有没有极简日记的苹果付费用户呢?(同时提醒极简日记想付费的朋友!🈶更新

Flechazo

2022-05-05 09:24:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友156629438

豆友156629438 2022-05-05 10:12:08

[内容不可见]

豆友156629438 2022-05-05 10:14:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156629438

[内容不可见]

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:07:20

哈哈哈哈哈哈哈很感谢你说了这么多没关系的!能看懂就行啦。我其实并不是很care平板记录的问题而是因为最近在考虑要不要换iPhone所以就会很在乎云同步。最好就是有账户可以完全同步啦。(p.s.组里姐妹说的都可以微信登录了为什么还不能同步账户或者ios安卓双向互通呢?)这也是我在考虑的问题

豆友156629438 2022-05-05 11:13:51

哈哈哈哈哈哈哈很感谢你说了这么多没关系的!能看懂就行啦。我其实并不是很care平板记录的问题而 哈哈哈哈哈哈哈很感谢你说了这么多没关系的!能看懂就行啦。我其实并不是很care平板记录的问题而是因为最近在考虑要不要换iPhone所以就会很在乎云同步。最好就是有账户可以完全同步啦。(p.s.组里姐妹说的都可以微信登录了为什么还不能同步账户或者ios安卓双向互通呢?)这也是我在考虑的问题 ... Flechazo

[内容不可见]

豆友156629438 2022-05-05 11:18:29

哈哈哈哈哈哈哈很感谢你说了这么多没关系的!能看懂就行啦。我其实并不是很care平板记录的问题而 哈哈哈哈哈哈哈很感谢你说了这么多没关系的!能看懂就行啦。我其实并不是很care平板记录的问题而是因为最近在考虑要不要换iPhone所以就会很在乎云同步。最好就是有账户可以完全同步啦。(p.s.组里姐妹说的都可以微信登录了为什么还不能同步账户或者ios安卓双向互通呢?)这也是我在考虑的问题 ... Flechazo

[内容不可见]

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:24:01

阿这,宝,你可能断错句了吧,楼主的话应该是说,很感谢你说了这么多,(即使有语病)也没关系的。

• 电音海鸥

电音海鸥 2022-05-05 11:25:39

其他都是其次的 但我真的很怕我的数据丢失😭😭😭

豆友156629438 2022-05-05 11:27:22

阿这,宝,你可能断错句了吧,楼主的话应该是说,很感谢你说了这么多,(即使有语病)也没关系的 阿这,宝,你可能断错句了吧,楼主的话应该是说,很感谢你说了这么多,(即使有语病)也没关系的。 ... 铃兰骑士

[内容不可见]

豆友156629438 2022-05-05 11:28:26

阿这,宝,你可能断错句了吧,楼主的话应该是说,很感谢你说了这么多,(即使有语病)也没关系的 阿这,宝,你可能断错句了吧,楼主的话应该是说,很感谢你说了这么多,(即使有语病)也没关系的。 ... 铃兰骑士

[内容不可见]

豆友156629438 2022-05-05 11:29:42

[内容不可见]

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:31:56

其实楼主说的云同步这个问题,在极简日记相关的另外一个楼里,大家也有交流过看法。我们考虑的更多的是,以后换机数据会不会丢失,目前极简日记单iCloud 备份的情况下,我已经看到至少两三个人的数据出现丢失的问题了。 而且在只买了iOS 或者安卓的用户,使用起来非常不方便,如果以后换机成安卓或者ios,数据的问题也许以后可以同步,但是开发者目前的意思大概是两边会员不互通,那真的让我感觉贵到离谱,120买一个软件自己没有云备份功能的日记软件。。。 我现在经历的问题就是这样,我是苹果手机买的,但是我后面换了安卓手机,数据和会员都不互通,虽然我有iPad,但是ipad上面,软件又不适配,而且也不适合随身记录,就只感觉自己白买了。

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:32:25

我也很喜欢极简日记。因为这个软件让我有表达欲。其实之前用传统的日记软件我就是先点击记录时间然后再开始记录。但是这个软件还是有一点小bug啦(安卓没有跟进没有标签搜索没有小组件)

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:34:23

不是啊哈哈哈哈哈哈是短句的问题!!!我的意思是感谢你说了这么多!!!你说有语病我说没有关系能看懂就行啦,不要伤心!

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:34:58

我也看了一会儿才明白,是看到楼主回复的是你说可能有语病那句才反应过来怎么回事。

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:37:34

其他都是其次的 但我真的很怕我的数据丢失😭😭😭 其他都是其次的 但我真的很怕我的数据丢失😭😭😭 电音海鸥

我也觉得🤧🤧🤧一个小tips但是麻烦,我是因为moo是传统日记有时候写好多还是语音输入我就不会再整理了,点的页面多了就没有输入的欲望,但是moo的同步做的很好我每天写完了之后用30秒在moo记录一下心情(moo有字数统计和心情统计)然后黏贴一下。可以放在别的不会丢失的地方🤧

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:38:18

很理解这种日记app不想被人窥伺的感觉,但是我也希望开发者能给想要同步的人一个选择,比如说找个一本日记那样可以用坚果云同步什么的,而不是一句不会做,就反正我个人来说,觉得失望吧。

豆友156629438 2022-05-05 11:39:23

其实楼主说的云同步这个问题,在极简日记相关的另外一个楼里,大家也有交流过看法。我们考虑的更 其实楼主说的云同步这个问题,在极简日记相关的另外一个楼里,大家也有交流过看法。我们考虑的更多的是,以后换机数据会不会丢失,目前极简日记单iCloud 备份的情况下,我已经看到至少两三个人的数据出现丢失的问题了。 而且在只买了iOS 或者安卓的用户,使用起来非常不方便,如果以后换机成安卓或者ios,数据的问题也许以后可以同步,但是开发者目前的意思大概是两边会员不互通,那真的让我感觉贵到离谱,120买一个软件自己没有云备份功能的日记软件。。。 我现在经历的问题就是这样,我是苹果手机买的,但是我后面换了安卓手机,数据和会员都不互通,虽然我有iPad,但是ipad上面,软件又不适配,而且也不适合随身记录,就只感觉自己白买了。 ... 铃兰骑士

[内容不可见]

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:42:15

其实楼主说的云同步这个问题,在极简日记相关的另外一个楼里,大家也有交流过看法。我们考虑的更 其实楼主说的云同步这个问题,在极简日记相关的另外一个楼里,大家也有交流过看法。我们考虑的更多的是,以后换机数据会不会丢失,目前极简日记单iCloud 备份的情况下,我已经看到至少两三个人的数据出现丢失的问题了。 而且在只买了iOS 或者安卓的用户,使用起来非常不方便,如果以后换机成安卓或者ios,数据的问题也许以后可以同步,但是开发者目前的意思大概是两边会员不互通,那真的让我感觉贵到离谱,120买一个软件自己没有云备份功能的日记软件。。。 我现在经历的问题就是这样,我是苹果手机买的,但是我后面换了安卓手机,数据和会员都不互通,虽然我有iPad,但是ipad上面,软件又不适配,而且也不适合随身记录,就只感觉自己白买了。 ... 铃兰骑士

是的我说的就是这个问题。我真的很担心数据丢失。这会让我感觉到丢失了那一年,而极简日记的设计让我很依赖我肯定会记录很多的(就如同主楼记的那个app)主要还是这两个问题

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:43:44

不用抱歉啦。我还有点愧疚没有好好断句就发出来让你伤心了会😩

豆友156629438 2022-05-05 11:44:54

是的我说的就是这个问题。我真的很担心数据丢失。这会让我感觉到丢失了那一年,而极简日记的设计 是的我说的就是这个问题。我真的很担心数据丢失。这会让我感觉到丢失了那一年,而极简日记的设计让我很依赖我肯定会记录很多的(就如同主楼记的那个app)主要还是这两个问题 ... Flechazo

[内容不可见]

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 11:46:46

很理解这种日记app不想被人窥伺的感觉,但是我也希望开发者能给想要同步的人一个选择,比如说找 很理解这种日记app不想被人窥伺的感觉,但是我也希望开发者能给想要同步的人一个选择,比如说找个一本日记那样可以用坚果云同步什么的,而不是一句不会做,就反正我个人来说,觉得失望吧。 ... 铃兰骑士

是的看他的回复有的感觉有点硬。只能提基于他的构想上的建议。不过没有要求开发者要语气好啦就是提一嘴。况且不能同步那我能不能导出来txt之后看呢?也不能。他的数据只能在极简日记里面导简直double kill了我的购买欲。

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:51:35

是的看他的回复有的感觉有点硬。只能提基于他的构想上的建议。不过没有要求开发者要语气好啦就是 是的看他的回复有的感觉有点硬。只能提基于他的构想上的建议。不过没有要求开发者要语气好啦就是提一嘴。况且不能同步那我能不能导出来txt之后看呢?也不能。他的数据只能在极简日记里面导简直double kill了我的购买欲。 ... Flechazo

哈哈哈哈,其实语气可能确实有点啦。数据这个问题真的太伤了,超级喜欢这个软件的标签和设计,但是看到这个不互通和安卓iOS 导入导出也没做好,加上你说的不能导出想要的格式,简直,优缺点已经持平了。

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 11:53:58

是呀,因为我个人喜欢安装一些安卓上的越狱软件,以后大概率不会用苹果全家桶,除非我暴富了,买一套苹果,买一套安卓换着用。所以我用软件一定会考虑双端的同步问题。 还是希望开发者看到用户的需求之后,可以有一些积极回应吧!

• 冷酷无情机械臂

冷酷无情机械臂 2022-05-05 12:01:08

真的希望能比较方便导出,txt也行。极简日记的交互是最方便最让人想随时表达与记录的,但导出问题太伤了(目前没有换机打算就还好

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-05-05 12:45:14

在标题标注IOS/安卓呢 ~ (^ω^)

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 13:20:34

哈哈哈哈,其实语气可能确实有点啦。数据这个问题真的太伤了,超级喜欢这个软件的标签和设计,但 哈哈哈哈,其实语气可能确实有点啦。数据这个问题真的太伤了,超级喜欢这个软件的标签和设计,但是看到这个不互通和安卓iOS 导入导出也没做好,加上你说的不能导出想要的格式,简直,优缺点已经持平了。 ... 铃兰骑士

不是想不想要的问题了🤧我导出来看见乱码人都傻了,甚至还导了两遍哈哈哈哈今天看了用户反馈开发者有说这个数据只能在软件里互通,无法用别的软件打开。(但是我上面有说我每天备份到之前常用的日记软件里哈哈哈哈)

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 13:23:01

真的希望能比较方便导出,txt也行。极简日记的交互是最方便最让人想随时表达与记录的,但导出问 真的希望能比较方便导出,txt也行。极简日记的交互是最方便最让人想随时表达与记录的,但导出问题太伤了(目前没有换机打算就还好 ... 冷酷无情机械臂

一定要警惕手机伤亡事件🤧我考虑的都不是先换机而是丢了和进水啥的哈哈哈哈。我都随便了什么导出都行我只要能看到字就行。这个软件是专用的mdd格式

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 13:23:17

在标题标注IOS/安卓呢 ~ (^ω^) 在标题标注IOS/安卓呢 ~ (^ω^) 艾皮皮

皮皮你来的好晚!!

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 14:13:05

我发评论大家看得见的吗我好像找到了一个ios端没有版本限制的和极简日记几乎一样(但是全部免费)ui还好看的alp

• 铃兰骑士

铃兰骑士 2022-05-05 14:20:52

我发评论大家看得见的吗我好像找到了一个ios端没有版本限制的和极简日记几乎一样(但是全部免费 我发评论大家看得见的吗我好像找到了一个ios端没有版本限制的和极简日记几乎一样(但是全部免费)ui还好看的alp ... Flechazo

看得见,我来蹲蹲!

• Flechazo

Flechazo 楼主 2022-05-05 14:24:20

看得见,我来蹲蹲! 看得见,我来蹲蹲! 铃兰骑士

其实也没有那么像我夸张了哈哈哈哈哈叫recorda没有表情什么的也不适配ipad而且最重要的是我还没找到怎么导出😩🤧但是可以尝试一下hhh

• 口若悬河周泽楷

口若悬河周泽楷 2022-05-05 14:54:11

其实也没有那么像我夸张了哈哈哈哈哈叫recorda没有表情什么的也不适配ipad而且最重要的是我还没 其实也没有那么像我夸张了哈哈哈哈哈叫recorda没有表情什么的也不适配ipad而且最重要的是我还没找到怎么导出😩🤧但是可以尝试一下hhh ... Flechazo

app store找不到哎uu 可以给个🔗吗

豆友156629438 2022-05-05 16:02:27

app store找不到哎uu 可以给个🔗吗 app store找不到哎uu 可以给个🔗吗 口若悬河周泽楷

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

52283 人聚集在这个小组
↑回顶部