不知道叫啥好
我大清自有国情在此

不知道叫啥好的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 2370部看过 )

不知道叫啥好的音乐  · · · · · ·  ( 1179张听过 )

听过
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 杨乃文 - Silence
  • 杨乃文 - 女爵
  • 杨乃文 - 第一张精选
  • 钢心(Steely Heart) - 冠军

不知道叫啥好的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

你好,裤兜
2019-06-13更新
辣鸡
2019-04-20更新
第一个相册
2016-11-05更新
逗比的苦逼生活
2015-10-12更新

不知道叫啥好关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道叫啥好的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
开始无所适从手足无措

不知道叫啥好的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 困困爱学习
  • 困困爱学习:   自从信政府后脑子就不正常了。     2015-01-31 20:36
  • 小怪物力大无比
  • 小怪物力大无比:   你消失了好久么么哒。     2013-12-17 17:24
  • 斗志昂扬张多多
  • 斗志昂扬张多多:   哇你今年高考~?比我小哈哈~你是不是江苏的昂是的话文化分不够可以走点招呀     2013-06-26 12:23
  • 斗志昂扬张多多
  • 斗志昂扬张多多:   我会说你是我今年第一个才认识互相留言的友邻嘛!!你是学美术的昂~?     2013-06-26 12:12
  • 斗志昂扬张多多
  • 斗志昂扬张多多:   我会说你是我今年第一个才认识互相留言的友邻嘛!!你是学美术的昂~?     2013-06-26 12:12

不知道叫啥好的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

不知道叫啥好的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 4\21 或祝各位及时行乐。
    2019-04-22 02:17:24
    在奶奶家吃过晚饭之后实在犯困,蜷在沙发上,不知道什么时候就睡着了。 梦到了刘越...
  • 九年
    2019-02-07 03:08:02
    和朋友小聚回家,我爹玩着ipad看着电视,我妈早就睡了。明天去参加葬礼。 最近天气...

不知道叫啥好的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不知道叫啥好的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

不知道叫啥好常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795496)
INTP
INTP (16478)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255158)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147874)
逼组(这是新逼组,旧逼组已死 )
逼组(这是新逼组,旧... (47574)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489663)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16278)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16018)

订阅不知道叫啥好的收藏:
feed: rss 2.0