第一次发帖

小肥崽

2024-05-11 23:28:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-11 23:29:32 北京

什么瓜没看到

• mono

mono 2024-05-11 23:29:58 湖南

咋啦

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:31:33 安徽

具体就不说了,三言两语说不完,可以去热搜看看,都是的,但是热搜控评很死

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-11 23:31:46 安徽

今晚看到了🐟粉丝的一篇帖子,是给国家体育总局的一封信,真的写的好长啊

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:32:30 安徽

https://www.douban.com/group/topic/305707383/?_i=1544072889b2fc9这个帖子可以看看,但是非常长,可以从比赛结束开始看

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:32:51 安徽

今晚看到了🐟粉丝的一篇帖子,是给国家体育总局的一封信,真的写的好长啊 今晚看到了🐟粉丝的一篇帖子,是给国家体育总局的一封信,真的写的好长啊 脆脆鲨

那个我懒得看,我现在只想吃瓜

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2024-05-11 23:34:30 广东

https://www.douban.com/group/topic/305707383/?_i=1544072889b2fc9这个帖子可以看看,但是非常 https://www.douban.com/group/topic/305707383/?_i=1544072889b2fc9这个帖子可以看看,但是非常长,可以从比赛结束开始看 ... 小肥崽

妈呀1w楼,我在另一个组(。)里围观过一点点,好像是男单非常不稳,更细节的不清楚

• momo

momo 2024-05-11 23:34:57 湖北

我16-17年追过你乒圈,只能说早退早平安,不然迟早乳腺增生😂这圈黑的很

• 百狐淬血

百狐淬血 2024-05-11 23:35:45 江苏

啥情况?我还停留在张某被爆赌博借钱那里

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:36:52 安徽

妈呀1w楼,我在另一个组(。)里围观过一点点,好像是男单非常不稳,更细节的不清楚 妈呀1w楼,我在另一个组(。)里围观过一点点,好像是男单非常不稳,更细节的不清楚 番茄宅阿婆

不用进去,也不要了解。真的很恶心的一个圈,可以看看羽毛球,虽然不是长胜,但是氛围好

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:37:20 安徽

啥情况?我还停留在张某被爆赌博借钱那里 啥情况?我还停留在张某被爆赌博借钱那里 百狐淬血

那太久了,你乒属实饭圈化太久了

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:37:28 安徽

我16-17年追过你乒圈,只能说早退早平安,不然迟早乳腺增生😂这圈黑的很 我16-17年追过你乒圈,只能说早退早平安,不然迟早乳腺增生😂这圈黑的很 momo

是的是的,没错

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-11 23:38:46 江苏

她们可以为了王,想让陈梦输给日本队,

• 百狐淬血

百狐淬血 2024-05-11 23:40:15 江苏

那太久了,你乒属实饭圈化太久了 那太久了,你乒属实饭圈化太久了 小肥崽

可怕……

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:41:21 安徽

可怕…… 可怕…… 百狐淬血

当年我追帝国的时候,什么没见过,现在也被你乒吓到了

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:42:03 安徽

她们可以为了王,想让陈梦输给日本队, 她们可以为了王,想让陈梦输给日本队, ༺๑๑༻

所以说嘛,饭圈化在竞体真的很吓人,非常支持总体狠狠治一顿

• 拜托真的很无聊

拜托真的很无聊 2024-05-11 23:43:59 重庆

给你滴滴

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-11 23:47:17 陕西

是不是很抓马很疯……我看过一两次,印象🐴的好脏好狠好恶毒

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:53:18 安徽

是不是很抓马很疯……我看过一两次,印象🐴的好脏好狠好恶毒 是不是很抓马很疯……我看过一两次,印象🐴的好脏好狠好恶毒 摸着🦅过河的🐰

抓马倒是一直都抓马,主要还是粉丝很脏,然后乒还靠粉圈赚钱,就养蛊一样

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-11 23:55:16 陕西

抓马倒是一直都抓马,主要还是粉丝很脏,然后乒还靠粉圈赚钱,就养蛊一样 抓马倒是一直都抓马,主要还是粉丝很脏,然后乒还靠粉圈赚钱,就养蛊一样 小肥崽

乒怎么会靠粉丝赚钱啊??我不太懂

• 杨童童

杨童童 2024-05-11 23:56:55 青海

dd给宝宝顶帖!

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:57:21 安徽

乒怎么会靠粉丝赚钱啊??我不太懂 乒怎么会靠粉丝赚钱啊??我不太懂 摸着🦅过河的🐰

有比赛,然后卖门票,一晚上的票快赶上人家一个演唱会价格了,非常的赚钱

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-11 23:59:08 安徽

乒怎么会靠粉丝赚钱啊??我不太懂 乒怎么会靠粉丝赚钱啊??我不太懂 摸着🦅过河的🐰

价格图

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-12 00:00:28 陕西

价格图 价格图 小肥崽

嚯……但是这样和饭圈矛盾有什么关系😂,各看各的比赛不是吗(我是真的不懂)

• 小肥崽

小肥崽 楼主 2024-05-12 00:01:50 安徽

嚯……但是这样和饭圈矛盾有什么关系😂,各看各的比赛不是吗(我是真的不懂) 嚯……但是这样和饭圈矛盾有什么关系😂,各看各的比赛不是吗(我是真的不懂) 摸着🦅过河的🐰

冠军只有一个,所以粉丝会吵架。还有磕竞体cp的,也会吵架。就天天一小吵,三天一大吵吧

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2024-05-12 02:12:38 湖南

https://www.douban.com/group/topic/305707383/?_i=1544072889b2fc9这个帖子可以看看,但是非常 https://www.douban.com/group/topic/305707383/?_i=1544072889b2fc9这个帖子可以看看,但是非常长,可以从比赛结束开始看 ... 小肥崽

评论区说什么坐🥹翻了几页都没看懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

77308 人聚集在这个小组
↑回顶部