我的2023“下班后”年度成就值!

57篇内容 · 46.8万次浏览
查看话题 >

2023:成果不多但是改变的一年

夏小优优

2023-12-21 17:14:36 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🏆

🏆 2023-12-22 10:23:26 北京

真滴好棒哦,感觉是 J 人哈哈

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-12-22 13:23:51 上海

真滴好棒哦,感觉是 J 人哈哈 真滴好棒哦,感觉是 J 人哈哈 🏆

哈哈哈哈哈我没测过这个…但我的确很向往J人井井有条的生活。

• LAKAHRBUDJD

LAKAHRBUDJD 2023-12-22 19:03:44 山东

好棒哦!快乐减脂很了不起

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-12-23 07:22:25 上海

好棒哦!快乐减脂很了不起 好棒哦!快乐减脂很了不起 LAKAHRBUDJD

谢谢!因为没什么痛苦就瘦了,所以觉得减肥好简单🤣但也因为太轻松,所以没长肌肉…

• 花痴妹

花痴妹 2023-12-23 11:22:11 江苏

以前我也是这样的噢 后来换工作一睁眼就上班 爽

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-12-23 12:41:58 上海

以前我也是这样的噢 后来换工作一睁眼就上班 爽 以前我也是这样的噢 后来换工作一睁眼就上班 爽 花痴妹

友友是在反讽吗?还是居家办公呀?

• 花痴妹

花痴妹 2023-12-23 13:36:38 江苏

友友是在反讽吗?还是居家办公呀? 友友是在反讽吗?还是居家办公呀? 夏小优优

不是的 换个工作作息时间变了

• 🫧

🫧 2023-12-24 21:54:50 巴基斯坦

“我是那种需要充分的空闲时间才会觉得安心的类型”,世另我!每次我运动四十分钟都要空出至少一个半小时的时间哈哈,而且今年我也存了36单🤝

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-12-25 06:33:59 上海

“我是那种需要充分的空闲时间才会觉得安心的类型”,世另我!每次我运动四十分钟都要空出至少一 “我是那种需要充分的空闲时间才会觉得安心的类型”,世另我!每次我运动四十分钟都要空出至少一个半小时的时间哈哈,而且今年我也存了36单🤝 ... 🫧

🤝🤝🤝所以我只敢运动二十分钟,再久我就会担心上班迟到

你的回应

回应请先 , 或 注册

87985 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部