比起从事航天事业的工作者们,我更心疼他们的家属们。

一拳一个momo.

2024-05-23 16:33:06 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:34:37 河北

在《你是我的荣耀》里,关在和沈净那条线,关在不在平时都是沈净自己又要带孩子又要工作,关在生病沈净更是举步维艰。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:35:37 河北

航天工程师换成任何要求保密的职业都是一样的,这也是为什么军属会有很多优待,因为比平常人更加辛苦。

• 黄晓明(帅气版

黄晓明(帅气版 2024-05-23 16:36:14 江西

如果工资高可以请保姆帮忙照顾 如果工资不高 大家都挺难受的😭

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:36:40 河北

《你是我的荣耀》里关在和沈净的线贯穿始终,还有小李夫妇的矛盾,都是在叙述如何平衡这段关系。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:38:27 河北

如果工资高可以请保姆帮忙照顾 如果工资不高 大家都挺难受的😭 如果工资高可以请保姆帮忙照顾 如果工资不高 大家都挺难受的😭 黄晓明(帅气版

是的,所以我不同意批判夏晴,她拒绝于途的时候他们都没有钱,思考这些问题再正常不过了,后来想要和于途复合,不甘心是一回事,其实她那时候有钱了,可以负担得起生活。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:40:39 河北

在盲目崇拜特殊职业人群的同时,其实家属承担的也很多,《荣耀》其实通篇都在描述这种关系。

• 吉祥物

吉祥物 2024-05-23 16:41:24 江西

是的,所以乔晶晶也很好,三观正。

• 吉祥物

吉祥物 2024-05-23 16:43:51 江西

于途和乔晶晶是绝配,一些不怀好意,无聊的打⭕️者用世俗的关系审视他们的爱情就是侮辱他们。人家追求的是精神世界的富有。

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:44:09 北京

所以剧里于途第二次拒绝晶晶是因为怕不能给她最好的生活,婚后于途和晶晶也没要孩子,晶晶有自己的事业,明明是双向奔赴,互相扶持的爱情,能不能别在这娇妻娇妻的恶心人啊

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:44:29 河北

是的,所以乔晶晶也很好,三观正。 是的,所以乔晶晶也很好,三观正。 吉祥物

乔晶晶的状况就是太理想了,有钱有事业还忙不需要陪伴,父母生病了可以直接砸钱请护工请保姆,而实际上这样的情况几乎没有,多的是亲属一生病就压垮一个家庭的,沈净和小李才是家属们的大多数。

• 月下

月下 2024-05-23 16:45:04 四川

乔晶晶的状况就是太理想了,有钱有事业还忙不需要陪伴,父母生病了可以直接砸钱请护工请保姆,而 乔晶晶的状况就是太理想了,有钱有事业还忙不需要陪伴,父母生病了可以直接砸钱请护工请保姆,而实际上这样的情况几乎没有,多的是亲属一生病就压垮一个家庭的,沈净和小李才是家属们的大多数。 ... 一拳一个momo.

所以是偶像剧啊

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-23 16:45:04 广西

国家应该会给比较高的待遇吧

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:49:00 北京

乔晶晶的状况就是太理想了,有钱有事业还忙不需要陪伴,父母生病了可以直接砸钱请护工请保姆,而 乔晶晶的状况就是太理想了,有钱有事业还忙不需要陪伴,父母生病了可以直接砸钱请护工请保姆,而实际上这样的情况几乎没有,多的是亲属一生病就压垮一个家庭的,沈净和小李才是家属们的大多数。 ... 一拳一个momo.

剧里不就是展现这点了吗?也引发了大众对于类似航天工作者这类职业者的后顾之忧的探讨!于途和乔晶晶是向大家展示了最完美的状况,毕竟偶像剧是给人造梦的!但这部剧对真实情况的探讨也挺好的!所以为什么在那突然批判起来了?又是凤凰男又是娇妻的,别太离谱好吗

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:49:18 河北

国家应该会给比较高的待遇吧 国家应该会给比较高的待遇吧 不爱我就拉倒

剧里边于途买房子贷款是和爸妈借的,每月需要还贷款,还是在吃住不要钱基本上没什么消费的情况下还。

• 吉祥物

吉祥物 2024-05-23 16:49:41 江西

哪里个个家人会得绝症的?剧里得病的还是关在呢,普通打工人也不是时时能呆在父母身边的。于途条件也不差,坚持理想为的是祖国航天事业。找晶晶当然好,但没有晶晶,他也不愁找对象。在现实世界里,像他这种优质的根本流不出婚恋市场,早被体质内领导级内定的女婿。剧就是剧,看看就好!

• 丰倾扬歌

丰倾扬歌 2024-05-23 16:51:15 上海

所以不就是该给航天人员更好的待遇么

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-23 16:52:19 广西

剧里边于途买房子贷款是和爸妈借的,每月需要还贷款,还是在吃住不要钱基本上没什么消费的情况下 剧里边于途买房子贷款是和爸妈借的,每月需要还贷款,还是在吃住不要钱基本上没什么消费的情况下还。 ... 一拳一个momo.

感觉不是很对的样子(我没看过剧)😂搞航天连房都买起的话国家还有谁愿意去啊

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:54:42 河北

感觉不是很对的样子(我没看过剧)😂搞航天连房都买起的话国家还有谁愿意去啊 感觉不是很对的样子(我没看过剧)😂搞航天连房都买起的话国家还有谁愿意去啊 不爱我就拉倒

剧里在上海,房子肯定很贵啦😂😂😂

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:55:02 河北

所以不就是该给航天人员更好的待遇么 所以不就是该给航天人员更好的待遇么 丰倾扬歌

航天家属。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 16:56:04 河北

所以不就是该给航天人员更好的待遇么 所以不就是该给航天人员更好的待遇么 丰倾扬歌

剧里只是提出了问题并没有解决问题,还是靠航天家属自我开解自我牺牲。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:00:06 湖南

我也很心疼航天家属还有军人家属,他们都需要优待,因为他们确实忍受了很多。但是这都不是配得上配不上的问题,两个人相爱就可以在一起,可以去克服这些困难。实在觉得累了也可以像剧里小李一样选择离婚,大家都表示理解。但是不要拿什么凤凰男和什么娇妻说事好嘛。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:01:52 河北

我也很心疼航天家属还有军人家属,他们都需要优待,因为他们确实忍受了很多。但是这都不是配得上 我也很心疼航天家属还有军人家属,他们都需要优待,因为他们确实忍受了很多。但是这都不是配得上配不上的问题,两个人相爱就可以在一起,可以去克服这些困难。实在觉得累了也可以像剧里小李一样选择离婚,大家都表示理解。但是不要拿什么凤凰男和什么娇妻说事好嘛。 ... 美美的很安心

对啊流量女明星怎么了,有什么配得上配不上的,都是一种职业而已,倒贴不倒贴的说的真难听,说角色就算了,还有上来就辱骂角色扮演者的,颠婆。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:02:30 湖南

剧里只是提出了问题并没有解决问题,还是靠航天家属自我开解自我牺牲。 剧里只是提出了问题并没有解决问题,还是靠航天家属自我开解自我牺牲。 一拳一个momo.

外人看着是牺牲但是如人饮水冷暖自知,当我们选择一个人的时候我们就知道要面对什么。所以剧名才会叫你是我的荣耀。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:03:06 湖南

对啊流量女明星怎么了,有什么配得上配不上的,都是一种职业而已,倒贴不倒贴的说的真难听,说角 对啊流量女明星怎么了,有什么配得上配不上的,都是一种职业而已,倒贴不倒贴的说的真难听,说角色就算了,还有上来就辱骂角色扮演者的,颠婆。 ... 一拳一个momo.

不是有人先说男主凤凰男?

• 丰倾扬歌

丰倾扬歌 2024-05-23 17:04:15 上海

剧里只是提出了问题并没有解决问题,还是靠航天家属自我开解自我牺牲。 剧里只是提出了问题并没有解决问题,还是靠航天家属自我开解自我牺牲。 一拳一个momo.

所以拍剧的意义不就是为了让大家看见航天人员的伟大么,提高他们的待遇,有更多钱照顾子女家人。反之208w的收入那么高真讽刺

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:04:46 河北

不是有人先说男主凤凰男? 不是有人先说男主凤凰男? 美美的很安心

那她说乔晶晶就行了,骂角色扮演者干嘛呢。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:04:59 河北

不是有人先说男主凤凰男? 不是有人先说男主凤凰男? 美美的很安心

• MG

MG 2024-05-23 17:16:21 上海

航天人干这个工作就是为了理想啊!上海这边房价就是这么高,房子还贷太正常不过了!电视剧里那个家属院应该比普通商品房价会优惠点,剧里也说了的!他们就是很正常的工薪一族,企业单位,不用想的那么惨!我有同学朋友就是航天所的!其实除了航天,还有很多很多单位也是外派一去好几个月,搞一些项目之类的,比如工程公司,中海油等等

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2024-05-23 17:18:57 辽宁

剧里边于途买房子贷款是和爸妈借的,每月需要还贷款,还是在吃住不要钱基本上没什么消费的情况下 剧里边于途买房子贷款是和爸妈借的,每月需要还贷款,还是在吃住不要钱基本上没什么消费的情况下还。 ... 一拳一个momo.

是于途自己买的😅也是于途自己还贷款

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-23 17:19:17 广西

航天人干这个工作就是为了理想啊!上海这边房价就是这么高,房子还贷太正常不过了!电视剧里那个 航天人干这个工作就是为了理想啊!上海这边房价就是这么高,房子还贷太正常不过了!电视剧里那个家属院应该比普通商品房价会优惠点,剧里也说了的!他们就是很正常的工薪一族,企业单位,不用想的那么惨!我有同学朋友就是航天所的!其实除了航天,还有很多很多单位也是外派一去好几个月,搞一些项目之类的,比如工程公司,中海油等等 ... MG

是的 他们的家属也要付出很多

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:19:58 河北

是于途自己买的😅也是于途自己还贷款 是于途自己买的😅也是于途自己还贷款 抬头看蓝天show

不,和他爸妈借过,后来还上了。

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2024-05-23 17:20:39 辽宁

不,和他爸妈借过,后来还上了。 不,和他爸妈借过,后来还上了。 一拳一个momo.

那不就是于途自己买的吗

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:23:12 河北

那不就是于途自己买的吗 那不就是于途自己买的吗 抬头看蓝天show

我以为你不知道于途和他爸妈借过钱啦。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:23:50 湖南

我以为你不知道于途和他爸妈借过钱啦。 我以为你不知道于途和他爸妈借过钱啦。 一拳一个momo.

所以呢?你到底想说明什么

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:25:14 河北

所以呢?你到底想说明什么 所以呢?你到底想说明什么 美美的很安心

楼里都有自己看一下。

• 月下

月下 2024-05-23 17:25:22 四川

不是人家心疼航天家属,们ymls来做什么呢,请专注讨论航天家属好么。

• MG

MG 2024-05-23 17:32:13 上海

我以为你不知道于途和他爸妈借过钱啦。 我以为你不知道于途和他爸妈借过钱啦。 一拳一个momo.

你在大城市生活过吗?房子首付一百多万,家里接济一点是很正常的事情啊!工资阶层毕业几年能挣多少钱?一般首付都是家里帮忙出的,有的还都不会还父母钱呢!他这个情况在上海是特别特别普遍的现象,也很现实,所以航天人有共鸣啊

• momo

momo 2024-05-23 17:33:06 江苏

路人路过发言一句,娇妻也好凤凰男也罢,只不过是想让你们2家内讧一脚踩s这剧让你们都没得吹罢了,,

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:34:08 湖南

路人路过发言一句,娇妻也好凤凰男也罢,只不过是想让你们2家内讧一脚踩s这剧让你们都没得吹罢了 路人路过发言一句,娇妻也好凤凰男也罢,只不过是想让你们2家内讧一脚踩s这剧让你们都没得吹罢了,, ... momo

无所谓,ymls本来也不怎么吹这个剧。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:36:16 湖南

你在大城市生活过吗?房子首付一百多万,家里接济一点是很正常的事情啊!工资阶层毕业几年能挣多 你在大城市生活过吗?房子首付一百多万,家里接济一点是很正常的事情啊!工资阶层毕业几年能挣多少钱?一般首付都是家里帮忙出的,有的还都不会还父母钱呢!他这个情况在上海是特别特别普遍的现象,也很现实,所以航天人有共鸣啊 ... MG

人家就是想说于途没钱罢了。总之逃不开一个钱字呗。于途好歹还有二三十万一年啊,像我这种十万一年的是不是要紫砂啊不然活着都是个负担。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:36:56 河北

路人路过发言一句,娇妻也好凤凰男也罢,只不过是想让你们2家内讧一脚踩s这剧让你们都没得吹罢了 路人路过发言一句,娇妻也好凤凰男也罢,只不过是想让你们2家内讧一脚踩s这剧让你们都没得吹罢了,, ... momo

无所谓,只要某些人不吹单扛,女主粉家不怎么吹这剧,顾漫的IP王者荣耀IP,演员锦上添花而已。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:38:28 湖南

无所谓,只要某些人不吹单扛,女主粉家不怎么吹这剧,顾漫的IP王者荣耀IP,演员锦上添花而已。 无所谓,只要某些人不吹单扛,女主粉家不怎么吹这剧,顾漫的IP王者荣耀IP,演员锦上添花而已。 一拳一个momo.

吹是不吹只是跟别家打架的时候按需拉出来罢了

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:39:02 河北

人家就是想说于途没钱罢了。总之逃不开一个钱字呗。于途好歹还有二三十万一年啊,像我这种十万一 人家就是想说于途没钱罢了。总之逃不开一个钱字呗。于途好歹还有二三十万一年啊,像我这种十万一年的是不是要紫砂啊不然活着都是个负担。 ... 美美的很安心

是啊,所以说航天家属更辛苦,与其说航天研究员追梦,那付出奉献更多的家属在钱少还要照顾双方父母的情况下还愿意和航天工作者结婚,更值得敬佩了。

• momo

momo 2024-05-23 17:39:22 江苏

无所谓,只要某些人不吹单扛,女主粉家不怎么吹这剧,顾漫的IP王者荣耀IP,演员锦上添花而已。 无所谓,只要某些人不吹单扛,女主粉家不怎么吹这剧,顾漫的IP王者荣耀IP,演员锦上添花而已。 一拳一个momo.

我作为个看过这剧的只想说,,,说凤凰男或者娇妻,都是在侮辱于途乔晶晶,,,这2个人就是志同道合才在一起的。。现在顾漫的ip到处被人喊娇妻,真不希望这剧 也被这样批判,不值得,本身评分就因为粉圈被压低。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:40:04 湖南

是啊,所以说航天家属更辛苦,与其说航天研究员追梦,那付出奉献更多的家属在钱少还要照顾双方父 是啊,所以说航天家属更辛苦,与其说航天研究员追梦,那付出奉献更多的家属在钱少还要照顾双方父母的情况下还愿意和航天工作者结婚,更值得敬佩了。 ... 一拳一个momo.

是值得敬佩啊,谁否认这个了。不是一直是别人在说女主娇妻嘛。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:40:08 河北

吹是不吹只是跟别家打架的时候按需拉出来罢了 吹是不吹只是跟别家打架的时候按需拉出来罢了 美美的很安心

对呀男女主粉丝不都这样吗。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:40:59 河北

是值得敬佩啊,谁否认这个了。不是一直是别人在说女主娇妻嘛。 是值得敬佩啊,谁否认这个了。不是一直是别人在说女主娇妻嘛。 美美的很安心

没说谁否认啊,不通篇都在表达这个观点吗?夸一下还不行了?

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:41:10 湖南

我作为个看过这剧的只想说,,,说凤凰男或者娇妻,都是在侮辱于途乔晶晶,,,这2个人就是志同 我作为个看过这剧的只想说,,,说凤凰男或者娇妻,都是在侮辱于途乔晶晶,,,这2个人就是志同道合才在一起的。。现在顾漫的ip到处被人喊娇妻,真不希望这剧 也被这样批判,不值得,本身评分就因为粉圈被压低。 ... momo

反正说女主娇妻的不是男主粉。倒是有女主粉替乔晶晶意难平罢了

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:46:14 河北

反正说女主娇妻的不是男主粉。倒是有女主粉替乔晶晶意难平罢了 反正说女主娇妻的不是男主粉。倒是有女主粉替乔晶晶意难平罢了 美美的很安心

我看到过男主粉踩过女主哦。

• MG

MG 2024-05-23 17:46:58 上海

人家就是想说于途没钱罢了。总之逃不开一个钱字呗。于途好歹还有二三十万一年啊,像我这种十万一 人家就是想说于途没钱罢了。总之逃不开一个钱字呗。于途好歹还有二三十万一年啊,像我这种十万一年的是不是要紫砂啊不然活着都是个负担。 ... 美美的很安心

于途这个职业就决定不可能是偶像剧里那种霸总啊,那很悬浮的,不接地气!他的人设和剧情是非常现实向的,梦幻造梦的部分就留给和女明星谈恋爱这一part了!所以嫌弃男主没钱,贷款买房,只能说人设就是如此!楼主可以去怪作者就不应该写女明星和工薪族谈恋爱,应该写和霸总谈恋爱!

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:47:59 河北

于途这个职业就决定不可能是偶像剧里那种霸总啊,那很悬浮的,不接地气!他的人设和剧情是非常现 于途这个职业就决定不可能是偶像剧里那种霸总啊,那很悬浮的,不接地气!他的人设和剧情是非常现实向的,梦幻造梦的部分就留给和女明星谈恋爱这一part了!所以嫌弃男主没钱,贷款买房,只能说人设就是如此!楼主可以去怪作者就不应该写女明星和工薪族谈恋爱,应该写和霸总谈恋爱! ... MG

你没明白我的意思,再理解一下吧。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 17:54:51 湖南

我看到过男主粉踩过女主哦。 我看到过男主粉踩过女主哦。 一拳一个momo.

我还看过不少女主粉说于途凤凰男的了,自己替乔晶晶意难平。要不你们去写个同人?今天也是有人先说于途凤凰男的吧

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 17:59:30 河北

我还看过不少女主粉说于途凤凰男的了,自己替乔晶晶意难平。要不你们去写个同人?今天也是有人先 我还看过不少女主粉说于途凤凰男的了,自己替乔晶晶意难平。要不你们去写个同人?今天也是有人先说于途凤凰男的吧 ... 美美的很安心

那是别人基于角色人设的讨论,ymls上来就辱骂女主角色扮演者三四条,你也可以讨论乔晶晶的人设,骂人干什么呢?

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 18:01:40 河北

我还看过不少女主粉说于途凤凰男的了,自己替乔晶晶意难平。要不你们去写个同人?今天也是有人先 我还看过不少女主粉说于途凤凰男的了,自己替乔晶晶意难平。要不你们去写个同人?今天也是有人先说于途凤凰男的吧 ... 美美的很安心

再说了本帖讨论航天家属,乔晶晶已经是最理想化的人设了,重点在真的航天家属这些人哦,好好理解一下吧。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-05-23 18:06:35 湖南

那是别人基于角色人设的讨论,ymls上来就辱骂女主角色扮演者三四条,你也可以讨论乔晶晶的人设, 那是别人基于角色人设的讨论,ymls上来就辱骂女主角色扮演者三四条,你也可以讨论乔晶晶的人设,骂人干什么呢? ... 一拳一个momo.

你跟我车轱辘这个干嘛呢,我也是说人设问题而已。而且我的发言有什么问题吗?

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 楼主 2024-05-23 18:20:07 河北

你跟我车轱辘这个干嘛呢,我也是说人设问题而已。而且我的发言有什么问题吗? 你跟我车轱辘这个干嘛呢,我也是说人设问题而已。而且我的发言有什么问题吗? 美美的很安心

你翻一下楼里就知道在说什么了。

• 好想大哭一场

好想大哭一场 2024-05-25 06:44:11 美国

其实大部分航空航天工作者就跟在普通事业单位的差不多,有保密协议,但是不影响家庭生活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79134 人聚集在这个小组
↑回顶部