剧外纷纷扰扰早已过去,我们还是来说说剧内关于《沉香如屑.沉香重华》的故事吧❣️

加入小组后即可参加投票
  • 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 14:01:14 山东

可惜了,这部剧未开播前我真的日思夜想,真的被成毅路透引诱得,快成病了。 但是播完后真的不想 可惜了,这部剧未开播前我真的日思夜想,真的被成毅路透引诱得,快成病了。 但是播完后真的不想看第二遍,成毅演得有多好,我就有多恨这部剧,女主粉剧外埋剧,踩剧真的不想看到她这张脸,一番女主粉带头踩剧,头皮屑,脚底板种种都是拜女主所赐,现在无论她多红,在我心中就一心术不正之人。 这是我个人所言,与iejj无关。 ... 时光有序

还是可以看的,善用只看他,真的完美

• ☘

2024-01-23 14:01:29 山东

唯一入选国家重点文化项目的电视剧,成毅一人饰三角,演技爆出圈,相信国家的审美眼光。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:01:55 四川

惹菩提潸然低眉😭

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:03:02 陕西

可惜了,这部剧未开播前我真的日思夜想,真的被成毅路透引诱得,快成病了。 但是播完后真的不想 可惜了,这部剧未开播前我真的日思夜想,真的被成毅路透引诱得,快成病了。 但是播完后真的不想看第二遍,成毅演得有多好,我就有多恨这部剧,女主粉剧外埋剧,踩剧真的不想看到她这张脸,一番女主粉带头踩剧,头皮屑,脚底板种种都是拜女主所赐,现在无论她多红,在我心中就一心术不正之人。 这是我个人所言,与iejj无关。 ... 时光有序

没关系,不想再看女主咱就不看了,可以刷一刷应渊唐周和玄夜的视频剪辑,怎么开心怎么来,22年夏天追沉香的日子各种意义上的难忘

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2024-01-23 14:04:26 广东

哈哈哈哈这部剧神奇的地方在于 剧情真的一般 但是有最好的帝君 捉妖师和顶级绿茶Bking

• ☘

2024-01-23 14:04:27 山东

仙姿出尘,惊为天人,悲悯的神,应渊帝君

• 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 14:04:29 山东

是的,当时我本来只是随便找个剧看,结果B站上全部都是踩的,我是抱着猎奇的心理去看的。哎,结 是的,当时我本来只是随便找个剧看,结果B站上全部都是踩的,我是抱着猎奇的心理去看的。哎,结果真踏马好看。问题是,无论是B站还是微博都在踩,给我整逆反了。我还记得那年夏天,我半夜一两点了还在怼黑子哈哈哈哈,后面就摸到豆瓣来了,我一剧粉,我一香饽饽铁血到今天真的多亏那些踩剧的人。我一直觉得沉香是暑假三部曲中最好的一部,别人看不上,都是因为他们没品,我真的是逆反了,走哪儿我都要带着我沉香。 ... 应渊的地止

我跟你正相反,22年B站全是踩的,我就是被洗脑的一员,当时觉得什么年代了还搞仙侠转世又重修的,直到今年看完莲花楼去补沉香,看完真是太香了,应渊让我把所有忍受不了的剧情都忽略了

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:04:55 陕西

惹菩提潸然低眉😭 惹菩提潸然低眉😭 应渊的地止

为啥你的动图可以上传,我保存了好几个,豆瓣都不让我发呜呜呜

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:05:18 四川

哈哈哈哈哈,我觉得香饽饽如此鸡血有一部分就是黑子尬黑,香饽饽只想端枪扫射黑子 哈哈哈哈哈,我觉得香饽饽如此鸡血有一部分就是黑子尬黑,香饽饽只想端枪扫射黑子 它是叫草莓熊吗

是啊,我就是啊。当时我一直待在热聊里,里面全是香饽饽,我们开心的很,到处安利。结果有些小黑子半夜摸进我们热聊里来发疯,然后我半夜一两点还在激情的怼黑子,那个时候完全不懂微博的那个规矩,然后就被拉黑了。我们沉香后面热聊一直霸榜,就被微博强拆了,然后我就摸到豆瓣剧专组来了,然后一直到今天。我真的第一次知道原来仙侠剧就是这样演的,从此拉高了我看仙侠的演技标准。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:05:49 四川

为啥你的动图可以上传,我保存了好几个,豆瓣都不让我发呜呜呜 为啥你的动图可以上传,我保存了好几个,豆瓣都不让我发呜呜呜 它是叫草莓熊吗

太大了吧,我有几个也不能传😭

• ☘

2024-01-23 14:05:49 山东

果敢英俊少年天师唐周,字慎思。

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2024-01-23 14:06:07 广东

除去动物园 算得上剧情合格 希望女主和他的鱼卿永不分离 就让应渊损身守护三界 在六道仗剑来回

• 八月与长安

八月与长安 2024-01-23 14:06:14 四川

谢啦🫡

• ☘

2024-01-23 14:06:49 山东

拽炸天,帅出天际的渣爹玄夜霸霸

• momo

momo 2024-01-23 14:06:56 湖北

因为女主,看了两集弃了

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:07:30 四川

没关系,不想再看女主咱就不看了,可以刷一刷应渊唐周和玄夜的视频剪辑,怎么开心怎么来,22年夏 没关系,不想再看女主咱就不看了,可以刷一刷应渊唐周和玄夜的视频剪辑,怎么开心怎么来,22年夏天追沉香的日子各种意义上的难忘 ... 它是叫草莓熊吗

现在酷的只看他,我很喜欢。之前还跟着B站一个reaction的博主重头刷了一遍,当时那个UP主更新了十集,我连夜刷了十集,第二天七点又要上班,真的难以想象在此之前,我已经看过这部剧几十遍了,还是一如既往的上头。

• 八月与长安

八月与长安 2024-01-23 14:08:19 四川

鬼知道我反复在应渊、唐周和玄夜之间横跳!要不是应渊献祭,我的心怕是丢在玄夜身上回不来了🥰

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:08:27 陕西

因为女主,看了两集弃了 因为女主,看了两集弃了 momo

😂没关系,实在看不下去也不勉强滴,可以看看成毅其他的剧

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:08:34 四川

沉香真的值得,他值得。男主三个角色不同的类型贡献了最顶级的仙侠的演绎,真的不开玩笑(//∇//)。

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-01-23 14:10:01 江苏

这个剧真的好上头,不应该被埋没。因为莲花楼,去刷了这部剧,我现在还走不出来😭

• 决明子茶

决明子茶 2024-01-23 14:11:11 湖南

欢瑞只要不注水,剧就有保障。

• 凤梨

凤梨 2024-01-23 14:11:11 湖南

i渊来了,白月光角色,完美戳我xp,永远爱高岭之花美强惨白毛高贵帝君,帝君永远爱我们苍生

• 西西里的靴

西西里的靴 2024-01-23 14:11:15 江苏

我只看了糖粥cut ➕最后一集,因为我看应渊有一个片段,男主把香炉给女主,女主丢了撒了灰,那 我只看了糖粥cut ➕最后一集,因为我看应渊有一个片段,男主把香炉给女主,女主丢了撒了灰,那是糖粥之后的剧情,一点看不出女主的爱,太憋屈了,就没看了,直接看的最后一集,最后结局蛮震撼的,我以为是大团圆的 ... 会飞的鱼

不要啊,父母爱情错过着实可惜,给我们玄夜霸霸一次机会吧,53、54集,其实只有一集半,哪天有空或者心血来潮就去看看 🤗

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:11:16 四川

我一想起,我看到我们周周从意气风发到油尽灯枯,我就要飙泪。这个过程还不到一年,他都还没有及冠,也没有表字。他自己都不知道他自己的表字叫慎思。啊啊啊啊啊,发疯中

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:12:04 四川

• momo

momo 2024-01-23 14:12:06 湖北

😂没关系,实在看不下去也不勉强滴,可以看看成毅其他的剧 😂没关系,实在看不下去也不勉强滴,可以看看成毅其他的剧 它是叫草莓熊吗

正在看莲花楼,有点上头

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:13:10 陕西

正在看莲花楼,有点上头 正在看莲花楼,有点上头 momo

哈哈哈哈,欢迎莲络人

• 别管我

别管我 2024-01-23 14:14:37 浙江

i周来了 我粥宝世界最好 i周来了 我粥宝世界最好 Z吃西瓜🍉

给我们周周打call😊

• 时光有序

时光有序 2024-01-23 14:19:24 浙江

没关系,不想再看女主咱就不看了,可以刷一刷应渊唐周和玄夜的视频剪辑,怎么开心怎么来,22年夏 没关系,不想再看女主咱就不看了,可以刷一刷应渊唐周和玄夜的视频剪辑,怎么开心怎么来,22年夏天追沉香的日子各种意义上的难忘 ... 它是叫草莓熊吗

成毅这剧演得很好,应渊的家夫感,唐周十八岁少年感,玄夜深情绿茶感,都演绎得很好,成毅说唐周最象他,所以他接了富贵,继续演少年,以补唐周的缺憾。

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-01-23 14:19:40 北京

应渊、唐周、玄夜第一次让我体会到了昏君的烦恼,各位爱妃各有千秋,朕实在哪个都爱无法取舍。但最后应渊神陨秒了一切,正宫之位无法撼动了😂。

• 丁灵翎

丁灵翎 2024-01-23 14:21:15 河南

好有趣的安利帖hhh

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:22:52 陕西

成毅这剧演得很好,应渊的家夫感,唐周十八岁少年感,玄夜深情绿茶感,都演绎得很好,成毅说唐周 成毅这剧演得很好,应渊的家夫感,唐周十八岁少年感,玄夜深情绿茶感,都演绎得很好,成毅说唐周最象他,所以他接了富贵,继续演少年,以补唐周的缺憾。 ... 时光有序

富贵和唐周不一样,王权富贵更清冷,唐周不冷,反而是个傲娇毒舌的少年,沉香里唐周被剪的有点背景板了很是遗憾

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:23:01 四川

应渊让人很震撼的一个点在于,我看完之后,我觉得如果世界上真的有神明的话,那就像应渊这样。他在第一集开头望小盐蛋的那个眼神,以及很多时候的眼神都是非常悲悯的。即使剧中对他这方面的塑造不是很多,但是我就是能够感觉到他是一个心怀众生的神明。他身上的那种神性真的就绝绝子。所以看到后面我一个常年看偶像剧的脑子,就不希望他谈恋爱了,我觉得他如同高悬天空的明月,不应有人将他摘下,看到后面我就只是很敬佩很膜拜他,他有一种让人不可侵犯、亵渎的感觉。

• 闲揽烟雨

闲揽烟雨 2024-01-23 14:23:44 广东

应渊

• 易是温暖

易是温暖 2024-01-23 14:24:17 山东

应渊让人很震撼的一个点在于,我看完之后,我觉得如果世界上真的有神明的话,那就像应渊这样。他 应渊让人很震撼的一个点在于,我看完之后,我觉得如果世界上真的有神明的话,那就像应渊这样。他在第一集开头望小盐蛋的那个眼神,以及很多时候的眼神都是非常悲悯的。即使剧中对他这方面的塑造不是很多,但是我就是能够感觉到他是一个心怀众生的神明。他身上的那种神性真的就绝绝子。所以看到后面我一个常年看偶像剧的脑子,就不希望他谈恋爱了,我觉得他如同高悬天空的明月,不应有人将他摘下,看到后面我就只是很敬佩很膜拜他,他有一种让人不可侵犯、亵渎的感觉。 ... 应渊的地止

会云多云哇姐妹

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:26:14 四川

应渊、唐周、玄夜第一次让我体会到了昏君的烦恼,各位爱妃各有千秋,朕实在哪个都爱无法取舍。但 应渊、唐周、玄夜第一次让我体会到了昏君的烦恼,各位爱妃各有千秋,朕实在哪个都爱无法取舍。但最后应渊神陨秒了一切,正宫之位无法撼动了😂。 ... 好运莲莲

神陨真的封神,他最后神陨的时候是笑着的,然后两剑之后,他身体失去控制之后,他的眼泪才不受控制的低落。那一滴泪是神对这个人世间最后的温柔。还有我特别喜欢的一个镜头,就是最后凡间恢复了以往的和平之后,就是热热闹闹的嘛,然后那个沉香炉就悬在空中,然后有仙力消散掉了,我觉得一定是应渊君想要看看他守护的苍生,守护的人间是怎么样的?就像有香饽饽说的,从此以后落在我肩头的雨是他拂过耳畔的清风也是他,他一直都在的(具体那句话我忘记了)。啊啊啊啊啊啊啊啊,我哭辽

• 说啥呢

说啥呢 2024-01-23 14:27:28 江苏

身边爱看偶像剧的,这部剧基本都看过。基本上看的过程都是一边看一边骂,一边快进,然后一边花痴,最后再一起哭。这个剧其实没有外面说的那么差,可看的点也很多。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:28:00 四川

我真的一说到沉香,我就变成话唠了。都一年多了,我还是忘不掉。我本来以为看了莲花楼,我已经学会了放下。没想到今天一提起来,我又絮絮叨叨的。我放不下,我没有花花那样的格局

• 姜海粼。

姜海粼。 2024-01-23 14:28:21 浙江

欢迎来看!我渊神真的神中神!!!

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:29:16 陕西

我真的一说到沉香,我就变成话唠了。都一年多了,我还是忘不掉。我本来以为看了莲花楼,我已经学 我真的一说到沉香,我就变成话唠了。都一年多了,我还是忘不掉。我本来以为看了莲花楼,我已经学会了放下。没想到今天一提起来,我又絮絮叨叨的。我放不下,我没有花花那样的格局 ... 应渊的地止

哈哈哈哈,香饽饽的爱永远不会消散,深埋心底

• 抹茶轻吻摩卡

抹茶轻吻摩卡 2024-01-23 14:30:21 贵州

因为女主,看了两集弃了 因为女主,看了两集弃了 momo

我当时也是这样的,但是后面剧荒了又捡起来发现真的好看。布景也很高级,仿佛古典的立轴山水画,底色很温暖的中国式浪漫。就算外面纷纷扰扰,仍有很多剧粉,角色cp粉守在自己的圈子里不肯离去,我有时也会去他们那里玩玩。

• 憨豆先生

憨豆先生 2024-01-23 14:32:46 山西

慈悲,心怀苍生的应渊,成毅饰演的应渊特别有神性,我的渊宝,我最爱的应渊

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:34:06 四川

算了,我多说点。还有一个就是我每次刷到都会哭的一个情节,就是最后魔相中一家团圆的那个地方。每一次都是从妈妈说渊儿,我就开始大哭,从来都没有人这么温柔的呼唤应渊。后面应渊哭的像个孩子一样,以前的影院,他身负责任,他有太多的身不由己,即使他哭,他都是隐忍克制的。唯独这一次,他哭的像个小孩儿一样,我是超想,如果我们因为从小也是有爸爸妈妈疼爱的话,或许就像唐周那样,是个意气风发的少年,或许又是个比唐周还要意气风发的少年。他最后断断续续的说:若有来生,我们还是一家人。就是这么简单的一句话,他都没有办法一次完整的说完,因为无论是应渊还是我们观众都知道,不会有来生了,应渊和爸爸妈妈没有办法做一家人了。应渊很清楚,但是他还是盼望有机会要和爸爸妈妈再做一家人。每次看到这里,我都受不了😭

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:35:10 陕西

算了,我多说点。还有一个就是我每次刷到都会哭的一个情节,就是最后魔相中一家团圆的那个地方。 算了,我多说点。还有一个就是我每次刷到都会哭的一个情节,就是最后魔相中一家团圆的那个地方。每一次都是从妈妈说渊儿,我就开始大哭,从来都没有人这么温柔的呼唤应渊。后面应渊哭的像个孩子一样,以前的影院,他身负责任,他有太多的身不由己,即使他哭,他都是隐忍克制的。唯独这一次,他哭的像个小孩儿一样,我是超想,如果我们因为从小也是有爸爸妈妈疼爱的话,或许就像唐周那样,是个意气风发的少年,或许又是个比唐周还要意气风发的少年。他最后断断续续的说:若有来生,我们还是一家人。就是这么简单的一句话,他都没有办法一次完整的说完,因为无论是应渊还是我们观众都知道,不会有来生了,应渊和爸爸妈妈没有办法做一家人了。应渊很清楚,但是他还是盼望有机会要和爸爸妈妈再做一家人。每次看到这里,我都受不了😭 ... 应渊的地止

😭😭😭

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:36:27 四川

哈哈哈哈,香饽饽的爱永远不会消散,深埋心底 哈哈哈哈,香饽饽的爱永远不会消散,深埋心底 它是叫草莓熊吗

是的,以前我都是三天热情,无论在多爱的角色没过几天,也就会淡化,但唯有应渊和唐周一年多了还忘不了,我就知道不会再有更爱的角色了。

• 憨豆先生

憨豆先生 2024-01-23 14:37:12 山西

看到关于应渊贴子我必须进来看两眼

• 改名在此一举

改名在此一举 2024-01-23 14:38:03 贵州

我特别喜欢唐周和应渊1.0

• 憨豆先生

憨豆先生 2024-01-23 14:38:45 山西

还有小蝴蝶粥宝宝

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-01-23 14:40:59 北京

神陨真的封神,他最后神陨的时候是笑着的,然后两剑之后,他身体失去控制之后,他的眼泪才不受控 神陨真的封神,他最后神陨的时候是笑着的,然后两剑之后,他身体失去控制之后,他的眼泪才不受控制的低落。那一滴泪是神对这个人世间最后的温柔。还有我特别喜欢的一个镜头,就是最后凡间恢复了以往的和平之后,就是热热闹闹的嘛,然后那个沉香炉就悬在空中,然后有仙力消散掉了,我觉得一定是应渊君想要看看他守护的苍生,守护的人间是怎么样的?就像有香饽饽说的,从此以后落在我肩头的雨是他拂过耳畔的清风也是他,他一直都在的(具体那句话我忘记了)。啊啊啊啊啊啊啊啊,我哭辽 ... 应渊的地止

好像是,拂过身边的一屡清风,都觉得是应渊君在守护着我们。我现在在破站刷到,还是会觉得,唐周好甜,应渊好美,啊啊啊啊啊啊啊啊啊😂😂😂。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:41:07 四川

😭😭😭 😭😭😭 它是叫草莓熊吗

这部剧我最大的意难平就是,我遍揽全剧,却找不到几个人给我们应渊以温柔。舅舅或许是爱他的吧,但是他不善言辞,他的爱也很严苛。父母爱他,可他早期并不知道,还以自己的身世为罪孽。最珍视的朋友背叛了他。并肩作战的战友都死在了仙魔大战的阴诡算计之中。挚爱的女子,说实话,我看不出来女主有多爱他。没关系,我们香饽饽会永远爱他

• 吃好喝好

吃好喝好 2024-01-23 14:42:10 广东

应渊君在我心里就是万年老神仙本仙。他清冷不傲气,他慈悲且温柔,他琼枝玉树,心如明月。他当了几万年的神明,情爱于他是一个可悟不可修的红尘一醉,他的大道是苍生。 40集大结局如果女主不殉情,就是妥妥的仙侠剧,可惜殉情和番外把剧拖回了仙偶。

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-01-23 14:42:35 四川

好像是,拂过身边的一屡清风,都觉得是应渊君在守护着我们。我现在在破站刷到,还是会觉得,唐周 好像是,拂过身边的一屡清风,都觉得是应渊君在守护着我们。我现在在破站刷到,还是会觉得,唐周好甜,应渊好美,啊啊啊啊啊啊啊啊啊😂😂😂。 ... 好运莲莲

是呀,这个香饽饽的语言好温柔,就如同应渊一般的温柔。

• momo

momo 2024-01-23 14:46:36 江苏

三个角色我都爱,选不出最爱,都想要!

• momo(猹版)

momo(猹版) 2024-01-23 14:47:29 四川

唯爱唐周

• 扒得牢

扒得牢 2024-01-23 14:47:36 浙江

好嘞,寒假看沉香看应渊唐周玄夜,找回前年夏天的快乐!!!!!

• 咯咯哒哒哒哒哒

咯咯哒哒哒哒哒 2024-01-23 14:47:56 云南

怎么突然说这个剧了

• 呀牙雅呀呀牙雅

呀牙雅呀呀牙雅 2024-01-23 14:50:16 辽宁

支持你

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 14:54:07 陕西

怎么突然说这个剧了 怎么突然说这个剧了 咯咯哒哒哒哒哒

有人提起沉香剧外的粉粉黑黑,我觉得都过去这么久了没必要了,还不如开个安利贴,说不定有看了想去了解我们香子的

• 发呼呼大睡

发呼呼大睡 2024-01-23 15:07:42 山东

没入坑前粗略看过 马上二刷☺️

• 余承恩(待爆版

余承恩(待爆版 2024-01-23 15:08:00 浙江

对对对 我看的时候痛骂配角注水 剧情又臭又长 但是还是通宵把它看完了 男女主演技太好了我哭的眼睛都肿了

• 深黑色

深黑色 2024-01-23 15:09:51 辽宁

好可爱的文风,一辈子爱玄夜

• 美酒夜光杯

美酒夜光杯 2024-01-23 15:15:42 湖南

香饽饽好爱沉香,去年夏天很难忘的回忆

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-01-23 15:22:28 河北

笑死,你是会写文案的

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-01-23 15:22:59 河北

布景美术也很值得一提

• 啊啊啊啊吴

啊啊啊啊吴 2024-01-23 15:29:27 山西

应渊是俺永远的男神,俺的白月光!!!

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-01-23 15:31:13 上海

我就是粥粥入坑的,至今无法自拔

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2024-01-23 15:35:23 湖南

至今记得大结局的时候哭得不能自已,并且长达一个星期的时间都沉静在悲伤的氛围中,就仿佛应渊真的存在过,神陨过,然后守护着包括自己在内的每一个生灵。

• 唐周的小葫芦

唐周的小葫芦 2024-01-23 16:00:42 四川

至今记得大结局的时候哭得不能自已,并且长达一个星期的时间都沉静在悲伤的氛围中,就仿佛应渊真 至今记得大结局的时候哭得不能自已,并且长达一个星期的时间都沉静在悲伤的氛围中,就仿佛应渊真的存在过,神陨过,然后守护着包括自己在内的每一个生灵。 ... 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

我也是,嗐,当时好久缓不过来

• 豆友138926064

豆友138926064 2024-01-23 16:05:18 江苏

[内容不可见]

• 卢娇娇

卢娇娇 2024-01-23 17:35:01 天津

这部剧我最大的意难平就是,我遍揽全剧,却找不到几个人给我们应渊以温柔。舅舅或许是爱他的吧, 这部剧我最大的意难平就是,我遍揽全剧,却找不到几个人给我们应渊以温柔。舅舅或许是爱他的吧,但是他不善言辞,他的爱也很严苛。父母爱他,可他早期并不知道,还以自己的身世为罪孽。最珍视的朋友背叛了他。并肩作战的战友都死在了仙魔大战的阴诡算计之中。挚爱的女子,说实话,我看不出来女主有多爱他。没关系,我们香饽饽会永远爱他 ... 应渊的地止

因为编剧和原作者都不爱他

• 三点半

三点半 2024-01-23 17:41:09 上海

还有音乐,不管是片头片尾,男女主曲,还是插曲背景乐都是很符合意境的,红尘录张杰一唱,评论区应渊沦陷,连下棋时的那个插曲都好贴应渊的神性

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 17:42:15 陕西

还有音乐,不管是片头片尾,男女主曲,还是插曲背景乐都是很符合意境的,红尘录张杰一唱,评论区 还有音乐,不管是片头片尾,男女主曲,还是插曲背景乐都是很符合意境的,红尘录张杰一唱,评论区应渊沦陷,连下棋时的那个插曲都好贴应渊的神性 ... 三点半

红尘录,偏星,忘川 香子的配乐都很好听很好听

• 咸鱼

咸鱼 2024-01-23 17:43:29 浙江

因为编剧和原作者都不爱他 因为编剧和原作者都不爱他 卢娇娇

某人自带的编剧不爱他而已

• 好运莲莲

好运莲莲 2024-01-23 17:57:06 北京

算了,我多说点。还有一个就是我每次刷到都会哭的一个情节,就是最后魔相中一家团圆的那个地方。 算了,我多说点。还有一个就是我每次刷到都会哭的一个情节,就是最后魔相中一家团圆的那个地方。每一次都是从妈妈说渊儿,我就开始大哭,从来都没有人这么温柔的呼唤应渊。后面应渊哭的像个孩子一样,以前的影院,他身负责任,他有太多的身不由己,即使他哭,他都是隐忍克制的。唯独这一次,他哭的像个小孩儿一样,我是超想,如果我们因为从小也是有爸爸妈妈疼爱的话,或许就像唐周那样,是个意气风发的少年,或许又是个比唐周还要意气风发的少年。他最后断断续续的说:若有来生,我们还是一家人。就是这么简单的一句话,他都没有办法一次完整的说完,因为无论是应渊还是我们观众都知道,不会有来生了,应渊和爸爸妈妈没有办法做一家人了。应渊很清楚,但是他还是盼望有机会要和爸爸妈妈再做一家人。每次看到这里,我都受不了😭 ... 应渊的地止

如果是原声多好,预告那里的原声太打动人了,这个剧,全是遗憾,全是意难平。

• momo

momo 2024-01-23 17:57:10 浙江

沉香的毅颜值巅峰

• 一朝望穿秋水

一朝望穿秋水 2024-01-23 17:57:58 湖南

应渊君最帅,不支持反驳

• 蜗牛

蜗牛 2024-01-23 18:00:06 浙江

同意,当年我反复重刷,如果把那些氵时间的人事物给剪了。这就是超级好剧

• 不抓老鼠的喵不

不抓老鼠的喵不 2024-01-23 18:06:55 江苏

一开始看得我直骂,后来边骂边上头😂

• 蜗牛

蜗牛 2024-01-23 18:06:57 浙江

香子主线🈚短板,去掉注水的部分就是一部绝世好剧。期待优酷有一天能出一个30集纯净版。顺便跟 香子主线🈚短板,去掉注水的部分就是一部绝世好剧。期待优酷有一天能出一个30集纯净版。顺便跟瑞脂说一下,你们想捧的某些人注定是捧不红的。 ... 我就是我自由版

把成毅自己的配音放出来,他自己配的边有感情的

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-01-23 18:10:30 海南

粥粥是我小心肝儿,最纯情热烈的少年。 粥粥是我小心肝儿,最纯情热烈的少年。 应渊的地止

我的粥粥🥰

• 倚风作诗🫧

倚风作诗🫧 2024-01-23 18:12:30 江苏

超爱应渊😭

• 123木头人

123木头人 2024-01-23 18:20:42 河南

dd

• linsks

linsks 2024-01-23 18:26:25 法国

看到应渊;爱上应渊像呼吸一样简单;看到唐周:爱上唐周像呼吸一样简单;看到玄夜:爱上玄夜像呼吸一样简单

• 唐周的小葫芦

唐周的小葫芦 2024-01-23 18:28:11 四川

这泪掉得真美

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 18:37:07 陕西

看到应渊;爱上应渊像呼吸一样简单;看到唐周:爱上唐周像呼吸一样简单;看到玄夜:爱上玄夜像呼 看到应渊;爱上应渊像呼吸一样简单;看到唐周:爱上唐周像呼吸一样简单;看到玄夜:爱上玄夜像呼吸一样简单 ... linsks

哈哈哈,无情的爱人机器

• 青你吃饭2

青你吃饭2 (失败,开始养花) 2024-01-23 19:19:06 四川

胚胎追剧,我对应渊有多爱对某人就有多恨,我真的好恨,从没有这么恶毒的女主,剧内剧外都是。不过也不重要了,一切都会越来越好

• 木之习习

木之习习 2024-01-23 19:23:05 北京

沉香确实不错啊,去年被b站黑视频洗脑了,今年莲花楼之后去看的,成毅演的太棒了,确实用只看他来看会非常舒爽

• Jora

Jora 2024-01-23 19:39:03 四川

我的糖粥粥😭

• 打工人吃瓜专用

打工人吃瓜专用 2024-01-23 19:44:48 新疆

好看,今年看完楼子就去看了,只能说帝君厉害,他的演技让我直接忽略了剧情的逻辑bug

• 豆友_cGu-HVHx8

豆友_cGu-HVHx8 2024-01-23 19:47:23 内蒙古

啊,好多香饽饽和我一样的,去年夏天遇到了我的真爱沉香,应援苏欲之神,唐周纯爱勇士,玄夜霸霸又蛊又魅,三个角色各火各的。为了香子第一次下载微博去热聊霸榜,第一次下载豆瓣打分,第一次开超点,第一次初恋追星,美好的追剧体验,香子值得守护!

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 19:52:37 陕西

啊,好多香饽饽和我一样的,去年夏天遇到了我的真爱沉香,应援苏欲之神,唐周纯爱勇士,玄夜霸霸 啊,好多香饽饽和我一样的,去年夏天遇到了我的真爱沉香,应援苏欲之神,唐周纯爱勇士,玄夜霸霸又蛊又魅,三个角色各火各的。为了香子第一次下载微博去热聊霸榜,第一次下载豆瓣打分,第一次开超点,第一次初恋追星,美好的追剧体验,香子值得守护! ... 豆友_cGu-HVHx8

我就是香饽饽,贴贴

• 星光灿烂

星光灿烂 2024-01-23 20:02:05 北京

竟然有人不喜欢第十集

• 它是叫草莓熊吗

它是叫草莓熊吗 楼主 2024-01-23 20:03:02 陕西

竟然有人不喜欢第十集 竟然有人不喜欢第十集 星光灿烂

可能酸了哈哈哈,那集亲亲过多

• 冬初夏末

冬初夏末 2024-01-23 20:08:01 安徽

23年1月延迟追剧,成毅确实演的很好,很难不喜欢,看了N遍了,当然是只看他啦,其他不配,哈哈哈哈哈

• 扒得牢

扒得牢 2024-01-23 20:12:43 浙江

好贴,加精

• sawa

sawa 2024-01-23 20:20:54 浙江

唐周好看捏(正在看,看到46集被捅看哭死) 赠一张截图

• 柠檬芥辣

柠檬芥辣 (累了就睡觉,醒了就微笑) 2024-01-23 20:21:47 广东

哇,宣传词好燃,难忘香饽饽共同追剧吐槽唠嗑的夏天,这就去重刷!

• 诡异的罐头

诡异的罐头 2024-01-23 20:22:50 江西

沉香确实不错啊,去年被b站黑视频洗脑了,今年莲花楼之后去看的,成毅演的太棒了,确实用只看他 沉香确实不错啊,去年被b站黑视频洗脑了,今年莲花楼之后去看的,成毅演的太棒了,确实用只看他来看会非常舒爽 ... 木之习习

我喜欢玄夜戏份是因为女战神最配,而且双方的确是相爱的!其他的。。没有人配得上应渊和唐周。。

• 嗯好的哈

嗯好的哈 2024-01-23 20:59:24 江苏

想要化身大禹哈哈哈哈哈太真实了

• momo

momo 2024-01-23 21:01:43 加拿大

看到泡面头茶树菇出来,第一次get到了眼波流转这个词

77308 人聚集在这个小组
↑回顶部