🍑一下当年tvb五小生林峯吴卓羲黄宗泽陈键锋马国明你最喜欢谁,喜欢他们什么角色?

曦月

加入小组后即可参加投票
  • 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2019-06-12 22:02:51

马国明咯

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2019-06-12 22:03:39

马国明飞虎里的反派超帅的

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 22:05:13

马国明飞虎里的反派超帅的 马国明飞虎里的反派超帅的 勇夺视帝马国明

好久没追tvb了,最近一部还是他的降魔的

• 氮氧氟氖钠

氮氧氟氖钠 2019-06-12 22:05:35

黄宗泽,标准港男,不过人有点花心……

• 鸡蛋王妃

鸡蛋王妃 2019-06-12 22:10:15

马明啊 因为感觉生活里也是那种很nice的人 tvb笋盘没人抗议吧 林峯见过本人 比较傲气感觉(来大陆混久了的香港艺人都这样)然后因为择偶眼光 导致对他本人路人了,但是很中意管家仔这个角色 黄宗泽见过本人 比林峯稍微好一点 但是择偶也是一言难尽…走宝杏儿可惜,但是他作为演员 塑造的角色太多喜欢的了 最喜欢的应该是护花危情的许sir 以上三个演技完全没问题 吴卓羲只见过一眼没啥感觉 感觉作为演员已经被定型了冲动无脑的人设(针对角色而言) 陈键锋 太胖了 瘦的时候也没有觉得帅 粉丝别攻击 我只是tvb的粉丝 对五生一视同仁

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 22:12:56

马明啊 因为感觉生活里也是那种很nice的人 tvb笋盘没人抗议吧 林峯见过本人 比较傲气感觉(来大 马明啊 因为感觉生活里也是那种很nice的人 tvb笋盘没人抗议吧 林峯见过本人 比较傲气感觉(来大陆混久了的香港艺人都这样)然后因为择偶眼光 导致对他本人路人了,但是很中意管家仔这个角色 黄宗泽见过本人 比林峯稍微好一点 但是择偶也是一言难尽…走宝杏儿可惜,但是他作为演员 塑造的角色太多喜欢的了 最喜欢的应该是护花危情的许sir 以上三个演技完全没问题 吴卓羲只见过一眼没啥感觉 感觉作为演员已经被定型了冲动无脑的人设(针对角色而言) 陈键锋 太胖了 瘦的时候也没有觉得帅 粉丝别攻击 我只是tvb的粉丝 对五生一视同仁 ... 鸡蛋王妃

哈哈,你的id很有发言权啦,都是合作过的,当年看剧真的是一视同仁啦,不会管私生怎样

• 鸡蛋王妃

鸡蛋王妃 2019-06-12 22:14:14

哈哈,你的id很有发言权啦,都是合作过的,当年看剧真的是一视同仁啦,不会管私生怎样 哈哈,你的id很有发言权啦,都是合作过的,当年看剧真的是一视同仁啦,不会管私生怎样 曦月

哈哈哈我一般都懒得打字 只有看见三色的帖子 会有冲动回帖

• 玉兔捣药🐇

玉兔捣药🐇 (天雨粟 夜鬼哭 思念漫太古) 2019-06-12 22:14:42

陈键锋,冲上云霄聪少入坑,最爱李柏翘!

• 满满

满满 2019-06-12 22:15:01

喜欢寇仲,演的很好

• 划船俱乐部

划船俱乐部 2019-06-12 22:15:07

陈键锋,理由很简单,因为帅

• 洛无音

洛无音 (想对回忆开一枪。) 2019-06-12 22:15:52

黄宗泽!许sir真的爱了

• CAMELL1A

CAMELL1A 2019-06-12 22:16:29

我竟然是第一个说吴卓羲的 但是不记得为啥喜欢了😂

• 好运来

好运来 2019-06-12 22:18:27

五小生我都好喜欢呀

• 阿贝

阿贝 2019-06-12 22:20:23

林峰吴卓羲之后游移,吴卓羲长得好,符合我的审美,但是演技太烂,对他主要看脸。林峰因为再生缘挺喜欢的,大唐里面也喜欢他,后来他整容了,无爱了。其他那几个,特别马国明,不在我审美区内。

• momo

momo 2019-06-12 22:21:17

黄bo,我喜欢这种渣男哈哈哈哈哈哈

• 金木犀の夜🥑

金木犀の夜🥑 2019-06-12 22:24:16

黄宗泽啊,会做菜人也很幽默有趣,可惜花心了点,他也算是我带我入tvb的人了,因为他看了一大堆港剧,护花危情,点金胜手,读心专家,潜行狙击,警犬巴打,溏心风暴。真的好喜欢他,不过对他古装不是很喜欢,所以野蛮婆婆没看过。

• 小咸鹅

小咸鹅 2019-06-12 22:24:27

马明啊,大概是四大名捕开始钟意马明? bosco都钟意,赌场风云开始就几钟意佢,然后bosco后面同嘉欣组CP的好几个角色都很讨喜,反而觉得佢同胡杏儿无CP感。 三苗离巢太早了,印象OK但系无特别钟意噶角色。 林峰其实好多角色都OK但系佢人设实在让人喜欢不起来,总是自我感觉良好的样子。 吴唱K好似就无遇到特别好的角色。

• momo

momo 2019-06-12 22:25:36

黄宗泽啊,会做菜人也很幽默有趣,可惜花心了点,他也算是我带我入tvb的人了,因为他看了一大堆 黄宗泽啊,会做菜人也很幽默有趣,可惜花心了点,他也算是我带我入tvb的人了,因为他看了一大堆港剧,护花危情,点金胜手,读心专家,潜行狙击,警犬巴打,溏心风暴。真的好喜欢他,不过对他古装不是很喜欢,所以野蛮婆婆没看过。 ... 金木犀の夜🥑

还有幕后玩家!!!前几天回顾了一遍😍

• 春娇与志明

春娇与志明 2019-06-12 22:26:06

林峰

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2019-06-12 22:35:28

更喜欢马明和黄宗泽,《真相》里的反派是我最喜欢的马明角色,他的乖乖仔演得太多了,我就喜欢他演反派,黄宗泽长在我的审美上,前男友也像他,bosco我最喜欢的角色说不上来,基本上只要他演的我都喜欢看。

• 豆友188040589

豆友188040589 2019-06-12 22:36:35

[内容不可见]

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 22:39:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188040589

他来内地最成功应该是美人心计了,可惜是女人戏,他的发挥少后来还领盒饭了,还有一部《最后的格格》,最后结局血虐😢,后来就是姜子牙了,没有看的欲望

• 木馬

木馬 2019-06-12 22:40:01

少四的时候我一直梦想着黄宗泽演个戚少商啥的结果(。 实在不行柳激烟周白宇也行啊(。

• huka

huka 2019-06-12 22:43:14

黄宗泽吧,因为看他野蛮婆婆印象最深哈哈,戴面具觉得他好帅啊哈哈

• 豆友188040589

豆友188040589 2019-06-12 22:43:28

他来内地最成功应该是美人心计了,可惜是女人戏,他的发挥少后来还领盒饭了,还有一部《最后的格 他来内地最成功应该是美人心计了,可惜是女人戏,他的发挥少后来还领盒饭了,还有一部《最后的格格》,最后结局血虐😢,后来就是姜子牙了,没有看的欲望 ... 曦月

[内容不可见]

• 豆友121511657

豆友121511657 2019-06-12 22:44:23

[内容不可见]

• 霹雳俏娇娃

霹雳俏娇娃 2019-06-12 22:45:04

马明:飞虎里面的贼王 世界无敌第一苏 这里真的是马明的颜值巅峰😭😭😭😭😭太帅了 虽然只有两个小时的剧情 但是人设很饱满 残忍暴戾却只想着带着老婆环游世界给老婆买宝石的帅哥贼王谁不爱呢 林峰:溏心风暴之花好月圆 管家公 狗狗系男友!太忠犬了 青梅竹马 久别重逢 默默守护女主 还一次又一次的被婊贝女主当备胎(实惨)就很有男友苏的一个角色 吴卓羲 :没有诶 我感觉他的角色都有点无脑冲动…… 突围行动的那个角色好像还比较理智 但我印象不深都忘了叫啥名字了 黄宗泽:潜行狙击 瘸co 有哪个少女没有做过霸道黑帮老大爱上我的梦?美强惨的经典案例。 陈键锋:其实我一直不太能get到陈键锋的颜值23333 非要说一个就是学警系列的柏翘 冷 系警官 你值得拥有 总得来说我还是更喜欢马国明嘻嘻嘻 又高又帅 虽然皮肤不太好但是还是无所谓啦 这身高不妨碍苏感 他苏苏的角色也确实很多(真相-腹黑会计师江洛汶 谈情说案-风流督查卢sir oncall36-冰山医生一根筋 公主嫁到-呆萌官媒丁有维 ) 哈哈哈哈列出来安利一下下

• 老婆结婚了

老婆结婚了 2019-06-12 22:48:44

我的野蛮婆婆真的很有味道,黄宗泽

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 22:49:05

马明:飞虎里面的贼王 世界无敌第一苏 这里真的是马明的颜值巅峰😭😭😭😭😭太帅了 虽 马明:飞虎里面的贼王 世界无敌第一苏 这里真的是马明的颜值巅峰😭😭😭😭😭太帅了 虽然只有两个小时的剧情 但是人设很饱满 残忍暴戾却只想着带着老婆环游世界给老婆买宝石的帅哥贼王谁不爱呢 林峰:溏心风暴之花好月圆 管家公 狗狗系男友!太忠犬了 青梅竹马 久别重逢 默默守护女主 还一次又一次的被婊贝女主当备胎(实惨)就很有男友苏的一个角色 吴卓羲 :没有诶 我感觉他的角色都有点无脑冲动…… 突围行动的那个角色好像还比较理智 但我印象不深都忘了叫啥名字了 黄宗泽:潜行狙击 瘸co 有哪个少女没有做过霸道黑帮老大爱上我的梦?美强惨的经典案例。 陈键锋:其实我一直不太能get到陈键锋的颜值23333 非要说一个就是学警系列的柏翘 冷 系警官 你值得拥有 总得来说我还是更喜欢马国明嘻嘻嘻 又高又帅 虽然皮肤不太好但是还是无所谓啦 这身高不妨碍苏感 他苏苏的角色也确实很多(真相-腹黑会计师江洛汶 谈情说案-风流督查卢sir oncall36-冰山医生一根筋 公主嫁到-呆萌官媒丁有维 ) 哈哈哈哈列出来安利一下下 ... 霹雳俏娇娃

被安利了飞虎哈哈,感觉马明现在口碑风评最好耶,喜欢人设带感的反派角色

• 霹雳俏娇娃

霹雳俏娇娃 2019-06-12 22:52:12

被安利了飞虎哈哈,感觉马明现在口碑风评最好耶,喜欢人设带感的反派角色 被安利了飞虎哈哈,感觉马明现在口碑风评最好耶,喜欢人设带感的反派角色 曦月

哈哈哈哈哈哈那你可以去看看创世纪 里面许文彪也是那种美强惨的反派男主 就很苏

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 22:53:20

哈哈哈哈哈哈那你可以去看看创世纪 里面许文彪也是那种美强惨的反派男主 就很苏 哈哈哈哈哈哈那你可以去看看创世纪 里面许文彪也是那种美强惨的反派男主 就很苏 霹雳俏娇娃

👌👌记下了,谢谢😍

• 想你

想你 2019-06-12 22:53:29

我也喜欢马明,不过他现在确实老了,没有趁最红的时候来大陆赚钱真是可惜了,要不然早买好几套房了

• 🎅🏻🎄🌛

🎅🏻🎄🌛 2019-06-12 22:53:30

黄宗泽,标准港男,不过人有点花心…… 黄宗泽,标准港男,不过人有点花心…… 氮氧氟氖钠

我觉得黄宗泽真的好帅

• 丑娃娃怼怼机

丑娃娃怼怼机 2019-06-12 23:01:53

除了黄Bo都见过。。。马明最好

• R.  right

R. right 2019-06-12 23:03:23

黄宗泽 标准港男颜值稳定演技稳定 很多角色都被塑造得特别有魅力 跛co这个角色真的帅爆,而且可以算是转折点。溏心里略渣但是好帅,巴打里痞子感演绎地很好,幕后玩家反面黑化,护花危情许sir结局意难平了这么多年__ 近几年保险调查、飞虎也是在稳定输出精彩角色 林峰早期寇仲、无情、管家仔蛮好,后面就是爆seed,看人设吧 吴卓羲的徐子陵也算童年男神了,后面角色人设大多一言难尽 马明大小角色发挥都挺好的 各有特色 陈键锋担主不多,柏翘人设好,青涩感演绎得也很好,后面在内地的雷剧就……

• 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2019-06-12 23:03:40

bosco潜行狙击!!!跛co!!马明近两年的心理追凶太圈我了!!学警系列也好喜欢吴卓羲陈键锋!chock峰的雷霆扫毒!!

• 🍓草莓糖没有糖

🍓草莓糖没有糖 (我觉得有小号的人都特牛逼) 2019-06-12 23:04:49

论长相本人投黄宗泽

• ✧≖ ◡ ≖✿

✧≖ ◡ ≖✿ 2019-06-12 23:06:32

黄宗泽 长在面包树上的女人 林方文那个角色 记忆犹新

• 我好想出门

我好想出门 2019-06-12 23:07:32

黄宗泽,喜欢好久

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-06-12 23:14:24

黄宗泽最帅,我对他和胡演的一部古装印象深刻。

• 围观群众

围观群众 2019-06-12 23:16:29

都好感过 但是没有特别喜欢的诶

• wRaith

wRaith 2019-06-12 23:18:58

当年最吃ron的颜 无奈演的角色总是那么冲动无脑

• 山本美月我老婆

山本美月我老婆 2019-06-12 23:22:49

一直觉得马国明的江洛汶超带感啊

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2019-06-12 23:25:13

当年我多喜欢三苗啊 然后不知道什么时候就爬墙黄宗泽了 可能因为黄宗泽后边几部作品都拍的很好吧 读心神探 护花危情 潜行狙击 而且他综艺感好好啊!

• 小胚胎

小胚胎 2019-06-12 23:27:47

除了吴卓羲,其他四个都喜欢。吴卓羲整天演冲动无脑的角色以致我很讨厌他。

• 何必呢

何必呢 2019-06-12 23:30:12

吴卓羲陈键锋都是学警里面的钟立文和李柏翘,林峰是律政新人王里面的阿Ben(天涯侠医应该都不错但没有补完忘记了,我喜欢他唱的主题曲),黄宗泽赌场风云里面还是做折凳时的角色,马明暂时没有

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2019-06-12 23:31:02

我纯粹是因为脸喜欢吴卓羲的 大唐双龙传还喜欢子陵跟婠婠 这字对不对?

• momo

momo (平平无奇) 2019-06-12 23:32:15

黄宗泽!!我被他的98k抖音视频帅哭了

• 酱了个油

酱了个油 2019-06-12 23:33:27

林峰,看岁月风云超喜欢风邦cp,他跟阿佘合作我都超满意,他的剧我后来都追了一遍,专辑演唱会也买了,后来他床照曝光我就悄悄脱粉了😭

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 23:35:18

林峰,看岁月风云超喜欢风邦cp,他跟阿佘合作我都超满意,他的剧我后来都追了一遍,专辑演唱会也 林峰,看岁月风云超喜欢风邦cp,他跟阿佘合作我都超满意,他的剧我后来都追了一遍,专辑演唱会也买了,后来他床照曝光我就悄悄脱粉了😭 ... 酱了个油

我也是那时候默默脱了😢现在兜兜转转又想去追上海演唱会啦,毕竟是少女时期曾迷恋过的对象,会唱他好多歌!

• 酱了个油

酱了个油 2019-06-12 23:37:05

我也是那时候默默脱了😢现在兜兜转转又想去追上海演唱会啦,毕竟是少女时期曾迷恋过的对象,会 我也是那时候默默脱了😢现在兜兜转转又想去追上海演唱会啦,毕竟是少女时期曾迷恋过的对象,会唱他好多歌! ... 曦月

他来美国演出我还去看过,唱歌真的好,但是他跟嘉欣真的不般配啊,他俩当时合唱我难受死了

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 23:38:55

他来美国演出我还去看过,唱歌真的好,但是他跟嘉欣真的不般配啊,他俩当时合唱我难受死了 他来美国演出我还去看过,唱歌真的好,但是他跟嘉欣真的不般配啊,他俩当时合唱我难受死了 酱了个油

有一个他在con上和徐子珊、吴卓羲的合作舞台我好喜欢!真希望再合体一次

• 酱了个油

酱了个油 2019-06-12 23:39:53

有一个他在con上和徐子珊、吴卓羲的合作舞台我好喜欢!真希望再合体一次 有一个他在con上和徐子珊、吴卓羲的合作舞台我好喜欢!真希望再合体一次 曦月

他当年跟吴卓羲跳Monica,好帅啊,哈哈哈,他俩关系真的好

• 喜好是个⭕️

喜好是个⭕️ 2019-06-12 23:40:35

最喜欢黄宗泽!黄宗泽的所有角色其实我都很喜欢。挑几个讲吧,《天幕下的恋人》、《溏心风暴》、《好心作怪》、《点金胜手》、《我的野蛮奶奶》这些我都特别喜欢,最最最最最最最最喜欢的还是《潜行狙击》里面的跛co。喜欢黄宗泽是因为他演各种类型都很合适,特别是奸角,让人又爱又恨又带感。 然后是马明,马明我还是最最最喜欢他在《on call 36小时》里的一件头,然后《冲上云霄》、《古灵精探》和《谈情说案》,还让我比较印象深刻的是《飞虎》里的反派杜天宇。怎么说呢,不是说马明演技不好演不了奸角,但他确实更适合一些正气的、严肃的角色或者傻傻的、花心的搞笑角色,所以会在我这稍微减一点点分。 吴卓羲我真的对他有滤镜,从《学警雄心》喜欢他的,虽然一直演冲动的角色,但我还是觉得他长相真的长在我的审美上哈哈哈。 然后是林峯,早年间我真的get不到林峯,因为觉得比较奶油,后来他年纪大了点,我就很get到他!!大概从《谈情说案》开始吧~但我最最最最最喜欢他是在《雷霆扫毒》里的Happy Sir,这部剧真的阴暗至极,林峯也真的演得特别好,是我最喜欢的林峯的角色了。 最后是陈键锋,当初看《学警雄心》喜欢的是吴卓羲…然后他后来又没拍多少剧,我就对他没啥关注… 以上的电视剧不知道lz都看过没哈哈哈,列出来的都强推啦!我全都看了五遍以上的那种🤣

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 23:43:18

他当年跟吴卓羲跳Monica,好帅啊,哈哈哈,他俩关系真的好 他当年跟吴卓羲跳Monica,好帅啊,哈哈哈,他俩关系真的好 酱了个油

对对对,都是美好的回忆啊,他们两个我都好喜欢,要是嘉宾是ron我能上天

• 他有点优秀

他有点优秀 2019-06-12 23:47:20

黄宗泽

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-12 23:48:16

最喜欢黄宗泽!黄宗泽的所有角色其实我都很喜欢。挑几个讲吧,《天幕下的恋人》、《溏心风暴》、 最喜欢黄宗泽!黄宗泽的所有角色其实我都很喜欢。挑几个讲吧,《天幕下的恋人》、《溏心风暴》、《好心作怪》、《点金胜手》、《我的野蛮奶奶》这些我都特别喜欢,最最最最最最最最喜欢的还是《潜行狙击》里面的跛co。喜欢黄宗泽是因为他演各种类型都很合适,特别是奸角,让人又爱又恨又带感。 然后是马明,马明我还是最最最喜欢他在《on call 36小时》里的一件头,然后《冲上云霄》、《古灵精探》和《谈情说案》,还让我比较印象深刻的是《飞虎》里的反派杜天宇。怎么说呢,不是说马明演技不好演不了奸角,但他确实更适合一些正气的、严肃的角色或者傻傻的、花心的搞笑角色,所以会在我这稍微减一点点分。 吴卓羲我真的对他有滤镜,从《学警雄心》喜欢他的,虽然一直演冲动的角色,但我还是觉得他长相真的长在我的审美上哈哈哈。 然后是林峯,早年间我真的get不到林峯,因为觉得比较奶油,后来他年纪大了点,我就很get到他!!大概从《谈情说案》开始吧~但我最最最最最喜欢他是在《雷霆扫毒》里的Happy Sir,这部剧真的阴暗至极,林峯也真的演得特别好,是我最喜欢的林峯的角色了。 最后是陈键锋,当初看《学警雄心》喜欢的是吴卓羲…然后他后来又没拍多少剧,我就对他没啥关注… 以上的电视剧不知道lz都看过没哈哈哈,列出来的都强推啦!我全都看了五遍以上的那种🤣 ... 喜好是个⭕️

好多都看过啦,但是15年以后的都没追了,我那时候改追韩流了,现在翻转头发现tvb没落了,偶尔重温的也是很久以前的老剧了,看来目前就是黄宗泽和马明在tvb势头正健啦,会去看看没追过的,可惜现在女主小花我都不太吃

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2019-06-12 23:50:14

马国明呀,我还是马萌萌贴吧吧主😂

• 全智贤

全智贤 2019-06-12 23:51:49

林峰

• 。

(你们看我萌吗) 2019-06-12 23:54:40

我最喜欢黄bo!后来的剧都很好看啊!演技超棒的!潜行狙击里坏的好带感!第一次看他就是我的野蛮奶奶!其实我以前最喜欢ron,后来就觉得他演啥都差不多!

• 喜好是个⭕️

喜好是个⭕️ 2019-06-12 23:59:32

好多都看过啦,但是15年以后的都没追了,我那时候改追韩流了,现在翻转头发现tvb没落了,偶尔重 好多都看过啦,但是15年以后的都没追了,我那时候改追韩流了,现在翻转头发现tvb没落了,偶尔重温的也是很久以前的老剧了,看来目前就是黄宗泽和马明在tvb势头正健啦,会去看看没追过的,可惜现在女主小花我都不太吃 ... 曦月

哈哈哈哈哈我也追韩流,但我还在追tvb。小花我挺能get邓佩仪和江嘉敏的。李嘉芯以前不怎么喜欢,但看了去年新剧《BB来了》觉得她有在进步,get到了。近年来我基本每部都追了,但是觉得好看的就四部吧,《三个女人一个因》,《亲亲我好妈》,《铁探》和《BB来了》,等《白色强人》完结也肯定要看啦~

• jfp2020

jfp2020 2019-06-12 23:59:39

冲上云霄啊 林峰太多了 比较喜欢半生缘他和叶璇 哈哈哈哈

• 荷兰乳牛🇨🇳

荷兰乳牛🇨🇳 2019-06-13 00:02:11

以前是几个里面对马明最无感,现在是最有好感的,哈哈

• まで

まで 2019-06-13 00:03:30

之前香港三个蕾丝的八卦里,胡杏儿替她闺蜜(小三)说话,那个正牌女友就回应说胡小姐你也捉过奸,相信你也可以理解这种感受之类的,胡杏儿就只有一句Lorra放过她也放过你自己🌹,刚分手接受采访的时候也突然就哭了,虽然没说为什么就是客套话。 我觉得吧,好聚好散不是这种样子的。。。

• 胡叽里呱啦图图

胡叽里呱啦图图 2019-06-13 00:11:28

黄宗泽!!!他的颜我好吃!

• 廉价劳动力

廉价劳动力 2019-06-13 00:13:06

黄宗泽

• 春雪印月白

春雪印月白 2019-06-13 00:32:14

林峰

• 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2019-06-13 00:35:40

马明看起来人很好的感觉( ・᷄ὢ・᷅ )

• 哇酱_

哇酱_ 2019-06-13 00:36:55

黄宗泽,我一个学姐是他的大粉,相互认识的那种

• momo

momo 2019-06-13 00:47:02

林峯的爆seed!我爱惨!

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2019-06-13 01:12:35

林峰是在溏心风暴里演的高富帅吸引了我 不过我怎么都想不到他在剧里死了????我??? 吴卓羲感觉都是演男主的弟弟男二角色 都是莽撞少年到成熟稳重 贯穿整个剧 陈键锋年少时候多白嫩啊 我还一度很喜欢他!!但是我觉得他标签不太鲜明 感觉什么都能演 但不出彩也不差那种 中规中矩吧

• 荷里玉

荷里玉 2019-06-13 01:25:09

林峰我是寇仲,风行烈,华振邦,赖药儿可。 其实他们五个我最早比较吃陈键锋和吴卓羲在冲上云霄的颜

• 暂无更多

暂无更多 2019-06-13 01:27:25

黄宗泽 !

• 三岁的酒酒

三岁的酒酒 2019-06-13 01:54:31

无条件马明!!

• 惆怅客

惆怅客 (热) 2019-06-13 02:11:03

黄宗泽咯 反正他不会喜欢我 而我只看脸

• 秃头芭比娃娃

秃头芭比娃娃 2019-06-13 02:25:58

林峰上海演唱会什么时候?17年广州的买了票没时间去看。一直等

• 休乱我的道心

休乱我的道心 2019-06-13 02:27:03

黄宗泽!除了花心,没毛病

• 葡萄🍇

葡萄🍇 2019-06-13 02:28:05

马明

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 (我有我的理想国) 2019-06-13 02:30:15

以前看野蛮婆婆 知道他们是现实中的情侣 还以为会像剧里一样甜蜜下去

• 土海英

土海英 (诗酒趁年华) 2019-06-13 04:34:09

林峰和黄宗泽,当年真的好喜欢林峰,被他挑女朋友的眼光劝退了。黄宗泽是不管他花边新闻怎么多,我只要看一次护花危情就觉得我又喜欢他了。

• 曦月

曦月 楼主 2019-06-13 07:03:17

林峰上海演唱会什么时候?17年广州的买了票没时间去看。一直等 林峰上海演唱会什么时候?17年广州的买了票没时间去看。一直等 秃头芭比娃娃

6.29周六开

• iceplant

iceplant 2019-06-13 07:17:54

喜欢他们一群人在一起的感觉,恰同学少年,特别意气风发。

• 我欢喜

我欢喜 2019-06-13 07:26:12

小时候最喜欢吴卓羲陈键锋!

• 已注销

已注销 2019-06-13 07:27:46

五只都喜欢,难得

• 已注销

已注销 2019-06-13 07:29:08

大唐双龙,童年超爱的,看了无数遍

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2019-06-13 07:29:59

马明

• momo

momo 2019-06-13 07:32:24

嘤嘤嘤,黄金时期,他们五个随便排列组合都爱看

• 天霸王霸天

天霸王霸天 2019-06-13 07:36:31

林峰上海演唱会什么时候?17年广州的买了票没时间去看。一直等 林峰上海演唱会什么时候?17年广州的买了票没时间去看。一直等 秃头芭比娃娃

6.29 很快了

• 可达鸭

可达鸭 2019-06-13 07:40:55

马国明 心理追凶,陈键锋 学警雄心,林峰 寻秦记,溏心系列,吴卓羲冲上云霄,黄宗泽 点金胜手。马国明和黄宗泽我都挺喜欢的

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2019-06-13 08:00:17

林峰年轻时候的剧我大多都喜欢 真的好帅啊

• 旗虻

旗虻 2019-06-13 08:08:11

不知道有没有人看过古灵精探 马明演的成家隽我真的……从小学记到现在

• 非酋月

非酋月 2019-06-13 08:08:56

马国明,很多角色都喜欢。

• 好吗好的

好吗好的 2019-06-13 08:13:40

我非常喜欢充上云霄里的马明

• 笙笙缦

笙笙缦 (佛魔一念间) 2019-06-13 08:38:40

我居然是这5个的团粉…………

• momo

momo 2019-06-13 08:59:07

马明,真的笋盘

• Eve

Eve 2019-06-13 09:46:00

林峰,大唐双龙传。 黄宗泽是看了潜行狙击才喜欢上的。

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2019-06-13 10:04:22

林峯上海演唱会已经安排上了,他是真的很有观众缘,糖心一个渣男人设结果超级吸粉,我从小看了他辣么多剧,结果alfred爱上他了,管家公我都觉得没那么有魅力了,女人唔易做原本是tvb不捧他拍的小成本,结果收视也很好让他重新起来了,使徒行者是tvb最后一部大爆的剧,他在tvb时期真的很有魅力了 马国明我是律政新人王2喜欢他的,内地叫斗气天使路,当时很喜欢他跟官恩娜的cp,这部剧以后就对他蜜汁好感,不过这部剧拆了第一部陈键锋和廖碧儿的cp,虽然我也很吃李诗韵啦 陈键锋tbb时期很帅,但是好像不太受捧?我超吃他tbb时期的颜,但是人气巅峰大概是内地的烽火佳人? 另外两位我虽然也看过很多剧但不是很吃颜

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2019-06-13 10:11:49

有一个他在con上和徐子珊、吴卓羲的合作舞台我好喜欢!真希望再合体一次 有一个他在con上和徐子珊、吴卓羲的合作舞台我好喜欢!真希望再合体一次 曦月

我看过他几场演唱会的视频,那一年综合颜值舞台服装来说我觉得是最好的,那首歌的舞台我也超喜欢,现在颜值垮了,但我还是想看下现场舞台

• Ines

Ines 2019-06-13 10:12:13

马国明!最近的白色强人真好看

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2019-06-13 10:15:21

629,529开票的,大麦空了,你要不摩天轮咸鱼看下?可能溢价

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部