在为止TVB的剧也没怎么拍的,家族继承者也不是TVB的 不知道起什么名

感觉他结婚后就不怎么见了……原来还是全约啊

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-01-25 12:24:37 上海

感觉他结婚后就不怎么见了……原来还是全约啊 感觉他结婚后就不怎么见了……原来还是全约啊 Oh

不是,当中有一段时间不是TVB的,22年又签回来的

• 六卡

六卡 2024-01-25 12:38:55 上海

看到最后感觉是我的眼睛在受苦

• 西关大厨李彩娇

西关大厨李彩娇 2024-01-25 12:51:48 广东

曹永廉在这里显得格格不入,哈哈哈😂

• 柚子味夏天

柚子味夏天 2024-01-25 13:04:26 云南

年纪越小的越没有男主脸咋回事…曹永廉怎么看都像40多的,真会保养

• 酒酿桂花酪

酒酿桂花酪 2024-01-25 13:13:41 上海

廉伯都60了😂

• 你再说一遍

你再说一遍 2024-01-25 14:46:22 广东

二十多岁的只有朱ling的演技和颜值都在线

• JESSICA

JESSICA 2024-01-25 15:05:29 广东

江美仪60后 陈山聪70后,陈小一点

• 斯诺

斯诺 2024-01-25 15:07:29 广东

真的捧人方式出问题了,新人也担不起主角

• JESSICA

JESSICA 2024-01-25 15:08:04 广东

救命萧正楠都47了???我总觉得他们两公婆30出头 救命萧正楠都47了???我总觉得他们两公婆30出头 momo

我小学的时候萧正楠出道,现在我都快30了😂

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2024-01-25 15:08:34 广东

江美仪60后 陈山聪70后,陈小一点 江美仪60后 陈山聪70后,陈小一点 JESSICA

江美仪71陈山聪76,差5岁而已啦

• momo

momo 2024-01-25 15:08:55 北京

我小学的时候萧正楠出道,现在我都快30了😂 我小学的时候萧正楠出道,现在我都快30了😂 JESSICA

他和脆鱼看着嘻嘻哈哈的我就感觉好年轻

• Amanda

Amanda 2024-01-25 15:12:57 浙江

什么!!!!40+组里的有些已经五六十岁了?我一直以为他们才三四十岁

• 金木子

金木子 2024-01-25 15:13:07 北京

27岁的丁子朗 vs 60岁的曹永廉。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102752 人聚集在这个小组
↑回顶部