不统计不知道| 原来TVB小生断档这么严重😨😨😨(截至2024年)

加入小组后即可参加投票
  • Coraline*Wybie

Coraline*Wybie 2024-01-31 13:54:41 上海

林正峰30啊,一直以为是20岁的小年轻

• Coraline*Wybie

Coraline*Wybie 2024-01-31 13:55:25 上海

马明看不出都50了😲

• 无风亦可飞

无风亦可飞 2024-01-31 16:54:02 福建

比内鱼像男的,但吃藕

• 炀帝之母

炀帝之母 2024-01-31 21:47:55 安徽

老的老,姨的姨

• 苍盐海一霸

苍盐海一霸 2024-01-31 22:06:57 黑龙江

hk男人真的显年轻 但是曹永廉真是太可怕了 他竟然60了

• momo

momo 2024-01-31 22:25:39 重庆

HK影坛不是断层,是后继无人。 二十年来还是梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、张家辉、梁家辉、 HK影坛不是断层,是后继无人。 二十年来还是梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、张家辉、梁家辉、郭富城、甄子丹演主角。 主要是投资公司短视,怕票房扑,怕赔钱,稍微大一丢丢的电影制作都不给新人机会,如今HK影坛后继无人。 ... Kathy W

有一部分是你说的原因,不是全部,主要是现在的电影精品太少,全世界都如此

• momo

momo 2024-01-31 22:26:48 重庆

曹永廉不是现在的照片吧?如果是,就太恐怖了,他吃了仙丹吗,样子都没变

• momo

momo 2024-01-31 22:28:49 重庆

曹永廉下边42岁那个是谁?

• 炸鸡

炸鸡 2024-02-01 07:27:46 广东

朱ling和金城安已经年龄那么大了?一直以为还是小孩子,TVB就不能多给点机会给朱ling?之前看过他的回归很帅演技也很好,不懂金的演技喽就是资源还那么多

• 頑張れ 十九

頑張れ 十九 2024-02-01 08:27:21 辽宁

划到三十岁以下想报警了😶 划到三十岁以下想报警了😶 靠谱

哈哈哈哈哈哈救命

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-02-01 10:34:11 湖南

朱ling和金城安已经年龄那么大了?一直以为还是小孩子,TVB就不能多给点机会给朱ling?之前看过 朱ling和金城安已经年龄那么大了?一直以为还是小孩子,TVB就不能多给点机会给朱ling?之前看过他的回归很帅演技也很好,不懂金的演技喽就是资源还那么多 ... 炸鸡

金的演技?Who? 你连人家姓名都不知道。😓 一位不叫朱ling,一位也不姓金。

• 夏如火

夏如火 (藏修游息) 2024-02-01 14:03:50 广东

20岁那些,你谁

• six

six (you are the apple of my eye) 2024-02-01 15:50:32 重庆

陈展鹏真的越发好看了

• six

six (you are the apple of my eye) 2024-02-01 15:51:54 重庆

30岁以下的颜值简直断档了

• 已注销

已注销 2024-02-01 16:46:07 江苏

可怕 四十岁以下的都没法看了

• 慕涵

慕涵 2024-02-01 19:23:06 广东

也并不是相貌问题,没有大众熟知的作品和深入人心的角色来加持,明星大抵还比不上路边随眼一看的惊艳。50几岁还认识几个,但他们盛年也不见得有多突出,这是没钱了培养不出新鲜血液,彻底要和内地各省沦为一体了,反正现在也是吃着港剧盛世的残渣剩饭。 其实还是可惜的,从新闻女王来看,虽然戾气过重,和美剧新闻编辑室各方面比还差很远,但是还有能讲得清楚一件事的创作者也不错了,内地主创也就是一天天只会阿巴阿巴阿巴的智障制造者。

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-02-01 19:40:37 湖南

也并不是相貌问题,没有大众熟知的作品和深入人心的角色来加持,明星大抵还比不上路边随眼一看的 也并不是相貌问题,没有大众熟知的作品和深入人心的角色来加持,明星大抵还比不上路边随眼一看的惊艳。50几岁还认识几个,但他们盛年也不见得有多突出,这是没钱了培养不出新鲜血液,彻底要和内地各省沦为一体了,反正现在也是吃着港剧盛世的残渣剩饭。 其实还是可惜的,从新闻女王来看,虽然戾气过重,和美剧新闻编辑室各方面比还差很远,但是还有能讲得清楚一件事的创作者也不错了,内地主创也就是一天天只会阿巴阿巴阿巴的智障制造者。 ... 慕涵

也别那么抬举内地,内地哪家电视台像TVB养活了这么多艺人的?内地电视台95%以上都是亏损的。你去找电视行内人聊一聊就知道了。 内🐟只是吃了红利,各种限X令,各种保护机制,温室花朵而已。那些小鲜肉、小花的演技看得下去? 红不红,主要是看舍不舍得砸钱,如今的艺人不是非要有作品的。没有作品没演技也可以跃居一线,比如某八亿女星、某字母女星,善于营销就行。TVB的陈凯琳也很善于营销,通稿大户,所以她热度高,商务资源非常好。哪怕她演技差也没代表作。

• 慕涵

慕涵 2024-02-01 20:31:22 广东

也别那么抬举内地,内地哪家电视台像TVB养活了这么多艺人的?内地电视台95%以上都是亏损的。你去 也别那么抬举内地,内地哪家电视台像TVB养活了这么多艺人的?内地电视台95%以上都是亏损的。你去找电视行内人聊一聊就知道了。 内🐟只是吃了红利,各种限X令,各种保护机制,温室花朵而已。那些小鲜肉、小花的演技看得下去? 红不红,主要是看舍不舍得砸钱,如今的艺人不是非要有作品的。没有作品没演技也可以跃居一线,比如某八亿女星、某字母女星,善于营销就行。TVB的陈凯琳也很善于营销,通稿大户,所以她热度高,商务资源非常好。哪怕她演技差也没代表作。 ... Kathy W

抬举内地做什么,你看清楚我在说什么了吗?那些智障明星都不值一提,没有选人机制,从上到下一体就是个大粪坑,再多钱也抬不起一坨坨的屎出坑,但是港娱照样也是后继无力了。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-02-01 21:14:20 福建

丁子郎27还去亚洲超星团…我的天

• HowRU

HowRU 2024-02-01 23:44:35 美国

他有段时间看得出公司想捧他,但那时收视不行,公司就只让他做做配角,累积观众缘,但真正让观众 他有段时间看得出公司想捧他,但那时收视不行,公司就只让他做做配角,累积观众缘,但真正让观众熟悉应该是《笑看风云》时候,现在的人太急捧上位真的不是一件好事 ...

后来一部《生死诵》几乎把他和全剧的演员都打趴下了

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-02-02 08:26:27 福建

谭俊彦居然比马明小?! 谭俊彦居然比马明小?! 寒水

我一直觉得马明40出头

• 我系渣渣辉

我系渣渣辉 2024-02-02 15:20:00 广东

单立文原来才65,以为和谭咏麟一辈的

• 林三酒的礼包

林三酒的礼包 (尊重他人命运,放下助人情节!) 2024-02-02 15:29:05 上海

有没有女的分类的

• 三鲜伊面

三鲜伊面 2024-02-02 15:51:36 广东

老腊肉

• momo

momo 2024-02-02 18:48:50 河北

44岁以下,一个不认识。

• momo

momo 2024-02-02 18:49:30 河北

44岁以下,一个不认识。 44岁以下,一个不认识。 momo

我爱的是那个早就已经不在的TVB

• C.

C. 2024-02-02 19:06:44 湖北

曹永廉60????!我的天哪

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-02-02 20:19:20 江苏

朱ling和金城安已经年龄那么大了?一直以为还是小孩子,TVB就不能多给点机会给朱ling?之前看过 朱ling和金城安已经年龄那么大了?一直以为还是小孩子,TVB就不能多给点机会给朱ling?之前看过他的回归很帅演技也很好,不懂金的演技喽就是资源还那么多 ... 炸鸡

朱凌凌在tvb要捧他的时候闹了一把大的,果聊视频被发了n个帖子,但他这么个事tvb也就冷了半年等风声过去后照样让他回开心速递了,他接外剧的时候也没彻底离开,男飞该给也给了,只不过确实错过了一年冒出来好几个新小生,所以他还没演上男一

• 海洋饼干

海洋饼干 2024-02-02 21:01:28 重庆

曹永廉真是不老的,竟然60啦

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-02-02 22:50:48 湖南

曹永廉60????!我的天哪 曹永廉60????!我的天哪 C.

这是他昨天的最新照片,确实不像60岁。感觉像45左右

• C.

C. 2024-02-02 23:00:53 湖北

这是他昨天的最新照片,确实不像60岁。感觉像45左右 这是他昨天的最新照片,确实不像60岁。感觉像45左右 Kathy W

对啊,真的好年轻啊!

• yaoh

yaoh 2024-02-02 23:14:07 广东

30那堆没有一个能打的…

• nannan

nannan 2024-02-03 01:54:41 广东

香港的帅哥都去哪了

• 想火就麦

想火就麦 2024-02-03 08:29:27 四川

可怕,一个好看的都找不出来嘛?😨

• 芬必得

芬必得 2024-02-03 10:53:00 广东

36岁这个是谁啊?乍一看还以为是关智斌(我眼瞎)

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-02-03 10:54:59 湖南

香港的帅哥都去哪了 香港的帅哥都去哪了 nannan

因为选的全是生图! 如果像内🐟流量那样有团队做造型,工作室精修P图,至少要好看几百倍。 P.S. 见过大量明星真人,和网上看到的工作室精修图完全两个人。

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-02-03 10:55:54 湖南

36岁这个是谁啊?乍一看还以为是关智斌(我眼瞎) 36岁这个是谁啊?乍一看还以为是关智斌(我眼瞎) 芬必得

黄庭鋒

• 芬必得

芬必得 2024-02-03 10:57:00 广东

黄庭鋒 黄庭鋒 Kathy W

好的!谢谢uu

• 五分糖女士

五分糖女士 2024-02-03 11:50:23 广东

曹永廉60😲太会保养了吧

• Momo

Momo 2024-02-03 12:37:03 广东

TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个 TVB跟内娱一样了,TVB更甚,内娱成天嘲的那些流量明星现在至少能演剧抗剧,TVB现在能找出来几个抗剧的新人?就这还成天拿TVB踩内娱,想想就可笑🤣 ... momo

咩啊,萧正楠47?

• 小瀞靜88

小瀞靜88 2024-02-03 12:57:15 山东

周家洛为什么会受捧 不好看 演技也一般般 油丁也更看不懂 周家洛为什么会受捧 不好看 演技也一般般 油丁也更看不懂 李秀🈵️

这俩我也看不懂

• 豆友213333289

豆友213333289 2024-02-03 17:08:15 湖北

40档次就一个认识的

• 已注销

已注销 2024-02-03 19:39:15 广东

那些人怎么不肯老带新啊

• 咸蛋

咸蛋 2024-02-03 19:58:23 广东

我感觉三十至四十这批更差,罗仲谦应该算是外援吧,此外能坐稳男一的也就张振朗,张振朗刚开始也没什么主角相,慢慢积累出观众缘而已。三十岁以下,周嘉洛吴伟豪孔德贤都是可造之材。

• May

May 2024-02-04 22:56:19 湖北

曹永廉的防腐剂到底是哪个牌子的?

• 看破红尘已飞升

看破红尘已飞升 2024-02-05 00:39:15 广东

。。。。。。。

• 静

2024-02-05 06:11:41 上海

还是断了吧,越往下颜值越滑坡,这种还不如不要……

• 唔想话你知

唔想话你知 2024-02-05 14:21:57 广东

年轻人太丑

5656 2024-02-05 18:58:34 甘肃

与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小 与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小生不是,除了周嘉洛吴伟豪是训练班出身。其他的,如丁子朗选HK先生出道、林正峰孔德贤曾展望包括游嘉欣都是KOL后来选来参加“后生仔倾吓偈”节目而签约的,没人陪训过他们如何演戏。。 加上训练班导师也差了很多,以前是专业导师,比如刘芳刚;如今的导师特别随便,谁有空谁去,前年谭俊彦都叫去做训练班导师😅😅 ... Kathy W

还有幕后人才流失也是问题,以前剧捧人,年轻人历练两三部剧就可以担正。象张智霖马浚伟这种歌手出身的都是历练一两部剧就小制作担正了

• 努呐

努呐 2024-02-05 20:50:05 河北

难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30- 难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30-可能30+好多都比不上他,但去年他连续两次被批之后,tvb就让他回开心速递歇着了,其实虽然汪声仁和罗朱被批,但42章的男版阿柯评价不错的 所以珍姐还是不如6小姐大胆,丁子朗何止被批一次两次啊,6小姐哪次不是力撑,绝不care大家任何意见 ... 燕尾蝶

他演技真的很好,可惜了,剧本差也不关演员的事啊,现在的观众难伺候。

• 失语者

失语者 2024-02-06 18:44:52 北京

40以下没法看

• Eugene.C

Eugene.C 2024-02-06 22:40:14 浙江

没有斜杠吗

• Eugene.C

Eugene.C 2024-02-06 22:42:45 浙江

吴卓羲苗侨伟?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-02-06 22:43:50 江苏

没有斜杠吗 没有斜杠吗 Eugene.C

马贯东?38岁那个就是他

• Absinthe

Absinthe 2024-02-07 14:48:58 广东

从第二档开始就一个也不认识

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2024-02-07 20:15:23 云南

曹永廉60岁了?!!! 看上去也太年轻了 像40+😱 曹永廉60岁了?!!! 看上去也太年轻了 像40+😱 😶😐🌸🍓

曹真的好显年轻 演超时空的时候 完全以为和另外两个兄弟是同龄人 没想到一个大13岁 一个大24岁

• 炸鸡

炸鸡 2024-02-08 02:13:04 广东

朱凌凌在tvb要捧他的时候闹了一把大的,果聊视频被发了n个帖子,但他这么个事tvb也就冷了半年等 朱凌凌在tvb要捧他的时候闹了一把大的,果聊视频被发了n个帖子,但他这么个事tvb也就冷了半年等风声过去后照样让他回开心速递了,他接外剧的时候也没彻底离开,男飞该给也给了,只不过确实错过了一年冒出来好几个新小生,所以他还没演上男一 ... 燕尾蝶

其他小生又不够帅,演技还差,演的也是烂剧,最近有个以前演扫地工的年轻小生居然去演男主角了,TVB是没有人了吗?

• 炸鸡

炸鸡 2024-02-08 02:15:58 广东

金的演技?Who? 你连人家姓名都不知道。😓 一位不叫朱ling,一位也不姓金。 金的演技?Who? 你连人家姓名都不知道。😓 一位不叫朱ling,一位也不姓金。 Kathy W

说的金城安,没有这两个角色谁会认识他们?现在的网友也还是用角色名称呼他们,这证明演了那么多剧只有爱回家让大家记住,以后演的角色也有以前的影子,特别是金城安,后面演的戏永远都像金城安那样,朱ling感觉还行

• 微风

微风 2024-02-08 13:39:25 黑龙江

40岁以下只有一个还行吧,其他都是谁啊

• 微风

微风 2024-02-08 13:40:56 黑龙江

何止小生,当家花旦断档也严重

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-02-08 14:25:43 福建

我只认识第一梯队那几位,第二梯队开始我一个都不认识了

• 罹彻

罹彻 2024-02-08 22:46:18 上海

吴卓羲呢?

• Sharon

Sharon 2024-02-09 09:37:37 内蒙古

感觉这群30岁以下的一个个精神萎靡,还不如60多岁的曹永廉和豹哥状态好。。

• 浅草社

浅草社 2024-02-10 00:16:34 广东

这些是资本家们的丑儿子吗?

• 黄思雲

黄思雲 2024-02-10 20:38:43 广东

曹永廉60岁了?!!! 看上去也太年轻了 像40+😱 曹永廉60岁了?!!! 看上去也太年轻了 像40+😱 😶😐🌸🍓

阿廉是真的不老

• 太空中的星

太空中的星 2024-02-10 23:18:14 安徽

这些是资本家们的丑儿子吗? 这些是资本家们的丑儿子吗? 浅草社

典型的东南亚长相,之前的很多都是内地过去的或者父母是内地过去的

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2024-02-10 23:22:43 广东

50的老叔叔看起来还是比30以下的好很多…沉默

• whisper

whisper 2024-02-13 18:24:23 福建

20-30真正跑出位的少之又少

• 鹿

鹿 2024-02-14 13:10:00 广东

HK影坛不是断层,是后继无人。 二十年来还是梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、张家辉、梁家辉、 HK影坛不是断层,是后继无人。 二十年来还是梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、张家辉、梁家辉、郭富城、甄子丹演主角。 主要是投资公司短视,怕票房扑,怕赔钱,稍微大一丢丢的电影制作都不给新人机会,如今HK影坛后继无人。 ... Kathy W

有没有可能给新人机会,真的会导致票房扑呢?

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 2024-02-21 01:57:22 广东

新人都在隔壁Viutv,而且现在香港先生也没了……

• momo

momo 2024-02-21 03:05:36 重庆

对我这个不怎么看港剧的人来说,40岁以下的就不怎么认识了…准确说,只认识前两张图片的部分人…

• 芥末咖啡

芥末咖啡 2024-02-21 08:58:37 广西

30以下是来搞笑的吧

• 香港壞導遊

香港壞導遊 2024-02-22 01:34:12 中国香港

執撚左佢啦。你睇內地電視發展幾健康,乜年齡都有。

• 卜卜脆

卜卜脆 2024-02-22 18:06:20 广西

看完图发现,脱轨了,只认识40+梯队的🤣

• momo

momo 2024-02-22 18:28:22 江苏

三十岁一下是真的差劲

• 行动决定一切

行动决定一切 2024-02-24 02:34:48 江苏

混到40多就出头了

• 最爱司凤

最爱司凤 2024-02-24 03:26:32 广西

长着一张娃娃脸的男人啊

• 可怜又来要饭?

可怜又来要饭? 2024-02-27 21:16:00 江苏

越往下越丑了属于。。。。。。

• 七九 六十三

七九 六十三 2024-02-27 23:05:54 江苏

萧正楠47???!!!!!!!

• 假如流水能回头

假如流水能回头 (请你带我走) 2024-02-28 02:11:03 上海

最后的一组太丑了吧

• momo

momo 2024-02-28 19:36:50 广东

30+20+的颜值气质都差好多

• silkweed

silkweed 2024-04-05 12:02:44 天津

怎么就年龄歧视了?是你自己潜意识觉得不能讨论年龄吧? 本来现实中,人都是愿意跟同年龄层的人 怎么就年龄歧视了?是你自己潜意识觉得不能讨论年龄吧? 本来现实中,人都是愿意跟同年龄层的人交往。小孩子也愿意找小孩子玩、老人愿意跟老人玩。 对于20岁左右的年轻观众,看50+的演员就是看自己父辈,怎么就歧视了?年轻人更想看年轻人的剧,有什么问题? ... Kathy W

讨论年龄=年龄歧视的思路很可怕,正因为这种习惯性思路的存在,我们的网路上很多404。 所谓同龄喜欢跟同龄人玩,看同龄人的剧,固然一定程度上符合人性,但思维方式仍旧流于狭隘。作为从小看TVB长大的人,小时候看叔叔阿姨演戏,模模糊糊间对自己未来的人生有一些向往;长大后看哥哥姐姐或同龄人的戏,会更加感同身受;现在已经逐渐有比自己年轻的艺人出现,能感受到他们的青春活力,都可以让自己的人生更丰富,不是很好的事情吗?为什么非要局限于自己的年龄呢?

• wewe

wewe 2024-04-06 08:43:45 上海

30- 那一组真就周嘉洛看着还顺眼点

• 🥰

🥰 2024-04-06 09:38:40 湖南

40岁以下全不认识

• 咩村小懒

咩村小懒 2024-04-06 10:06:11 上海

阮浩棕能再往上爬爬吗?这批小生都不咋地,五生时期很多帅哥在演配角,现在是好多配角脸在演主角,不过看下来整个东亚新生代都不如前辈

• momo

momo 2024-04-06 10:38:47 广东

40岁往下的我只认识三个人

• 荒原野木

荒原野木 2024-04-06 10:45:24 广东

边个记得张彦博(一屋老友记四宝、金宵大厦林小哥),脸20+,实际年龄40+

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-04-06 10:50:45 江苏

阮浩棕能再往上爬爬吗?这批小生都不咋地,五生时期很多帅哥在演配角,现在是好多配角脸在演主角 阮浩棕能再往上爬爬吗?这批小生都不咋地,五生时期很多帅哥在演配角,现在是好多配角脸在演主角,不过看下来整个东亚新生代都不如前辈 ... 咩村小懒

他太可惜了,死在tvb强行加戏硬捧上了,上半年演男n时口碑超好,结果下半年被全网吐槽阿东逼人,堪比陈滢常笑办大事的待遇

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102284 人聚集在这个小组
↑回顶部