用Notion做电子衣橱,待办事项,日历,微信阅读笔记同步等

摇摇乐

2024-02-21 00:11:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 筱濑礼央

筱濑礼央 2024-02-21 02:48:46 四川

感谢分享!正打算学习用notion

• momo

momo 2024-02-21 07:59:13 浙江

学习了

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-02-21 10:22:04 广东

dd,同是notion深度用户,lz总结得很到位,学习了!

• 相逢意气为君饮

相逢意气为君饮 (You only live once) 2024-02-21 11:06:15 北京

太棒了!

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 11:09:15 广东

dd,同是notion深度用户,lz总结得很到位,学习了! dd,同是notion深度用户,lz总结得很到位,学习了! 唱唱反调

用notion有种J人颅内高潮的感觉有木有!

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 11:21:32 广东

教程推荐: 依格瓦,功能解释得非常清楚,比较细节 二一的笔记,比较快,但是也还是全面的 英文比较好的推荐去看notion官方的教程 我觉得更加有大局观,比如说会建议你的数据库数量不要太多,不然不易于管理之类的比较“观点”类的教育

• momo

momo 2024-02-21 12:50:01 天津

我在豆瓣学notion👀

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 13:08:14 广东

我在豆瓣学notion👀 我在豆瓣学notion👀 momo

大家一起J到发癫

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 13:09:05 广东

dd,同是notion深度用户,lz总结得很到位,学习了! dd,同是notion深度用户,lz总结得很到位,学习了! 唱唱反调

欢迎交流!我一直也在想还有什么其他的应用场景

• momo

momo 2024-02-21 14:04:39 重庆

眼研究了好久我还不怎么会用

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 14:42:38 广东

眼研究了好久我还不怎么会用 眼研究了好久我还不怎么会用 momo

推荐看依格瓦的视频教程!

• momo

momo 2024-02-21 14:59:29 河南

这个是不是要挂t 而且只有ios用户可以使用呢🥲

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 15:31:45 广东

这个是不是要挂t 而且只有ios用户可以使用呢🥲 这个是不是要挂t 而且只有ios用户可以使用呢🥲 momo

不用挂t,我在公司上班也会用这个管理工作~但是手机上不知道安卓可不可以用,但是notion用手机主要是浏览,搭建你的表格手机会很辛苦,在电脑上会更方便

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 2024-02-21 17:53:59 西班牙

赞美!

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-21 22:10:37 广东

又更新了新的内容,今天偶然看到小红书有人用脚本自动同步微信读书的笔记到notion。晚上试了一下,简直太丝滑了!内容更新在帖子主页。

• 失火的夏天

失火的夏天 (你在夏天还没离开我) 2024-02-22 12:37:55 浙江

UU 可以求个网址吗?安卓党实在是无能狂怒。。

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-22 12:46:24 广东

UU 可以求个网址吗?安卓党实在是无能狂怒。。 UU 可以求个网址吗?安卓党实在是无能狂怒。。 失火的夏天

notion.so

• 小狗在窗边念咒

小狗在窗边念咒 2024-02-23 01:29:25 广东

因为之前试过 notion 打不开,有些不太信任 notion 了,看了这个帖子又心动了

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-23 08:37:52 广东

因为之前试过 notion 打不开,有些不太信任 notion 了,看了这个帖子又心动了 因为之前试过 notion 打不开,有些不太信任 notion 了,看了这个帖子又心动了 小狗在窗边念咒

我在公司电脑windows用他们的程序有时候也有这样的问题,我在公司用一般就是用网页版。我私下用mac没有这个问题。再给他一次机会吧!

• xnlnの抹香鲸

xnlnの抹香鲸 2024-02-23 13:17:50 北京

好诶,种草了,谢谢宝

• Honeymoon

Honeymoon 2024-02-23 15:10:43 甘肃

种草

• 向阳

向阳 2024-02-23 17:57:38 四川

哇,我相信即使不用notion你也一样可以把生活弄得井井有条,真的好棒!

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-23 18:05:02 广东

哇,我相信即使不用notion你也一样可以把生活弄得井井有条,真的好棒! 哇,我相信即使不用notion你也一样可以把生活弄得井井有条,真的好棒! 向阳

哈哈哈没有我的房间工位都超乱,但是很喜欢琢磨用这些东西,就会心里很满足😌

• 睡不醒

睡不醒 2024-02-24 11:36:27 湖北

dd,请问下同步微信阅读的那个database能不能自己手动添加page呀?因为可能还会看一些纸质书之类的,怕自己手动添加的内容被覆盖掉😢

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-24 12:07:53 广东

dd,请问下同步微信阅读的那个database能不能自己手动添加page呀?因为可能还会看一些纸质书之类 dd,请问下同步微信阅读的那个database能不能自己手动添加page呀?因为可能还会看一些纸质书之类的,怕自己手动添加的内容被覆盖掉😢 ... 睡不醒

不会~

• 睡不醒

睡不醒 2024-02-24 12:10:38 湖北

不会~ 不会~ 摇摇乐

好滴好滴,谢谢!

• 小狗

小狗 2024-02-25 22:07:34 浙江

这个微信的能同步进度吗?

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-25 23:24:20 广东

这个微信的能同步进度吗? 这个微信的能同步进度吗? 小狗

你说阅读吗?不是实时同步,是代码每天可能早上八点跑一次,每天同步一次。你也可以手动跑,这样会立刻更新。

• 小狗

小狗 2024-02-26 00:22:05 浙江

你说阅读吗?不是实时同步,是代码每天可能早上八点跑一次,每天同步一次。你也可以手动跑,这样 你说阅读吗?不是实时同步,是代码每天可能早上八点跑一次,每天同步一次。你也可以手动跑,这样会立刻更新。 ... 摇摇乐

就是我设置好之后它就会自动跑不需要我设置定时对吧?

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-26 07:39:15 广东

就是我设置好之后它就会自动跑不需要我设置定时对吧? 就是我设置好之后它就会自动跑不需要我设置定时对吧? 小狗

对的~

• 小狗

小狗 2024-02-26 08:27:02 浙江

对的~ 对的~ 摇摇乐

啊啊啊楼主我太爱你了

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-26 08:53:26 广东

啊啊啊楼主我太爱你了 啊啊啊楼主我太爱你了 小狗

是不是有颅内高潮的感觉!!!!

• 小狗

小狗 2024-02-26 08:56:58 浙江

是不是有颅内高潮的感觉!!!! 是不是有颅内高潮的感觉!!!! 摇摇乐

太爽了😆我半夜熬夜等它同步的

• 废话一箩筐

废话一箩筐 2024-02-26 09:00:09 河南

我天呐!感谢楼主!微信读书同步这个功能真的太爱了,立马去学习。

• 托斯卡纳艳阳下

托斯卡纳艳阳下 (Stay hungry!Stay foolish!) 2024-02-29 19:34:01 上海

已经具备上载新生的第一步,所有都程序化,程序在驯化人类

• 摇摇乐

摇摇乐 楼主 2024-02-29 19:42:34 广东

已经具备上载新生的第一步,所有都程序化,程序在驯化人类 已经具备上载新生的第一步,所有都程序化,程序在驯化人类 托斯卡纳艳阳下

恭喜你还没有被驯化:)

• 西西

西西 2024-03-22 02:19:22 浙江

但是我觉得它有点笨重哎,有时候笔记加载起来也要等几秒,我还是更喜欢简约流畅些的

• momoko

momoko 2024-03-23 01:51:45 重庆

马一下!学习学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

67246 人聚集在这个小组
↑回顶部