弱弱问一下《沉香如屑》到底好不好看,狂热粉勿进

熹兮

2023-08-20 02:04:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 橘子🍊皮

橘子🍊皮 2023-08-20 02:11:49 江西

演技比剧情好看,我没看到结局,我妹妹没看重华部分,典型的人抬剧

• oner

oner 2023-08-20 02:12:41 贵州

又好看又难看,那种感觉你懂吗?

• 橘子🍊皮

橘子🍊皮 2023-08-20 02:13:32 江西

不过你都能get到楼,应该适合你,同一个导演

• 吃瓜人吃瓜魂

吃瓜人吃瓜魂 2023-08-20 02:13:58 黑龙江

一句话吧,善用只看他功能

• 吃瓜人吃瓜魂

吃瓜人吃瓜魂 2023-08-20 02:14:09 黑龙江

一句话吧,善用只看他功能 一句话吧,善用只看他功能 吃瓜人吃瓜魂

演技很好。我喜欢渣爹

• 。

(怎么折纸飞机) 2023-08-20 02:14:22 上海

男女主剧情好看上头,浴桶吻啊啊啊啊啊啊,然而配角加了很多无效戏,可以去试试

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-20 02:14:59 上海

只看男主主线剧情,不要太在乎逻辑,可看。会上头,会爱上应渊,但同时又会想喷剧真特么老土,但你又会不后悔看。我觉得这就是我的心态了

• 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2023-08-20 02:15:04 安徽

本人当初延迟看完《琉璃》后去追剧了,没看下去。给你做个参考。今年楼很好看。

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 2023-08-20 02:16:00 四川

你说好看吧,剧情又真的。。。你说不好看吧,又能看完那种

• hahahah

hahahah 2023-08-20 02:16:12 宁夏

永远爱应渊帝君,因为应渊我觉得沉香如屑挺好。

• Nuyoah

Nuyoah 2023-08-20 02:16:41 浙江

只看男女主部分好看 后面剧情很拖拉不好看,但跳过无关紧要的部分还可以

• 公园里的小说家

公园里的小说家 (去你想去的地方) 2023-08-20 02:17:19 英国

主角cut适合你

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:18:08 广西

又好看又难看 上一秒觉得很难看 下一秒突然觉得还可以 谁懂?这剧就是演技挺好看的 凡间唐 。周很好看 意气风发 ee状态好的时候 这剧问题最大的就是 注水线太多 给动物园注水的太多 还非要搞什么红白玫瑰 宣传双向奔赴 实际上 男女主从头到尾没有真正在一起过 还有男二女主的情侣纹身 莲卿戏码 真的有被创到。。。

• 我能不能改名了

我能不能改名了 2023-08-20 02:18:45 北京

说实话 看完莲花楼 很喜欢ee 就去补了 啥玩意儿啊这是……只能说男女主演技带动剧情……配角戏又长又无聊 全程倍速 但是每次想弃剧的时候 总有种食之无味弃之可惜的感觉……我就这么一直倍速到了大结局……只有男女主的对手戏好看的电视剧我也是第一次见

• 赵阿三

赵阿三 2023-08-20 02:18:48 浙江

难看…但看完了…😅

• 一星

一星 2023-08-20 02:19:36 四川

还是比市面上很多剧好看的~毕竟 也是大剧

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-08-20 02:19:59 德国

很复杂,不好看,但上头。虽然上头,可还是不好看

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-08-20 02:20:02 河南

不好看,很老套很无聊,剧情很气人

• 崔秀彬(已in)

崔秀彬(已in) 2023-08-20 02:20:32 重庆

不好看 当时是粉丝

• momo

momo 2023-08-20 02:20:37 山东

一般,太俗套了

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:21:02 广西

又好看又难看 上一秒觉得很难看 下一秒突然觉得还可以 谁懂?这剧就是演技挺好看的 凡间唐 。周 又好看又难看 上一秒觉得很难看 下一秒突然觉得还可以 谁懂?这剧就是演技挺好看的 凡间唐 。周很好看 意气风发 ee状态好的时候 这剧问题最大的就是 注水线太多 给动物园注水的太多 还非要搞什么红白玫瑰 宣传双向奔赴 实际上 男女主从头到尾没有真正在一起过 还有男二女主的情侣纹身 莲卿戏码 真的有被创到。。。 ... 李luda

但是咧 ee这里的人物塑造不错 还有状态造型也好看 我当时也是看了琉璃 对他感兴趣才看到的 然后就是zz 和他搭 还买了原著 结果播出来有被创到 不过ee演的唐。周真的很帅

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-08-20 02:21:17 山西

不带脑子看就行,剧情太。。傻了,包括男女主戏份,很没有逻辑。

• 啊?

啊? 2023-08-20 02:23:16 爱尔兰

说实话看完莲花楼这种水准的,再看沉香我也觉得难看了😂 琉璃还不错。主要是沉香的滤镜跟莲花楼比有点儿太假了。但如果你喜欢上成毅了,那他在里面演技还是很好的,杨紫演技也不错。实在不行看看9集和10集,或者从人间部分开始看吧,再不行看看后面渣爹的部分,就两三集。

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:23:16 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寒绿

虽然但是 作者说过第一顺位男主是唐。周 另外实体书里也是第一顺位的男主戏份是最多的

• Gin

Gin 2023-08-20 02:23:28 安徽

看看豆瓣评分呗,高分不见得好看,低分一定难看

• 布鲁咻斯

布鲁咻斯 2023-08-20 02:24:37 上海

好看的地方巨好看,难看的地方也无聊。但是应渊真的很绝,白发小瞎子非常可口。最后一集神陨跟李莲花有一样的效果,钝刀子割肉的感觉一模一样。你有空可以倍速看。

• 西瓜

西瓜 2023-08-20 02:26:33 广东

又好看又不好看。结论,男女主部分好看,倒不是剧情多么起飞,实在是他两演技好就很好牵动情绪,不好看在注水多

• 灿若.夏花

灿若.夏花 2023-08-20 02:27:06 江苏

很难说,不好看,你可以说演技好,但是真不能说好看,就一阵一阵的好看+难看+加戏+感觉和主线无关+怎么这么长…就一言难尽。看下凡变成捉妖师和妖精之后我就弃了,男主瞎的+白发那一阵是好看的…

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-08-20 02:27:41 广东

我是男主剧粉,怎么说呢,,,就bug挺多的。开始的时候我一边看一边吐槽,人间部分还可以。后面又不太行了,剪辑的剧情都连不上,然后玄夜出场又挺好看的,反正就是反反复复,剧情太拉了全靠演员演技撑着,Ost是真的好听。。。

• 咿. 呀哈

咿. 呀哈 2023-08-20 02:28:16 重庆

不太好看 前期认真追剧 但是还是觉得两个主演的状态有点疲惫 中后期剧情有点无聊就弃了 就看到灯石化那里

• Lily

Lily 2023-08-20 02:29:25 英国

从19集还是20集开始看起

• 原地爆炸💥

原地爆炸💥 (不知道这些年 他们唱了又唱) 2023-08-20 02:29:38 福建

正在看沉香,看到五十集了,把所有配角的戏份都快进掉挺好看的

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2023-08-20 02:30:28 安徽

第二世好点,第一世男主虐女主那几集我全跳过了

• 萧瑟

萧瑟 2023-08-20 02:31:52 湖北

建议只看男女主部分,其他注水的很严重

• 这是两码事

这是两码事 2023-08-20 02:32:06 上海

看过没看完。。就是因为觉得不好看😂

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2023-08-20 02:32:23 上海

我就记得人间部分好看

• 甜甜甜

甜甜甜 2023-08-20 02:32:40 四川

看了莲花楼走不出来去看了沉香,两主演真的演的很好,但是剧情真的难看到无语,还有配角没有逻辑的加戏……所以看完还是为李莲花落泪的一天~李莲花要长命百岁啊!!!走不出来是我的福气

• 长在床上

长在床上 2023-08-20 02:32:40 浙江

去年同期的几部剧,clj还有个啥,反正每次我都是投cxrx最难看(因为一开始的先导片还是很不错的,我期待比较大,没想到抬上来以后是这样的让人难受仿佛吃式,特别是那个灯女配,就是她做的坏事你都能知道接下去会怎么发展所以特别没有意思,戏份还重又臭又长)演技就不说了,和编剧的烂比起来其他因素都是毛毛雨。

• 乔泠

乔泠 2023-08-20 02:34:14 江苏

剧情不吸引我,看了几集看不下去了

• 迪迦

迪迦 2023-08-20 02:35:22 河北

人好看当时没意思看的突然get到了ee就为了他看完了毕竟应渊白发美的嘞我可是i渊

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:36:12 广西

怎么说咧,其实剧里也给男二加了很多原著没有的戏份咧,感觉是既要又要的,唐。周原本书里的一招打跑男二的战力也没有了 剧里改的最后还要借助男二来救 至于原著我记得是番外在一起的吧 书剧分离好了 因为很多地方和原著八竿子打不着。。。每个人都改的面目全非可以说吗。

• 西西哈哈

西西哈哈 2023-08-20 02:37:06 广东

男女主剧情好看上头,浴桶吻啊啊啊啊啊啊,然而配角加了很多无效戏,可以去试试 男女主剧情好看上头,浴桶吻啊啊啊啊啊啊,然而配角加了很多无效戏,可以去试试

有时候好看,有时候难看。后面我还单独重看了部份男女主cut。

• 奇爱学士

奇爱学士 2023-08-20 02:38:03 河北

不好看但我看完了

• 摸鱼看剧

摸鱼看剧 2023-08-20 02:38:21 广东

好看的,有些地方拍的不太好,但是整体还算可以,一个导演,男女主演技能搭上,配角演技也很好。

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-20 02:40:22 广东

看了莲花楼的真的很难看进去沉香,不说配音问题,就是剧情节奏都忍不了,真的太慢了,我带着李莲花滤镜只看cut都不太行😓

• 情绪稳定

情绪稳定 2023-08-20 02:41:18 广西

不好看

• 汤汤水水

汤汤水水 2023-08-20 02:43:42 北京

很难评价好不好看,我是后来看的,全程快进了男二及其他配角的情节,只看男女主是很好看的,但是总体上吧… 总而言之,推荐只看男女主,也不会影响剧情哈哈哈

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:47:45 广西

。。。我不也在说改编和原创吗?你火气这么大干啥?我说的也是事实啊。

• 别打了我是酱油

别打了我是酱油 2023-08-20 02:50:45 江苏

倍速看 水剧情太多了 还有那个破灯😅

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:52:47 广西

。。。不是你说书里男二改成男主了吗?那我不是和你说本来就要书剧分离 另外本来男主就是唐。周有问题吗。你觉得剧本改了男主 所以我跟你说剧本全都改了啊 又不是只针对原著的🐟 。。你火气真的很大 没关系,有啥大不了的

• 幸运大门

幸运大门 (深自缄默,如云漂泊。) 2023-08-20 02:55:43 广东

去年看的 看完了 有的瞬间还是很精彩的!

• 提拉米酥

提拉米酥 2023-08-20 02:55:54 广东

脸好看,其他难看😅

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:56:54 广西

妈呀。。你火气真的很大 都人身攻击了 你在这里说男主是鱼 剧本魔改成唐。周才是男主 我纠正有啥不对吗?作者自己说的。糖粥第一男主 另外戏份也是最多的 这个时候你开始说剧本改的和原著没啥关系了 结局是番外和鱼在一起的 不是在一起就代表就是男主 你真的很莫名其妙 互相拉黑吧。

• mono

mono 2023-08-20 02:57:40 广东

只看男女主cut 非常好看 其他一律可以略过

• ddd

ddd 2023-08-20 02:58:06 广西

哈哈哈 前几天有个姐妹教我了一个办法 就是优酷可以选择只看他这个选项 这样这个剧就好了很多

• 李luda

李luda 2023-08-20 02:58:26 广西

你能去百度或者微博查一下吗?作者自己说的第一男主顺位是糖粥 我真服了 而且戏份也是糖粥大于鱼 你非说剧本大改 那确实 别整的只亏待了你原著鱼似的

• momo

momo 2023-08-20 02:58:50 河南

只看男女主还行,不然很难看,

• 临时机器人

临时机器人 2023-08-20 03:00:08 河南

只看他是好看的,全部看就不好看了,太多无效注水了

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:00:15 广西

你说的改编是指,把作者自己说过的男主是糖粥的话,电视剧摆上台面来是吗?先不说书剧分离了,男主本来就是糖粥。 其他的就是编剧自己改了

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2023-08-20 03:01:53 四川

说实话 看完莲花楼 很喜欢ee 就去补了 啥玩意儿啊这是……只能说男女主演技带动剧情……配角戏又 说实话 看完莲花楼 很喜欢ee 就去补了 啥玩意儿啊这是……只能说男女主演技带动剧情……配角戏又长又无聊 全程倍速 但是每次想弃剧的时候 总有种食之无味弃之可惜的感觉……我就这么一直倍速到了大结局……只有男女主的对手戏好看的电视剧我也是第一次见 ... 我能不能改名了

当时这部剧播的时候 更新的剧情油有男女主,剧专久和和气气到处夸,剧情是丑鱼,整个剧专吵得不可开交,就是整个剧播期间靠男女主戏份维持剧专气氛

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:02:04 广西

可是你说的意思就是你觉得改了男主就对原作者不尊重了呀 完全忽略作者自己说过的话 和糖粥原著戏份 和你没啥好说的 只觉得说了实话谁是男主 让你破防人身攻击感到很可笑可怜

• Pumpkin

Pumpkin (Live my life with you, Pumpkin) 2023-08-20 03:03:07 加拿大

我看了一半 提起来就很吐血…我是被那个破灯逼得看不下去的。。太能加戏了!简直离谱!又不是啥大boss角色,竟然能被杀了几回都又活过来了…给我恶心的哦🤮 看不下去了

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:03:42 上海

又好看又难看,那种感觉你懂吗? 又好看又难看,那种感觉你懂吗? oner

O_O我懵了姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:03:53 上海

不过你都能get到楼,应该适合你,同一个导演 不过你都能get到楼,应该适合你,同一个导演 橘子🍊皮

啊 行 那我去试试

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:04:19 上海

你说好看吧,剧情又真的。。。你说不好看吧,又能看完那种 你说好看吧,剧情又真的。。。你说不好看吧,又能看完那种 你发光,我跟上

我懂了哈哈哈哈谢谢姐妹

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:04:49 上海

主角cut适合你 主角cut适合你 公园里的小说家

我就是看了抖的cut感觉宿命感剪的很好才来问的哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• momo

momo 2023-08-20 03:05:13 江苏

看到破芯子复活后直接弃了,又臭又长

• 兔若若

兔若若 2023-08-20 03:05:15 浙江

没看 听说又香又臭

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:05:31 上海

看看豆瓣评分呗,高分不见得好看,低分一定难看 看看豆瓣评分呗,高分不见得好看,低分一定难看 Gin

想了想我觉得你说的有道理!

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:06:14 广西

既然有人在这里破防非要说剧本魔改男主人选 那我就贴一个作者自己说过的原话

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:06:15 上海

去年同期的几部剧,clj还有个啥,反正每次我都是投cxrx最难看(因为一开始的先导片还是很不错的 去年同期的几部剧,clj还有个啥,反正每次我都是投cxrx最难看(因为一开始的先导片还是很不错的,我期待比较大,没想到抬上来以后是这样的让人难受仿佛吃式,特别是那个灯女配,就是她做的坏事你都能知道接下去会怎么发展所以特别没有意思,戏份还重又臭又长)演技就不说了,和编剧的烂比起来其他因素都是毛毛雨。 ... 长在床上

clj我也还没看!!这么说我是不是应该先看clj…………

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:06:50 上海

没看 听说又香又臭 没看 听说又香又臭 兔若若

又香又臭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 语默棊然

语默棊然 2023-08-20 03:07:24 浙江

剧本不行 很老套

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:07:50 上海

又好看又难看,那种感觉你懂吗? 又好看又难看,那种感觉你懂吗? oner

哇趣 这个投票很符合你说的

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:08:54 上海

我看了一半 提起来就很吐血…我是被那个破灯逼得看不下去的。。太能加戏了!简直离谱!又不是啥 我看了一半 提起来就很吐血…我是被那个破灯逼得看不下去的。。太能加戏了!简直离谱!又不是啥大boss角色,竟然能被杀了几回都又活过来了…给我恶心的哦🤮 看不下去了 ... Pumpkin

有加戏咖啊…我很怕加戏咖………

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:09:52 河南

不好看,魔改男主,男二改男主,女主吃回头草这剧的精髓没了

• oner

oner 2023-08-20 03:10:48 贵州

哇趣 这个投票很符合你说的 哇趣 这个投票很符合你说的 熹兮

就是好看的地方有,难看的地方也有,你感兴趣的话可以跳着看

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:11:35 河南

我就记得人间部分好看 我就记得人间部分好看 五更

我也,人家女主男二部分好看,鱼莲CP

• Pumpkin

Pumpkin (Live my life with you, Pumpkin) 2023-08-20 03:11:48 加拿大

有加戏咖啊…我很怕加戏咖……… 有加戏咖啊…我很怕加戏咖……… 熹兮

剧播的时候都在骂她…命是真的硬啊…都被主角团灭掉石化了 还能再活😤

• momo

momo 2023-08-20 03:13:06 广西

注水很多,故事也没新意,最致命的是还有一个人设俗套毫无剧情推动力偏偏还阴魂不散的配角,越看越无语

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:13:24 广西

https://www.douban.com/group/topic/276513225/?_i=92472020f3a57d6 图发不出去 可以点链接自己看 别在洗脑说剧本魔改男主人选了 第一男主本来就是唐。周 这是作者自己说的

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 楼主 2023-08-20 03:13:57 上海

注水很多,故事也没新意,最致命的是还有一个人设俗套毫无剧情推动力偏偏还阴魂不散的配角,越看 注水很多,故事也没新意,最致命的是还有一个人设俗套毫无剧情推动力偏偏还阴魂不散的配角,越看越无语 ... momo

啊这啊这

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:14:06 河南

对,明理人,余墨就是原著男主

• 🤣

🤣 2023-08-20 03:16:27 河南

手动去水可看

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:16:47 广西

妈呀 这么爱男二 可别拿男主的话来说 不嫌ex吗?把男主非说成男二 作者自己说过的话也可以不认 番外上位的东西,活在二次元外位当男主挺好

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:17:08 河南

当时这部剧播的时候 更新的剧情油有男女主,剧专久和和气气到处夸,剧情是丑鱼,整个剧专吵得不 当时这部剧播的时候 更新的剧情油有男女主,剧专久和和气气到处夸,剧情是丑鱼,整个剧专吵得不可开交,就是整个剧播期间靠男女主戏份维持剧专气氛 ... 罗辑(救世版)

官配解又开始打男二了是吧😅

• 睡醒了

睡醒了 2023-08-20 03:18:39 四川

看一半弃了,但是琉璃好看

• 噜芦卤璐

噜芦卤璐 2023-08-20 03:18:55 广西

我太懂了,主角剧情好看,一到配角我就想跳过

• momo

momo 2023-08-20 03:20:22 广东

开播的时候看了几集,因为实在看不来仙侠弃了,楼子看完了又去捡起来看,就那种。。又难看又好看的你懂吗?配角注水加戏死了几十集没死透看得我想死,但是男女主主线部分又很好看,渣爹的趴很带感

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:20:46 河南

既然有人在这里破防非要说剧本魔改男主人选 那我就贴一个作者自己说过的原话 既然有人在这里破防非要说剧本魔改男主人选 那我就贴一个作者自己说过的原话 李luda

是啊如果重写,当然要去掉颜淡和yy的初恋,让鱼莲有始有终啊

• 隐约有听说啦

隐约有听说啦 2023-08-20 03:21:33 湖北

女主工具人

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:21:35 河南

https://www.douban.com/group/topic/276513225/?_i=92472020f3a57d6 图发不出去 可以点链接自己 https://www.douban.com/group/topic/276513225/?_i=92472020f3a57d6 图发不出去 可以点链接自己看 别在洗脑说剧本魔改男主人选了 第一男主本来就是唐。周 这是作者自己说的 ... 李luda

被“淘汰”的男主,淘汰什么意思懂吗?

• messibility

messibility 2023-08-20 03:21:40 湖南

又好看又难看的,有好看的部分也有难看的部分

• 专注修仙八百年

专注修仙八百年 2023-08-20 03:21:43 日本

来看评论😆

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2023-08-20 03:22:16 重庆

跳着看,玄夜一出,应渊直接白干

• 兔星星Tustar

兔星星Tustar 2023-08-20 03:22:31 河南

哈哈哈,那人真没出息

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-08-20 03:23:12 天津

好看,建议只看男主剧情

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:23:30 广西

是啊如果重写,当然要去掉颜淡和yy的初恋,让鱼莲有始有终啊 是啊如果重写,当然要去掉颜淡和yy的初恋,让鱼莲有始有终啊 兔星星Tustar

你是懂春秋笔法的 不是嘴硬非要说糖粥男二吗?怎么又改啦? 笑鼠人家是说的让初恋有圆满结局啊 书名也是啊 书名和鱼半毛钱关系吗?除非改成番外上位史?

• momo

momo 2023-08-20 03:24:00 广东

开播的时候看了几集,因为实在看不来仙侠弃了,楼子看完了又去捡起来看,就那种。。又难看又好看 开播的时候看了几集,因为实在看不来仙侠弃了,楼子看完了又去捡起来看,就那种。。又难看又好看的你懂吗?配角注水加戏死了几十集没死透看得我想死,但是男女主主线部分又很好看,渣爹的趴很带感 ... momo

但我要说的是男女主部分好看是因为。。杨姐和ee演技真的很牛逼。。

• 李luda

李luda 2023-08-20 03:24:45 广西

被“淘汰”的男主,淘汰什么意思懂吗? 被“淘汰”的男主,淘汰什么意思懂吗? 兔星星Tustar

男主懂什么意思吗?末尾没有和女主在一起而已懂吗?算了看了你主页 大概了解为啥这么站鱼莲了,你开心就好,别回我了,看起来很搞笑,我怕你被气死

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805306 人聚集在这个小组
↑回顶部