剧外纷纷扰扰早已过去,我们还是来说说剧内关于《沉香如屑.沉香重华》的故事吧❣️

它是叫草莓熊吗

2024-01-23 12:55:42 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 湬小呆

湬小呆 2024-01-23 12:57:00 安徽

沉香怎么了?怎么突然被拉出来了

• 丛心.

丛心. 2024-01-23 12:57:34 重庆

应渊君 糖粥 我都超爱

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 12:57:53 陕西

沉香怎么了?怎么突然被拉出来了 沉香怎么了?怎么突然被拉出来了 湬小呆

有人提到还讨论起来,我就安利一下,早看早享受,不要执着了,快来看沉香如屑吧

• 碧山暮

碧山暮 2024-01-23 12:58:01 山东

别再执着了!来看《沉香如屑·沉香重华》吧(发生了什么)

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 12:58:44 陕西

别再执着了!来看《沉香如屑·沉香重华》吧(发生了什么) 别再执着了!来看《沉香如屑·沉香重华》吧(发生了什么) 碧山暮

没发生什么,给没看我们香子的安利一下😘

• xuhaha

xuhaha 2024-01-23 12:59:54 江苏

我的甜粥,让我直接入坑

• 之之二三

之之二三 2024-01-23 13:00:58 韩国

一别两宽,向前走不想参与吵架。如果想看沉香如屑的那支持支持,努力安利。应渊,唐周,玄夜,三个角色都演绝了🤩🤩🤩

• 我不丑很温柔

我不丑很温柔 2024-01-23 13:01:22 浙江

这剧确实挺神奇的,我也不知道自己怎么会那么喜欢应渊

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:02:26 陕西

一别两宽,向前走不想参与吵架。如果想看沉香如屑的那支持支持,努力安利。应渊,唐周,玄夜,三 一别两宽,向前走不想参与吵架。如果想看沉香如屑的那支持支持,努力安利。应渊,唐周,玄夜,三个角色都演绝了🤩🤩🤩 ... 之之二三

不想理当初剧外是是非非了,来看剧比较实在,剧集带给人愉快体验

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:02:57 陕西

这剧确实挺神奇的,我也不知道自己怎么会那么喜欢应渊 这剧确实挺神奇的,我也不知道自己怎么会那么喜欢应渊 我不丑很温柔

因为应渊真的强大悲悯,充满神性

• 👍👍

👍👍 2024-01-23 13:04:21 浙江

沉香后面几集开挂一样好看啊

• 豆友BgKFt-RQbs

豆友BgKFt-RQbs 2024-01-23 13:05:07 江苏

哈哈哈,同意同意

• 爱热闹

爱热闹 2024-01-23 13:05:40 山东

占个坑

• 空空如也xxxd

空空如也xxxd 2024-01-23 13:05:40 江苏

好看!等放假了重刷!粥宝我来啦!

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:05:40 陕西

沉香后面几集开挂一样好看啊 沉香后面几集开挂一样好看啊 👍👍

玄夜那部分出来的时候简直是个爽剧,嘎嘎乱杀

• 吃瓜

吃瓜 (世界就是个大的无语综合体) 2024-01-23 13:06:33 海南

哈哈哈哈,笑死,我帮安利一下,要想欣赏仙侠top级别演技(在我这是,主观看法),可以去沉香看看,不用太在意剧情,配角线自动拉下进度条,完全不影响剧情,当去鉴赏仙侠剧里的好演技,有时间可以去看看。正如开播前一个业内说的,沉香是一部让人看看最会演仙侠的人是怎么演的仙侠剧(不是原话,大概意思)。

• 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 13:06:52 山东

因为应渊真的强大悲悯,充满神性 因为应渊真的强大悲悯,充满神性 它是叫草莓熊吗

应渊真的意难平,比莲花楼还难,李莲花最后是选择了自己想走的路,应渊最后就不能让他献祭了吗,颜淡和🐟锁死!

• 河马嚼螳螂

河马嚼螳螂 2024-01-23 13:06:53 四川

这部剧成毅唯粉转化率极高

• 悠长假日

悠长假日 2024-01-23 13:07:20 广东

我很喜欢最后几集,应渊,玄夜都在,应渊最后为救三界自戕,看哭我好几次

• 去看海吧

去看海吧 2024-01-23 13:07:28 河南

看过了,去年只追了这一部

• 不老梦

不老梦 2024-01-23 13:07:32 江苏

们香饽饽这么油菜花的么?沉香这部剧确实有它惊艳的地方,我就是靠着那些惊艳(男主的三个角色)看完全剧的

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:08:59 陕西

这部剧成毅唯粉转化率极高 这部剧成毅唯粉转化率极高 河马嚼螳螂

我就是从香饽饽转化的

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:10:04 陕西

们香饽饽这么油菜花的么?沉香这部剧确实有它惊艳的地方,我就是靠着那些惊艳(男主的三个角色) 们香饽饽这么油菜花的么?沉香这部剧确实有它惊艳的地方,我就是靠着那些惊艳(男主的三个角色)看完全剧的 ... 不老梦

香子有一些小小不足,但惊艳的地方也足够让人直呼哇哦哈哈哈

• momo

momo 2024-01-23 13:11:09 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-23 13:11:17 湖南

好有趣的安利

• 吸吸

吸吸 2024-01-23 13:11:38 江苏

快来看我们香子,快来看我们香子!😭

• loving u

loving u 2024-01-23 13:13:03 广东

哈哈哈

• loving u

loving u 2024-01-23 13:13:30 广东

美神应渊 值得一看

• 秋日胡杨77

秋日胡杨77 2024-01-23 13:15:07 广东

应渊是真的帅!!!!

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-01-23 13:16:44 浙江

典型的剧烂角色不烂

• 嘿子全家倒大霉

嘿子全家倒大霉 2024-01-23 13:18:41 云南

确实很好看!

• 永遇乐

永遇乐 2024-01-23 13:18:46 甘肃

大冤种唐周真的是翩翩少年郎

• 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 13:18:55 山东

典型的剧烂角色不烂 典型的剧烂角色不烂 会飞的鱼

注水太多了,支线善用倍速真的挺好看的

• 是要酸si谁

是要酸si谁 2024-01-23 13:19:03 江苏

🥰

• 云梦泽

云梦泽 2024-01-23 13:19:20 江苏

i渊来了

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:19:25 陕西

典型的剧烂角色不烂 典型的剧烂角色不烂 会飞的鱼

俺们香子也还行,就是水多喝了一丢,大家善用快进键脱水,还是好香子

• 抹茶轻吻摩卡

抹茶轻吻摩卡 2024-01-23 13:21:56 贵州

真是疯了哈哈哈哈

• 飞鱼子

飞鱼子 2024-01-23 13:22:49 日本

我以为我最爱应渊,直到爸爸出来…..

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:23:36 陕西

我以为我最爱应渊,直到爸爸出来….. 我以为我最爱应渊,直到爸爸出来….. 飞鱼子

应渊回眸那一瞬间我不信没击中你,久未谋面的爱人

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-01-23 13:25:07 浙江

注水太多了,支线善用倍速真的挺好看的 注水太多了,支线善用倍速真的挺好看的 易是温暖

我只看了糖粥cut ➕最后一集,因为我看应渊有一个片段,男主把香炉给女主,女主丢了撒了灰,那是糖粥之后的剧情,一点看不出女主的爱,太憋屈了,就没看了,直接看的最后一集,最后结局蛮震撼的,我以为是大团圆的

• chenglilu

chenglilu 2024-01-23 13:25:24 浙江

去优酷扫楼的时候,说香饽饽看的不想睡觉,刺激。

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:26:53 陕西

我只看了糖粥cut ➕最后一集,因为我看应渊有一个片段,男主把香炉给女主,女主丢了撒了灰,那 我只看了糖粥cut ➕最后一集,因为我看应渊有一个片段,男主把香炉给女主,女主丢了撒了灰,那是糖粥之后的剧情,一点看不出女主的爱,太憋屈了,就没看了,直接看的最后一集,最后结局蛮震撼的,我以为是大团圆的 ... 会飞的鱼

我渊祭天我也蛮震撼,但又觉得很合理,与其赢了之后在爱情里纠缠不清,不如以身殉天来的痛快

• 飞天小七警

飞天小七警 (勇敢一点。) 2024-01-23 13:26:53 浙江

当年我还是不看古偶的高贵路人,我不混粉圈的朋友追的那叫一个上头,家里办公室摆着周边,没事就拿出来重刷😂,唯爱古偶的她暑假也看了莲花楼,看了沉香不变成成毅粉丝也会变成他剧粉

• 李莲花无敌好

李莲花无敌好 2024-01-23 13:27:21 重庆

周周我的周周🤲🤲🤲🥺🥺

• 斯如江水

斯如江水 2024-01-23 13:27:43 上海

香子真的很神奇 剧情来说我emmm 常常让我发出这什么玩意 那又什么脑回路的感叹 但是应渊1.0尊嘟很香!!!!(i渊发出尖锐爆鸣)就是这部剧你只看ee就可以了 别的都不重要 至于番外那是臆想 也不重要

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:27:47 陕西

当年我还是不看古偶的高贵路人,我不混粉圈的朋友追的那叫一个上头,家里办公室摆着周边,没事就 当年我还是不看古偶的高贵路人,我不混粉圈的朋友追的那叫一个上头,家里办公室摆着周边,没事就拿出来重刷😂,唯爱古偶的她暑假也看了莲花楼,看了沉香不变成成毅粉丝也会变成他剧粉 ... 飞天小七警

哈哈哈哈,你的id,知道你爱唐周了

• 二次元爱好者

二次元爱好者 2024-01-23 13:28:05 新疆

dd

• 用马克杯喝咖啡

用马克杯喝咖啡 2024-01-23 13:28:35 上海

53集54集玄夜的父母爱情💑,58集玄夜应渊对打,59集应渊神陨绝美😭

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-01-23 13:29:14 浙江

我渊祭天我也蛮震撼,但又觉得很合理,与其赢了之后在爱情里纠缠不清,不如以身殉天来的痛快 我渊祭天我也蛮震撼,但又觉得很合理,与其赢了之后在爱情里纠缠不清,不如以身殉天来的痛快 它是叫草莓熊吗

结局一波三折,本来以为逃出结界要大团圆了,结果立马殉道了,被创了,记忆犹新,眼神至今难忘

• wiwi

wiwi 2024-01-23 13:29:44 湖南

喜欢应渊帝君这张

• 秋水老婆

秋水老婆 (早点睡觉) 2024-01-23 13:30:13 江苏

我喜欢15.18.19集,应渊是我的初心❤️❤️❤️

• 二次元爱好者

二次元爱好者 2024-01-23 13:30:18 新疆

dd

• 飞天小七警

飞天小七警 (勇敢一点。) 2024-01-23 13:30:30 浙江

哈哈哈哈,你的id,知道你爱唐周了 哈哈哈哈,你的id,知道你爱唐周了 它是叫草莓熊吗

不知道当年在高贵什么😰,看完楼子再看沉香爱上唐周😌

• 二次元爱好者

二次元爱好者 2024-01-23 13:30:44 新疆

dd

• Z吃西瓜🍉

Z吃西瓜🍉 2024-01-23 13:31:40 北京

i周来了 我粥宝世界最好

• Z吃西瓜🍉

Z吃西瓜🍉 2024-01-23 13:32:49 北京

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:35:08 陕西

喜欢应渊帝君这张 喜欢应渊帝君这张 wiwi

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:35:51 四川

欢迎大家来看,本香饽饽免费陪聊。速来看最心软的神

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:36:43 四川

粥粥是我小心肝儿,最纯情热烈的少年。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:37:23 四川

应渊真的意难平,比莲花楼还难,李莲花最后是选择了自己想走的路,应渊最后就不能让他献祭了吗, 应渊真的意难平,比莲花楼还难,李莲花最后是选择了自己想走的路,应渊最后就不能让他献祭了吗,颜淡和🐟锁死! ... 易是温暖

是的,至今念念不忘,看我ID,我是应渊君守护的苍生啊啊啊啊啊😭😭😭😭

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:39:17 四川

没人能拒绝🍵爹,六界最拽修罗王

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:39:59 陕西

i周来了 我粥宝世界最好 i周来了 我粥宝世界最好 Z吃西瓜🍉

送你一张你爱的粥宝

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:40:43 陕西

是的,至今念念不忘,看我ID,我是应渊君守护的苍生啊啊啊啊啊😭😭😭😭 是的,至今念念不忘,看我ID,我是应渊君守护的苍生啊啊啊啊啊😭😭😭😭 应渊的地止

啊啊啊啊,你这id也诡计多端

• 油炸🍆螺蛳粉

油炸🍆螺蛳粉 2024-01-23 13:41:15 山东

沉香我看了无数遍。 真的非常非常好看。 我仅代表我自己,厚着脸皮,大言不惭:成毅是近年来演技最好的古偶男演员。 他的帝君,唐周,在我心里好比 赵雅芝的白娘子。

• Z吃西瓜🍉

Z吃西瓜🍉 2024-01-23 13:41:37 北京

送你一张你爱的粥宝 送你一张你爱的粥宝 它是叫草莓熊吗

哈哈 你是不是把你自己回复删了啊

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:42:58 四川

啊啊啊啊,你这id也诡计多端 啊啊啊啊,你这id也诡计多端 它是叫草莓熊吗

应渊说过:我已心许苍生。我不管他说过他爱我啊啊啊啊啊。呜呜呜呜,就连风也偏爱他。

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:42:59 陕西

哈哈 你是不是把你自己回复删了啊 哈哈 你是不是把你自己回复删了啊 Z吃西瓜🍉

哈哈哈哈哈,本i渊不打算开战了,因为你们i周赢不了😏

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:44:30 四川

哈哈哈哈哈,本i渊不打算开战了,因为你们i周赢不了😏 哈哈哈哈哈,本i渊不打算开战了,因为你们i周赢不了😏 它是叫草莓熊吗

那我咋办,其实我一直端水来着,😱😱😱算了我还是围观吧。😋✌🏻

• 清风

清风 2024-01-23 13:44:49 湖南

宣传语蛮好玩的

• 我就是我自由版

我就是我自由版 2024-01-23 13:45:18 广东

香子主线🈚短板,去掉注水的部分就是一部绝世好剧。期待优酷有一天能出一个30集纯净版。顺便跟瑞脂说一下,你们想捧的某些人注定是捧不红的。

• 小花不吃鱼

小花不吃鱼 2024-01-23 13:45:54 广东

这个剧,直接点只看男主🥳

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:47:02 陕西

香子主线🈚短板,去掉注水的部分就是一部绝世好剧。期待优酷有一天能出一个30集纯净版。顺便跟 香子主线🈚短板,去掉注水的部分就是一部绝世好剧。期待优酷有一天能出一个30集纯净版。顺便跟瑞脂说一下,你们想捧的某些人注定是捧不红的。 ... 我就是我自由版

哈哈哈哈,都过去了,现状不是一目了然嘛,不多说了

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:47:25 四川

我唯一一部重刷几十遍的剧,爱得很

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 正午阳光高层 2024-01-23 13:49:55 湖北

好好好

• 不老梦

不老梦 2024-01-23 13:51:19 江苏

应渊说过:我已心许苍生。我不管他说过他爱我啊啊啊啊啊。呜呜呜呜,就连风也偏爱他。 应渊说过:我已心许苍生。我不管他说过他爱我啊啊啊啊啊。呜呜呜呜,就连风也偏爱他。 应渊的地止

哈哈哈哈哈,诡计多端😆

• 爱吃菠萝

爱吃菠萝 2024-01-23 13:51:39 山东

我带我粥来支援

• 简单❤️

简单❤️ 2024-01-23 13:51:41 新疆

别再执着了!来看《沉香如屑》吧

• 吃瓜群众逆反了

吃瓜群众逆反了 2024-01-23 13:51:48 吉林

入坑之作

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:53:02 四川

哈哈哈哈哈,诡计多端😆 哈哈哈哈哈,诡计多端😆 不老梦

明明是机智可爱的香饽饽,这是苍生和应渊真正双向奔赴的证据。😎

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:53:20 陕西

上面那个说沉香景色的,我想说沉香空镜很美,甚至很多其他剧都做不到

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:53:27 陕西

上面那个说沉香景色的,我想说沉香空镜很美,甚至很多其他剧都做不到 上面那个说沉香景色的,我想说沉香空镜很美,甚至很多其他剧都做不到 它是叫草莓熊吗

• 怪你过分美丽

怪你过分美丽 2024-01-23 13:53:29 重庆

别再执着了,做我的帝后吧

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:53:33 陕西

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:53:39 陕西

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:53:51 陕西

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:54:03 四川

看这个,怜爱了

• 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 13:54:08 山东

最爱应渊,1.0里其实很好,有朋友,有自己在意的天下,平常下下棋喝喝茶翻翻乌龟,这日子真的过的挺好的;反而2.0里一直重伤,拖着自己身体还要四处救火,一边要和桓钦斗智斗勇,一边还要被鱼莲贴脸ex,地涯醉酒吻戏,没有看出一点烟弹爱应渊,甚至觉得烟弹恨应渊;最后的最后,为了自己爱的苍生决定献祭,还要被pua说你又要扔下我,番外还真救回来做家庭煮夫了,自己万万年惦念的天下苍生完全不管,直接崩人设。 在这给大家安利剧专的人物特质(演技分析总结),每个阶段都说的很到位,而且三个角色各个阶段看下来的感觉真的很不一样 https://www.douban.com/group/topic/274068548/?_i=8133142wqf9J_k,5989003wqf9J_k 完结-盘点成毅在沉香中需要演出多少种人物特质

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:54:11 陕西

• 恰恰

恰恰 2024-01-23 13:54:30 广东

我觉得出去注水部分都挺好看的

• 鲜芋头

鲜芋头 2024-01-23 13:54:48 山西

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆豆

豆豆 2024-01-23 13:55:36 江苏

dd

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:56:25 陕西

我觉得出去注水部分都挺好看的 我觉得出去注水部分都挺好看的 恰恰

沉香真的是被踩太狠了当时,其实沉香比起很多同类型剧毫不逊色

• 一直很安静

一直很安静 2024-01-23 13:57:06 四川

突然兴庆我是延迟追剧的,一口气看的爽,也没实时追剧的憋屈,我是觉得沉香从开头就很好看的,很高兴从沉香认识了成毅

• 恰恰

恰恰 2024-01-23 13:57:55 广东

沉香真的是被踩太狠了当时,其实沉香比起很多同类型剧毫不逊色 沉香真的是被踩太狠了当时,其实沉香比起很多同类型剧毫不逊色 它是叫草莓熊吗

我是今年才看的

• 八月与长安

八月与长安 2024-01-23 13:59:29 四川

i渊来了 i渊来了 云梦泽

还有吗?多来点,懒得去找了

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 13:59:39 陕西

我是今年才看的 我是今年才看的 恰恰

嗯嗯,善用快进键排水之后,香子简直就是完美的

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 13:59:51 四川

沉香真的是被踩太狠了当时,其实沉香比起很多同类型剧毫不逊色 沉香真的是被踩太狠了当时,其实沉香比起很多同类型剧毫不逊色 它是叫草莓熊吗

是的,当时我本来只是随便找个剧看,结果B站上全部都是踩的,我是抱着猎奇的心理去看的。哎,结果真踏马好看。问题是,无论是B站还是微博都在踩,给我整逆反了。我还记得那年夏天,我半夜一两点了还在怼黑子哈哈哈哈,后面就摸到豆瓣来了,我一剧粉,我一香饽饽铁血到今天真的多亏那些踩剧的人。我一直觉得沉香是暑假三部曲中最好的一部,别人看不上,都是因为他们没品,我真的是逆反了,走哪儿我都要带着我沉香。

• 时光有序

时光有序 2024-01-23 14:00:21 浙江

可惜了,这部剧未开播前我真的日思夜想,真的被成毅路透引诱得,快成病了。 但是播完后真的不想看第二遍,成毅演得有多好,我就有多恨这部剧,女主粉剧外埋剧,踩剧真的不想看到她这张脸,一番女主粉带头踩剧,头皮屑,脚底板种种都是拜女主所赐,现在无论她多红,在我心中就一心术不正之人。 这是我个人所言,与iejj无关。

• 云梦泽

云梦泽 2024-01-23 14:00:47 江苏

还有吗?多来点,懒得去找了 还有吗?多来点,懒得去找了 八月与长安

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:01:14 陕西

是的,当时我本来只是随便找个剧看,结果B站上全部都是踩的,我是抱着猎奇的心理去看的。哎,结 是的,当时我本来只是随便找个剧看,结果B站上全部都是踩的,我是抱着猎奇的心理去看的。哎,结果真踏马好看。问题是,无论是B站还是微博都在踩,给我整逆反了。我还记得那年夏天,我半夜一两点了还在怼黑子哈哈哈哈,后面就摸到豆瓣来了,我一剧粉,我一香饽饽铁血到今天真的多亏那些踩剧的人。我一直觉得沉香是暑假三部曲中最好的一部,别人看不上,都是因为他们没品,我真的是逆反了,走哪儿我都要带着我沉香。 ... 应渊的地止

哈哈哈哈哈,我觉得香饽饽如此鸡血有一部分就是黑子尬黑,香饽饽只想端枪扫射黑子

<前页 1 2 3 后页>
76355 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部