不统计不知道| 原来TVB小生断档这么严重😨😨😨(截至2024年)

加入小组后即可参加投票
  • cita013

cita013 2024-01-25 16:19:19 广东

虽然知道曹永廉是不老童颜,但是点进来看到60和这张脸还是会震惊。没有机构研究一下嘛

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-01-25 16:52:08 上海

也不是没帅哥,训练班00后都多得是,跑龙套都要排队 也不是没帅哥,训练班00后都多得是,跑龙套都要排队 已注销

不是帅哥的问题 刘青云帅吗?(对比圈中他当真是一般)说说黎明 当年黎小田新秀赛上说的就是他 可是后来重用了吗?他是89年被雪藏后又被TVB 高层发现他拍的剧海外录像带市场租借率高 又请他从台湾回台才开始重用的 所以帅不帅不是重点 有收视率(💰)才是重点

• 已注销

已注销 2024-01-25 17:09:34 四川

不是帅哥的问题 刘青云帅吗?(对比圈中他当真是一般)说说黎明 当年黎小田新秀赛上说的就是他 不是帅哥的问题 刘青云帅吗?(对比圈中他当真是一般)说说黎明 当年黎小田新秀赛上说的就是他 可是后来重用了吗?他是89年被雪藏后又被TVB 高层发现他拍的剧海外录像带市场租借率高 又请他从台湾回台才开始重用的 所以帅不帅不是重点 有收视率(💰)才是重点 ... 小园花乱飞

不觉得现在这个年代收视率和票房是能靠某个演员力挽狂澜,大台也是明白这点,所以才不在意演员,觉得你不来多得是人来吧,主要还是得班底好故事好

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2024-01-25 17:21:58 广西

什么??萧正楠都47啦!?

• 豆友236786603

豆友236786603 2024-01-25 17:51:29 北京

年轻的都好丑啊

• 豆友208396043

豆友208396043 2024-01-25 18:09:12 广东

我觉得跟编剧和题材枯竭,有关,到了创作瓶颈,进入死循环,好剧产好演员,好演员演差剧也还是差

• 麦麦伽

麦麦伽 2024-01-25 18:10:33 上海

容天佑?年纪也不大,也打了不少年酱油,然而…

• JESSICA

JESSICA 2024-01-25 18:14:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

郭晋安应该80年代就成名了吧,我妈说她80年代开始看他演戏了

• JESSICA

JESSICA 2024-01-25 18:15:31 广东

容天佑?年纪也不大,也打了不少年酱油,然而… 容天佑?年纪也不大,也打了不少年酱油,然而… 麦麦伽

好日子的时候以为他会上位,结果又回去打酱油

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-25 18:18:41 江苏

容天佑?年纪也不大,也打了不少年酱油,然而… 容天佑?年纪也不大,也打了不少年酱油,然而… 麦麦伽

多点监制用用容天佑和吴子冲plz……tvb都现在这死样子了,还搞固定班底这一套

• 麦麦伽

麦麦伽 2024-01-25 18:24:05 上海

好日子的时候以为他会上位,结果又回去打酱油 好日子的时候以为他会上位,结果又回去打酱油 JESSICA

法言人我以为他要上位了,但就没声音了😂

• ⠀

2024-01-25 18:43:25 广东

郭晋安应该80年代就成名了吧,我妈说她80年代开始看他演戏了 郭晋安应该80年代就成名了吧,我妈说她80年代开始看他演戏了 JESSICA

他有段时间看得出公司想捧他,但那时收视不行,公司就只让他做做配角,累积观众缘,但真正让观众熟悉应该是《笑看风云》时候,现在的人太急捧上位真的不是一件好事

• 姜小月亮🌙

姜小月亮🌙 2024-01-25 18:44:06 湖北

这越往底下拉越难看……香港现在是找不出好看的了吗🥹

• ⠀

2024-01-25 18:44:56 广东

多点监制用用容天佑和吴子冲plz……tvb都现在这死样子了,还搞固定班底这一套 多点监制用用容天佑和吴子冲plz……tvb都现在这死样子了,还搞固定班底这一套 燕尾蝶

你以为是梁家树咩?杜之克在时也好一点,阵容也多点变化。珍姐的手下监制,真的,我都不想说。陈耀全这些就算,只有不红他才能用

• Oh

Oh 2024-01-25 18:47:38 浙江

真怕再过几年,现在这批退休了,我就没港剧看了~~

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-01-25 19:00:32 上海

不觉得现在这个年代收视率和票房是能靠某个演员力挽狂澜,大台也是明白这点,所以才不在意演员, 不觉得现在这个年代收视率和票房是能靠某个演员力挽狂澜,大台也是明白这点,所以才不在意演员,觉得你不来多得是人来吧,主要还是得班底好故事好 ... 已注销

针对你说帅哥的问题才这么讲的 TVB的没落当然不是靠一个人或者一个班底才能挽救 它的制度决定了它的出路

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-25 19:27:13 江苏

你以为是梁家树咩?杜之克在时也好一点,阵容也多点变化。珍姐的手下监制,真的,我都不想说。陈 你以为是梁家树咩?杜之克在时也好一点,阵容也多点变化。珍姐的手下监制,真的,我都不想说。陈耀全这些就算,只有不红他才能用 ...

文监制整天拍打打打,却不给容天佑和李君妍机会,这是我r晒头都不明白的事,扶植一些真的有功底的新人不好么

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-01-25 19:43:03 上海

不觉得现在这个年代收视率和票房是能靠某个演员力挽狂澜,大台也是明白这点,所以才不在意演员, 不觉得现在这个年代收视率和票房是能靠某个演员力挽狂澜,大台也是明白这点,所以才不在意演员,觉得你不来多得是人来吧,主要还是得班底好故事好 ... 已注销

明星制本来就是邵六叔创造的 不光TVB 就是邵氏影业 港影的领头羊 也是这样 抓到机遇狂拍武侠片 后面是风月片 新秀赛本来做为一个小生培养温床 打的是一手好牌 可有好好利用资源吗?狄龙为邵氏拍了那么多卖座片 却因邵氏这种认卖座不认人的制度 一纸解雇书就让他走人了 TVB年年拍那么多套剧 可是薪酬低得吓S人 哪个混出名堂的小生愿意安心待着等剧拍 当然一有机会就上大银幕咯 人往高处走 这是必然的 我看你还是了解好这些 再来说事吧

• 风无痕

风无痕 2024-01-25 19:46:23 陕西

陈豪一直感觉奔6张了,才53呀!

• 困困(●─●)

困困(●─●) 2024-01-25 20:48:05 广东

陈豪保养的真不错,20+这群歪瓜裂枣都是啥,主角还是集中在40+以上那群人

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-01-25 21:01:01 湖南

妈耶 以前港台一起提,现在港剧的制作和颜值真的差台剧好远了。。。

• 已注销

已注销 2024-01-25 21:13:26 福建

30岁以下的一个能看的都没有……

• 靠谱

靠谱 2024-01-25 21:35:36 广东

看飞常日志看到他在演路人甲 其实tvb能不能试试给个有名字的角色看看呢 我记得之前新闻女王里面镜头扫到他也还可以

• 豆豆

豆豆 2024-01-25 21:54:16 美国

曹永廉居然60了 我kao 服

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2024-01-25 21:55:45 湖南

洪永城才41,那30几岁时tvb还挺给他机会,做过好几次男一。

• 猫骰胤

猫骰胤 2024-01-25 22:07:34 上海

林峯22岁已经有了墙内开外墙外香的再生缘和云海玉弓缘。。。

• lllaruahoo

lllaruahoo 2024-01-25 22:49:27 北京

洪永城还是帅的

• 快乐滴修勾

快乐滴修勾 2024-01-25 23:27:16 中国香港

最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟 最近看隐形战队真的觉得TVB没新一代撑得住场的男性了,马明现实中50岁剧里设定36岁,陈山聪硬跟刘颖璇配cp,他明明跟刘颖璇剧里的妈妈江美仪才是同辈 ... 关关难过关关过

同感,隐形战队俩男主真的看得我生理不适,看俩五十岁老男人谈情说爱🥲刘颖镟演陈山聪女儿都行啦🥹🥲

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2024-01-26 00:27:46 广东

同感,隐形战队俩男主真的看得我生理不适,看俩五十岁老男人谈情说爱🥲刘颖镟演陈山聪女儿都行 同感,隐形战队俩男主真的看得我生理不适,看俩五十岁老男人谈情说爱🥲刘颖镟演陈山聪女儿都行啦🥹🥲 ... 快乐滴修勾

陈山聪76年的47岁,刘颖璇97年的26岁,21岁年龄差啊,真的可以演女儿了

• 可丽饼萃干五仁

可丽饼萃干五仁 2024-01-26 01:07:44 上海

tvb现在新人都喜欢塞开心速递,感觉没用,珍姐当年把周嘉洛吴伟豪塞进八时入席,再接着开心速递 tvb现在新人都喜欢塞开心速递,感觉没用,珍姐当年把周嘉洛吴伟豪塞进八时入席,再接着开心速递,连续拍了6、7年,拍了一两千集啊,还跟无效拍剧似的😅😅,就连我组、tvb吧都一堆说不认识的,纪威拿男喜时mdd檀木刷屏的:这人是谁……永远挂在mdd首页的开心速递全集我看着都无言😨 ... 燕尾蝶

但是演技真的越来越成熟

• 可丽饼萃干五仁

可丽饼萃干五仁 2024-01-26 01:10:14 上海

与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小 与外购剧毫无关系。 以前的小生几乎全部都是训练班出来的,培训过演技,演戏至少能看。 如今的小生不是,除了周嘉洛吴伟豪是训练班出身。其他的,如丁子朗选HK先生出道、林正峰孔德贤曾展望包括游嘉欣都是KOL后来选来参加“后生仔倾吓偈”节目而签约的,没人陪训过他们如何演戏。。 加上训练班导师也差了很多,以前是专业导师,比如刘芳刚;如今的导师特别随便,谁有空谁去,前年谭俊彦都叫去做训练班导师😅😅 ... Kathy W

丁演技过得去啊 谭演技也还行只是没有天赋不是不合格 做入门导师没问题

• 瓦尔基里俯冲

瓦尔基里俯冲 2024-01-26 04:57:29 湖南

郭晋安呢?邵氏官网都有他,三届视帝你把他算漏了?

• 豆友

豆友 2024-01-26 08:27:39 加拿大

后面的完全不认识

• hong

hong 2024-01-26 09:05:22 广东

30那个梯队,,,,,完全没法看啊,又丑演技又差

• 不吃甜辣酱

不吃甜辣酱 2024-01-26 09:11:03 安徽

三十以下也是个人

• 杨柳依依

杨柳依依 2024-01-26 10:00:08 河北

这个好帅 专门百度了下阮浩棕 这个好帅 专门百度了下阮浩棕 MOMO

这个是这里面目前最帅的

• MOMO

MOMO 2024-01-26 12:40:25 广东

这个是这里面目前最帅的 这个是这里面目前最帅的 杨柳依依

我昨天在b站刷到mr乐队吉他手发的视频,刚好是跟这个阮浩棕一起,阮唱喜帖街

• 爱尔兰Coffee

爱尔兰Coffee (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 2024-01-26 13:35:16 中国香港

法言人里的容天佑感觉还不错

• 逆世界

逆世界 2024-01-26 15:57:46 湖北

曹永廉60了……

• 哪個愛做夢

哪個愛做夢 2024-01-26 20:25:58 江西

懷念八九十年代的那些人

• 波比奈奈

波比奈奈 2024-01-26 20:43:26 浙江

30岁以下的都好瞅。。。

• 波比奈奈

波比奈奈 2024-01-26 20:56:36 浙江

这个挺帅的,是TVB签约的吗?为什么不找帅哥拍戏

• momo

momo 2024-01-26 21:32:30 广东

唔经唔觉,周嘉洛都快30岁喇

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-01-26 22:07:20 上海

这个挺帅的,是TVB签约的吗?为什么不找帅哥拍戏 这个挺帅的,是TVB签约的吗?为什么不找帅哥拍戏 波比奈奈

古天乐公司的

• 波比奈奈

波比奈奈 2024-01-26 22:08:20 浙江

古天乐公司的 古天乐公司的 不知道起什么名

游泳队的 身材也还不错

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-01-26 22:15:13 上海

游泳队的 身材也还不错 游泳队的 身材也还不错 波比奈奈

89年的,年纪也不小了

• 玺跃🍀

玺跃🍀 2024-01-26 23:00:43 白俄罗斯

39岁以下的除了其中一个有印象之外,其余的都叫不出来名字了。以前看剧就是TVB,后来是多年没看了

• 清风雅格

清风雅格 2024-01-26 23:28:43 英国

30以下的想马上点❌,太辣眼了

• NiNi

NiNi 2024-01-27 00:15:16 江苏

好多都不认识,30以下和30+的,我只认得杨怡的老公😂

• momo

momo 2024-01-27 00:34:07 湖南

沈雄竟然60了??好吧我不认识他的真名,就记得他在法证里演了警察。

• 咋地呀

咋地呀 2024-01-27 00:49:09 北京

马德钟56看起来像60➕

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-27 08:12:01 中国香港

30以下的想马上点❌,太辣眼了 30以下的想马上点❌,太辣眼了 清风雅格

没办法,TVB不愿捧新人,主角永远是那几个老演员,即使观众看到厌,也不给新人机会。

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2024-01-27 09:20:03 湖南

越往下越吃藕越不认识

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-27 09:42:32 江苏

没办法,TVB不愿捧新人,主角永远是那几个老演员,即使观众看到厌,也不给新人机会。 没办法,TVB不愿捧新人,主角永远是那几个老演员,即使观众看到厌,也不给新人机会。 Kathy W

难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30-可能30+好多都比不上他,但去年他连续两次被批之后,tvb就让他回开心速递歇着了,其实虽然汪声仁和罗朱被批,但42章的男版阿柯评价不错的 所以珍姐还是不如6小姐大胆,丁子朗何止被批一次两次啊,6小姐哪次不是力撑,绝不care大家任何意见

• 槐花槐叶

槐花槐叶 2024-01-27 10:22:48 山东

这里面看着黄庭锋好甜,吴伟豪周嘉洛我觉得可以慢慢挑大梁了

• 子朗强人

子朗强人 2024-01-27 10:31:30 江苏

难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30- 难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30-可能30+好多都比不上他,但去年他连续两次被批之后,tvb就让他回开心速递歇着了,其实虽然汪声仁和罗朱被批,但42章的男版阿柯评价不错的 所以珍姐还是不如6小姐大胆,丁子朗何止被批一次两次啊,6小姐哪次不是力撑,绝不care大家任何意见 ... 燕尾蝶

没有呀,去年拍了痞子无间道,而且去年本来开剧就少,没有像以前那样频繁进组的了,除非是配角可以剧接剧。马上水冠开剧还是有他的份的。现在主要是合拍剧大台还是用中生代为主,本土剧用新人比较多

• 槐花槐叶

槐花槐叶 2024-01-27 10:31:38 山东

相比来说同龄的女演员都要好一些

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-27 10:43:06 中国香港

没有呀,去年拍了痞子无间道,而且去年本来开剧就少,没有像以前那样频繁进组的了,除非是配角可 没有呀,去年拍了痞子无间道,而且去年本来开剧就少,没有像以前那样频繁进组的了,除非是配角可以剧接剧。马上水冠开剧还是有他的份的。现在主要是合拍剧大台还是用中生代为主,本土剧用新人比较多 ... 子朗强人

配角才可以剧接剧?问过马明没? 去年安仔的确力捧速度变缓了,大家都看得到,又安排他回开心速递,这是啥职业规划?本来就是珍姐的问题

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-27 10:45:52 江苏

没有呀,去年拍了痞子无间道,而且去年本来开剧就少,没有像以前那样频繁进组的了,除非是配角可 没有呀,去年拍了痞子无间道,而且去年本来开剧就少,没有像以前那样频繁进组的了,除非是配角可以剧接剧。马上水冠开剧还是有他的份的。现在主要是合拍剧大台还是用中生代为主,本土剧用新人比较多 ... 子朗强人

对呀,我意思就是拍完痞子2和合体的综艺约埋班friend旅行后回归开心速递,虽然开心速递有金城安我是满意的啦,但还是希望他多拍正剧,能发掘出更多的潜质,一直好想看他演像上车族、我家无难事这种亲情戏份占比大的剧

• 子朗强人

子朗强人 2024-01-27 11:12:11 江苏

配角才可以剧接剧?问过马明没? 去年安仔的确力捧速度变缓了,大家都看得到,又安排他回开心速 配角才可以剧接剧?问过马明没? 去年安仔的确力捧速度变缓了,大家都看得到,又安排他回开心速递,这是啥职业规划?本来就是珍姐的问题 ... Kathy W

明显因为本土剧开的少啊,让他回开心速递是让他保持曝光率。其他跟他差不多的都没什么剧,下半年才开始开各种合拍剧,上半年才开了六部剧,有一部男一已经比别人强很多

• 呵呵哈嘿

呵呵哈嘿 2024-01-27 14:12:02 上海

拉下来 都不认识了

• BADMODE

BADMODE 2024-01-27 14:45:38 四川

难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30- 难得捧的也畏首畏尾,像安仔,他在这一批新小生里毫无疑问yjjc,无论演技、奖、知名度,不仅30-可能30+好多都比不上他,但去年他连续两次被批之后,tvb就让他回开心速递歇着了,其实虽然汪声仁和罗朱被批,但42章的男版阿柯评价不错的 所以珍姐还是不如6小姐大胆,丁子朗何止被批一次两次啊,6小姐哪次不是力撑,绝不care大家任何意见 ... 燕尾蝶

本土剧主要看的收视 那2剧 收视扑了没办法

• ▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊

▅ ▆ ▇ █ ▉ ▊ 2024-01-27 14:58:18 陕西

小生看的人心凉

• 大海原と大海原

大海原と大海原 2024-01-27 16:16:21 江苏

救命啊二三十的那部分,审美降级这么厉害么……

• silkweed

silkweed 2024-01-27 19:51:55 北京

不要看年龄,要看状态。50也好,40也好,不要把他们跟你身边那些大腹便便秃头口臭的男人混为一谈呀。 本小组现在可能是全世界年龄歧视最严重的地方了😂,明明美欧、日本影、视圈都是大把高龄男女艺人

• .

. 2024-01-27 20:28:40 浙江

不要看年龄,要看状态。50也好,40也好,不要把他们跟你身边那些大腹便便秃头口臭的男人混为一谈 不要看年龄,要看状态。50也好,40也好,不要把他们跟你身边那些大腹便便秃头口臭的男人混为一谈呀。 本小组现在可能是全世界年龄歧视最严重的地方了😂,明明美欧、日本影、视圈都是大把高龄男女艺人 ... silkweed

其实挺讽刺的 明明香港是个没有年龄焦虑的地方 四五十岁大家都在精神抖擞的工作着 六七十岁好多人都不退休 继续努力揾食 在这个组却被歧视 动不动老人味

• momo

momo 2024-01-27 20:55:01 澳大利亚

看台庆感觉其实也不是没有年轻小生,但就是出不了头,能被挑去做男一男二的就来来去去都是那些,其他的就得熬,熬到天荒地老,说到底还是胶层的问题

• 少追星多学习

少追星多学习 2024-01-27 20:58:42 中国香港

看飞常日志看到他在演路人甲 其实tvb能不能试试给个有名字的角色看看呢 我记得之前新闻女王里面 看飞常日志看到他在演路人甲 其实tvb能不能试试给个有名字的角色看看呢 我记得之前新闻女王里面镜头扫到他也还可以 ... 靠谱

这个都已经30+了…跟陈嘉慧同期训练班出来的,真的一直在跑龙套,我都佩服他能一直坚持下去

• momo

momo 2024-01-27 20:59:32 上海

陈豪最帅

• 靠谱

靠谱 2024-01-27 21:17:57 广东

这个都已经30+了…跟陈嘉慧同期训练班出来的,真的一直在跑龙套,我都佩服他能一直坚持下去 这个都已经30+了…跟陈嘉慧同期训练班出来的,真的一直在跑龙套,我都佩服他能一直坚持下去 少追星多学习

连台词角色都拿不到 凄凉

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-27 23:30:10 中国香港

不要看年龄,要看状态。50也好,40也好,不要把他们跟你身边那些大腹便便秃头口臭的男人混为一谈 不要看年龄,要看状态。50也好,40也好,不要把他们跟你身边那些大腹便便秃头口臭的男人混为一谈呀。 本小组现在可能是全世界年龄歧视最严重的地方了😂,明明美欧、日本影、视圈都是大把高龄男女艺人 ... silkweed

怎么就年龄歧视了?是你自己潜意识觉得不能讨论年龄吧? 本来现实中,人都是愿意跟同年龄层的人交往。小孩子也愿意找小孩子玩、老人愿意跟老人玩。 对于20岁左右的年轻观众,看50+的演员就是看自己父辈,怎么就歧视了?年轻人更想看年轻人的剧,有什么问题?

• 为食侦探

为食侦探 2024-01-28 00:32:25 湖南

1梯队都喜欢,2梯队基本可以,算有眼缘 3梯队,我还是看老剧吧

• 是古见同学

是古见同学 2024-01-28 11:02:41 广东

周嘉洛竟然都29了啊

• 吃西瓜吗

吃西瓜吗 (忘掉你像忘掉我) 2024-01-28 14:13:06 天津

只认识第一梯队的大多数,后面的都不认识😅

• 趁你旅行時搬走

趁你旅行時搬走 (ฅ^•ﻌ•^ฅ) 2024-01-28 15:24:36 广东

萧正楠47?!!!😱

• lewisandluigi

lewisandluigi (Sagittarius) 2024-01-28 17:20:48 江苏

油丁居然这么年轻,我以为他三十几了😂比起小花真的小生才是拿不出手啊…… 油丁居然这么年轻,我以为他三十几了😂比起小花真的小生才是拿不出手啊…… 阿婆威武

还真看不出

• 芝士奶球

芝士奶球 (傻娃有傻福。。。) 2024-01-28 17:26:29 美国

tvb真成老人台了……(没有嘲笑老人的意思

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2024-01-28 17:27:02 重庆

新人好丑

• 泰小侠

泰小侠 2024-01-28 20:07:24 上海

事实证明,大叔最帅😍

• 波霸去冰三分糖

波霸去冰三分糖 2024-01-28 23:29:55 安徽

看到有人说tvb放弃以前培养思路,转来捧20+的小生,30+的可能成为转型牺牲品,真的嘛😭

• missziper

missziper 2024-01-28 23:50:15 上海

萧正楠这张照片很难评😅 萧正楠这张照片很难评😅 momo

姨味很重

• Mộmõ

Mộmõ 2024-01-29 01:26:01 广东

tvb什么时候才可以放弃杨明

• 专业捧哏选手

专业捧哏选手 2024-01-29 07:31:04 四川

🆘男人上啦年纪医美痕迹过重真的会姨化

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-01-29 08:20:10 吉林

妈耶,那几个二三十岁的还没有四五十岁的好看...

• 桃胖君

桃胖君 (东边日出,西边雨。) 2024-01-29 09:45:55 浙江

30那批的我竟然只认识周嘉洛。。还是因为爱回家,好震惊

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-01-29 09:54:36 广东

周家洛为什么会受捧 不好看 演技也一般般 油丁也更看不懂

• mimo

mimo 2024-01-29 17:08:25 广东

安仔竟然都29了

• momo

momo 2024-01-30 05:19:23 山东

廉记居然已经60了

• 古天乐。

古天乐。 2024-01-30 07:59:41 浙江

好多二三十的长得还不如五六十的

• 友若(不送热度

友若(不送热度 2024-01-30 09:02:23 辽宁

马明才50啊?我还以为55➕了对不起

• 公子

公子 2024-01-30 11:04:31 广东

😲😲曹永廉60了???!

• 🌼🌼

🌼🌼 2024-01-30 12:38:09 山东

30岁以下还在当男配,长相演技观众缘都不行

• 云雀skylark

云雀skylark 2024-01-30 19:23:08 广东

好吧 暴露年龄也要说,40岁以下几乎都不认识

• momo

momo 2024-01-30 22:07:22 广东

没想到曹永廉比马德钟还老阿

• Yvonne

Yvonne 2024-01-31 01:05:43 黑龙江

确实

• 柠檬小笼包

柠檬小笼包 2024-01-31 10:02:11 广东

以前的年代,别说30+,前辈们都是20+就有代表作,找到自己路,特殊点像欧阳震华外形不够帅或者郑嘉颖事业曲折才会在30+后真正红起来,但人地能长红啊,20+梯队不成熟,30+梯队又太作妖,重点是演技担不起,有才华的又留不住,哎

• 柠檬小笼包

柠檬小笼包 2024-01-31 10:04:19 广东

改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有 改成hk男明星为什么断层那么严重也一样,tvb男演员断层只是一个缩影,港娱那么多年都没出什么有影响力的明星了 ... kekefans

和大环境也有一定关系,以前亚洲繁华中心地带,周边的帅哥靓女有才华的人通通跑去香港发展,现在?没落咯,难道就在TVB打苦工贪图那一两万月薪吗

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-31 10:55:44 湖北

和大环境也有一定关系,以前亚洲繁华中心地带,周边的帅哥靓女有才华的人通通跑去香港发展,现在 和大环境也有一定关系,以前亚洲繁华中心地带,周边的帅哥靓女有才华的人通通跑去香港发展,现在?没落咯,难道就在TVB打苦工贪图那一两万月薪吗 ... 柠檬小笼包

你说的不是根本原因,以前TVB艺人也收入很低,张卫健以前演红了孙悟空都没钱开饭。 TVB艺人从来都不是指望那份薪水。 根本原因是,以前港剧是强势文化,文化输出很成功,可以影响亚洲,只要在港剧里出名了就是大明星,比如周润发、刘德华、梁朝伟等等。 但如今港剧的问题是不与时俱进,剧本老套没有创新,低成本廉价感扑面而来,加上高层年龄结构太老,不懂创新,根本不懂年轻人喜欢什么,TVB被叫老年台一点也不冤枉。 所以当年香港的影视歌地位被K-pop、韩剧取代了。

• 爱吃米饭君xw

爱吃米饭君xw 2024-01-31 12:05:35 云南

弹丸之地加上行业不景气,总是这些老头

• Kathy W

Kathy W 楼主 2024-01-31 13:14:53 湖北

弹丸之地加上行业不景气,总是这些老头 弹丸之地加上行业不景气,总是这些老头 爱吃米饭君xw

动不动弹丸之地,这是什么逻辑啊?什么时候经济与发达看地理面积了? 按你这个逻辑,非洲地理面积广阔,应该很有钱,新加坡那么小,应该穷死了;我们内地应该新疆西藏最有钱,上海最穷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103114 人聚集在这个小组
↑回顶部