所以。,。他是沉香爆的?

戴蒙

2023-12-19 00:29:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-19 00:29:58 四川

就是琉璃啊

• flybuttle

flybuttle 2023-12-19 00:30:14 上海

沉香一番是杨紫好吧

• tomic

tomic 2023-12-19 00:30:44 贵州

我觉得是一路拉练过来的,琉璃拉练对象是任嘉伦龚俊,沉香拉练对象是王鹤棣杨紫,莲花楼拉练对象是王一博肖战,对手一直在升级

• 杨一叹

杨一叹 2023-12-19 00:30:45 江西

就是琉璃啊,加上yby没了

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 2023-12-19 00:30:48 浙江

琉璃小爆 大规模吸粉还是沉香

• 👻

👻 2023-12-19 00:30:49 广东

感觉是琉璃,虽然我也不太了解

• mono

mono 2023-12-19 00:31:05 辽宁

沉香一番是杨紫好吧 沉香一番是杨紫好吧 flybuttle

没说一番不是杨紫😂

• 必暴富

必暴富 2023-12-19 00:31:30 河南

我觉得是一路拉练过来的,琉璃拉练对象是任嘉伦龚俊,沉香拉练对象是王鹤棣杨紫,莲花楼拉练对象 我觉得是一路拉练过来的,琉璃拉练对象是任嘉伦龚俊,沉香拉练对象是王鹤棣杨紫,莲花楼拉练对象是王一博肖战,对手一直在升级 ... tomic

同意,ee不是一部起来的

• tomic

tomic 2023-12-19 00:31:31 贵州

我觉得是一路拉练过来的,琉璃拉练对象是任嘉伦龚俊,沉香拉练对象是王鹤棣杨紫,莲花楼拉练对象 我觉得是一路拉练过来的,琉璃拉练对象是任嘉伦龚俊,沉香拉练对象是王鹤棣杨紫,莲花楼拉练对象是王一博肖战,对手一直在升级 ... tomic

看来流量还是要多拉练,不要怂,敢上就赢很大

• 柒鳞

柒鳞 2023-12-19 00:31:56 湖南

琉璃有姓名了吧

• dd

dd 2023-12-19 00:32:42 河南

这不就是一路pengci成顶流

• mono

mono 2023-12-19 00:33:03 江苏

沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧

• oops

oops 2023-12-19 00:33:04 广西

ee是直播麦,云歌会提纯虐粉。沉香洗好感度拉架紫,莲花楼出成绩。天天和一哥打架出来的

• 猫咪拳拳

猫咪拳拳 2023-12-19 00:33:30 浙江

真不知道沉香这破剧为什么能吸这么多粉,紫去年数据也涨的很厉害,也不知道是因为余生还是沉香

• 考试必过

考试必过 2023-12-19 00:33:42 陕西

e就是不断给自己找对手啊,虚空索敌虐出的粉。

• 香菇酱

香菇酱 2023-12-19 00:33:46 江苏

还是琉璃吧

• 创造101-马丽

创造101-马丽 2023-12-19 00:34:00 山西

是沉香 琉璃结束之后我短暂爱过一个月 数据完全不行 今年莲花楼开播就刮目相看

• 张嘟嘟

张嘟嘟 2023-12-19 00:34:12 海南

就是琉璃

• tomic

tomic 2023-12-19 00:34:16 贵州

这不就是一路pengci成顶流 这不就是一路pengci成顶流 dd

也不算碰c,算打掉吧,目前看除了战,其他人打过他吗

• 繁花

繁花 2023-12-19 00:34:20 河北

沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 mono

可能剧烂人不烂

• momo

momo 2023-12-19 00:34:35 北京

我去 这样看好牛啊

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 00:34:36 四川

沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 mono

人设吸粉再加上当时给他虐粉骂他筹,口哨黑称就是那会儿出来的,剧粉因为跟暑假另外两部剧打架又特维护剧,就虐成唯粉了

• momo

momo 2023-12-19 00:34:37 四川

琉璃吧 沉香我在进组前都不知道这剧有人care

• 有机杉菜

有机杉菜 2023-12-19 00:34:49 四川

就是琉璃吧

• 柳如烟

柳如烟 2023-12-19 00:35:00 江西

琉璃2000+,沉香3000+,搁别家就是pu,他家就是爆

• 王权富贵儿

王权富贵儿 (顺水行舟) 2023-12-19 00:35:14 河南

是沉香。

• nsdd

nsdd 2023-12-19 00:35:25 辽宁

琉璃有姓名 沉香流量飞升 去年ie就和🏍️空个来回了

• 沙拉球

沙拉球 2023-12-19 00:35:29 四川

琉璃啊 本人花30块云歌会后直接把琉璃相关的全取关了👊

• 哇咔咔

哇咔咔 2023-12-19 00:35:53 河北

我觉得是团队虐粉虐出来的

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 00:36:14 四川

可能剧烂人不烂 可能剧烂人不烂 繁花

沉香烂的锅都扔给配角了,说的是人扛剧,其他剧是剧扛人

• Mini

Mini 2023-12-19 00:36:48 福建

沉香不是 对打苍兰诀星汉灿烂吗 我记得没爆啊

• 随便看看

随便看看 2023-12-19 00:37:09 四川

莲花楼为什么可以拉练到肖和王?有交集吗?

• tomic

tomic 2023-12-19 00:38:13 贵州

莲花楼为什么可以拉练到肖和王?有交集吗? 莲花楼为什么可以拉练到肖和王?有交集吗? 随便看看

就是流量到了,可以拉练了,其他人都打下来了,到他们了呗

• happylcclove

happylcclove 2023-12-19 00:38:19 内蒙古

你是一路陪着他走过来的啊,这么清楚

• 楚楚可怜林洛雪

楚楚可怜林洛雪 2023-12-19 00:38:40 广东

沉香好看不

• 繁花

繁花 2023-12-19 00:38:48 河北

沉香烂的锅都扔给配角了,说的是人扛剧,其他剧是剧扛人 沉香烂的锅都扔给配角了,说的是人扛剧,其他剧是剧扛人 豫立亨通

锅是剧情老套,幻视好几个剧,剧本不行。剧本不行,火不了,如果有的话,欢迎指出。

• miao519

miao519 2023-12-19 00:38:59 北京

沉香烂剧但老e吸粉、剧烂人演得好

• 不度

不度 2023-12-19 00:39:09 江苏

琉璃吧,不过那会儿拉链这两家ie都打不过吧,印象中21年没咋滴打过

• tomic

tomic 2023-12-19 00:39:27 贵州

你是一路陪着他走过来的啊,这么清楚 你是一路陪着他走过来的啊,这么清楚 happylcclove

有没有一种可能,谁怎么发家我都知道?

• 大圣请留步

大圣请留步 2023-12-19 00:39:29 四川

琉璃

• 别管我

别管我 2023-12-19 00:39:30 贵州

沉香一番是杨紫好吧 沉香一番是杨紫好吧 flybuttle

她是一番 我看他家粉丝做表 写的也是男主 只是他沉香确实吸粉了

• 亦星如雨

亦星如雨 2023-12-19 00:39:30 山东

nsdd

• dd

dd 2023-12-19 00:39:46 河南

也不算碰c,算打掉吧,目前看除了战,其他人打过他吗 也不算碰c,算打掉吧,目前看除了战,其他人打过他吗 tomic

龚俊紫米wyb都打不过吗,颜值也挺一般的啊,演技也没多少,单词乱七八糟,怎么这么多粉啊

• 宝怪(抗洪中

宝怪(抗洪中 2023-12-19 00:39:49 江苏

可拉到吧,捆绑苍兰诀星汉,搞出来三宝,做不到独立行走吗?

• 傅红雪的红发带

傅红雪的红发带 2023-12-19 00:39:56 江苏

演的好 我说句实话 他里面演技很赞 虽然剧一言难尽…

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 00:40:42 四川

锅是剧情老套,幻视好几个剧,剧本不行。剧本不行,火不了,如果有的话,欢迎指出。 锅是剧情老套,幻视好几个剧,剧本不行。剧本不行,火不了,如果有的话,欢迎指出。 繁花

锅明明都给了那个演灯芯的…

• tomic

tomic 2023-12-19 00:40:44 贵州

龚俊紫米wyb都打不过吗,颜值也挺一般的啊,演技也没多少,单词乱七八糟,怎么这么多粉啊 龚俊紫米wyb都打不过吗,颜值也挺一般的啊,演技也没多少,单词乱七八糟,怎么这么多粉啊 dd

嗯……这个你问ie吧😂我就是看ie嘴巴越来越毒

• 傅红雪的红发带

傅红雪的红发带 2023-12-19 00:41:42 江苏

有没有一种可能,谁怎么发家我都知道? 有没有一种可能,谁怎么发家我都知道? tomic

真的吗 考你一个

• 元气满满

元气满满 2023-12-19 00:41:46 上海

kp肯定是一路dǎ上来的

• tomic

tomic 2023-12-19 00:42:11 贵州

真的吗 考你一个 真的吗 考你一个 傅红雪的红发带

考一个试试

• 容我想想

容我想想 2023-12-19 00:42:23 辽宁

沉香确实注水严重,但是在怎么那也是仙侠,你去看抖沉香数据不差的,而且一人饰三角挺出彩的

• 傅红雪的红发带

傅红雪的红发带 2023-12-19 00:43:07 江苏

考一个试试 考一个试试 tomic

昊然dd成长史

• 爱因坦坦

爱因坦坦 2023-12-19 00:43:11 广东

沉香好看不 沉香好看不 楚楚可怜林洛雪

男女主部分好看

• 繁花

繁花 2023-12-19 00:43:21 河北

锅明明都给了那个演灯芯的… 锅明明都给了那个演灯芯的… 豫立亨通

没看到她出场就弃了,主要还是平,开头太套路化了,真的很难坚持。

• 端水艺术家

端水艺术家 2023-12-19 00:44:34 陕西

真不知道沉香这破剧为什么能吸这么多粉,紫去年数据也涨的很厉害,也不知道是因为余生还是沉香 真不知道沉香这破剧为什么能吸这么多粉,紫去年数据也涨的很厉害,也不知道是因为余生还是沉香 猫咪拳拳

他两都是沉香 主要还是拉链虐粉 ee被嘲出圈的口哨,对打紫粉和猴丝,紫紫老对家虾ie一起虐 就那么巧......

• 繁花

繁花 2023-12-19 00:44:36 河北

沉香好看不 沉香好看不 楚楚可怜林洛雪

一般吧

• qqqqqll

qqqqqll 2023-12-19 00:45:12 四川

沉香吸血+到处撩架虐粉

• Anna.H

Anna.H 2023-12-19 00:45:31 日本

是琉璃啊

• 一嘘郁郁了

一嘘郁郁了 2023-12-19 00:45:53 广东

沉香被虐的

• 颗豆ke

颗豆ke 2023-12-19 00:45:59 贵州

怎么可能琉璃 最多拉了一下 再加上他云歌会上的做法 多少人骂 甚至路人都朝 应该就是沉香 莲花楼直接爆满

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-12-19 00:46:07 河南

沉香这个剧到底在哪儿吸引人了😂

• 学习群19

学习群19 2023-12-19 00:46:08 浙江

琉璃有姓名,沉香积累了流量,莲花楼有了口碑,他真的一步步在往上走。武戏还不错,就是年纪有点大,流量也大,难怪资方愿意用他

• 莉莉酱

莉莉酱 2023-12-19 00:47:00 四川

演技一步一步走过来的

• momo

momo 2023-12-19 00:47:07 安徽

当然是沉香,沉香他一个人把剧粉盘吸干了,就算沉香没有另外两个火,全部的剧粉体量也够大了

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-12-19 00:47:08 天津

看了沉香怎么可能不爱ee

• 繁花

繁花 2023-12-19 00:48:23 河北

琉璃吧,当时B站百万视频很多

• 发发

发发 2023-12-19 00:48:35 安徽

沉香好像是裤子当年的年亚。暑假档。记不太清了?

• 全神贯注

全神贯注 2023-12-19 00:48:44 福建

琉璃小爆 大规模吸粉还是沉香 琉璃小爆 大规模吸粉还是沉香 宋慧乔(视后版

莲花楼吸的粉比沉香多!😒

• tomic

tomic 2023-12-19 00:48:45 贵州

昊然dd成长史 昊然dd成长史 傅红雪的红发带

北京爱情故事跟欧阳娜娜炒cp,唐人街探案1上映票房其实不高,但是上流媒后口碑火了为第二部做准备,网剧最好的我们大热了,跟谭松韵的cp很火,cp粉还天天撕欧阳娜娜,后面这对也是be得很惨,老si不相往来,刘昊然口碑也差到底,各种被骂渣男,一切的一切都要从唐人街探案2说起,因为1口碑爆了,唐探2票房爆了,他路人缘崛起,突然变成了四大墙头之一,也没有被骂渣男了,后面就是电影咖路线直到跟周冬雨谈恋爱…………

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈ 2023-12-19 00:48:53 浙江

可是他真的好吃/藕,👍顶流我能理解,脸还是可以的,ee完全是我的审美盲区

• momo🍑

momo🍑 2023-12-19 00:49:31 重庆

难道不是给r的氵军都给他了

• 🌴✨

🌴✨ 2023-12-19 00:49:36 江苏

实话说,成为大流量是沉香,那时候他广场全是新粉,可以屠满新流量300多个黑通稿,你们知道我说谁

• 碎碎念

碎碎念 2023-12-19 00:49:37 湖北

琉璃吸粉 沉香吸粉固粉 莲花楼打开泛人气 完美

• 傅红雪的红发带

傅红雪的红发带 2023-12-19 00:49:54 江苏

北京爱情故事跟欧阳娜娜炒cp,唐人街探案1上映票房其实不高,但是上流媒后口碑火了为第二部做准 北京爱情故事跟欧阳娜娜炒cp,唐人街探案1上映票房其实不高,但是上流媒后口碑火了为第二部做准备,网剧最好的我们大热了,跟谭松韵的cp很火,cp粉还天天撕欧阳娜娜,后面这对也是be得很惨,老si不相往来,刘昊然口碑也差到底,各种被骂渣男,一切的一切都要从唐人街探案2说起,因为1口碑爆了,唐探2票房爆了,他路人缘崛起,突然变成了四大墙头之一,也没有被骂渣男了,后面就是电影咖路线直到跟周冬雨谈恋爱………… ... tomic

我就是唐2吻上的🥺不过居然这么多八卦🤣

• Nami

Nami 2023-12-19 00:50:29 广东

Cywayby

• 去你的岛

去你的岛 2023-12-19 00:50:35 重庆

虐粉虐出来的,他家特别爱写小作文😂

• tomic

tomic 2023-12-19 00:50:46 贵州

我就是唐2吻上的🥺不过居然这么多八卦🤣 我就是唐2吻上的🥺不过居然这么多八卦🤣 傅红雪的红发带

哈哈哈哈哈哈,我没骗人吧,谁怎么发家我都知道,内娱老油条😂

• 碎碎念

碎碎念 2023-12-19 00:50:46 湖北

沉香这个剧到底在哪儿吸引人了😂 沉香这个剧到底在哪儿吸引人了😂 无事小神仙

去看看就知道啦 虽然有美中不足的地方 但是总体还是不错的

• 傅红雪的红发带

傅红雪的红发带 2023-12-19 00:51:17 江苏

哈哈哈哈哈哈,我没骗人吧,谁怎么发家我都知道,内娱老油条😂 哈哈哈哈哈哈,我没骗人吧,谁怎么发家我都知道,内娱老油条😂 tomic

有点牛的👧

• miao519

miao519 2023-12-19 00:51:38 北京

可是他真的好吃/藕,👍顶流我能理解,脸还是可以的,ee完全是我的审美盲区 可是他真的好吃/藕,👍顶流我能理解,脸还是可以的,ee完全是我的审美盲区 =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

很多人喜欢别人不是只看脸的,看脸的我理解,但有很多人看业务能力,看演戏的感觉,反正看过他的戏,对一部分人来说非常有吸引力

• momomi

momomi 2023-12-19 00:51:44 河南

他是一路上来越来越好吧

• 戴蒙

戴蒙 楼主 2023-12-19 00:51:48 上海

阿这?。。居然在楼里还能吃日天的瓜

happylcclove 2023-12-19 00:51:54 内蒙古

有没有一种可能,谁怎么发家我都知道? 有没有一种可能,谁怎么发家我都知道? tomic

那他啥时候开始ll变大的?

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-12-19 00:54:14 河南

去看看就知道啦 虽然有美中不足的地方 但是总体还是不错的 去看看就知道啦 虽然有美中不足的地方 但是总体还是不错的 碎碎念

我就是看了并且发现有那种多刷沉浸式剧粉才惊讶

• tomic

tomic 2023-12-19 00:54:53 贵州

那他啥时候开始ll变大的? 那他啥时候开始ll变大的? happylcclove

琉璃小琉璃沉香大流量莲花楼冲击顶流吧

• 江芷吖

江芷吖 2023-12-19 00:56:58 广东

沉香这个剧好像男女主都暴风吸粉

• 耶耶脆啵啵

耶耶脆啵啵 2023-12-19 00:58:46 广西

应该是琉璃吧

• 豆友275862764

豆友275862764 2023-12-19 00:58:56 云南

[内容不可见]

happylcclove 2023-12-19 00:59:17 内蒙古

沉香这个剧好像男女主都暴风吸粉 沉香这个剧好像男女主都暴风吸粉 江芷吖

我看了这部我能说注水严重,ee有不少高光的时候

• 浅摊

浅摊 2023-12-19 00:59:23 山东

一部剧一个台阶啊

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2023-12-19 00:59:25 山东

我感觉他是慢慢起来的,莫名其妙就次顶了,不懂

• 翻斗熊熊

翻斗熊熊 2023-12-19 00:59:48 山东

沉香是吸粉最多的,脸好看。女友粉战斗力强

• hzzzzzz

hzzzzzz 2023-12-19 01:01:24 四川

是沉香,当年沉香播完我去看他微博内赞已经5/6万了,都觉得惊呆了。这剧当时被苍兰诀和星汉打压感觉没什么声量,但红利是吃到了的。

• 昵称也能被ban

昵称也能被ban 2023-12-19 01:04:40 山东

沉香对他加成很大 他吸粉体质吧?我琉璃都看不下去

• nono

nono 2023-12-19 01:05:03 重庆

这不就是一路pengci成顶流 这不就是一路pengci成顶流 dd

除了那个男人,现在的流量谁不是一步步碰c上来的

• 别惹顶流

别惹顶流 2023-12-19 01:05:06 贵州

我还以为是lhl

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 01:05:21 四川

是沉香,当年沉香播完我去看他微博内赞已经5/6万了,都觉得惊呆了。这剧当时被苍兰诀和星汉打压 是沉香,当年沉香播完我去看他微博内赞已经5/6万了,都觉得惊呆了。这剧当时被苍兰诀和星汉打压感觉没什么声量,但红利是吃到了的。 ... hzzzzzz

视组有sj,沉香播完内赞差不多7w,🫘第一个百万赞视频也是沉香,沉香之后流量起来的

• dd

dd 2023-12-19 01:06:23 河南

除了那个男人,现在的流量谁不是一步步碰c上来的 除了那个男人,现在的流量谁不是一步步碰c上来的 nono

啊,PC还有理了

666 2023-12-19 01:07:17 河南

琉璃感觉吸粉感觉不如沉香

• 無心

無心 2023-12-19 01:07:49 福建

沉香仙君人设加造型吸粉吧 然后美强惨 抖都说ee的角色老是在吐血🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110027 人聚集在这个小组
↑回顶部