爱奇艺认证,爆款莲花楼现象级长尾,成毅扛剧牛!🔥🔥🔥

hare

2023-12-16 20:26:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • hare

hare 楼主 2023-12-16 20:27:37 湖北

顶顶

• 烧包猫猫

烧包猫猫 2023-12-16 21:48:09 河北

真牛

• 农夫山泉

农夫山泉 2023-12-16 21:48:57 陕西

好剧,值得

• 米菲🐝

米菲🐝 2023-12-16 21:49:10 湖北

莲花楼真的厉害,资本现在都在研究了,成毅好强

• 煮嘻嘻

煮嘻嘻 2023-12-16 21:50:49 黑龙江

• 小叶

小叶 2023-12-16 21:51:01 浙江

这剧长尾是真牛

• 老黑

老黑 2023-12-16 21:53:29 天津

这个剧成绩真的漂亮

• 长乐

长乐 2023-12-16 21:53:45 湖北

漂亮

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2023-12-16 21:57:01 天津

这个摆在官方数据里我真的乐死,ee那550w人乐过的昆卡

• 瓶子酱

瓶子酱 2023-12-16 21:59:24 福建

这么厉害吗?比我想象的还要长尾一些

• 大眼睛甜葡萄

大眼睛甜葡萄 2023-12-16 22:04:20 河北

长尾确实厉害

• 豆友7762397101

豆友7762397101 2023-12-16 22:08:07 广东

莲花楼是个例,研究有什么用,没有剧粉真情实感的剧,在多人看也只是看看罢了

• 夏日浅梦

夏日浅梦 2023-12-16 22:09:41 中国香港

🥝认证:现象级长尾

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2023-12-16 22:10:47 北京

现象级长尾!

• 粉开心

粉开心 2023-12-16 22:11:04 北京

长尾???播出还不到半年就谈长尾???

• 粉开心

粉开心 2023-12-16 22:12:09 北京

五年后还有人看再说长尾也不迟

• Zeri

Zeri 2023-12-16 22:12:34 浙江

长尾???播出还不到半年就谈长尾??? 长尾???播出还不到半年就谈长尾??? 粉开心

骂爱奇艺去😘

• mika

mika 2023-12-16 22:13:52 上海

莲花楼真的被夸累了🥰🥰

• mika

mika 2023-12-16 22:14:22 上海

这个剧成绩真的漂亮 这个剧成绩真的漂亮 老黑

你名字吓我一跳

• 豆友76335321

豆友76335321 2023-12-16 22:15:34 广东

长尾???播出还不到半年就谈长尾??? 长尾???播出还不到半年就谈长尾??? 粉开心

[内容不可见]

• 粉开心

粉开心 2023-12-16 22:15:51 北京

骂爱奇艺去😘 骂爱奇艺去😘 Zeri

没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬

• 粉开心

粉开心 2023-12-16 22:16:50 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76335321

没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬

• mika

mika 2023-12-16 22:17:48 上海

没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬 没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬 粉开心

嗯跟爱奇艺说呗,我们只是搬运的观众

• 鱼之乐

鱼之乐 2023-12-16 22:18:37 四川

热度一直在5000以上呢

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-12-16 22:18:46 浙江

没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬 没必要骂吧,只是觉得吹得太尴尬 粉开心

去找爱奇艺说去,叫他别吹听不下去

• 🍰

🍰 2023-12-16 22:19:53 黑龙江

那你自己尴尬去吧,爱奇艺不尴尬就行

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-12-16 22:24:56 安徽

能让爱奇艺专门搞专题吹并且试图复制,说明是让平台大赚,而且赚的远超预料的效果

• 时光有序

时光有序 2023-12-16 22:29:51 浙江

• 清风自来

清风自来 2023-12-16 22:33:17 湖北

爱奇艺摆事实堪比吹牛。

• 叙春风

叙春风 2023-12-16 22:40:07 福建

莲花楼现在还在总榜第十,热播榜第4,过几天和狂飙一样霸榜5个月,热度在5000以上保持了76天,现在热度还在5447,云合现在还在全网18,从暑期到现在没跌过榜外

• 浮生若梦鑫

浮生若梦鑫 2023-12-16 22:42:42 重庆

太牛了吧

• 柠檬芥辣

柠檬芥辣 (累了就睡觉,醒了就微笑) 2023-12-16 22:43:19 广东

官方盖章的现象级长尾,剧粉粉丝太低调了

• 心动使者-

心动使者- (恋爱不如吃屎-) 2023-12-16 22:44:23 四川

五年后还有人看再说长尾也不迟 五年后还有人看再说长尾也不迟 粉开心

五年?😂你在说笑嘛 有些剧播完就没人讨论没人看了 在这酸人家平台吹长尾有啥用啊 说人“尬吹”好可惜很多剧连“尬吹”机会都没有

• hare

hare 楼主 2023-12-16 22:44:26 湖北

平台自己说的,你可以找平台

• 清汤面

清汤面 2023-12-16 22:46:04 河北

骂爱奇艺去😘 骂爱奇艺去😘 Zeri

5年后没准瓣儿都没了,你在搞笑吗

• 小乐

小乐 2023-12-16 22:46:55 辽宁

摆事实也成“吹”了?这楼只是平台的搬运工。看不惯就去找爱奇艺去呀,非来这楼里找啥不自在?🤭

• 长乐

长乐 2023-12-16 22:49:37 湖北

🍑认证的现象级长尾!!!牛!!!

• Zeri

Zeri 2023-12-16 22:50:23 浙江

5年后没准瓣儿都没了,你在搞笑吗 5年后没准瓣儿都没了,你在搞笑吗 清汤面

姐姐你回错人了😂

• 清汤面

清汤面 2023-12-16 22:50:59 河北

姐姐你回错人了😂 姐姐你回错人了😂 Zeri

对不起….

• 星祈

星祈 2023-12-16 22:52:23 江苏

别太酸了有些人

• Spring

Spring 2023-12-16 22:52:42 北京

确实是现象级的好剧爆剧

• 随遇而安

随遇而安 2023-12-16 22:53:02 江苏

厉害了

• 汉白玉佩珍珠扣

汉白玉佩珍珠扣 2023-12-16 22:53:20 四川

这剧确实好看

• 娜丫头lv

娜丫头lv 2023-12-16 22:53:29 广西

摆事实也成“吹”了?这楼只是平台的搬运工。看不惯就去找爱奇艺去呀,非来这楼里找啥不自在? 摆事实也成“吹”了?这楼只是平台的搬运工。看不惯就去找爱奇艺去呀,非来这楼里找啥不自在?🤭 ... 小乐

莲花楼太牛了

• 柠檬521

柠檬521 2023-12-16 22:56:45 河北

肉眼可见的爱奇艺对莲花楼很满意啊!

• 豆友222711743

豆友222711743 2023-12-16 22:59:11 广东

[内容不可见]

• 雷大炮

雷大炮 2023-12-16 23:06:24 河南

莲花楼优秀🥳

• 花花草草

花花草草 2023-12-16 23:06:29 福建

莲花楼真的牛!👍

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:08:12 湖北

不是,暑期档咋就长尾了?

• 光影

光影 2023-12-16 23:08:39 江西

剧好,值得表扬

• hare

hare 楼主 2023-12-16 23:09:41 湖北

不是,暑期档咋就长尾了? 不是,暑期档咋就长尾了? 吐槽小达人

找爱奇艺说去,平台自己认证。

• 空空

空空 2023-12-16 23:09:54 四川

确实牛

• 岁千千

岁千千 2023-12-16 23:10:24 上海

官方吹啦,莲花楼确实厉害

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:11:28 湖北

找爱奇艺说去,平台自己认证。 找爱奇艺说去,平台自己认证。 hare

“现象级长尾”。楼主,你掉了双引号。

• hare

hare 楼主 2023-12-16 23:13:55 湖北

“现象级长尾”。楼主,你掉了双引号。 “现象级长尾”。楼主,你掉了双引号。 吐槽小达人

是引号,又不是问号?你懂标点符号吗

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:16:53 湖北

是引号,又不是问号?你懂标点符号吗 是引号,又不是问号?你懂标点符号吗 hare

全文是赞IP售后做的如何好,不是剧播的如何好。你懂阅读理解吗?

• lotzer

lotzer 2023-12-16 23:19:22 湖南

“现象级长尾”。楼主,你掉了双引号。 “现象级长尾”。楼主,你掉了双引号。 吐槽小达人

你不知道双引号有一个用法是重点强调吗?着重论述,懂?

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2023-12-16 23:19:23 天津

那中尾,中尾行了吧🥹别生气了各位,气性这么大,别因为我们小小一个播了半年还在5000热度的楼子气出病来呀

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2023-12-16 23:20:02 浙江

莲花楼就是好牛!

• hare

hare 楼主 2023-12-16 23:20:55 湖北

全文是赞IP售后做的如何好,不是剧播的如何好。你懂阅读理解吗? 全文是赞IP售后做的如何好,不是剧播的如何好。你懂阅读理解吗? 吐槽小达人

把ppt多阅读几遍,剧好,所以“值得”“后劲大”看不懂吗,再胡搅蛮缠就请你出楼了!

• 米丽

米丽 (住手,不要再打了) 2023-12-16 23:25:33 江苏

厉害了

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:26:25 湖北

你不知道双引号有一个用法是重点强调吗?着重论述,懂? 你不知道双引号有一个用法是重点强调吗?着重论述,懂? lotzer

戾气不要这么重嘛

• momom

momom 2023-12-16 23:26:55 江西

看来🥝很满意这部剧

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:28:12 湖北

把ppt多阅读几遍,剧好,所以“值得”“后劲大”看不懂吗,再胡搅蛮缠就请你出楼了! 把ppt多阅读几遍,剧好,所以“值得”“后劲大”看不懂吗,再胡搅蛮缠就请你出楼了! hare

https://mp.weixin.qq.com/s/gW-7Mqw7TY2cvXRAoaFEOg 我个人认为这篇文章是对PPT的解读。 PS:如果要吹《莲花楼》,用这里的数据不好吗?https://mp.weixin.qq.com/s/Q70ZVity5-NVMFNCNaghfg

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-16 23:34:41 湖北

楼主,虽然不知道你为什么删评论,友情提示,锁主页不能发言哦。 https://www.douban.com/group/topic/293982649/?_i=02740758de7810e

• hare

hare 楼主 2023-12-16 23:35:08 湖北

https://mp.weixin.qq.com/s/gW-7Mqw7TY2cvXRAoaFEOg 我个人认为这篇文章是对PPT的解读。 PS:如 https://mp.weixin.qq.com/s/gW-7Mqw7TY2cvXRAoaFEOg 我个人认为这篇文章是对PPT的解读。 PS:如果要吹《莲花楼》,用这里的数据不好吗?https://mp.weixin.qq.com/s/Q70ZVity5-NVMFNCNaghfg ... 吐槽小达人

这篇文章的数据,ppt都有。而且ppt还补充了其他一些数据,更证明了长尾,你应该没仔细看!

• 赵今麦(待爆)

赵今麦(待爆) 2023-12-16 23:46:51 陕西

一点都不尴尬,说尴尬那是你有问题🥰🥰🥰

• 七月与安生

七月与安生 2023-12-16 23:52:18 重庆

成毅一晚上抖涨了五十万

• 叙春风

叙春风 2023-12-16 23:56:17 福建

成毅一晚上抖涨了五十万 成毅一晚上抖涨了五十万 七月与安生

扫楼抖涨52万粉,抖音让他多发抖营业,微博扫楼单日涨了20万粉破历史记录

• 歪嘴小猫

歪嘴小猫 2023-12-17 00:30:17 福建

越到后面才发现莲花楼是真牛

• 小春

小春 2023-12-17 00:35:48 浙江

看这个分析的是后续的ip开发,其实挺恶心的。人家不在意内容,也没营销分析,就后续演唱会啊,联名啊……诶不愧是桃罄。

• 陆依萍

陆依萍 2023-12-17 00:37:46 北京

而且对演员加成很大

• 比耶斯

比耶斯 2023-12-17 00:50:32 福建

成毅一晚上抖涨了五十万 成毅一晚上抖涨了五十万 七月与安生

ee算是真正打开下沉市场了

• 霜時

霜時 2023-12-17 00:51:08 湖北

不是,暑期档咋就长尾了? 不是,暑期档咋就长尾了? 吐槽小达人

也是,有的暑假档剧连尾巴都看不到了,莲花楼半截身子还在热播期,尾巴还没出现,毕竟现在还有5400+的热度

• 叙春风

叙春风 2023-12-17 01:11:03 福建

看这个分析的是后续的ip开发,其实挺恶心的。人家不在意内容,也没营销分析,就后续演唱会啊,联 看这个分析的是后续的ip开发,其实挺恶心的。人家不在意内容,也没营销分析,就后续演唱会啊,联名啊……诶不愧是桃罄。 ... 小春

资本家就是这样,它们还不如莲花楼剧粉懂为什么会播的这么好,莲花楼剧粉黏性高它才有韭菜割,没有真情实感的为这部剧花钱的剧粉一切都是空谈

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-12-17 01:14:01 福建

莲花楼真的好看 值得的

• 🍎

🍎 2023-12-17 01:27:25 广东

桃快成莲花楼夸夸up主了

• 倏忽

倏忽 2023-12-17 01:38:26 北京

我挺恶心爱奇艺的,播的时候不上心,播完都来抢功劳

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-17 01:46:30 湖北

也是,有的暑假档剧连尾巴都看不到了,莲花楼半截身子还在热播期,尾巴还没出现,毕竟现在还有54 也是,有的暑假档剧连尾巴都看不到了,莲花楼半截身子还在热播期,尾巴还没出现,毕竟现在还有5400+的热度 ... 霜時

什么帖论什么剧,木有引战的必要吧。粉丝吵架不要带上我,谢谢。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 2023-12-17 06:34:14 山西

什么帖论什么剧,木有引战的必要吧。粉丝吵架不要带上我,谢谢。 什么帖论什么剧,木有引战的必要吧。粉丝吵架不要带上我,谢谢。 吐槽小达人

你说说你,人家莲花楼的夸夸楼,你非要进来踩一脚,完了人家反驳你,你又说粉圈打架别带上你,第一,评论里哪儿来的粉圈打架?第二,不想让带上你,你自己删评啊。

• lotzer

lotzer 2023-12-17 07:58:57 湖南

你不知道双引号有一个用法是重点强调吗?着重论述,懂? 你不知道双引号有一个用法是重点强调吗?着重论述,懂? lotzer

承认别人优秀不要这么难嘛

• 🍣

🍣 2023-12-17 08:32:48 美国

这是啥,🍑的财报?

• hare

hare 楼主 2023-12-17 09:06:18 湖北

什么帖论什么剧,木有引战的必要吧。粉丝吵架不要带上我,谢谢。 什么帖论什么剧,木有引战的必要吧。粉丝吵架不要带上我,谢谢。 吐槽小达人

这贴挺和谐的,挑事的只有你一人,怎么倒打一耙呢?我已经够客气了,也没删你评论,你自己出贴,谢谢!

• 星星草

星星草 2023-12-17 09:10:44 中国香港

莲花楼是个例,研究有什么用,没有剧粉真情实感的剧,在多人看也只是看看罢了 莲花楼是个例,研究有什么用,没有剧粉真情实感的剧,在多人看也只是看看罢了 豆友7762397101

确实,能实实在在打动人心,让人念念不忘的才是真正的好剧

• 星星草

星星草 2023-12-17 09:11:44 中国香港

这是啥,🍑的财报? 这是啥,🍑的财报? 🍣

🍑做的PPT,讲关于IP运营的,用莲花楼做案例分析

• 吼吼吼

吼吼吼 2023-12-17 09:23:47 北京

吹的挺尴尬的

• 开心果

开心果 2023-12-17 09:25:00 浙江

路过的狐狸精都要进来夸夸莲花楼爆爆楼

• hare

hare 楼主 2023-12-17 09:26:34 湖北

吹的挺尴尬的 吹的挺尴尬的 吼吼吼

我的主楼没有一个字是自己评价,只贴了爱奇艺自己的评价和认证,吹也是平台自己吹的,你是说平台自己尴尬吗?

• 吼吼吼

吼吼吼 2023-12-17 09:29:08 北京

我的主楼没有一个字是自己评价,只贴了爱奇艺自己的评价和认证,吹也是平台自己吹的,你是说平台 我的主楼没有一个字是自己评价,只贴了爱奇艺自己的评价和认证,吹也是平台自己吹的,你是说平台自己尴尬吗? ... hare

你开心就好 别激动

• 甜豆浆儿

甜豆浆儿 2023-12-17 09:32:40 江苏

你开心就好 别激动 你开心就好 别激动 吼吼吼

你自己尴尬就好 别🍋

• hare

hare 楼主 2023-12-17 09:33:36 湖北

你开心就好 别激动 你开心就好 别激动 吼吼吼

哪里看出我激动了,就事论事,倒看出你suan了,看着可怜!

• 吼吼吼

吼吼吼 2023-12-17 09:34:09 北京

你自己尴尬就好 别🍋 你自己尴尬就好 别🍋 甜豆浆儿

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吼吼吼

吼吼吼 2023-12-17 09:34:57 北京

哪里看出我激动了,就事论事,倒看出你suan了,看着可怜! 哪里看出我激动了,就事论事,倒看出你suan了,看着可怜! hare

视组不要粉言粉语 收起粉丝那套吧

• 举起来

举起来 2023-12-17 09:36:16 广西

这个剧确实做得不错的,剧的长尾关键是看剧的质量,质量好的剧自然就长尾了,狂飙也是一个很好的例子,也是霸榜那么多天

• 小魔仙

小魔仙 2023-12-17 09:37:07 江苏

吹的挺尴尬的 吹的挺尴尬的 吼吼吼

快去叫爱奇艺别吹了

• hare

hare 楼主 2023-12-17 09:38:34 湖北

视组不要粉言粉语 收起粉丝那套吧 视组不要粉言粉语 收起粉丝那套吧 吼吼吼

别急,只是搬运爱奇艺的认证而已 ,这可不是粉丝做的哦!何来粉言粉语?

• hare

hare 楼主 2023-12-17 09:39:35 湖北

这个剧确实做得不错的,剧的长尾关键是看剧的质量,质量好的剧自然就长尾了,狂飙也是一个很好的 这个剧确实做得不错的,剧的长尾关键是看剧的质量,质量好的剧自然就长尾了,狂飙也是一个很好的例子,也是霸榜那么多天 ... 举起来

是的,剧好肯定长尾好!

• 千尘

千尘 2023-12-17 09:39:50 安徽

有些人非要进楼找不痛快,楼主只是贴爱奇艺阐述的事实,又不是楼主说的,爱奇艺亲自认证的

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-12-17 10:03:37 湖北

头好铁的楼主,无视组规锁主页。。。。

• hare

hare 楼主 2023-12-17 10:15:18 湖北

无关的内容请不要发言,故意挑事违规的请出贴!

<前页 1 2 后页>
111140 人聚集在这个小组
↑回顶部