剧外纷纷扰扰早已过去,我们还是来说说剧内关于《沉香如屑.沉香重华》的故事吧❣️

加入小组后即可参加投票
  • 唐周的小葫芦

唐周的小葫芦 2024-01-23 21:38:31 四川

啊,好多香饽饽和我一样的,去年夏天遇到了我的真爱沉香,应援苏欲之神,唐周纯爱勇士,玄夜霸霸 啊,好多香饽饽和我一样的,去年夏天遇到了我的真爱沉香,应援苏欲之神,唐周纯爱勇士,玄夜霸霸又蛊又魅,三个角色各火各的。为了香子第一次下载微博去热聊霸榜,第一次下载豆瓣打分,第一次开超点,第一次初恋追星,美好的追剧体验,香子值得守护! ... 豆友_cGu-HVHx8

香饽饽贴贴

• 内娱冲浪小能手

内娱冲浪小能手 2024-01-23 21:44:46 广西

还是祈祷新剧快上吧,老剧都快会演了…

• 爱吃肉的泡泡

爱吃肉的泡泡 2024-01-23 21:46:58 安徽

永远的白月光应渊君

• 倚风作诗🫧

倚风作诗🫧 2024-01-23 21:47:21 江苏

我一想起,我看到我们周周从意气风发到油尽灯枯,我就要飙泪。这个过程还不到一年,他都还没有及 我一想起,我看到我们周周从意气风发到油尽灯枯,我就要飙泪。这个过程还不到一年,他都还没有及冠,也没有表字。他自己都不知道他自己的表字叫慎思。啊啊啊啊啊,发疯中 ... 应渊的地止

没来得及知道自己表字慎思。。。大虐😭

• 脏东西莫挨

脏东西莫挨 2024-01-23 21:50:45 浙江

直到10月份,热聊榜一基本被沉香霸占了,最后被渣浪一脚踢飞😡

• 脏东西莫挨

脏东西莫挨 2024-01-23 21:51:41 浙江

郭虎或优酷能不能重新出个剪辑版

• 豆友_cGu-HVHx8

豆友_cGu-HVHx8 2024-01-23 21:59:09 内蒙古

直到10月份,热聊榜一基本被沉香霸占了,最后被渣浪一脚踢飞😡 直到10月份,热聊榜一基本被沉香霸占了,最后被渣浪一脚踢飞😡 脏东西莫挨

是呢,记忆犹新,渣浪!

• 唐周的小葫芦

唐周的小葫芦 2024-01-23 22:02:44 四川

气死了,当时我们还想在热聊里面一起跨年呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77306 人聚集在这个小组
↑回顶部