男星演技battle!

momo

2024-03-21 21:25:02 重庆

加入小组后即可参加投票
  • moss

moss 2024-03-21 21:39:56 四川

演技这块提名 爱烹的ken演暗恋自卑羞涩,金顶的tua演苏感主动大叔,庭院的安地主演毒舌傲娇怼人而且台词特别好听,这三个我目前印象最深绝绝子

• momo咪

momo咪 2024-03-21 22:12:08 安徽

额 记得好像开过这种帖子了

• 我要火火火🔥

我要火火火🔥 2024-03-22 07:20:26 广东

竟然没有地主的选项 只能选其他了😢

• Piyrix

Piyrix 2024-03-22 07:35:20 湖南

ken 可惜没有这个选项

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-03-22 09:59:14 辽宁

这些人我不会评,坦白说就是没有特别惊人的演技。70后那波我选地主,演十个角色变成十个完全不同的人,极其自然毫无表演痕迹。

• 简单的快乐

简单的快乐 2024-03-22 16:01:11 江苏

楼主应该设定多选,再看看谁是公认比较好的,否则就变成各家粉丝数量pk啦

• momo

momo 楼主 2024-03-22 18:43:10 重庆

楼主应该设定多选,再看看谁是公认比较好的,否则就变成各家粉丝数量pk啦 楼主应该设定多选,再看看谁是公认比较好的,否则就变成各家粉丝数量pk啦 简单的快乐

路人和花粉也可以选

• momo

momo 2024-03-22 18:58:21 河北

aum,可惜没有这个选项

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-03-24 11:09:53 浙江

泰圈演技top ken,爱的烹饪法,临时天堂,裂心,爱的涟漪,龙裔黑帮之野牛,烈焰燃情,演技颜值气质真的绝绝子!!!

• 说的跟真的一样

说的跟真的一样 2024-03-26 12:14:58 安徽

提名1.tua叔真的绝了,好会运用表情,眼波流转之间就能感受到对女主的爱意!2.ken是刚看剧get不到,后期给我看的一愣一愣的,太会哭了吧!

• 小份臭豆腐

小份臭豆腐 2024-03-26 19:53:50 山东

这里面喜欢马里奥 吉拉宇 泡泡哥的演技

• kk

kk 2024-03-26 23:05:27 北京

感觉楼主列的主要是八零九零一代,说实话我觉得这些小生大部分是演偶像剧,演技都够用不会出戏,在这里面选的话个人觉得Pope好一点吧。我挺喜欢吉拉宇马里奥马克的颜,但是我不会觉得他们的演技给我留下什么特别深刻印象。楼里提名的地主和ken是真神,他们二十多岁的时候演技就已经非常成熟,是那种教科书级别的。尤其是地主那个菜市场爱情还是什么情定菜市场的,这种普通老百姓、平淡的生活其实是最考验演技的。当然他们这一代人都过去了。中小生的话不了解,虽然大部分人的剧我都看过,其中一些可能已经拿了视帝,但是我对他们演技没太有印象

• 墨昭毓

墨昭毓 2024-03-27 23:30:37 甘肃

mark,虽然演得男主性格差别不太大,但要哭能哭,要笑能笑,情感表达到位,不油,能演出微表情和苏感。 地主,什么角色都hold住,演嘴毒角色是一绝。 tua叔,职业生涯出演的角色估计要走上百位,跨度非常大,但几乎都hold住了。 ken,临时天堂和爱的烹饪法,一狂暴一温柔两位相反性格角色将他的演技展现的淋漓尽致。 这几位都是演戏不浮夸,比较生活化的。

• 豆友RlIjocuHH8

豆友RlIjocuHH8 2024-04-05 03:15:13 广东

mario,是你这部剧演技很惊艳,尤其是他被冤枉坐牢跟养父那段哭戏特别感人,一直觉得他是花瓶呢,毕竟初恋那件小事里颜值太顶,看下查龙药师,发现他喜剧演得好流畅

• 你的臭臭

你的臭臭 2024-04-05 19:46:35 泰国

1/老一辈的男演员,老ken当之无愧,他的剧多,流传度也广,官配也给力 2/Aum也不错,我觉得他属于很有个人魅力且没有代餐的男演员 3/Ananda,我觉得他帅惨了,可以忽略演技了 4/年青一代泡泡当之无愧,长脸其次,Mark/JJ演技够用,突破没有,长得太帅,但演技经常被女主艳压

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-04-06 10:50:52 广东

看到pope 也很多人投,才想起最近好像都没戏上是怎么回事?

• 番茄椒盐巴沙鱼

番茄椒盐巴沙鱼 (无底线人士不要回我) 2024-04-06 12:35:10 江西

虽然一直无人说,但是我要提名chai叔(应该是这样拼吧,欢迎指正),真的演啥像啥

• 第十三天

第十三天 (不要温和地走进那个良夜) 2024-04-06 17:54:13 广东

马里奥的演技是最好的,身上的泰味不浓,表演很细腻。

• 西九龙重案组

西九龙重案组 2024-04-06 19:53:09 中国澳门

马里奥,film,alek,感觉这三能驾驭很多角色

• 豆友GknB2zO7cM

豆友GknB2zO7cM 2024-04-08 22:46:58 广东

pope演技非常好👍细腻演技!

• 猫猫的七七

猫猫的七七 2024-04-08 23:12:45 江苏

tor演的那个是不是智力障碍那个,我第一次认识认识到泰国人是可以有演技到一个程度的

• .

. 2024-04-12 23:51:41 上海

叔辈🔥的生都不错,地主、ken、pong…… 楼里的我比较喜欢马里奥的演技,不算很好但自然不呆板,不知道是不是因为电影出身,他的演法相对细腻且内收一些,演性格比较活泼耍宝或者霸道暴戾的角色也不会太刻板,会有一些小动作小细节增加情绪层次感。 泡泡哥也是演技比较细腻,眼神戏很到位的那一挂,不过我不是很能get他颜,所以只看过天生一对,不好评价过多。

• .

. 2024-04-12 23:53:36 上海

叔辈🔥的生都不错,地主、ken、pong…… 楼里的我比较喜欢马里奥的演技,不算很好但自然不呆 叔辈🔥的生都不错,地主、ken、pong…… 楼里的我比较喜欢马里奥的演技,不算很好但自然不呆板,不知道是不是因为电影出身,他的演法相对细腻且内收一些,演性格比较活泼耍宝或者霸道暴戾的角色也不会太刻板,会有一些小动作小细节增加情绪层次感。 泡泡哥也是演技比较细腻,眼神戏很到位的那一挂,不过我不是很能get他颜,所以只看过天生一对,不好评价过多。 ... .

天,一开始没看到tor,他演技真的很好,角色差异度也有,演过的类型还算丰富,不是只在霸总玛丽苏剧打转那种。

• momo

momo 2024-04-13 10:50:18 河北

film演技台词功底也挺不错的

• 恋色是姐姐SAMA

恋色是姐姐SAMA 2024-04-13 23:54:47 江苏

没有特别惊艳的演技啊,他们剧我都看过,但是说到他们演技爆炸的那种高光瞬间,我的脑海里面竟然是一片空白。想起来的反而是Ken叔临时天堂里爆发的演技,安地主,tua的几部还有Sam叔的作品😸

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部