(已解决-全能扫描王)请问安卓有什么app能做到苹果备忘录穿搭记录功能?

夏小优优

2023-07-09 12:12:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2023-07-14 11:35:25 重庆

当然是万能的Microsoft Office啦

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 11:41:49 上海

当然是万能的Microsoft Office啦 当然是万能的Microsoft Office啦 ¹⅔⁴

请问会收费吗?wps相关功能收费,我气死了

• ¹⅔⁴

¹⅔⁴ (不明白,不能) 2023-07-14 12:06:00 重庆

请问会收费吗?wps相关功能收费,我气死了 请问会收费吗?wps相关功能收费,我气死了 夏小优优

没实际使用过,应该是不收费的……吧

• 秋以为期

秋以为期 2023-07-14 15:52:07 河南

华为截屏有个手动设置截屏区域,算个平替(不好意思以你的图片为例截了个图)

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 15:55:46 上海

华为截屏有个手动设置截屏区域,算个平替(不好意思以你的图片为例截了个图) 华为截屏有个手动设置截屏区域,算个平替(不好意思以你的图片为例截了个图) 秋以为期

友友,我不是要花式截屏,我是要做穿搭报告,最终出来结果就是图片这样的六张或者几十张在一个页面显示。

• ⠀

2023-07-14 16:40:03 湖北

抠图出来透明底照片拼文档里?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 16:41:07 上海

抠图出来透明底照片拼文档里? 抠图出来透明底照片拼文档里?

请问用哪个文档可以啊?

• ⠀

2023-07-14 16:46:20 湖北

请问用哪个文档可以啊? 请问用哪个文档可以啊? 夏小优优

随便哪个文档都行吧 手机上wps或者电脑上自带的word都可以 wps可能要会员 文档软件一般都自带抠图功能的

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 16:50:38 上海

随便哪个文档都行吧 手机上wps或者电脑上自带的word都可以 wps可能要会员 文档软件一般都自带抠 随便哪个文档都行吧 手机上wps或者电脑上自带的word都可以 wps可能要会员 文档软件一般都自带抠图功能的 ...

我不要抠图功能,发现大家理解有误,所以刚才改了主楼,就是想问有没有不收费的…

• ⠀

2023-07-14 16:52:04 湖北

我不要抠图功能,发现大家理解有误,所以刚才改了主楼,就是想问有没有不收费的… 我不要抠图功能,发现大家理解有误,所以刚才改了主楼,就是想问有没有不收费的… 夏小优优

那就直接在修图软件里面拼图或者手机相册自带拼图?你是要弄在备忘录里面莫

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 16:52:53 上海

那就直接在修图软件里面拼图或者手机相册自带拼图?你是要弄在备忘录里面莫 那就直接在修图软件里面拼图或者手机相册自带拼图?你是要弄在备忘录里面莫

那倒也不是,但是修图软件有图片数量限制,我有几百张…

• ⠀

2023-07-14 16:59:05 湖北

那倒也不是,但是修图软件有图片数量限制,我有几百张… 那倒也不是,但是修图软件有图片数量限制,我有几百张… 夏小优优

你要是不要求每一张图片都能看得很清晰只是展示数量多的话 我目前知道的就只有拼图 多拼几次再把拼出来的图再拼 应该就可以接近你主楼展示的效果吧

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-14 17:00:28 上海

你要是不要求每一张图片都能看得很清晰只是展示数量多的话 我目前知道的就只有拼图 多拼几次再把 你要是不要求每一张图片都能看得很清晰只是展示数量多的话 我目前知道的就只有拼图 多拼几次再把拼出来的图再拼 应该就可以接近你主楼展示的效果吧 ...

懂了懂了!我不用特别清晰,能看清70%就行!谢谢友友!

• momo

momo 2023-07-18 08:48:31 广东

goodnotes?

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-18 08:59:42 上海

goodnotes? goodnotes? momo

安卓也有goodnotes?好用吗?

• momo

momo 2023-07-18 09:03:19 广东

安卓也有goodnotes?好用吗? 安卓也有goodnotes?好用吗? 夏小优优

不知道安卓有没有诶 我是用ipad😂 它有个放图片的功能

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-18 09:05:22 上海

不知道安卓有没有诶 我是用ipad😂 它有个放图片的功能 不知道安卓有没有诶 我是用ipad😂 它有个放图片的功能 momo

友友审题啊~备忘录就能使用的功能何必舍近求远花钱买gn(虽然我前年备考买了)

• momo

momo 2023-07-18 09:06:46 广东

友友审题啊~备忘录就能使用的功能何必舍近求远花钱买gn(虽然我前年备考买了) 友友审题啊~备忘录就能使用的功能何必舍近求远花钱买gn(虽然我前年备考买了) 夏小优优

哈哈哈哈哈 主要是我看他前三个笔记免费试用

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-18 09:14:34 上海

哈哈哈哈哈 主要是我看他前三个笔记免费试用 哈哈哈哈哈 主要是我看他前三个笔记免费试用 momo

gn做穿搭记录大概不如苹果自带便签,因为图片大小会不一样,你看主楼我做的,便签会把不同大小的截图一键调节成一个高低,看着特别美观,但gn好像不能把不同大小的图片调整成一个大小,自己一个个调整还不如楼上说的拼图。

• momo

momo 2023-07-18 09:21:53 广东

gn做穿搭记录大概不如苹果自带便签,因为图片大小会不一样,你看主楼我做的,便签会把不同大小的 gn做穿搭记录大概不如苹果自带便签,因为图片大小会不一样,你看主楼我做的,便签会把不同大小的截图一键调节成一个高低,看着特别美观,但gn好像不能把不同大小的图片调整成一个大小,自己一个个调整还不如楼上说的拼图。 ... 夏小优优

哈哈哈确实

• momo

momo 2023-07-20 08:02:03 重庆

https://www.remove.bg/ 推荐这个网址,可以一键抠图,免费

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-20 08:03:28 上海

https://www.remove.bg/ 推荐这个网址,可以一键抠图,免费 https://www.remove.bg/ 推荐这个网址,可以一键抠图,免费 momo

????我不需要抠图啊

• momo

momo 2023-07-20 08:03:46 重庆

https://www.remove.bg/ 推荐这个网址,可以一键抠图,免费 https://www.remove.bg/ 推荐这个网址,可以一键抠图,免费 momo

扣了可以用美图秀秀把图片拼到一个张上,我就是这么弄

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-20 08:52:58 上海

扣了可以用美图秀秀把图片拼到一个张上,我就是这么弄 扣了可以用美图秀秀把图片拼到一个张上,我就是这么弄 momo

哎?是抠图后就不受9张的选择限制了吗?

• momo

momo 2023-07-20 10:18:42 重庆

哎?是抠图后就不受9张的选择限制了吗? 哎?是抠图后就不受9张的选择限制了吗? 夏小优优

👉👈是要超过9张吗圈拼一起吗,那可能得拼了多张九张整合再拼成大的了,我当时这样P图再拼一起是为了视觉效果好一点,没背景可以随便凑

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-20 10:56:20 上海

👉👈是要超过9张吗圈拼一起吗,那可能得拼了多张九张整合再拼成大的了,我当时这样P图再拼一 👉👈是要超过9张吗圈拼一起吗,那可能得拼了多张九张整合再拼成大的了,我当时这样P图再拼一起是为了视觉效果好一点,没背景可以随便凑 ... momo

我有几百张…

• momo

momo 2023-07-20 11:43:12 重庆

我有几百张… 我有几百张… 夏小优优

那uu这个方法可能确实不适合你....我之前做的那个就几十张

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-07-20 11:48:25 上海

那uu这个方法可能确实不适合你....我之前做的那个就几十张 那uu这个方法可能确实不适合你....我之前做的那个就几十张 momo

嗯嗯,还是谢谢友友~我可以直接拼,不抠图。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160080 人聚集在这个小组
↑回顶部