不得不感叹,有时候演员接剧也是一场豪赌,譬如袁伟豪的铁探

迪迪仔

2024-05-17 18:57:14 海南

加入小组后即可参加投票
  • JESSICA

JESSICA 2024-05-17 18:58:39 广东

郭晋安的致命复活

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 18:59:42 海南

郭晋安的致命复活 郭晋安的致命复活 JESSICA

这个也是,演员真的是消耗品啊……

• 姨婆掉眼泪

姨婆掉眼泪 2024-05-17 19:12:42 江苏

想到长恨歌 电视剧和电影都是

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:14:45 海南

想到长恨歌 电视剧和电影都是 想到长恨歌 电视剧和电影都是 姨婆掉眼泪

长恨歌是不是自带诅咒……不过林心如那版还好,演员没被消耗那么厉害

• toto

toto 2024-05-17 19:21:10 广东

张振朗自己也是,拳王之后颜值崩了,现在很怀念高彬和第一季的gogo

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:29:38 海南

张振朗自己也是,拳王之后颜值崩了,现在很怀念高彬和第一季的gogo 张振朗自己也是,拳王之后颜值崩了,现在很怀念高彬和第一季的gogo toto

看今年的奖门人感觉还行,笑起来还是好看的。比起高彬来确实成熟不少,但也算符合他这个年纪。

• .

. 2024-05-17 19:29:50 浙江

这行运气也很重要 如果当年他拿奖了 后面就会很不一样

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:35:14 海南

这行运气也很重要 如果当年他拿奖了 后面就会很不一样 这行运气也很重要 如果当年他拿奖了 后面就会很不一样 .

当年他要是拿奖了,现在就是一线小生大男主了,时也命也。不过还有机会,马明不也是多少年才等到了视帝

• 豆友

豆友 2024-05-17 19:36:08 陕西

其实信号也挺惨的,那几年 eu、盲侠、兄弟、解决师 几部对身材要求差异挺大的,所以就肥→瘦→胖一点→壮一直来回折腾,他花期没那么长有一部分原因我觉得就是因为那几年身材折腾的太狠了。 二代虽然组嘲,但拍 拳王 为了一张照片、一场回忆里的擂台戏身材也改变得极大。 还有祥仔为了 杀手 和 拳王,五六十岁的人了最后腹肌都练出来还要打。 tvb演员这一点一直很佩服,好多人都说日入208自己也行,但关键是tvb演员也没有208啊,尤其港剧影响范围越来越小的这些年,是明知道自己拍的东西不会有太多人看到,但仍愿意为了角色在身材上下苦功,这些付出更多是一个演员的职业素养和对这个职业的热爱吧。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:42:47 海南

其实信号也挺惨的,那几年 eu、盲侠、兄弟、解决师 几部对身材要求差异挺大的,所以就肥→瘦→胖 其实信号也挺惨的,那几年 eu、盲侠、兄弟、解决师 几部对身材要求差异挺大的,所以就肥→瘦→胖一点→壮一直来回折腾,他花期没那么长有一部分原因我觉得就是因为那几年身材折腾的太狠了。 二代虽然组嘲,但拍 拳王 为了一张照片、一场回忆里的擂台戏身材也改变得极大。 还有祥仔为了 杀手 和 拳王,五六十岁的人了最后腹肌都练出来还要打。 tvb演员这一点一直很佩服,好多人都说日入208自己也行,但关键是tvb演员也没有208啊,尤其港剧影响范围越来越小的这些年,是明知道自己拍的东西不会有太多人看到,但仍愿意为了角色在身材上下苦功,这些付出更多是一个演员的职业素养和对这个职业的热爱吧。 ... 豆友

赞同你的每一句话,这也是为什么我多年后又回头来看TVB剧,我还是喜欢这群TVB演员的,也真心希望以后随着TVB和内地平台的不断加深合作,能让他们的剧被更多人看到。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:46:28 海南

我最早认识陈豪是97年的京港爱情线,我都惊讶我怎么会记得住他,毕竟那时候我也很小。老实说我都没想到他日后会成为TVB小生里的顶梁柱,而且他真的很好的诠释了那句话,好的演技堪比整容,我从最初觉得他好丑,到后面真的觉得他好有魅力,哈哈哈。

• .

. 2024-05-17 19:48:30 浙江

我最早认识陈豪是97年的京港爱情线,我都惊讶我怎么会记得住他,毕竟那时候我也很小。老实说我都 我最早认识陈豪是97年的京港爱情线,我都惊讶我怎么会记得住他,毕竟那时候我也很小。老实说我都没想到他日后会成为TVB小生里的顶梁柱,而且他真的很好的诠释了那句话,好的演技堪比整容,我从最初觉得他好丑,到后面真的觉得他好有魅力,哈哈哈。 ... 迪迪仔

好吧 我刚才删掉了 把这段再发下 — 陈豪也是啊 拍宫心计急急增肥30磅 之后拍天与地又急忙暴瘦下来 拍破毒强人 瘦到被人说八旬天桥老头

• toto

toto 2024-05-17 19:48:41 广东

看今年的奖门人感觉还行,笑起来还是好看的。比起高彬来确实成熟不少,但也算符合他这个年纪。 看今年的奖门人感觉还行,笑起来还是好看的。比起高彬来确实成熟不少,但也算符合他这个年纪。 迪迪仔

奖门人的时候是还行,但到了香港婚后事那个综艺突然又丑了,看上去老的能当我舅

• momo

momo 2024-05-17 19:50:19 安徽

张振朗和信号王两个内地小有水花的中生,给tvb直接耽误了,路线我完全不理解……

• .

. 2024-05-17 19:52:02 浙江

我最早认识陈豪是97年的京港爱情线,我都惊讶我怎么会记得住他,毕竟那时候我也很小。老实说我都 我最早认识陈豪是97年的京港爱情线,我都惊讶我怎么会记得住他,毕竟那时候我也很小。老实说我都没想到他日后会成为TVB小生里的顶梁柱,而且他真的很好的诠释了那句话,好的演技堪比整容,我从最初觉得他好丑,到后面真的觉得他好有魅力,哈哈哈。 ... 迪迪仔

我估计和你差不多年纪 也是很小的时候看过京港爱情线 但没记住他 那时候应该只有五岁 不过看金枝欲孽记住了他的 但金枝欲孽后 我好像就没看过港剧了 这两年才又重新看港剧 补了好多他的剧 我爱死

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 19:53:59 海南

奖门人的时候是还行,但到了香港婚后事那个综艺突然又丑了,看上去老的能当我舅 奖门人的时候是还行,但到了香港婚后事那个综艺突然又丑了,看上去老的能当我舅 toto

可是奖门人和婚后事录制时间就相差一个月啊哈哈哈哈,他真的很迷,有时候感觉回春了,有时候感觉妈呀怎么又不行了,夺命提示宣传照里也是吓我一跳,反黑英雄里感觉好像又行了,迷啊。

• get him back!

get him back! 2024-05-17 19:58:27 湖北

这部很明显就是视帝剧本啊 这么大发挥➕好人设 可惜碰上马明 同剧也有黑仔和红姐,然后刑侦日记也是 不过不可能信号三封而且收视跌穿地盘

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:00:23 海南

张振朗和信号王两个内地小有水花的中生,给tvb直接耽误了,路线我完全不理解…… 张振朗和信号王两个内地小有水花的中生,给tvb直接耽误了,路线我完全不理解…… momo

信号王为啥选择离巢,我也不理解,留在TVB不是可以一直演男主吗?至于张振朗,或许是被嘲没有男主气场,所以要往型男肌肉男路线走?算了,不理解就接受吧😂

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:01:48 海南

我估计和你差不多年纪 也是很小的时候看过京港爱情线 但没记住他 那时候应该只有五岁 不过看金 我估计和你差不多年纪 也是很小的时候看过京港爱情线 但没记住他 那时候应该只有五岁 不过看金枝欲孽记住了他的 但金枝欲孽后 我好像就没看过港剧了 这两年才又重新看港剧 补了好多他的剧 我爱死 ... .

我看金牌冰人get到陈豪的,第一次觉得他有魅力😂

• toto

toto 2024-05-17 20:02:41 广东

张振朗和信号王两个内地小有水花的中生,给tvb直接耽误了,路线我完全不理解…… 张振朗和信号王两个内地小有水花的中生,给tvb直接耽误了,路线我完全不理解…… momo

好想他们再合体,感觉就是低配版的周星驰吴孟达,希望能在我死之前看到

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:05:56 海南

好想他们再合体,感觉就是低配版的周星驰吴孟达,希望能在我死之前看到 好想他们再合体,感觉就是低配版的周星驰吴孟达,希望能在我死之前看到 toto

我被你戳中笑点,希望有生之年还能看到合体吧,虽然希望真的好渺茫

• toto

toto 2024-05-17 20:06:02 广东

信号王为啥选择离巢,我也不理解,留在TVB不是可以一直演男主吗?至于张振朗,或许是被嘲没有男 信号王为啥选择离巢,我也不理解,留在TVB不是可以一直演男主吗?至于张振朗,或许是被嘲没有男主气场,所以要往型男肌肉男路线走?算了,不理解就接受吧😂 ... 迪迪仔

王是因为杜派没了才走的吧,我记得。张振朗现在的路就完全莫名其妙了,其实走喜剧路线也很好,只不过会跟周嘉洛撞型

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:08:22 海南

这部很明显就是视帝剧本啊 这么大发挥➕好人设 可惜碰上马明 同剧也有黑仔和红姐,然后刑侦日 这部很明显就是视帝剧本啊 这么大发挥➕好人设 可惜碰上马明 同剧也有黑仔和红姐,然后刑侦日记也是 不过不可能信号三封而且收视跌穿地盘 ... get him back!

哦对,那年视帝是马明……唉,真的运气太惨了

• .

. 2024-05-17 20:11:40 浙江

当年他要是拿奖了,现在就是一线小生大男主了,时也命也。不过还有机会,马明不也是多少年才等到 当年他要是拿奖了,现在就是一线小生大男主了,时也命也。不过还有机会,马明不也是多少年才等到了视帝 ... 迪迪仔

你觉得他还有机会吗?感觉他都有点志不在此了 而且少了点拼劲 他真的挺可惜的 我觉得他可塑性很强 是个有气质的演员

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:16:53 海南

你觉得他还有机会吗?感觉他都有点志不在此了 而且少了点拼劲 他真的挺可惜的 我觉得他可塑性 你觉得他还有机会吗?感觉他都有点志不在此了 而且少了点拼劲 他真的挺可惜的 我觉得他可塑性很强 是个有气质的演员 ... .

看看今年那部反黑英雄里的表现吧,演全剧大反派,演得好很容易出彩。至于法证先锋6,感觉发挥的余地不大。

• momo

momo 2024-05-17 20:42:12 安徽

信号王为啥选择离巢,我也不理解,留在TVB不是可以一直演男主吗?至于张振朗,或许是被嘲没有男 信号王为啥选择离巢,我也不理解,留在TVB不是可以一直演男主吗?至于张振朗,或许是被嘲没有男主气场,所以要往型男肌肉男路线走?算了,不理解就接受吧😂 ... 迪迪仔

他要什么男主气场?他每部和女仔们都那么好嗑,妥妥的爱情戏中生,结果被耽误了

• momo

momo 2024-05-17 20:42:41 安徽

好想他们再合体,感觉就是低配版的周星驰吴孟达,希望能在我死之前看到 好想他们再合体,感觉就是低配版的周星驰吴孟达,希望能在我死之前看到 toto

我也觉得

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 20:49:16 海南

他要什么男主气场?他每部和女仔们都那么好嗑,妥妥的爱情戏中生,结果被耽误了 他要什么男主气场?他每部和女仔们都那么好嗑,妥妥的爱情戏中生,结果被耽误了 momo

从拳王开始我就觉得他的戏路变奇怪了,其实他真的很有CP感,和女演员演感情戏都很能get到,但TVB就是要让他演型男打仔,不管你适不适合你也要硬上的感觉……

• ⠀

2024-05-17 20:54:29 广东

袁伟豪那部《铁探》我觉得演得一般,我和我爸都说不如黑仔姜皓文,这部剧年轻一辈真的不及老一辈的,气场被压着。

• ⠀

2024-05-17 20:57:09 广东

他要什么男主气场?他每部和女仔们都那么好嗑,妥妥的爱情戏中生,结果被耽误了 他要什么男主气场?他每部和女仔们都那么好嗑,妥妥的爱情戏中生,结果被耽误了 momo

张振朗不适合木讷角色,比如《拳王》那部,演其他剧都可以,特别适合搞笑,《灵戏逼人》本来以为他高冷,怎知道后来对阿芳敞开心扉后,经常在说冷笑话,超好笑~

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 21:03:53 海南

袁伟豪那部《铁探》我觉得演得一般,我和我爸都说不如黑仔姜皓文,这部剧年轻一辈真的不及老一辈 袁伟豪那部《铁探》我觉得演得一般,我和我爸都说不如黑仔姜皓文,这部剧年轻一辈真的不及老一辈的,气场被压着。 ...

不单是这一部剧,整个TVB都是新生代不如老生代,演技还需要多磨练。所以我说也不用太着急,遇到好的剧本好的角色,有突破就会有收获,一个奖而已,观众记住的也不是哪个视帝,而是哪个角色。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 21:05:07 海南

张振朗不适合木讷角色,比如《拳王》那部,演其他剧都可以,特别适合搞笑,《灵戏逼人》本来以为 张振朗不适合木讷角色,比如《拳王》那部,演其他剧都可以,特别适合搞笑,《灵戏逼人》本来以为他高冷,怎知道后来对阿芳敞开心扉后,经常在说冷笑话,超好笑~ ...

对的,他本身也不是木讷的气质,就适合走轻喜剧路线,谈恋爱就是欢喜冤家最好看

• toto

toto 2024-05-17 21:08:29 广东

对的,他本身也不是木讷的气质,就适合走轻喜剧路线,谈恋爱就是欢喜冤家最好看 对的,他本身也不是木讷的气质,就适合走轻喜剧路线,谈恋爱就是欢喜冤家最好看 迪迪仔

也不一定,坚离地的丁信希也是比较木讷的角色,演的也可以,就是苦大仇深的角色不适合他

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 21:20:10 海南

也不一定,坚离地的丁信希也是比较木讷的角色,演的也可以,就是苦大仇深的角色不适合他 也不一定,坚离地的丁信希也是比较木讷的角色,演的也可以,就是苦大仇深的角色不适合他 toto

我去,你这么一说我好担心,反黑英雄里是不是演一个苦大仇深的卧底……

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-17 22:04:16 江苏

铁探他要是演好了分分钟被吹成神级演技,剧本真的有点问题,可惜他演出来就是明显和惠英红姜皓文不是一个档次的演技,这个剧本对于他这种水平的演员来说,还是有些难演,惠英红就用演技把剧本拗回来了,能让观众投入进去她的角色忽视逻辑硬伤

• momo

momo 2024-05-17 22:58:04 安徽

我去,你这么一说我好担心,反黑英雄里是不是演一个苦大仇深的卧底…… 我去,你这么一说我好担心,反黑英雄里是不是演一个苦大仇深的卧底…… 迪迪仔

啊?!

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:00:22 海南

啊?! 啊?! momo

看路透造型还可以,看剧情简介,真的苦逼,被黑白两道追杀,一直受伤那种

• momo

momo 2024-05-17 23:01:14 安徽

看路透造型还可以,看剧情简介,真的苦逼,被黑白两道追杀,一直受伤那种 看路透造型还可以,看剧情简介,真的苦逼,被黑白两道追杀,一直受伤那种 迪迪仔

啊?那反而有点期待!

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:13:42 四川

tvb都献祭他了,谁家好人炒一哥和一姐出轨啊

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:19:36 海南

tvb都献祭他了,谁家好人炒一哥和一姐出轨啊 tvb都献祭他了,谁家好人炒一哥和一姐出轨啊 已注销

其实我觉得如果没有实锤,时间长了也会被慢慢淡忘的。信号的致命点在于他是已婚,和bosco那种风流浪子不一样,人家好歹未婚,传绯闻也不怕。感觉讨论这个话题有点危险,打住吧😂

• 之乎者也

之乎者也 2024-05-17 23:23:30 美国

长恨歌是不是自带诅咒……不过林心如那版还好,演员没被消耗那么厉害 长恨歌是不是自带诅咒……不过林心如那版还好,演员没被消耗那么厉害 迪迪仔

林心如演过长恨歌?

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2024-05-17 23:23:44 广东

袁伟豪给我印象最深最喜欢的角色还是天堂哥

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:27:42 海南

林心如演过长恨歌? 林心如演过长恨歌? 之乎者也

我记错了?救命,为什么我印象里有一部林心如,蒋勤勤演的长恨歌😂😂😂

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:28:00 海南

袁伟豪给我印象最深最喜欢的角色还是天堂哥 袁伟豪给我印象最深最喜欢的角色还是天堂哥 给爷扒

他的代表角色了

• get him back!

get him back! 2024-05-17 23:34:52 湖北

说实话别期待反黑了 和法五同期拍 蔡洁辞演了 他轧两部 中间还当了爸爸 降低期待吧哈哈哈

• 之乎者也

之乎者也 2024-05-17 23:36:16 美国

我记错了?救命,为什么我印象里有一部林心如,蒋勤勤演的长恨歌😂😂😂 我记错了?救命,为什么我印象里有一部林心如,蒋勤勤演的长恨歌😂😂😂 迪迪仔

那是半生缘

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:39:58 海南

说实话别期待反黑了 和法五同期拍 蔡洁辞演了 他轧两部 中间还当了爸爸 降低期待吧哈哈哈 说实话别期待反黑了 和法五同期拍 蔡洁辞演了 他轧两部 中间还当了爸爸 降低期待吧哈哈哈 get him back!

反黑有陈山聪,袁伟豪,张振朗,张颖康啊,难得都是我比较好感的演员,我还真挺期待的……

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-17 23:42:46 海南

那是半生缘 那是半生缘 之乎者也

😅😅😅

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-18 01:32:16 广东

铁探里他真的不太行🆘 我觉得他演技忽高忽低的,在我心里完全是当男二够用当男主还不太行的类型……这种就算捧上视帝,可能也会像郑嘉颖跟谭二代一样会被人说吧。

• thv

thv 2024-05-18 02:04:41 美国

其实信号也挺惨的,那几年 eu、盲侠、兄弟、解决师 几部对身材要求差异挺大的,所以就肥→瘦→胖 其实信号也挺惨的,那几年 eu、盲侠、兄弟、解决师 几部对身材要求差异挺大的,所以就肥→瘦→胖一点→壮一直来回折腾,他花期没那么长有一部分原因我觉得就是因为那几年身材折腾的太狠了。 二代虽然组嘲,但拍 拳王 为了一张照片、一场回忆里的擂台戏身材也改变得极大。 还有祥仔为了 杀手 和 拳王,五六十岁的人了最后腹肌都练出来还要打。 tvb演员这一点一直很佩服,好多人都说日入208自己也行,但关键是tvb演员也没有208啊,尤其港剧影响范围越来越小的这些年,是明知道自己拍的东西不会有太多人看到,但仍愿意为了角色在身材上下苦功,这些付出更多是一个演员的职业素养和对这个职业的热爱吧。 ... 豆友

赞同 这也是为啥我一直以来都对tvb有情怀

• toto

toto 2024-05-18 02:27:04 广东

看路透造型还可以,看剧情简介,真的苦逼,被黑白两道追杀,一直受伤那种 看路透造型还可以,看剧情简介,真的苦逼,被黑白两道追杀,一直受伤那种 迪迪仔

妈惹,又来黑道白玫瑰吗,本来有点悲观的,听你这么说又狠狠期待了🥰

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 05:56:02 海南

铁探里他真的不太行🆘 我觉得他演技忽高忽低的,在我心里完全是当男二够用当男主还不太行的类 铁探里他真的不太行🆘 我觉得他演技忽高忽低的,在我心里完全是当男二够用当男主还不太行的类型……这种就算捧上视帝,可能也会像郑嘉颖跟谭二代一样会被人说吧。 ... 梨梨子

感觉这是TVB如今待上位小生的通病,都缺一口气,演男二感觉演技够用,演男主总差一口气,小成本剧还行,大制作就露怯了。但当年五小生出头的时候演技也不见得多精湛,可观众还是很喜欢,归根结底还是剧本越来越不行了吧……而且类型单一,来来去去都是那些套路,没新意。

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-18 05:58:05 广东

感觉这是TVB如今待上位小生的通病,都缺一口气,演男二感觉演技够用,演男主总差一口气,小成本 感觉这是TVB如今待上位小生的通病,都缺一口气,演男二感觉演技够用,演男主总差一口气,小成本剧还行,大制作就露怯了。但当年五小生出头的时候演技也不见得多精湛,可观众还是很喜欢,归根结底还是剧本越来越不行了吧……而且类型单一,来来去去都是那些套路,没新意。 ... 迪迪仔

是这样🚬

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 05:59:04 海南

妈惹,又来黑道白玫瑰吗,本来有点悲观的,听你这么说又狠狠期待了🥰 妈惹,又来黑道白玫瑰吗,本来有点悲观的,听你这么说又狠狠期待了🥰 toto

笑死,还是先放低期待值吧,毕竟真的回不去高彬时期的颜了。不过我本来就对演员的脸不是太在意,好的演技堪比整容,演技上去了,魅力值自然也上来了,靠脸吃饭哪里比得上靠演技吃饭呢。

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2024-05-18 08:17:08 河南

哎 高彬时候我觉得张振朗好帅啊 磕过一阵 后面盲2直接被油到

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 08:26:17 海南

哎 高彬时候我觉得张振朗好帅啊 磕过一阵 后面盲2直接被油到 哎 高彬时候我觉得张振朗好帅啊 磕过一阵 后面盲2直接被油到 夏安安

为了拳王,真的是得不偿失

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2024-05-18 08:48:44 河南

为了拳王,真的是得不偿失 为了拳王,真的是得不偿失 迪迪仔

并且当时小范围还有一小波人磕的🥹 其实并不是演技就能红 比起演技我觉得更重要的人设和造型 高彬两样都还挺好的 但是好像tbb就是喜欢为了表现演技去博一下 哎

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 08:54:19 海南

并且当时小范围还有一小波人磕的🥹 其实并不是演技就能红 比起演技我觉得更重要的人设和造型 并且当时小范围还有一小波人磕的🥹 其实并不是演技就能红 比起演技我觉得更重要的人设和造型 高彬两样都还挺好的 但是好像tbb就是喜欢为了表现演技去博一下 哎 ... 夏安安

为了让他以后能上位做男主吧,高彬和gogo都太少年感了,我看使徒行者3,弹幕刷屏说这个大佬长得太奶了,这种形象难上位的,所以放手一搏转型。anyway,我觉得他现在这样也不错,看着有点男主气质了😂😂

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2024-05-18 09:04:09 河南

为了让他以后能上位做男主吧,高彬和gogo都太少年感了,我看使徒行者3,弹幕刷屏说这个大佬长得 为了让他以后能上位做男主吧,高彬和gogo都太少年感了,我看使徒行者3,弹幕刷屏说这个大佬长得太奶了,这种形象难上位的,所以放手一搏转型。anyway,我觉得他现在这样也不错,看着有点男主气质了😂😂 ... 迪迪仔

弹幕只是嘴上说说可是实际上🥹看看信一和陈洛军的反应就知道大家爱看哪类了🥹

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 09:18:24 海南

弹幕只是嘴上说说可是实际上🥹看看信一和陈洛军的反应就知道大家爱看哪类了🥹 弹幕只是嘴上说说可是实际上🥹看看信一和陈洛军的反应就知道大家爱看哪类了🥹 夏安安

由得他做主吗?看他微博和小红书头像都是高彬,他自己不知道自己什么样子最好看,观众最爱看吗?TVB要他去演猛男他能怎么办?他还能反抗?😭

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2024-05-18 09:20:07 河南

由得他做主吗?看他微博和小红书头像都是高彬,他自己不知道自己什么样子最好看,观众最爱看吗? 由得他做主吗?看他微博和小红书头像都是高彬,他自己不知道自己什么样子最好看,观众最爱看吗?TVB要他去演猛男他能怎么办?他还能反抗?😭 ... 张振朗(含天光

这倒是 tvb就是没有什么自主权 所以大家才到期后都要离巢吧

• Lok

Lok 2024-05-18 11:47:50 北京

当年他要是拿奖了,现在就是一线小生大男主了,时也命也。不过还有机会,马明不也是多少年才等到 当年他要是拿奖了,现在就是一线小生大男主了,时也命也。不过还有机会,马明不也是多少年才等到了视帝 ... 迪迪仔

感觉机会不大。。。看前几天那个生日蛋糕还有他老婆发的像是要转幕后,马明是一直幕前的,而且马明比他情商高,他有点容易得罪人

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 12:33:43 海南

感觉机会不大。。。看前几天那个生日蛋糕还有他老婆发的像是要转幕后,马明是一直幕前的,而且马 感觉机会不大。。。看前几天那个生日蛋糕还有他老婆发的像是要转幕后,马明是一直幕前的,而且马明比他情商高,他有点容易得罪人 ... Lok

我看他节目中说,就因为自己说真话太多,所以沦落到和张振朗一起做旅游节目,哈哈哈,还当着张振朗的面说,真的是不太会讲话,幸好不是内娱,不然又要粉黑大战了😂😂

• toto

toto 2024-05-18 13:32:24 广东

我看他节目中说,就因为自己说真话太多,所以沦落到和张振朗一起做旅游节目,哈哈哈,还当着张振 我看他节目中说,就因为自己说真话太多,所以沦落到和张振朗一起做旅游节目,哈哈哈,还当着张振朗的面说,真的是不太会讲话,幸好不是内娱,不然又要粉黑大战了😂😂 ... 迪迪仔

欧洲铁骑游吗,上一年看过,怎么记忆里没这一段?有点搞笑

• Lok

Lok 2024-05-18 15:24:44 北京

我看他节目中说,就因为自己说真话太多,所以沦落到和张振朗一起做旅游节目,哈哈哈,还当着张振 我看他节目中说,就因为自己说真话太多,所以沦落到和张振朗一起做旅游节目,哈哈哈,还当着张振朗的面说,真的是不太会讲话,幸好不是内娱,不然又要粉黑大战了😂😂 ... 迪迪仔

哈哈心疼振朗一秒

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-25 11:31:30 浙江

《铁探》看得我都要讨厌袁伟豪了,还是三女一因比较喜欢他……这剧反而洪永城挺眼前一亮的。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-25 11:33:15 浙江

演员都是被动的,尤其是tvb,公司给你什么剧本你就接什么剧本,陈豪那样的都没选择剧本的权力

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 11:34:51 海南

《铁探》看得我都要讨厌袁伟豪了,还是三女一因比较喜欢他……这剧反而洪永城挺眼前一亮的。 《铁探》看得我都要讨厌袁伟豪了,还是三女一因比较喜欢他……这剧反而洪永城挺眼前一亮的。 云深何处觅仙踪

现在看来,TVB每次想把待上位小生捧起来,就会赶紧给他们打造一部老戏骨加持的重头剧,也不管本人适不适合这个角色。搞得演员压力巨大,精神紧张,身体也伤了,演出来效果还不行,真的有种揠苗助长的感觉。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 11:36:28 海南

演员都是被动的,尤其是tvb,公司给你什么剧本你就接什么剧本,陈豪那样的都没选择剧本的权力 演员都是被动的,尤其是tvb,公司给你什么剧本你就接什么剧本,陈豪那样的都没选择剧本的权力 云深何处觅仙踪

是的,而且很多时候公司也不会考虑这个角色是否适合这个演员,有时候遇到不好的剧本和不适合的角色,演砸了,就被群嘲演技,好多年都翻不了身,也是惨。

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-25 11:47:36 广东

同意楼上说的,袁伟豪自己在剧里发挥也一般,假使他在里面演技表现能更好些,即使无法问鼎视帝也会创造出自己代表角色,而不是现在空余恨

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 11:52:00 海南

同意楼上说的,袁伟豪自己在剧里发挥也一般,假使他在里面演技表现能更好些,即使无法问鼎视帝也 同意楼上说的,袁伟豪自己在剧里发挥也一般,假使他在里面演技表现能更好些,即使无法问鼎视帝也会创造出自己代表角色,而不是现在空余恨 ... 只想当石头

我感觉他是压力太大了,正常水平都没发挥出来。可能是知道这部剧TVB是要捧他上位,为他夺视帝的,精神太紧张。演员演戏一定要有松弛感,要放松自然,否则演出来就很难看。

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-25 12:04:20 海南

同意楼上说的,袁伟豪自己在剧里发挥也一般,假使他在里面演技表现能更好些,即使无法问鼎视帝也 同意楼上说的,袁伟豪自己在剧里发挥也一般,假使他在里面演技表现能更好些,即使无法问鼎视帝也会创造出自己代表角色,而不是现在空余恨 ... 只想当石头

[内容不可见]

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 12:09:18 江苏

现在看来,TVB每次想把待上位小生捧起来,就会赶紧给他们打造一部老戏骨加持的重头剧,也不管本 现在看来,TVB每次想把待上位小生捧起来,就会赶紧给他们打造一部老戏骨加持的重头剧,也不管本人适不适合这个角色。搞得演员压力巨大,精神紧张,身体也伤了,演出来效果还不行,真的有种揠苗助长的感觉。 ... 迪迪仔

因为这一批年龄缺人吧,需要快点上位成熟起来,反而现在新的一批,tvb都是给他们轻松喜剧或者让他们演自己,比如油王的青春不要脸、安仔的痞子、小夫的毒男外卖小哥短剧、黄庭锋的OPM,还有今年初孔德贤的本尊就位和现在阿池这部,演员口碑虽然有好有坏,但可以算得上都没演砸(只是剧没人看😂

豆友258580589 2024-05-25 12:12:12 海南

[内容不可见]

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-25 12:27:11 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258580589

我最近感受到了运气也是实力的一部分,但这个运气并不全靠天意,而是要自己有好的心态和头脑的来接住送到嘴边的运气(饼),最近我比较喜欢看mma,发现冠军级选手除了硬件外,大都具有不易受外界干扰的心态,mma选手和演员很像,观众不会关心你背后多努力,只会看你在八角笼/摄像机的表现,只要你表现足够好,你也会是观众心中的无冕之王。而阿Ben在社交媒体上的表现明显不具备不易受外界干扰的良好心态,我认为这是他演员道路上非常大的阻碍

豆友258580589 2024-05-25 12:30:55 海南

我最近感受到了运气也是实力的一部分,但这个运气并不全靠天意,而是要自己有好的心态和头脑的来 我最近感受到了运气也是实力的一部分,但这个运气并不全靠天意,而是要自己有好的心态和头脑的来接住送到嘴边的运气(饼),最近我比较喜欢看mma,发现冠军级选手除了硬件外,大都具有不易受外界干扰的心态,mma选手和演员很像,观众不会关心你背后多努力,只会看你在八角笼/摄像机的表现,只要你表现足够好,你也会是观众心中的无冕之王。而阿Ben在社交媒体上的表现明显不具备不易受外界干扰的良好心态,我认为这是他演员道路上非常大的阻碍 ... 只想当石头

[内容不可见]

豆友258580589 2024-05-25 12:34:01 海南

我最近感受到了运气也是实力的一部分,但这个运气并不全靠天意,而是要自己有好的心态和头脑的来 我最近感受到了运气也是实力的一部分,但这个运气并不全靠天意,而是要自己有好的心态和头脑的来接住送到嘴边的运气(饼),最近我比较喜欢看mma,发现冠军级选手除了硬件外,大都具有不易受外界干扰的心态,mma选手和演员很像,观众不会关心你背后多努力,只会看你在八角笼/摄像机的表现,只要你表现足够好,你也会是观众心中的无冕之王。而阿Ben在社交媒体上的表现明显不具备不易受外界干扰的良好心态,我认为这是他演员道路上非常大的阻碍 ... 只想当石头

[内容不可见]

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-25 12:39:06 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258580589

是的,运气重要,但靠运气起来后没有后续提升吸引力里,最后的结果很可能是暴涨后暴死

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 12:51:38 海南

因为这一批年龄缺人吧,需要快点上位成熟起来,反而现在新的一批,tvb都是给他们轻松喜剧或者让 因为这一批年龄缺人吧,需要快点上位成熟起来,反而现在新的一批,tvb都是给他们轻松喜剧或者让他们演自己,比如油王的青春不要脸、安仔的痞子、小夫的毒男外卖小哥短剧、黄庭锋的OPM,还有今年初孔德贤的本尊就位和现在阿池这部,演员口碑虽然有好有坏,但可以算得上都没演砸(只是剧没人看😂 ... 燕尾蝶

其实袁伟豪张颖康张振朗何广沛这批80后生演轻松喜剧男主也完全没问题,但感觉TVB想要的是对标陈展鹏陈山聪这些能担正大制作男主的小生,毕竟马明陈豪这几个肉眼可见也演不了多少年了,演技受认可的小生太缺。王浩信还在的话其实还可以撑一撑,但他也选择离巢了。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 12:53:14 海南

赞同,平和的心态和冷静的头脑太重要了,可人类大多容易被情绪左右,能保持平常心的又有多少……

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 13:01:52 江苏

其实袁伟豪张颖康张振朗何广沛这批80后生演轻松喜剧男主也完全没问题,但感觉TVB想要的是对标陈 其实袁伟豪张颖康张振朗何广沛这批80后生演轻松喜剧男主也完全没问题,但感觉TVB想要的是对标陈展鹏陈山聪这些能担正大制作男主的小生,毕竟马明陈豪这几个肉眼可见也演不了多少年了,演技受认可的小生太缺。王浩信还在的话其实还可以撑一撑,但他也选择离巢了。 ... 迪迪仔

tvb现在是一个萝卜一个坑的挪人,可能何广沛罗天宇还可以演演玩玩闹闹的轻喜剧,但80后肯定要出几个人演单大旗的男主,要不然朱敏瀚阿东逼人这批90后95前没位置塞了,要知道按照5年前的排辈,演儿子弟弟这类的是安仔朱ling这类95后,今年该有00后男新人出来了

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-25 13:09:49 广东

赞同,平和的心态和冷静的头脑太重要了,可人类大多容易被情绪左右,能保持平常心的又有多少…… 赞同,平和的心态和冷静的头脑太重要了,可人类大多容易被情绪左右,能保持平常心的又有多少…… 迪迪仔

要保持心如止水真的是很难的,我就是那种情绪波动比较大的人,我也在尝试接纳这样的自己;我尝试把困扰自己的问题外化出来,审视它,与它对话,和困扰自己的问题约定“今天就这样啦,我不会再想你了”,我可以接受自己的负面情绪,但也在努力不让自己被负面情绪左右。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-25 13:10:06 海南

tvb现在是一个萝卜一个坑的挪人,可能何广沛罗天宇还可以演演玩玩闹闹的轻喜剧,但80后肯定要出 tvb现在是一个萝卜一个坑的挪人,可能何广沛罗天宇还可以演演玩玩闹闹的轻喜剧,但80后肯定要出几个人演单大旗的男主,要不然朱敏瀚阿东逼人这批90后95前没位置塞了,要知道按照5年前的排辈,演儿子弟弟这类的是安仔朱ling这类95后,今年该有00后男新人出来了 ... 燕尾蝶

80后几个生演技感觉也是褒贬不一,张颖康我还蛮看好的,但也一直难上位,大制作里的双男主都还没混上。话说萧正楠方力申这几个还有机会吗?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 13:43:34 江苏

80后几个生演技感觉也是褒贬不一,张颖康我还蛮看好的,但也一直难上位,大制作里的双男主都还没 80后几个生演技感觉也是褒贬不一,张颖康我还蛮看好的,但也一直难上位,大制作里的双男主都还没混上。话说萧正楠方力申这几个还有机会吗? ... 迪迪仔

万刀甲这种有本土知名度+在大湾区有当年的十分爱系列打底,比胡鸿钧吴业坤这几位底厚多了,估计他也不在意tvb的所谓上位机会,萧正楠我感觉是混合约期了,自从脆🐟的后台sandy走后她被tvb投闲置散,连带着萧的资源也少了,但也没见着他埋其他靠山,可能到期后就改签邵氏只在合拍剧出现?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 13:54:56 江苏

80后几个生演技感觉也是褒贬不一,张颖康我还蛮看好的,但也一直难上位,大制作里的双男主都还没 80后几个生演技感觉也是褒贬不一,张颖康我还蛮看好的,但也一直难上位,大制作里的双男主都还没混上。话说萧正楠方力申这几个还有机会吗? ... 迪迪仔

80后这批人我感觉还有tvb历史进程的缘故,正好是卡在高层换代期,和90后95后这批完全nbcs还不一样,80后有几个是在那之前已经熬了几年演上眼熟角色的,口碑就还好,如果是洪永城、二代、郑俊弘、何广沛这几个换高层后被强捧上来的,口碑差的一匹

• Maybe

Maybe 2024-05-25 18:38:57 广东

个人并不觉得袁伟豪扛不起大制作男一,他男一剧各种实绩都也有,铁探的实绩也很好,铁探也不觉得他发挥一般,只觉得这部剧他的角色人设不讨喜,就是没拿到本土视帝,他除了没有本土视帝头衔,其他都不差,只能说演技很主观,对演员印象也是。

• Maybe

Maybe 2024-05-25 18:59:41 广东

他主要还是铁探成绩什么都好什么都有也拿不到视帝,还被黑,之后开始放飞自我,我是当年看过来的,所以我是觉得替他这样付出拿不到视帝很不值,但是也明白这种角色对演员来说真的整个生涯也未必会有一次这样的机会去演,所以懂他就算知道结果如何,重来一次也会去演,因为这种角色对热爱演戏的演员来说真的很有挑战性,也不在自己的舒适区里,这样才能突破自己。

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-25 22:38:25 上海

说白了缺好剧本,而且就TVB捧人来看,好剧本可能去给几个95后了,前面的就轮不到了

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-25 22:55:48 湖南

我就是因为铁探认识他的,在TVB后继无人的情况下觉得他演技还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

103102 人聚集在这个小组
↑回顶部