啊啊啊说个实话,我觉得我对沉香有误解,

豆豆游

2024-01-06 17:31:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 云梦泽

云梦泽 2024-01-06 17:38:48 江苏

成毅的剧后续长尾都满好的

• 豆豆游

豆豆游 楼主 2024-01-06 17:43:15 湖北

成毅的剧后续长尾都满好的 成毅的剧后续长尾都满好的 云梦泽

是啊,我主要以前不关注数据,只追了莲花楼的,然后发现沉香其实还不错的

• 云梦泽

云梦泽 2024-01-06 17:47:35 江苏

是啊,我主要以前不关注数据,只追了莲花楼的,然后发现沉香其实还不错的 是啊,我主要以前不关注数据,只追了莲花楼的,然后发现沉香其实还不错的 豆豆游

沉香如果不是🐶瑞私心太重注水过多,会更好看,成毅的三个角色完成度超高,非常好的大男主主线可惜了

• 小绿果一枚

小绿果一枚 (直到生命结束才会停止记录) 2024-01-06 17:48:51 广东

沉香本来就很厉害

• 早睡早起

早睡早起 2024-01-06 17:49:03 福建

沉香不差,就是优酷平台本来就比其他两个平台底盘低,沉香能跟那两剧打差不多的水平,而且沉香赚钱了,去年贴着拉踩沉香是粉丝特供的剧,赚钱了吗?

• 玩玩你

玩玩你 2024-01-06 17:52:12 江苏

沉香不差,就是优酷平台本来就比其他两个平台底盘低,沉香能跟那两剧打差不多的水平,而且沉香赚 沉香不差,就是优酷平台本来就比其他两个平台底盘低,沉香能跟那两剧打差不多的水平,而且沉香赚钱了,去年贴着拉踩沉香是粉丝特供的剧,赚钱了吗? ... 早睡早起

而且沉香超点了吧

• 豆豆游

豆豆游 楼主 2024-01-06 17:52:38 湖北

沉香如果不是🐶瑞私心太重注水过多,会更好看,成毅的三个角色完成度超高,非常好的大男主主线 沉香如果不是🐶瑞私心太重注水过多,会更好看,成毅的三个角色完成度超高,非常好的大男主主线可惜了 ... 云梦泽

啊啊啊啊啊注水太明显了我无语,也不找个长得好看一点的,很难平

• 早睡早起

早睡早起 2024-01-06 17:58:50 福建

而且沉香超点了吧 而且沉香超点了吧 玩玩你

• 啵啵啵糖

啵啵啵糖 2024-01-06 18:06:59 广西

沉香是我好多年不看国产剧后第一个打开的国产剧,当时三部剧片段都在抖上刷到,完全被ee吸引,现在还时不时拉出来看

• wowo

wowo 2024-01-06 18:08:48 浙江

沉香是我好多年不看国产剧后第一个打开的国产剧,当时三部剧片段都在抖上刷到,完全被ee吸引,现 沉香是我好多年不看国产剧后第一个打开的国产剧,当时三部剧片段都在抖上刷到,完全被ee吸引,现在还时不时拉出来看 ... 啵啵啵糖

加一!

• 河马嚼螳螂

河马嚼螳螂 2024-01-06 18:21:56 广东

不然的话成毅能直接站稳大流量,大部分商务都是沉香之后宣的。2022年度最火的角色

• 湬小呆

湬小呆 2024-01-06 18:24:15 安徽

本来就不差的啊

• 豆豆游

豆豆游 楼主 2024-01-06 18:26:42 湖北

不然的话成毅能直接站稳大流量,大部分商务都是沉香之后宣的。2022年度最火的角色 不然的话成毅能直接站稳大流量,大部分商务都是沉香之后宣的。2022年度最火的角色 河马嚼螳螂

哇厉害了

• windy

windy 2024-01-06 18:45:53 上海

没有误解,沉香本来就播的很好,ee三个角色超吸引人

• 非衣

非衣 2024-01-06 18:47:29 广东

说实话,去年我都不知道这部剧,今年看了好几遍

• 👍👍

👍👍 2024-01-06 18:49:23 浙江

沉香酷云和云合集均差了1000多万,总集差5.6亿,这有多可怕,云合真的是对半砍

• qian0605

qian0605 2024-01-06 18:53:19 江苏

好看真的,反复刷,尤其唐周那一段,配角的戏会跳过…

• Borderline

Borderline 2024-01-06 19:00:45 贵州

沉香当时在抖音声量特别大,我就是被吸引过去看,然后入坑成毅的

Borderline 2024-01-06 19:01:12 贵州

沉香酷云和云合集均差了1000多万,总集差5.6亿,这有多可怕,云合真的是对半砍 沉香酷云和云合集均差了1000多万,总集差5.6亿,这有多可怕,云合真的是对半砍 👍👍

云合真的见,当时他们就用云合来嘲沉香,实际上酷云很高

Borderline 2024-01-06 19:02:05 贵州

沉香抖音播放量应该是跟莲花楼差不多吧我记得

• 秋水老婆

秋水老婆 (早点睡觉) 2024-01-06 19:03:24 江苏

我不太管数据,我只知道我三代😏

• 豆豆游

豆豆游 楼主 2024-01-06 19:07:47 湖北

云合真的见,当时他们就用云合来嘲沉香,实际上酷云很高 云合真的见,当时他们就用云合来嘲沉香,实际上酷云很高 Borderline

我就是入坑了才知道沉香是被嘲的,因为我看的时候特别喜欢,那会还是路人,所以我一直没看过沉香的数据,今天首页刷到的,其实还蛮不错我觉得,成毅三个角色完成度可以说是超顶级了

Borderline 2024-01-06 19:09:21 贵州

我就是入坑了才知道沉香是被嘲的,因为我看的时候特别喜欢,那会还是路人,所以我一直没看过沉香 我就是入坑了才知道沉香是被嘲的,因为我看的时候特别喜欢,那会还是路人,所以我一直没看过沉香的数据,今天首页刷到的,其实还蛮不错我觉得,成毅三个角色完成度可以说是超顶级了 ... 豆豆游

沉香被嘲是因为当时杨紫成毅两个的组合,百家防爆。而且蛋糕姐当时爆出吃蛋糕,然后沉香剧组还有一个带床进组的灯,都让黑子gc了。

• wiwi

wiwi 2024-01-06 19:18:19 湖南

成毅的剧都是很耐看的 观众会反复看 而且他每次出一部新剧就会吸新人入场考古他 等着看吧 明年英雄志播出了他的莲花楼 沉香 琉璃 底线这些又会火 他吸得粉都是粉圈外的人

• 和光M

和光M 2024-01-06 19:34:10 天津

沉香本来就播得不错,只是,觉得可惜,因为各种原因,明明可以更好的...

• 想改就改了

想改就改了 2024-01-06 19:36:33 浙江

沉香我前两个礼拜看华为视频上总放量9920万了

• 初晨

初晨 2024-01-06 19:40:11 云南

沉香好看的,里面成毅的造型非常好看,成毅的三个角色完成度很高

• M狐狸酱

M狐狸酱 2024-01-06 20:01:21 四川

我刷最多的是沉香,不喜欢的就快进倍速。应渊仙品,还有玄夜霸霸留住我

• momo

momo 2024-01-06 20:02:50 广东

云合真的见,当时他们就用云合来嘲沉香,实际上酷云很高 云合真的见,当时他们就用云合来嘲沉香,实际上酷云很高 Borderline

为啥云合相差这么多嘞

• Aurora

Aurora 2024-01-06 20:08:29 河南

早点出限集数的规定就好了,龙宫线多余,还有破灯死了又复活。如果40集就完美了

Borderline 2024-01-06 20:39:59 贵州

为啥云合相差这么多嘞 为啥云合相差这么多嘞 momo

你不知道云合要交保护费的咩?当时视组爆出来了的,但是因为云合脂粉太多了 所以至今没废

• Zeri

Zeri 2024-01-06 21:06:13 浙江

成毅的剧后续长尾都满好的 成毅的剧后续长尾都满好的 云梦泽

因为有ee在,总会有人去考古(比如我)

• Zeri

Zeri 2024-01-06 21:08:13 浙江

你不知道云合要交保护费的咩?当时视组爆出来了的,但是因为云合脂粉太多了 所以至今没废 你不知道云合要交保护费的咩?当时视组爆出来了的,但是因为云合脂粉太多了 所以至今没废 Borderline

微博上爬数据的博主前两天刚说,他爬某新剧的正片播放量比云合还低。🤭🤭🤭所以很多剧的云合都是💰堆出来的🤗🤗🤗

• 简简单单

简简单单 2024-01-06 22:15:15 山东

优酷启用原音,会更吸引人。成毅的原音特别有感情,贴合每个人物

• Midkey

Midkey 2024-01-07 02:50:21 四川

沉香本来可以更好,因为欢瑞不当人,给动物园加了很多戏。不过再怎么加戏也是播完查无此人。 成毅三个角色完成得非常好~~~

• 玲娜贝尔

玲娜贝尔 2024-01-07 02:57:46 上海

为啥云合相差这么多嘞 为啥云合相差这么多嘞 momo

云合好像比酷云砍了一千多万。播沉香的时候也没啥人看云合,不知道2023年咋炒起来的。

• fanre

fanre (既宅又腐,前途未卜) 2024-01-07 14:16:50 湖北

应渊是我永远的白月光

• 豆友HRaLBJGiXI

豆友HRaLBJGiXI 2024-01-07 15:22:46 安徽

早点出限集数的规定就好了,龙宫线多余,还有破灯死了又复活。如果40集就完美了 早点出限集数的规定就好了,龙宫线多余,还有破灯死了又复活。如果40集就完美了 Aurora

沉香砍到40集那绝对完美

• momo

momo 2024-01-07 15:24:41 上海

沉香被嘲是因为当时杨紫成毅两个的组合,百家防爆。而且蛋糕姐当时爆出吃蛋糕,然后沉香剧组还有 沉香被嘲是因为当时杨紫成毅两个的组合,百家防爆。而且蛋糕姐当时爆出吃蛋糕,然后沉香剧组还有一个带床进组的灯,都让黑子gc了。 ... Borderline

那个灯带啥了。告嘿了。别传了 当然我没感觉她有啥问题,有人带节奏 那个动物园才有问题。

• 淇水流碧玉

淇水流碧玉 2024-01-08 15:49:50 浙江

那个灯带啥了。告嘿了。别传了 当然我没感觉她有啥问题,有人带节奏 那个动物园才有问题。 那个灯带啥了。告嘿了。别传了 当然我没感觉她有啥问题,有人带节奏 那个动物园才有问题。 momo

说实话,我看的时候已经有人说灯加戏了,我觉得她的戏份都是推动剧情发展,就是加了两集死了又复活比较突兀,但还不是给女主莎了,其余还好,动物园戏份真的又臭又长,极其难看😔

• 豆豆游

豆豆游 楼主 2024-01-08 15:52:56 湖北

说实话,我看的时候已经有人说灯加戏了,我觉得她的戏份都是推动剧情发展,就是加了两集死了又复 说实话,我看的时候已经有人说灯加戏了,我觉得她的戏份都是推动剧情发展,就是加了两集死了又复活比较突兀,但还不是给女主莎了,其余还好,动物园戏份真的又臭又长,极其难看😔 ... 淇水流碧玉

灯我看的时候不觉得有加啊,这不是反派该做的事吗?反而那个狐狸乌龟龙宫啥的很无语

• 淇水流碧玉

淇水流碧玉 2024-01-08 16:20:05 浙江

灯我看的时候不觉得有加啊,这不是反派该做的事吗?反而那个狐狸乌龟龙宫啥的很无语 灯我看的时候不觉得有加啊,这不是反派该做的事吗?反而那个狐狸乌龟龙宫啥的很无语 豆豆游

好像有个花精紫藤吧,那整个花精族的戏份很无聊,造型不好看,真的巨难看那个齐刘海,我都是三倍速开的

• 抹茶拿铁冰淇淋

抹茶拿铁冰淇淋 2024-01-08 16:28:10 上海

沉香本来就很好,特别是成毅的3个角色的完成度和主线剧情,只是支线和动物园难平而已

• 豆友219693092

豆友219693092 2024-01-09 03:24:02 浙江

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

45719 人聚集在这个小组
↑回顶部