所以。,。他是沉香爆的?

加入小组后即可参加投票
  • 7&11

7&11 2023-12-19 01:08:38 江苏

琉璃没爆吧,就是沉香之后流量起来的

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2023-12-19 01:09:46 陕西

琉璃小火,然后沉香是人抬剧,剧情一般,但是角色出彩,莲花楼更上一层楼,算是积累起来的剧粉。不过真吸粉体质,扫个楼都能涨20万的粉

• hzzzzzz

hzzzzzz 2023-12-19 01:10:24 四川

视组有sj,沉香播完内赞差不多7w,🫘第一个百万赞视频也是沉香,沉香之后流量起来的 视组有sj,沉香播完内赞差不多7w,🫘第一个百万赞视频也是沉香,沉香之后流量起来的 豫立亨通

他家也算猥琐发育吧,其实,他流量很大,但是大家都没有实感,撕b不多,rs也不多,商务声浪也不大,也没人防爆,哈哈

• 秃头歌女

秃头歌女 2023-12-19 01:10:48 贵州

琉璃吧,琉璃让更多人认识他

• 临波

临波 2023-12-19 01:12:20 山东

说的好像没有演技没有魅力,就靠pc虐粉能一路成为大ll,那想爆的赶紧学学吧

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 01:13:45 四川

去年暑假三部剧📖其实没有拉很开,沉香集均是最拉的,但是他一个人吃剧粉红利最多,这部剧之后流量起来的,视组有他去年个人sj帖

• wowo

wowo 2023-12-19 01:13:48 湖南

所以说瑞的粉运牛啊 仆剧都能提粉

• 媛媛

媛媛 2023-12-19 01:14:23 北京

感觉e是一步一步不是一部,每一步积攒的,顶流是一部cwl就起来了

• momo

momo 2023-12-19 01:23:54 广东

22年7月的超话排名🤔

• momo

momo 2023-12-19 01:25:27 海南

有剧加上公司脂粉运营。。瑞太厉害了

• 💨💨

💨💨 2023-12-19 01:27:44 山东

莲花楼播前qd13万,难道不是莲花楼吗?

• momo

momo 2023-12-19 01:34:50 北京

楼里ie吹👃🏻话术一套套的 赶紧先去把广场洗了吧~谁不知道你家靠超话宝 剧不爆人爆了说破天也没人信

• 喂喂喂我尼玛。

喂喂喂我尼玛。 2023-12-19 01:35:26 江苏

也不算碰c,算打掉吧,目前看除了战,其他人打过他吗 也不算碰c,算打掉吧,目前看除了战,其他人打过他吗 tomic

mtjj 加上我滴龟龟可以碾压

• 喂喂喂我尼玛。

喂喂喂我尼玛。 2023-12-19 01:37:53 江苏

去年我星汉和clj都追了感觉沉香根本没他俩🔥,今年看lhl 喜欢ee 重新看了沉香。。。真的很难看,还没底线好看😅

• 小龙虾

小龙虾 2023-12-19 01:38:54 江苏

我彻底相信了剧滤镜这个事实,e本人真的酬

• 豆友196737089

豆友196737089 2023-12-19 01:41:24 黑龙江

cy男主剧其实很少,火的晚了 但神奇的是他自从当上男主之后,每部剧都会把红利吸干,看过剧的人很少有不向着他的

• 川沙妲己

川沙妲己 2023-12-19 01:42:34 广东

我也震惊……

• 豫立亨通

豫立亨通 2023-12-19 01:44:47 四川

去年我星汉和clj都追了感觉沉香根本没他俩🔥,今年看lhl 喜欢ee 重新看了沉香。。。真的很难看 去年我星汉和clj都追了感觉沉香根本没他俩🔥,今年看lhl 喜欢ee 重新看了沉香。。。真的很难看,还没底线好看😅 ... 喂喂喂我尼玛。

本来沉香也没这俩🔥啊,这三部剧我都看了,剧情差一大截,但是这两部剧cpf多,沉香没啥cpf,能吸的就全是唯粉了

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-19 01:51:01 重庆

集均2700万的琉璃,爆?? 也对,瑞氵想爆就能爆

• 邓超女朋友

邓超女朋友 2023-12-19 01:54:00 上海

啊?难道不是莲花楼吗?

• momo

momo 2023-12-19 01:56:10 广东

吓?我以为lhl?

• FREEDOM

FREEDOM 2023-12-19 02:01:57 河北

三章事件值了,欢瑞还真达成目的了

• ddd

ddd 2023-12-19 02:10:31 广西

沉香好看不 沉香好看不 楚楚可怜林洛雪

我说真的,这剧只看主角线还可以,加戏女配戏份我全跳过了。

• PM2.5

PM2.5 2023-12-19 03:10:36 山东

当然是沉香,沉香他一个人把剧粉盘吸干了,就算沉香没有另外两个火,全部的剧粉体量也够大了 当然是沉香,沉香他一个人把剧粉盘吸干了,就算沉香没有另外两个火,全部的剧粉体量也够大了 momo

别吹 一个人吸干?

• PM2.5

PM2.5 2023-12-19 03:12:10 山东

三章事件值了,欢瑞还真达成目的了 三章事件值了,欢瑞还真达成目的了 FREEDOM

对啊 逼🍇给e抬轿 给他安排三个角色吸粉 杨紫离开欢瑞的代价

• Marble

Marble 2023-12-19 03:20:34 辽宁

只看剧的角度琉璃比沉香好看,但是云歌会操作太难看了,我只知道云歌会之前是有爆相的,云歌会之后一个风评掉转全是骂的

• 傅恒唯爱魏璎珞

傅恒唯爱魏璎珞 2023-12-19 03:21:55 江西

你先让老e离了欢瑞机器再来吹,85后高龄古偶太上皇碰ci大半年好不容易捆上,看了觉得真可怜

• 梦瑶

梦瑶 2023-12-19 03:59:25 江西

他剧里老是吐血 能虐粉 还有那部上星二番也吸到粉的 还一直跟gc 拉练 慢慢粉丝就虐出来了

• 梦瑶

梦瑶 2023-12-19 04:00:44 江西

集均2700万的琉璃,爆?? 也对,瑞氵想爆就能爆 集均2700万的琉璃,爆?? 也对,瑞氵想爆就能爆 院长放我出去吧

当时还是很多追的 还有很多人磕CP

• 嫂子孩子在天堂

嫂子孩子在天堂 2023-12-19 04:01:11 河北

感觉沉香吸了很多粉吧,

• 别睡啦

别睡啦 2023-12-19 04:02:44 河南

难道不是李莲花吗

• 容我想想

容我想想 2023-12-19 07:15:46 辽宁

对啊 逼🍇给e抬轿 给他安排三个角色吸粉 杨紫离开欢瑞的代价 对啊 逼🍇给e抬轿 给他安排三个角色吸粉 杨紫离开欢瑞的代价 PM2.5

你说话好像没长牙,玄夜招演员的时候就五个报名的没人演才让成毅演的,也是人家确实有演技才能三个角色三种性格都出彩,要是没有演技三人一面你觉得能吸粉吗?

• 懒羊羊本羊

懒羊羊本羊 2023-12-19 07:17:28 陕西

他就没爆过好吧

• 哈七米

哈七米 2023-12-19 07:38:04 安徽

沉香他纯吸唯粉,百分百红利,独吃

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-19 08:12:23 重庆

当时还是很多追的 还有很多人磕CP 当时还是很多追的 还有很多人磕CP 梦瑶

追剧肯定有人追啊,2700万播放量也是有人看的,但是说爆就只能呵呵了

• 幸运宝

幸运宝 2023-12-19 08:12:36 湖北

琉璃吧

• momo

momo 2023-12-19 08:58:34 浙江

他很爆吗?我同事每一个知道ee是谁….但是她们都知道xz wyb 🥹

• 狐狸

狐狸 2023-12-19 09:13:47 四川

额确实是沉香,他一人三角确实演的不错

• kkkliz

kkkliz 2023-12-19 09:20:52 湖北

琉璃啊

• 🍄

🍄 2023-12-19 09:25:32 上海

沉香+lhl吧

• momola

momola 2023-12-19 09:27:35 江西

沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 mono

看的时候感觉禹司凤天下第一好男人,直到现在也觉得是男性角色人设top,温柔又专情尊重剧里所有女性不唯我独尊简直没有一点男人的陋习

• 大腻腻腻腻

大腻腻腻腻 2023-12-19 09:28:32 北京

琉璃火了,沉香爆了,沉香男主暴风吸粉

• 暴打柠檬喝奶茶

暴打柠檬喝奶茶 2023-12-19 09:28:47 河北

是的

• 铁甲小宝

铁甲小宝 2023-12-19 09:31:25 浙江

沉香妆造还可以,剧情很烂,但人设吸粉吧

• Dritoriak

Dritoriak 2023-12-19 09:31:35 安徽

当然是琉璃

• momo

momo 2023-12-19 09:47:34 辽宁

我彻底相信了剧滤镜这个事实,e本人真的酬 我彻底相信了剧滤镜这个事实,e本人真的酬 小龙虾

当然是沉香啊,沉香这剧不爆,对他自己来说算爆,快把这剧的红利吸干了,流量商务影视全面升级,翻倍程度比lhl牛

• 冰香料(萧小5版

冰香料(萧小5版 2023-12-19 09:51:05 江苏

是沉香

• 啊念

啊念 2023-12-19 09:51:35 福建

肯定是琉璃奠定的大基础 沉香不过是加一把火

• momoa

momoa 2023-12-19 09:51:49 陕西

琉璃

• 豆友253443516

豆友253443516 2023-12-19 09:52:38 江苏

[内容不可见]

• momomo

momomo 2023-12-19 09:54:25 浙江

是沉香开始公司的氵军从一哥转到二哥了

• 一问三不知

一问三不知 2023-12-19 09:55:04 美国

就是琉璃啊。没有琉璃,你觉得他沉香会加成多大,可能都未必会找他演

• everandever

everandever 2023-12-19 09:55:51 江苏

小司凤,我的白月光

• 桃绒星护法💫

桃绒星护法💫 2023-12-19 09:56:27 山东

还是琉璃吧

• 颜狗_謝

颜狗_謝 2023-12-19 09:57:44 四川

营销爆的,来个真金白银看看实力

• 小鱼儿

小鱼儿 2023-12-19 09:59:27 山东

琉璃他出头了,后来云歌会掉粉,沉香他真的吸了不少粉

• 橙C拿铁

橙C拿铁 (勇敢的人先享受世界) 2023-12-19 10:02:57 浙江

沉香吸粉,莲花楼一层楼。沉香剧不咋滴,但他的角色爆了,暴风吸粉

• 达格列净

达格列净 2023-12-19 10:03:12 新疆

琉璃演的还行,沉香真的难看

• 夜巡

夜巡 2023-12-19 10:03:29 上海

脂粉洗脑洗出来的“氵暴”吧。。。

• momo

momo 2023-12-19 10:04:11 浙江

有一说一,他靠沉香扩大了粉丝盘是真的,琉璃播放量还比不上沉香

• 陈飞宇(夏日版

陈飞宇(夏日版 2023-12-19 10:05:14 上海

就是琉璃爆的啊 要不云歌会也不会闹成那样 不过我青云志就知道他了

• 🌸

🌸 2023-12-19 10:06:32 山东

沉香那个烂剧也能吸粉,有时候真的不理解

• 暴富暴富💵

暴富暴富💵 2023-12-19 10:06:55 新疆

琉璃,云歌会我一个路人都知道的程度

• 烧包猫猫

烧包猫猫 2023-12-19 10:10:33 河北

追剧肯定有人追啊,2700万播放量也是有人看的,但是说爆就只能呵呵了 追剧肯定有人追啊,2700万播放量也是有人看的,但是说爆就只能呵呵了 院长放我出去吧

琉璃超点了27集,比较伤集均,琉璃的长尾很好

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2023-12-19 10:39:02 重庆

琉璃超点了27集,比较伤集均,琉璃的长尾很好 琉璃超点了27集,比较伤集均,琉璃的长尾很好 烧包猫猫

确实, 别家热播期集均2700万:pu gai。 ee剧热播期集均2700万:长尾好

• 净飞去呗呗兔

净飞去呗呗兔 2023-12-19 10:40:48 湖南

琉璃一爆 沉香二爆

• 净飞去呗呗兔

净飞去呗呗兔 2023-12-19 10:41:40 湖南

沉香那个烂剧也能吸粉,有时候真的不理解 沉香那个烂剧也能吸粉,有时候真的不理解 🌸

你才烂

• 🌸

🌸 2023-12-19 10:42:16 山东

你才烂 你才烂 净飞去呗呗兔

ie破防了,评分不合格的烂剧不让说吗

• 林更新(卷王版

林更新(卷王版 (仙逆超级好看的) 2023-12-19 10:44:00 江西

从他剧🩸噗都没几个人嘲就该知道他其实算是氵军强行吹爆的

• 奶茶别加冰

奶茶别加冰 2023-12-19 10:45:42 四川

啊 不是琉璃?

• dream

dream 2023-12-19 10:46:35 福建

吸粉还是沉香 两部我都看了 沉香的人设真的好 而且大盘是不一样的 紫真的自带路人剧粉盘

• 沉思

沉思 2023-12-19 10:46:52 江苏

莲花楼

• Cheney

Cheney 2023-12-19 10:47:06 上海

琉璃

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-12-19 10:48:48 湖北

琉璃,沉香,莲花楼,感觉缺一不可,有流量的生还能每年保持热播剧挺不容易的,而且演员口碑保持也很好

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2023-12-19 10:52:19 上海

沉香是紫都不在意的剧吧……ee为什么能爆啊?这剧好无聊

• 浆果salre

浆果salre 2023-12-19 12:21:36 上海

笑s 他走花的路子吗,人家生一部起来,花才是慢慢积累

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2023-12-19 12:24:44 韩国

琉璃小爆了一下,但流量没上去,沉香吸粉多,流量一下子就上去了。

• momo

momo 2023-12-19 13:34:44 上海

琉璃出名,沉香涨粉,莲花楼开始有声量?不知道对不对

• momo

momo 2023-12-19 13:36:43 湖南

都没听说,莲花楼才有的名字吧

• PM2.5

PM2.5 2023-12-20 16:17:36 山东

你说话好像没长牙,玄夜招演员的时候就五个报名的没人演才让成毅演的,也是人家确实有演技才能三 你说话好像没长牙,玄夜招演员的时候就五个报名的没人演才让成毅演的,也是人家确实有演技才能三个角色三种性格都出彩,要是没有演技三人一面你觉得能吸粉吗? ... 容我想想

这剧就是捧e的 还五个没人演 这借口还真有人信 yxrz人设yx的挺好

• 心如止水

心如止水 2023-12-20 16:19:27 河南

琉璃涨粉400w,琉璃爆出来的,不过沉香莲花楼加成也很大

• 尔尔

尔尔 2023-12-20 16:22:25 安徽

真不知道沉香这破剧为什么能吸这么多粉,紫去年数据也涨的很厉害,也不知道是因为余生还是沉香 真不知道沉香这破剧为什么能吸这么多粉,紫去年数据也涨的很厉害,也不知道是因为余生还是沉香 猫咪拳拳

沉香男女的妆造衣服挺好看的

• 尔尔

尔尔 2023-12-20 16:23:49 安徽

沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 沉香为什么能吸粉啊?那么无聊一剧 mono

妆造衣服好看,现在他粉丝还有很多剪沉香里片段吹帅

• 不爱看热闹

不爱看热闹 2023-12-20 16:37:45 新疆

我觉得琉璃是有了姓名(好看!!!)大爆是沉香(烂剧但ee 在里面发挥蛮不错的)

• 清扬

清扬 2023-12-20 16:42:38 河北

ee是直播麦,云歌会提纯虐粉。沉香洗好感度拉架紫,莲花楼出成绩。天天和一哥打架出来的 ee是直播麦,云歌会提纯虐粉。沉香洗好感度拉架紫,莲花楼出成绩。天天和一哥打架出来的 oops

云歌会粉被虐了是有的,成毅有一批si忠,就是因为云歌会。提纯没有,cp粉和rps站女方。我以为成毅云歌会后会直接被摁si,当时是打了女⭕️的。

• 八月未央

八月未央 (沧海桑田) 2023-12-20 16:43:29 北京

三年三爆,腾讯说的。您自己数吧

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-12-20 16:49:06 天津

沉香主线超好看的,严格说就是男主线特别好看 人家去年是抖上电视剧热度第二 😏 有些人就是吃这一套情感缠绵前世今生的剧情 吃不到的人说明你不吃,但是别人吃呀,毕竟是剧粉全部垂直入坑唯粉的 而且沉香评分人数也超高

• 田也

田也 2023-12-20 16:50:07 江苏

我也以为

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111534 人聚集在这个小组
↑回顶部