求问 三章是哪三章

龚喜发财-呱

2022-10-29 13:44:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冬日困

冬日困 2022-10-29 13:45:21 湖南

广场捡的

• momo

momo 2022-10-29 13:45:24 江西

一个欢瑞一个优酷还有个啥吧

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 13:50:00 江苏

一个欢瑞一个优酷还有个啥吧 一个欢瑞一个优酷还有个啥吧 momo

现在倒油了 不记得当初的特别感谢 关键时刻了

• 落幽柒

落幽柒 2022-10-29 13:50:46 四川

昨天洗广场前捡的

• 落幽柒

落幽柒 2022-10-29 13:51:17 四川

这个也是

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 13:51:35 江苏

花中我最喜欢的路人好了 这么被欺负 真生气

• 豆友124761618

豆友124761618 2022-10-29 13:53:02 江西

[内容不可见]

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2022-10-29 14:01:40 湖北

广场捡的 广场捡的 冬日困

我居然第一次见

• 活着真难啊

活着真难啊 2022-10-29 14:01:59 海南

一个欢瑞一个优酷还有个啥吧 一个欢瑞一个优酷还有个啥吧 momo

女主工作室

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:05:36 湖南

我居然第一次见 我居然第一次见 旺旺仙贝

瑞宝捧人大戏,瑞脂联动营销号发黑通稿。不过戏没达到预期,主要是想捧的人太明显,剧本本来就烂,原女主跑路,开机十几天找不到女主,三章找来杨紫演的。 我很疑惑,花了这么多钱,怎么就不买个好剧本呢?

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2022-10-29 14:07:30 湖北

瑞宝捧人大戏,瑞脂联动营销号发黑通稿。不过戏没达到预期,主要是想捧的人太明显,剧本本来就烂 瑞宝捧人大戏,瑞脂联动营销号发黑通稿。不过戏没达到预期,主要是想捧的人太明显,剧本本来就烂,原女主跑路,开机十几天找不到女主,三章找来杨紫演的。 我很疑惑,花了这么多钱,怎么就不买个好剧本呢? ... 冬日困

跑路了么…啊这,那紫有点惨

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:09:26 湖南

跑路了么…啊这,那紫有点惨 跑路了么…啊这,那紫有点惨 旺旺仙贝

瑞脂满世界造谣杨紫抢戏,试问看了剧本,一个被女主三拒高光在男主身上的戏,怎么会抢呢?进啥公司都不要进欢瑞。

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 14:10:39 江苏

瑞脂满世界造谣杨紫抢戏,试问看了剧本,一个被女主三拒高光在男主身上的戏,怎么会抢呢?进啥公 瑞脂满世界造谣杨紫抢戏,试问看了剧本,一个被女主三拒高光在男主身上的戏,怎么会抢呢?进啥公司都不要进欢瑞。 ... 冬日困

还男主没有话语权 捧男主的戏 男主说话干嘛,说:给我高光少点 还是戏份少点 受不了那些xnb

• momo

momo 2022-10-29 14:12:02 广东

上面说加戏的指的是哪位?看过剧的都知道男主第二部是个背景板,洗也不是这样洗的哈,别当剧粉没看过剧

• ……

…… 2022-10-29 14:12:34 广西

女主工作室 女主工作室 活着真难啊

应该不是女主工作室

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:12:47 湖南

还男主没有话语权 捧男主的戏 男主说话干嘛,说:给我高光少点 还是戏份少点 受不了那些xnb 还男主没有话语权 捧男主的戏 男主说话干嘛,说:给我高光少点 还是戏份少点 受不了那些xnb 龚喜发财-呱

其实理智分析也能得出结论。一个前公司下属,一个现公司主捧下属,欢瑞会给谁高光?给了就给了还要卖惨,真没见过这么能卖的。

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 14:13:22 江苏

上面说加戏的指的是哪位?看过剧的都知道男主第二部是个背景板,洗也不是这样洗的哈,别当剧粉没 上面说加戏的指的是哪位?看过剧的都知道男主第二部是个背景板,洗也不是这样洗的哈,别当剧粉没看过剧 ... momo

他说紫啊 紫抢戏没 你是剧粉 你说 咱路人

豆友124761618 2022-10-29 14:13:35 江西

[内容不可见]

• 活着真难啊

活着真难啊 2022-10-29 14:14:21 海南

应该不是女主工作室 应该不是女主工作室 ……

是她的,我刚都在c组看到了😂

• 活着真难啊

活着真难啊 2022-10-29 14:15:23 海南

应该不是女主工作室 应该不是女主工作室 ……

上面很清楚第三章是“青岛奥博”

• momo

momo 2022-10-29 14:15:25 广东

他说紫啊 紫抢戏没 你是剧粉 你说 咱路人 他说紫啊 紫抢戏没 你是剧粉 你说 咱路人 龚喜发财-呱

我说的是楼上momo:捧人大戏

• ……

…… 2022-10-29 14:15:42 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124761618

那我有点想不通,粉丝说三个 章压她演的,她自己的工作室不是自己是老板吗

豆友124761618 2022-10-29 14:16:04 江西

[内容不可见]

• 雄赳赳小鸭子

雄赳赳小鸭子 2022-10-29 14:16:32 江西

欢瑞 优酷 女主自己 三方

• ……

…… 2022-10-29 14:16:33 广西

上面很清楚第三章是“青岛奥博” 上面很清楚第三章是“青岛奥博” 活着真难啊

了解

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 14:16:34 江苏

我说的是楼上momo:捧人大戏 我说的是楼上momo:捧人大戏 momo

不是大甜甜那会就知道是捧人大戏吗 捧男主啊

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:16:56 湖南

在瑞的时候,杨紫工作室也是瑞公司的啊。而且有些剧粉别装了,早拉黑过了。正大光明讲我还看的起你,iejj别批皮。

• 豆友158160443

豆友158160443 2022-10-29 14:18:13 重庆

[内容不可见]

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:18:34 湖南

不是大甜甜那会就知道是捧人大戏吗 捧男主啊 不是大甜甜那会就知道是捧人大戏吗 捧男主啊 龚喜发财-呱

当然。大甜甜粉丝劝退她,因为琉璃也是这样。削弱女主捧男主。而且欢瑞内戏,不捧自家艺人捧其她艺人没道理。当然要跑。

豆友124761618 2022-10-29 14:19:30 江西

[内容不可见]

• 豆友158160443

豆友158160443 2022-10-29 14:19:30 重庆

在瑞的时候,杨紫工作室也是瑞公司的啊。而且有些剧粉别装了,早拉黑过了。正大光明讲我还看的起 在瑞的时候,杨紫工作室也是瑞公司的啊。而且有些剧粉别装了,早拉黑过了。正大光明讲我还看的起你,iejj别批皮。 ... 冬日困

[内容不可见]

• 殉衣草

殉衣草 2022-10-29 14:21:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 落幽柒

哈哈哈哈哈哈,这只有成毅粉会信吧

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:23:01 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158160443

• 钮钴禄

钮钴禄 2022-10-29 14:23:36 江苏

看来的确是女主工作室,那就是爹自己想接了

• 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 楼主 2022-10-29 14:25:00 江苏

虽然路人好 但是不至于记性不好 三章的事情 有谁不知道吗

• 冬日困

冬日困 2022-10-29 14:25:14 湖南

笑死。她爸爸跟她什么仇啊,逼自己女儿演不想演的戏?

• ddd

ddd 2022-10-29 14:26:12 湖北

沉香剧粉没圆寂呢,又扯捧男主,男主人间戏份一堆背景板,沉香如屑大男二剧还有谁不知道吗?

• momo

momo 2022-10-29 14:26:47 广东

jt沉香不演以后一年没拍戏,怎么可能跑路?

豆友124761618 2022-10-29 14:27:25 江西

看来的确是女主工作室,那就是爹自己想接了 看来的确是女主工作室,那就是爹自己想接了 钮钴禄

[内容不可见]

• 钮钴禄

钮钴禄 2022-10-29 14:30:48 江苏

瑞盖过章了,没必要再盖多一个

• 豆豆

豆豆 2022-10-29 14:33:42 广东

真的好恶心,别人都知道欢瑞这部剧是为了揍太子,所以女演员都不想接。所以在杨紫明确拒绝之后,又找了别的女演员,临开机时女演员跑路了,因为了解情况后都不原意演,反过来又找杨紫,杨紫不同意,就卡杨紫商务,还有本来已经谈好后一部不错的现代剧也被搞黄了。欢瑞,优酷联手逼杨紫,才有三公章的事

• 阿瑟(已爆)

阿瑟(已爆) 2022-10-29 14:35:04 江苏

哈哈哈哈哈哈紫米是有点幽默细胞的

• 豆豆

豆豆 2022-10-29 14:35:56 广东

那我有点想不通,粉丝说三个 章压她演的,她自己的工作室不是自己是老板吗 那我有点想不通,粉丝说三个 章压她演的,她自己的工作室不是自己是老板吗 ……

之前杨紫工作室也是欢瑞的

• 李瑞的双马尾

李瑞的双马尾 2022-10-29 14:35:59 浙江

怎么楼里捡专门毫无凭据的假瓜却不信三章呢🥹不会真的有人还认为微博皮下可以代表公司说话了吧🥹

• 豆豆

豆豆 2022-10-29 14:36:56 广东

是她的,我刚都在c组看到了😂 是她的,我刚都在c组看到了😂 活着真难啊

不是杨紫的个人工作室,是欢瑞的

• 豆豆

豆豆 2022-10-29 15:05:22 广东

看来的确是女主工作室,那就是爹自己想接了 看来的确是女主工作室,那就是爹自己想接了 钮钴禄

就算是杨紫工作室,优酷和欢瑞联手逼,卡商务卡资源,工作室能不盖?

• 豆皮的表姐

豆皮的表姐 2022-10-29 15:12:06 陕西

建议楼里放锤的时候放有公章、有声明、有认可的实锤哈,别道听途说、胡编乱造的破瓜也拿出来当证据,比较没有说服力哈,“我自己想的”这种话拿出来当锤放,不丢人么

• 厌丑

厌丑 2022-10-29 15:13:00 广东

三个公章清清楚楚明明白白,而这么一大篇全靠生粉自己yy

• 豆豆

豆豆 2022-10-29 15:18:44 浙江

当时吃瓜吃的很全,开始杨紫明确拒绝了这部剧,后来因为女主未定又找的杨紫,后来就有了三章。

• 茉莉月月

茉莉月月 2022-10-29 15:22:29 吉林

真的好恶心,别人都知道欢瑞这部剧是为了揍太子,所以女演员都不想接。所以在杨紫明确拒绝之后, 真的好恶心,别人都知道欢瑞这部剧是为了揍太子,所以女演员都不想接。所以在杨紫明确拒绝之后,又找了别的女演员,临开机时女演员跑路了,因为了解情况后都不原意演,反过来又找杨紫,杨紫不同意,就卡杨紫商务,还有本来已经谈好后一部不错的现代剧也被搞黄了。欢瑞,优酷联手逼杨紫,才有三公章的事 ... 豆豆

原来是这样,之前只是模模糊糊知道杨紫粉丝很不愿她接这部剧,紫接这个会吃亏。

• 豌豆芽

豌豆芽 2022-10-29 15:26:08 重庆

当时我在追司藤,也吃了一下这个瓜,大甜甜是想演这部剧的,为了古装还节食瘦身,在开机前的剧组待了半个月后被踢出去了,原因不清楚,当时是说因为大甜甜和酷的合约到期了,平台和瑞博弈,要紫出演踢掉了大甜甜,具体情况要局中人才清楚了

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2022-10-29 15:27:09 重庆

吃瓜er 只记得当时杨紫接了这部剧其实被嘲的很厉害🥹

• 氵禾 火

氵禾 火 2022-10-29 15:29:15 浙江

真真假假,搞不清。不过被平台这么倒油,还有机会合作吗?鹅是不是也取消其代言人了?那现在只有271了

• 平生一顾

平生一顾 2022-10-29 15:29:59 福建

吃瓜er 只记得当时杨紫接了这部剧其实被嘲的很厉害🥹 吃瓜er 只记得当时杨紫接了这部剧其实被嘲的很厉害🥹 草莓米麻薯

因为香蜜珠玉在前,她当时打算看心理师转型,再回来接这部沉香着实没必要,肯定被嘲

• 平生一顾

平生一顾 2022-10-29 15:33:23 福建

这剧又吵起来了?不过这除了男主粉丝应该没人会信吧,这种道听途说也拿出来踩哈哈哈哈哈有点low

• 落幽柒

落幽柒 2022-10-29 18:15:13 四川

这剧又吵起来了?不过这除了男主粉丝应该没人会信吧,这种道听途说也拿出来踩哈哈哈哈哈有点low 这剧又吵起来了?不过这除了男主粉丝应该没人会信吧,这种道听途说也拿出来踩哈哈哈哈哈有点low 平生一顾

??我只说了是我捡的图,哪儿踩了?

• 平生一顾

平生一顾 2022-10-29 18:26:44 福建

??我只说了是我捡的图,哪儿踩了? ??我只说了是我捡的图,哪儿踩了? 落幽柒

你别误会啊,我不是说你,我是说发这个图的人,就是男主粉丝啊

• 长发飘飘

长发飘飘 2022-10-29 18:40:56 黑龙江

聊天记录我也能编

• 豆友263065239

豆友263065239 2022-10-29 18:41:25 江苏

[内容不可见]

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 2022-10-29 18:46:43 江苏

前公司一个,平台一个,自己工作室一个 要不她家粉丝还是说两章吧,非说三章就得撕掉工作室,不然下次工作室还得逼她

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2022-10-29 18:55:47 广东

从景甜后面的戏来看,其实她完全不可能拒演,只有可能是被替掉,沉香怎么也比乐园游好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

17495 人聚集在这个小组
↑回顶部